прошлый тред удалила моча ! неудобные треды про молочко удаляем!!
Сап двач поч пидорахи пьют говяжье молоко? Типо рили буквально высасывать жижу из сиськи коровы это типо норм? Говяжье молоко не адаптировано к человеческому ЖКТ. Типо нахуй это пить я имею ввиду. Типо блять ну как рофл звучит чтобы человек пил говяжье молоко. А потом типо собачье молоко будем пить или что? я хз меня это калит типо я в а-хуе с пидорах
>Сап двач поч пидорахи пьют говяжье молоко? потому что рак в 40, быстрее высасывается весь гавах и на респаун, пить заново молочко кришнаитам смазали охуенными историями про вигьяна майя-коша
Потому что человек самый всеядый из приматов. Нужные мутации в неолите появились, но не у всех а только в культурах скотоводов. Молоко это объективная имба, до такой степени что распостранение языковых групп коррелирует с распостранением мутаций выработки ферментов лактазы
>>305751655 (OP) Моя деревенская бабка прожила 84 года, дед 82, прабабка 96, основой питания было молоко, так что я адаптирован под это питание, если твои предки были кришнаиды и ты не адаптирован могу посочувствовать.
>>305751655 (OP) Природой не предусмотрено что мы будем ВАРИТЬ ЖАРИТЬ ЗАПЕКАТЬ этот овощ, а сырой он не съедобен, а значит нас тупо травили всю нашу жизнь!!!!!!!! 🤦
>жкт человека не адаптировано к молоку У человека в процессе эволюции появились гены, позволяющие переносить лактозу. То что у каких-то вырожденцев этих генов нет это их проблемы.
>>305751816 Не будет. Лактобациллы отосятся к человеку как к факультативному симбионту, в то время как человек к ним как к облигатному (т.е. без них он умрёт). не ОП
>>305751893 Нет прямой связи. Роляет только то занимались ли предки скотоводством или нет. В Африке есть народы которые вместо мяса только молоко пьют и у них свои местные гены фермента лактазы
>>305751921 Кста, люди с непереносимостью лактозы прям вообще ничего молочного есть не могут? Ни йогурты, ни сыры, ни даже сливочное масло? Получается пицца 4 сыра им тоже недоступна? Пиздец
неудобные треды про молочко удаляем!!
Сап двач поч пидорахи пьют говяжье молоко? Типо рили буквально высасывать жижу из сиськи коровы это типо норм?
Говяжье молоко не адаптировано к человеческому ЖКТ. Типо нахуй это пить я имею ввиду. Типо блять ну как рофл звучит чтобы человек пил говяжье молоко. А потом типо собачье молоко будем пить или что? я хз меня это калит типо я в а-хуе с пидорах
>Сап двач поч пидорахи пьют говяжье молоко?
потому что рак в 40, быстрее высасывается весь гавах и на респаун, пить заново молочко
кришнаитам смазали охуенными историями про вигьяна майя-коша