В чем собственно проблема : Кун 22лвл 1.5 месяца назад сбросил листву с хорошей тян Я у нее был первый Но в чем проблема ,за годы инцелибата я разучился любить Влюбляться и доверять кому либо И вот секс вообще удовольствия не приносит ну прям ничего не чувствую только лишь гондон давит и все Кто был в такой ситуации? Че делать? Как влюбиться и начать получать удовольствие от траха ?
>>9625974 (OP) Эмм, а ты точно уверен, что удовольствие не получаешь именно из-за отсутствия влюбленности, а не от того, что >за годы инцелибата не сдрочил свою шишку до состояния, когда в гондоне ничего не чувствуешь?
>>9625978 > Да вроде чувствую,тк когда обычная дрочка надоедала мог смять одеяло И об него потеревшись кончить
Но в целом и эту идею я обдумывал Только она меня в сексуальном плане и не превлекает Типо она очень хорошая и мне подходит Не 300 кг жируха и рил внешка 8/10 Но смотря на нее я не думаю о том чтобы ее трахнуть Ну просто ниче не чувствую
>>9625994 Тогда мой тебе совет, каждая новая тян, всегда АПРИОРИ, лучше предыдущей. Эта была хороша, чтобы сбросить листву, считай что это пройденный этап. Можешь отработать на ней какие-то приёмы для будущей успешной ебли, попробовать свои фетиши, но ищи новую. К тому же галочку в пункте "Скинуть листву" ты уже поставил, обратной дороги в инцелы тебе уже нет
Я думаю это что-то психическое или в шоке прост от первого раза.
Фапал с 13 по 5-10 раз в день, ничего не стёрлось. В гандоне потом ебался, ну постороннее что-то канеш ощущается, но и кончал и удовольствие в целом было, без пиздеца. Правда потом перестал ебать что попало, без гандонов оказалось всё куда пижже и больше ими не пользовался с тянкой.
>>9626341 Она уехала на 15 дней из города и я и сам хотел 15 дней не дрочить чтобы чет почувствовать Не няшится в психологическом плане приятно ,приятно делать то что раньше не могу А в физическом плане приятно когда она заботу проявляет тут погладила ногу ,тут в шею поцеловала ,тут прижалась эт кайф
А так кончал в сексе только 1 раз когда прям до талого ебал и все
>>9625974 (OP) >Кун 22лвл >годы инцелибата Какого нахуй инцелибата? Ты ебанулся? Тебе не 30 лет что бы так говорить. Ты просто нормиz. А значит оформляй срыг на Пикабу и спрашивай советы там.
>>9626389 Чел блять меня тян все нахуй посылали Ни 1 не разговаривала даже Выглядил как всратик ,а тут работать начал начал за собой ухаживать и тян подкинулась Хули ты агришься то ? Борда про отношения, а инцелы тут развели какой то пиздец и сюр
>>9626389 Ну, обычный малолетка, я ещё понимаю, когда скуфы вещают, что уже пресытились и ни к кому ничего не чувствуют, кроме сугубо практического интереса, а тут-то чё, щегол блядь мелкий, а всё туда же, ой я выгорел, я не влюбляюсь, никому не доверяю, ну-ну
>>9626490 >меня тян все нахуй посылали >Ни 1 не разговаривала даже Тебя нахуй посылали бляди, которые тебе точно не нужны.
>Выглядил как всратик ,а тут работать начал начал за собой ухаживать и тян подкинулась Не, ты всегда классно выглядел, просто попал в компанию близких тебе по духу людей и всё.
>Борда про отношения, а инцелы тут развели какой то пиздец и сюр Ну хоть лулзы с этого ловить можно.
>>9625974 (OP) 1) для начала перестань дрочить. Зачем тебе это делать, если у тебя есть секс? 2) понаблюдай за собой с месяц. Просто живи — общайся с друзьями, работай, но равномерно впиши тян в свою жизнь. Помни, что тян приходят и уходят, а твои цели и планы остаются. 3) пожил с этой мыслью и понял, что с тян кайфово? Хорош, живи дальше 4) Понял, что тян тебя сковывает и мешает — «дело не в тебе, дело во мне» и без задней мысли живи дальше, разве что дрочи в меру (хотя мб вообще разлюбишь это дело, будешь дрочить пару раз в неделю)
>>9625974 (OP) Нечастая и потому специфичная проблема для кунов, но, кажется, аналогичная тому, с чем сталкиваются 3/4 тянок.
Ты не можешь нормально возбудиться, поэтому толком ничего не чувствуешь. Вариант с нофапом норм тема, только не дрочить стоит не 2 недели, а пару-тройку месяцев. Переключись на реальный секс со своих фантазий, научись возбуждаться на него и на живую тян. Замени сексом дрочку и дотошно обсуждай с тян после ебли, как что было, что понравилось/не понравилось и чего бы хотелось еще в следующие разы. С этой тян или следующей — в сущности не имеет значения.
>>9625974 (OP) >Влюбляться и доверять кому либо Это в башке у тебя, если все устраивает, то доверься ей,женится и лизать ноги тебя никто не заставляет, получай удовольствие от общение совместного, секс это тоже общение, тут дело даже не в фрикциях и терки члена. Подходи к отношениям спокойно, вообще ты молодец, у тебя есть девочка, вот так появляется опыт, дальше если ВДРУГ, так случится, что расстанетесь, тебя трясти не будет со следующей.
Бля парни писал пасту в первые и не ожидал столько всего хорошего Бля спасибо анончики,прям успокоили если чесно Буду просто наслаждаться тем что есть ,а не ебать себе мозг из-за того чего нет
Кун 22лвл
1.5 месяца назад сбросил листву с хорошей тян
Я у нее был первый
Но в чем проблема ,за годы инцелибата я разучился любить
Влюбляться и доверять кому либо
И вот секс вообще удовольствия не приносит
ну прям ничего не чувствую только лишь гондон давит и все
Кто был в такой ситуации?
Че делать? Как влюбиться и начать получать удовольствие от траха ?