5 лет назад ехал в междугороднем автобусе рядом сидела тянка моего возраста, около 25 лет сначала она легла мне на плечо, типа спать, потом начала обнимать и гладить (спину, плечо) ну я ей тоже погладил всякое: жопу, сиськи, через одежду. в пизду не пустила, но хуй гладила через джинсы (руку её я на хуй сам навёл)
в середине дороги была остановка, я вышел курить, она осталась сидеть после этой остановки просто сидели пиздели оставшийся путь номер я у нее не брал и домой не пригласил, пушто у меня была баба на тот момент я у неё только узнал имя и место работы в процессе разговора и легко сдеанонил дома потом, она оказалась замужней
Помню как-то ехал с ужасного похмелья стоя в забитом автобусе лет в 18. И меня кинуло на одну жопастую милфу. Был ещё пьяный+сперматоксикозный. Около часа лапал её за жопу, а она не против. Очень долго дрочил на этот сеанс
>>305745871 (OP) ВЫБИВАЕШЬ ДАБЛ И ИДЁШЬ В АВТОБУС @ ПО СЛУЧАЙНОЙ СУДЬБЕ ЭТОГО МИРА НА МЕСТЕ ТЯН С ВЕБМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАМКА ОПА @ ЛЕЗЕШЬ К НЕЙ В ПИЗДУ, А ЕЙ И НОРМ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЖИВЁШЬ У МИЛФЫ ДОМА ВМЕСТЕ С ЕЁ СЫНОМ СЫЧИНОЙ @ ЧИТАЕШЬ БУГУРТ ТРЕД НА ДВАЧЕ @ САП ДВАЧ МОЯ МАМА НАШЛА КАКОГО-ТО ВОНЮЧЕГО ДЯДЬКУ, КОТОРЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ И РЖЁТ В МОНИТОР КОМПА, ГРОМКО ПЕРДИТ И ПЬЕТ КАКИЕ-ТО ТРАВЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ДВАЧ ПАМАГИ!!!