Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с родителями в силу своей несостоятельности и съехать в ближайшие полгода возможности точно не будет. Они каждый день вечером с 20 по 23 час пьют пиво и смотрят телевизор, иронично, но блять, как же это пиздецово, если честно я желал им смерти про себя уже не раз. В выходные дни они могут сидеть до 5 утра, но благо это происходит не часто, чаще до 1-3 утра. Проблема заключается в том, что все это время они БЕЗОСТАНОВОЧНО пиздят, причем не тихо, а во весь голос, а я лежу за стеной, и уснуть буквально невозможно, ко всему прочему у них работает телевизор, который дабы они слыщали сквозь весь свой пиздеж работает не менее тихо чем они говорят. Беруши помогут, но не полностью, слегка приглушат, в наушниках с музыкой я засыпал пару раз, но позже асе равно просыпаюсь так как спать с долбящей в ушах иузыкой невозможно, есть еще один вариант - уезжать на выходные к бабушке, коиорая живет в другой части города, и это, пожалуй, единственный вариант к которому я склоняюсь, и на следующие выходные скорее всего так и сделаб.