Сап, двач. Живу с родителями в силу своей несостоятельности и съехать в ближайшие полгода возможности точно не будет. Они каждый день вечером с 20 по 23 час пьют пиво и смотрят телевизор, иронично, но блять, как же это пиздецово, если честно я желал им смерти про себя уже не раз. В выходные дни они могут сидеть до 5 утра, но благо это происходит не часто, чаще до 1-3 утра. Проблема заключается в том, что все это время они БЕЗОСТАНОВОЧНО пиздят, причем не тихо, а во весь голос, а я лежу за стеной, и уснуть буквально невозможно, ко всему прочему у них работает телевизор, который дабы они слыщали сквозь весь свой пиздеж работает не менее тихо чем они говорят. Беруши помогут, но не полностью, слегка приглушат, в наушниках с музыкой я засыпал пару раз, но позже асе равно просыпаюсь так как спать с долбящей в ушах иузыкой невозможно, есть еще один вариант - уезжать на выходные к бабушке, коиорая живет в другой части города, и это, пожалуй, единственный вариант к которому я склоняюсь, и на следующие выходные скорее всего так и сделаб.
>>305741992 (OP) Попробуй в дополнение к берушам поставить в комнате машину белого шума. Говорят, помогает заглушить звуки пиздежа и телевизора. Ещё сломай телевизор, пока они не видят. Если они нищие пидорахи, новый не сразу купят.
Чтоб вы понимали, они ежедневно выпивают не менее 4-х литров пива, я не знаю каким образом они функционируют, при том что их питание состоит из всякого говна, и питательных веществ они почти не получают, мать дак вообще может не есть день. Ебаные пидорашки, как иначе к ним относиться, они же просто ублюдки.
>>305742228 У моего отца еще не такое огромное пузо, но тоже есть, видрил напоминает момент когда они напились, ушли к соседу, там отец чуть не зарезал соседа, потом сосед его отпиздил и принес в нашу квартиру, мать была с ним, в общем ебаный сюр, я вахуе если честно, я такие истории только в интернете слышал а тогда это вовсе со мной приключилось.
>>305741992 (OP) 1. Откуда у них деньги на бухло? Нужно как-то направить в нужное русло. Подойди к бате, скажи что нужно на авто 500к, пусть откладывает вместо бухла. 2. Вкатывайся в дневной сон.
ОП, как я тебя понимаю. Меня всю школу и весь универ бабка изводила телевизором в соседней комнате. Она ещё полуглухая была, поэтому телевизор всегда почти орал. Включала часов в 9 утра и до 12 ночи. Я ей купил даже наушники - нет, хуй там, забери свои наушники бесовские, буду так слушать. Ещё она постоянно пиздела сама с собой, с телевизором и ПЕЛА блять. Как же я радовался, когда она сдохла и телевизор замолчал. Сам лично вынес его на помойку.
>>305741992 (OP) Родители тоже пъют пиво и смотрят телек до 5 утра, вернее делали так пока здоровье позволяло, мне аккурат лет 18 было, но природа наградила меня богатырским сном, могу спать в любых условиях и позах.
>>305742553 Отец раньше зарабатывал в районе 80к, поэтому наверное они так не бухали, а щас мать сказала мол у отца зп подняли до 200+-, плюс они много чего купили в дом типо окна новые поставили, кондиционер, еще чет планируют купить, так что вполне вероятно что подняли зп. Про авто не знаю даже, да и с чем то другим, в целом это ситуацию не изменит, другое что то надо. Насчёт дневного сна тоже не вариант, так как блять кто то да и днем шумит, порой отец днем дома и мать, к тому же в дневном сне меньше пользы.
>>305742600 БлЯ, понимаю тебя, пиздец как понимаю, у тебя еще ужаснее чем у меня вероятно, хотя хуй знает до 12 ночи может не так хуево, но днем делать что то нереально, все же склоняюсь к тому что у тебя жёстче момент, а мне что делать, ждать пока почки откажут или еще что то случится, но блять, это же русские, я хуй знает в общем.
живёшь блять с родителями в их доме и смеешь ещё жаловаться. ты долбаёб, пытайся найти работу, съехать. а если ты дохуя ноулайфер и из принципа не собираешься съезжать - хули пиздишь?
>>305743170 Не по ушам скорее, а по голове. К тому же через шум слышно голоса, мейби нужно конечно громкость на всю поставить в приложении и на телефоне, но мне тогда точно голову разорвет, хотя вроде бы и привыкаешь к шуму.
>>305743282 Бля, я не знаю насколько отбитый ты сын говна, чтоб писать такую ересь. Я не могу сейчас найти себе работу, а даже если найду мне не хватит на то, чтобы жить отдельно, поэтому сейчас я учусь, через полгода - год я, надеюсь, найду работу и съеду, но пока что я сто процентов остаюсь.
>>305743577 Ну да, но в любом случае, купи себе анатомические беруши они давят звук где-то на 30 дБ, чего тебе хватит и можешь ещё ковер повесить на громкую стену, ну и перестановку в комнате сделать.
Бляяяя, я не знаю каким образом они живут, честное слово, выпивая каждый день по 4 литра пива минимум, а то и больше, нереально же выжить, когда пойдут заболевания или ещё что то, чтоб они рассудок проявили?
>>305743451 Это не проблема, проблема, что ты не можешь дать стакан с батьком и мамкой под угарные попизделки, хотя это твоя судьба, они сдохнут под забором через года два, а ты через десять.
>>305744148 Я бы переехал, но компьютер тут, и я навряд ли смогу забрать его с собой, а без компьютера я не обойдусь в своей деятельности, занимаюсь программированием. К тому же что я буду есть? На баушкину с дедушкиной пенсию я вряд ли протяну, может есть вариант чтоб мне родители деньги давали конечно, но хз.
>>305744118 Бля, чет еще более страшно стало. Отец чем больше выпьет, тем более агрессивен, они ща орутся кстати, он ей там угрожает чето, она говорит типо он ей ударил с утра когда будил, а он говорит что не было, а она говорит что было. Это пиздец.
>>305744522 Поговорить о чем? О том что у них нет мозга? Чем я могу помочь, если они сами себя убивают и им похуй на свое здоровье? Они помимо пива, пьют самогон и коньяк, мать вино, но все это реже чем пиво и не в таких количествах, также курят обычные сигареты и электроные по кд сосут.
>>305744357 Сначала пьют пиво, потом денег станет меньше и перейдут на водку, а там уже полная деградация, заканчивающиеся деньги, вынос хаты, агрессивное выяснение отношений под градусом, белки Вот такое зомби к тебе в комнату ночью завалится, промычит что-нибудь и решит что ты неуважительно ему отвечаешь/игнорируешь (спишь) и начнет колоть ножом
Сейм пиздец. СНГ скоты - это даже не орки из властелина колец нахуй. Это в разы хуже. орков понять проще чем здешний биоскот. Жаль никто не истребил все эти дерьмо народы
Живу с родителями в силу своей несостоятельности и съехать в ближайшие полгода возможности точно не будет. Они каждый день вечером с 20 по 23 час пьют пиво и смотрят телевизор, иронично, но блять, как же это пиздецово, если честно я желал им смерти про себя уже не раз. В выходные дни они могут сидеть до 5 утра, но благо это происходит не часто, чаще до 1-3 утра. Проблема заключается в том, что все это время они БЕЗОСТАНОВОЧНО пиздят, причем не тихо, а во весь голос, а я лежу за стеной, и уснуть буквально невозможно, ко всему прочему у них работает телевизор, который дабы они слыщали сквозь весь свой пиздеж работает не менее тихо чем они говорят. Беруши помогут, но не полностью, слегка приглушат, в наушниках с музыкой я засыпал пару раз, но позже асе равно просыпаюсь так как спать с долбящей в ушах иузыкой невозможно, есть еще один вариант - уезжать на выходные к бабушке, коиорая живет в другой части города, и это, пожалуй, единственный вариант к которому я склоняюсь, и на следующие выходные скорее всего так и сделаб.