Миллиардер Павел Дуров обоссывает потешеых кредитных айфоноблядей используя телефон за 16к рублей
Павел Дуров показал, каким смартфоном пользовался последние два года — это бюджетный Galaxy A52, крышка которого недавно отклеилась от Дубайской жары.
Последние два года я использую этот Samsung стоимостью 180 долларов в качестве основного устройства. Я выбрал его, потому что это один из самых популярных телефонов среди пользователей Telegram.
>>305738525 (OP) Может себе позволить. Ему не надо кому-то что-то доказывать, он может их хоть каждый день менять. А вот для обычного человека такой телефон это почти уровень нищеты, как и в глазах некоторых других. Будь я миллиардером, тоже пользовался бы недорогим. В остальном деньги решат. Вот например большинство выбирает по камере, ведь не каждому позволено нанимать лучших фотографов для съёмки и проще не столь богатому сделать их на телефон.
Естественно, у него крипта, банки. Он не будет с ебучим айклаудом ходить на основе. "Основной" телефон - фигурирует. Для развлечения и хуйни может себе позволить взять айфон, но а нахуй ему? Он какой-то турист, что ему нужна камера и постики в инстаграм записывать или в тгшку кружки? Или он в игрульки играет? Делов и занятий у него дохуя, явно на это время не тратит. Не даром все реальные криптомиллионеры ходят с хонорами и прочей андроид залупой - значит что-то знают, значит так безопаснее. Накатили какую-то кастомную оболочку в которую ворваться со взломом нельзя и обезопасили свой криптокошелек
>>305739438 боже блять, не шаришь молчи нахуй, хоть сколько-то не тупой человек с криптой всегда будет хранить деньги на холодном кошельке, а не в смартфоне
>>305738525 (OP) Это пиздёж, мудак, если бы он пользовался самсунгом А52, он бы знал что на телефонах этой серии телеграм очень часто крашится, когда делаешь свич камеры при записи видеокружка - и следовательно давно бы это пофиксил. Проблема серьезно наблюдалась на А51 и А33.
Мимо дропнул самсунги из-за этой фигни и переехал на Google Pixel 7 Pro - проблем больше нет. нахуй Самсунги. Пашка - пиздун.*
>>305739710 >боже блять, не шаришь молчи нахуй, хоть сколько-то не тупой человек с криптой всегда будет хранить деньги на холодном кошельке, а не в смартфоне
>>305741638 >У бедных свои понты, у богатых другие. Понтачаю, бохатые скорее в минимализм больше, в простоту на публике, нищуки же наоборот, хотя всё не так однозначно, если посмотреть на эсэнгэшных бохатеев, то там барокко поехавшее, а на глубинных и гречу, то там кошмар хтонический холопий, так что тут градации все же сильные.
>>305738525 (OP) А ещё павлик пиздобол. Расходимся. Один владелец Mclaren F1, то-же долго всем пиздил живёт в контейнере. Наверное то Билл был честен, что ебал всех в рот, кутил до усрачки, ебал детей на острове Эпштейна и просирал тонны в казинычах. И то в по итогу напиздел, что не оставит ничего детям.
>>305742133 Их давно отключили от сети пиздобол, что ты менять и прошивать можешь. Они новые симки не принимают, а опсосы всё старье, через неделю отключают как серое и левое говно по закону Яровой. Так что обоссан.
>>305739028 Двачую, особенно про камеру. Но я-б наверно купил Ипхон самый дешёвый из новых что выпускаются, или продолжил менять аккумы на своём 11, ибо практически только скроллю ленту, а для съёмки бы нанял фотографа, или возил про-зеркалку с набором объективов в багажничке своего Порше.
>>305742347 Дурачок что-ли, симки продают полноразмерные из которых можешь выковыривать мини и микро сим, либо вставить полноразмерную в звонилку например. Nokia нормально работает, непонятно что ты там нафантазировал себе, шиз, но ты хоть просто погугли, всё работает.
>>305742796 >>305742824 Звучит правдеподобно, а пруфы хоть какие-то есть? У меня вот знакомого на подвал возили за то что он военкомат фоткал и пытали током пока телефон и ноут с квартиры не разблокировал.
>>305739028 Но он ведь как раз своим этим телефоном и пытается кому-то что-то доказать. Типа он свой в доску чувак с народом. Кого вообще ебет что у него там за звонилка. А тут ещё для драматургии и крышку отклонили, ну совсем Пашка святой бизнесмен который всем все доказал и живёт как хочет
>>305743225 Ну он звонит, открывает телеграмм, есть браузер. А что еще надо? Геншин на максималках играть? Или как там айфоноюзеры любят про какую-то экосистему затирать, че он там делают с ней?
>>305742877 >>305742898 >>305743028 >>305743076 Да да, безопасный пиздец ваш тг. Только даже за ОПГ + разбой + торговля сливают, а не сверхжёстких преступников. Я понимаю, что доказываю я, мои пруфы должны быть, но как я это сделаю? Могу такую тему скинуть.
>>305743358 Додик, ему надо скоту выпаривать свое говно, которым он торгует. И Пашка начал в 24 активно работать над личным брендом и имиджем, пока что продуктивно обсирается. То сперму после путина с Карлсона слизывает два стула с пиками и хуями, боже блять, и этот инцел никому ничего не пытается доказать, то телефоны дурачка показывает свои простые, потому что наш слон из народа. Если он будет вести себя так как бы вел чел которому некому нечего доказывать, то он бы не богател так быстро
>>305743505 Подожди-ка! То есть получается сейчас лахтобляди защищают американского барина и пытаются доказать, что американский айфон лучше китайского андроида??? Ты ничего не перепутал, лахтогной?!
И правильно, телефон это прежде всего мессенджеры, звонки, ютубчик там, браузер что-то посмотреть, нахера нужен дорогой андроид или гейфон, без понятия. Я понимаю ПК люди мощный берут чтоб заниматься монтажом, 3д моделированием, тренировкой сеток разных или просто поиграть АЭС комфортом, зачем обычному человеку ximi 14 snapdragon 8 gen 2++ и кучей наворотов которыми никто не пользуется.
>>305743800 Да всем похуй, чел, просто берут дешевый, средний илифлагман. Эта задроты как двачеры или Паша Дуров знают модель своего телефона и гордо заявляют я пользую айфоном 15, гуглпиксел 7 или как паша самсунг а33
>>305741735 Как можно продаться тому, у кого меньше денег, чем у тебя? Нет, он просто сотрудничает и правильно делает. От этого он становится не хуесосом, а адекватными человеком, в отличии от ауешного либерашного мусора без мозгов, типа тебя.
>>305744100 используешь телефон за 16 к что бы всем об это рассказывать и получать восхищения какой ты классный, куколды просто без ума, как тебе похуй на понты.
Он может купить хоть 10000 айфонов 15 про Макс на 1 терабайт и его состояние не уменьшится даже на 000.1%, ну чё, как там 2 года за айхончик платить не устали?
>>305744113 Написал уже пашка твой просто нарциссик колотит дешевые понты какой он классный нитакусик, нужно же чем то выделяться не айфоном же не повыебываешься особо.
>>305738525 (OP) Так это база. Реальные богачи хуй кладут на всякие атрибуты роскоши, ибо у них всё в порядке с самооценкой. Это нищеёбы закомплексованные любят всякое дарахое покупать и флексить этим, чтобы чувствовать себя лучше, чем они есть на самом деле.
>>305744324 А что в этом хорошего? Это выглядит просто жалко, будто ему 15 лет нормальным людям вообще похуй на телефоны они даже об этом не будут распространяться.
>>305744436 > А что в этом хорошего? Потому что имидж это важно в современном мире, если ты не являешься корзинкой. > Это выглядит просто жалко, будто ему 15 лет Ну раз ты так сказал, то безусловно. > нормальным людям вообще похуй на телефоны они даже об этом не будут распространяться. Конечно, не забывай себя в этом убеждать, когда большинство покупателей айфона выбирают его лишь по одной характеристике - значок яблочка.
>>305744631 какой нахуй имидж малолетнего клоуна? Да мне какая нахуй разница почему кто выбирает, если что то распыленно значит это что то плохое, ну да для меня мое мнение это безусловное мнение представь себе!
>>305744748 > какой нахуй имидж малолетнего клоуна? Так это сугубо твоя интерпретация завистливой обиженки. Миллионы дрочат на пашку и слушают его мнение. > распыленно Че? > ну да для меня мое мнение это безусловное мнение представь себе! Только вот за пределами твоей головы всем на него насрать.
>>305738525 (OP) > Galaxy A52 Блюю от этого говна, лежит. После первых апдейтов начал свистопердеть, лаговать, фризить. Фирменный софт типа Samsung Pass слетает каждый раз когда обновляется, нужно сбрасывать local data. Внимание: УБОГИЙ около не рабочий Face ID. Ебанутая тормозная камера. Ебанутый огромный, тяжелый, уродливый.
Юзаю vivo. Face ID работает как у айфона, всё заебись
>>305744893 > распиаренно > Значит плохо Типичный школьник с максимализмом. > Как и на твое дружише Так я и не отрицаю. Только вот не пытаюсь насмехаться над теми, чье мнение слушают миллионы.
>>305744829 >Так это сугубо твоя интерпретация завистливой обиженки. так это ты завистливая обиженка которой почему то не похуй что люди покупают дорогие телефоны мне вот например абсолютно похуй зачем они это делают.
>>305745018 > так это ты завистливая обиженка которой почему то не похуй что люди покупают дорогие телефоны С чего взял, что мне не похуй? Я лишь описываю явление, которое противоречит твоему высказыванию.
>>305744992 >>305744992 >Типичный школьник с максимализмом. В чем состоит максимализм? я не знаю хорош айфон или нет у меня его никогда не было, я хотел с самсунгом 2014 года до прошлого года пока контакты не разъело от морской воды, >>305744992 >Так я и не отрицаю. Только вот не пытаюсь насмехаться над теми, чье мнение слушают миллионы. А я насмехаюсь потому что это поведение типичного чмохи которая везде выставляет свою вешку и какой он классный как погружаться в лед стоит в плаще, в чем тут состоит продвижение его бизнеса он же не модель? А тут все дело в том что он даже получив деньги все равно чувствует себя лохом и поэтому ему постоянно нужно подпитываться через окружающей что это не так, это называться нарциссическое расстройство личности изучи на досуге может что то новое узнаешь >>305744992 >Типичный школьник с максимализмом. Так это ты типичный школник с максимализмом который дрочит на лошка. потому что он богатый и успешный.
>>305745054 В чем состоит твое мнение? в том что Павлик показывает что у него дешевый телефон это как то помогает продвигать его бизнес о чем ты клоун? Тем кто не знает что такое телеграм или вк погуй на пашку дурова, тут нет никакой бизнес стратегии.
Какие же дуроводебилы дегенераты, пиздец просто. Идеальные хомячки, которых что дуров, что жирик, что пыня, парой слов переманит на свою сторону.
Пиздёж этого додика уже вскрывали. Весь его образ, биохакерская жизнь, отказ от мат ценностей — просто фейк для дебиков. Омежка так бустит себе цену в глазах паствы. Тогда как ирл является тем ещё мажором, чсвшным хуйлом и пиздоболом.
>>305745321 И главное все это делается не для того что бы сам Пашка не чувствовать себя локшом для этого он готов на все делать пластики и пиздеть о том какой он клевый.
>>305745433 Да это хомячьё недовольно было, что молодой миллиардер с кучей свободного времени себе может позволить хорошо выглядеть и следить за собой. Нафотошопили, зато потом он нассал всем в рот когда интервью дал.
Спустив на весь этот капиталистический пиздёжь, что деньги это не главное, за деньги чего-то не купишь. Ты купишь себе и здоровье и любовь и счастье.
Нахуя вообще фсбшнику высокого ранга ходить с айфонами, сосунгами и прочим ширпотребом? Ему на заказ спаяют любую хуйню с нуля с закладкой от только китайского правительства и прошьют на эксклюзивно сконпелированный линух.
>>305745286 > В чем состоит твое мнение? в том что Павлик показывает что у него дешевый телефон это как то помогает продвигать его бизнес о чем ты клоун? При чем тут бизнес? Он подтверждает созданный имидж аскетичной "не потребляди". И в очередной раз добился, что о нём говорят, в том числе ты. > Тем кто не знает что такое телеграм Кто это? Дикари из африканских племён?
>>305745258 > >Типичный школьник с максимализмом. > В чем состоит максимализм? я не знаю хорош айфон или нет у меня его никогда не было, я хотел с самсунгом 2014 года до прошлого года пока контакты не разъело от морской воды Ты написал, что все распиаренное - говно. Это натуральный максимализм. >>305744992 > >Так я и не отрицаю. Только вот не пытаюсь насмехаться над теми, чье мнение слушают миллионы. > А я насмехаюсь потому что это поведение типичного чмохи И снова лишь в твоём сознании обиженки. > которая везде выставляет свою вешку и какой он классный как погружаться в лед стоит в плаще, в чем тут состоит продвижение его бизнеса он же не модель? Опять дурачок про бизнес. Я тебе в который раз говорю что дело только в имидже. > А тут все дело в том что он даже получив деньги все равно чувствует себя лохом и поэтому ему постоянно нужно подпитываться через окружающей что это не так, это называться нарциссическое расстройство личности изучи на досуге может что то новое узнаешь Ебать, ещё и психиатр, диагнозы ставит через интернет. Чувства людей может читать лол. Выставлять свою жизнь - это нарциссизм, понятно лол. > Так это ты типичный школник с максимализмом который дрочит на лошка. потому что он богатый и успешный. Нет тут никакой дрочки, я лишь насмехаюсь над глупым колхозником, который в своём воображении пытается возвыситься с помощью своим манякритерий над людьми у которых есть реальные достижения. Пытается как-то их унизить, оскорбить, лишь бы сохранить свою психику, которая твердит ему "ты не хуже, ты тоже классный".
>>305738525 (OP) У него в жизни дохуя удовольствий которые он может себе позволить, поэтому телефон он может использовать только в практических целях. А мне блять хотябы от дорогой игрушки дайте покайфовать, потому-что на жизнь в дубае денег у меня не хватит
>Да я свой, мужики! Вон, даже тилибон за 16к имею! Кого он пытается наебать? Это говно только бабам сракам подойдёт, и после первого апдейта начнёт фризить, лагать и троттлить. Им пользоваться комфортно в принципе станет невозможно. При минутном запуске телеги или, боже упаси, банковской приложухи, появится лишь желание уебать его об стену и никогда больше не связываться с ультрабюджетными смартфонами в целом, и гнусмасом в частности.
>>305738525 (OP) Чтобы ходить с дешёвым телефоном и не испытывать чувство ущербности, надо быть мультимиллионером как минимум
А если у тебя не айфон и ты не миллионер, то очевидно к тебе отношение будет как к биомусору, и тебе его будут показывать, и на дваче в том числе. Коупить "зато я как Дуров" не выйдет, ты и сам знаешь, кто ты и что ты (чмоха нищая без Айфона)
>>305754255 Вот есть говносяоми за 200 баксов, он для народа, а телефон за 1000 для миллионера. Ебать логика. Вот если бы один телефон стоил 10000 а второй 10000000 но этот несчастный топовый айфон на 256 уже отдают за 96 если за нал брать. Может у тебя в семье ждут первого миллиона долларов чтоб бумагу туалетную двуслойную начать покупать?
>>305738525 (OP) >Я выбрал его, потому что это один из самых популярных телефонов среди пользователей Telegram. откуда он знает, если телеграм анонимный?
>>305754255 Зачем страдать ради других людей. У меня айфон и сяоми, хожу с андроидом просто потому что удобнее. Айфон использую для фоток или когда нужен второй телефон. На айфоне даже пока текст выделишь чтобы переслать взбесишься, на андроиде достаточно удерживать палец. На айфоне нет запятой на основной клавиатуре, это вообще ахуй. И куча других неудобств. Айфон лучше только для тех кому надо ебалом/пиздой торговать.
>>305754501 Верно, поэтому, если чел не может даже 100к на телефон потратить, то это бомжара и отношение в обществе соответствует. Это сразу навевает мысли об ультранищебродстве. Не человек фактически
>>305738525 (OP) Пашка просто по жизни позер, каждая новость о нем это самопиар. Прекрасно его понимаю так как сам такой же. Если нельзя выпендриться дорогим телефоном (никого не удивишь) - надо выпендриться дешевым.
>>305738525 (OP) Ага, почти поверил. Я сам юзаю андроид всю жизнь и скажу так, через пол года, хочется эту парашу об стену разъедать, оно лагает как мразь, как шлюха дешёвая которую снял а она мозги ебет после 10 минут ебли
>>305739028 >Может себе позволить. Ему не надо кому-то что-то доказывать, он может их хоть каждый день менять. А вот для обычного человека такой телефон это почти уровень нищеты, как и в глазах некоторых других. Кек. Мышление пидорахи "as is". Если ты думаешь что нищук с айфоном, к примеру, перестанет выглядеть нищуком ты глубоко ошибаешься. Тебя ещё помимо этого сотни невербальных признаков выдают и это я не говорю о том что стоит пидорахе заговорить как все встаёт на свои места. Так вот комичнее нищука без дорогого телефона выглядит только нищук с дорогим телефоном.
>>305756109 >Я сам юзаю андроид всю жизнь и скажу так, через пол года, хочется эту парашу об стену разъедать, оно лагает как мразь Купил осенью новый андроид, до сих пор не лагает. Что я делаю не так?
Меня больше потешает как нищие пидорахи ассоциируют себя с миллиардерами, которые с дешевыми ведроидами ходят. Вы же понимаете, что это ДРУГОЕ. Они богатые, у них есть деньги на айфон, вы бедные, для вас 90к это не копейки, поэтому вы с андроидом за 15к.
>>305756302 Не знаю, я особо им не пользуюсь, вот двач, телеграм, порнуха, все. Я заметил, лаги приходят после обновы, как только обновил ПО сразу что-то наебнулось, обновил снова добавилось лагов, я уже построил теорию, что разрабы спецом убивают старые модели, что бы люди шли за новыми, моя теория подтверждена уже на 5 разных телефонах лично мной, любая Обнова это на 10-15% ухудшается работоспособность
>>305756365 Ты не шаришь, это кабанчики у которых один телефон чисто под работу, второй для развлечений, у них мозгов не хватает на одном телефоне разделить это
>>305738525 (OP) И сколько пидорахе Дурову заплатили за рекламу Корейцы ? Через месяц покажет новый Яблофон и скажет что он не должен отклеиться от жары
>>305755373 Да, 900 млн жителей СНГ, понятно. Использовать и знать - это разные вещи, дурачок. > даже не хочу читать твои высеры отдыхай Осознал слабость своей позиции и решил уйти с высоко поднятой головой. Бывает.
Школочмони завизжали, лагает у них андроид, ахуеть!
Естественно, если для вас смысл покупки телефона в дрочке игр на уроках, то он каждые полгода будет лагать т.к никто не будет оптимизировать игры под ваши обоссаные китайфоны, которых по 100 штук в месяц выходит. Нормальным взрослым людям нужно на телефоне банковское приложение, карты, мессенджер, госуслуги и приложения магазинов в которые они ходят. Всю эту хуйню пятилетний андройд спокойно возьмёт без лагов, но в геншин не поиграешь конечно.
>>305744273 >Реальные богачи хуй кладут на всякие атрибуты роскоши Ага, ну вот например реальный богач Цукербергер всю жизнь ходит в футболочках, джинсиках и шортиках, видно что роскошь человеку не нужна. На проверку оказывается, что там не просто футболки, а брунелло кучинелли по 400-500 долларов/штука.
>>305756828 Ну и в чем собственно противоречия? Можно с Пашком, а можно и без Пашка стебать лохов переплатчиков) Но раз Пашок так жопы лохам типа тебя подрывает, то почему бы в этот раз не использовать его)
>>305738525 (OP) Есть фотка, где он забыл закрыть логотип и видно, что он использует эппл ноут. А значит у него и айфон есть. С ноута эппл ты не сможешь на андроил доки файлы перекидывать и прочее.
>>305755750 >Телефоны за 5к могут все тоже самое Главное оперативки побольше, если у тебя на телефоне меньше 6-8гб оперативы, то он уже начинает тормозить, когда ты открыл видосик тележку браузер то се пятое десятое. 6-8 гб оперативы и какой нибудь не самый старый медиатек (понятно, что снап дорогая игрушка). Короче телефон с такими характеристиками б\у можно за 15 купить изи. Но точно не за 5.
>>305756993 Ну твой стёб это зависть нищука, а Паша не стебет даже. Но, если бы стебал, вы все равно не равны, ведь у него другие причины, т.к. он не нищий как ты
1. Оппо (дешман за 10к) - для РФ симкарт (отголоски прошлого) 2. Xiaomi (Дешман за 15к) - Рабочий телефон, с КЗ и УЗБ симками 3. Iphone se2 - Для себя, инста, твиттер и прочее подобное
>>305756882 >Нормальным взрослым людям нужно на телефоне банковское приложение, карты, мессенджер, госуслуги и приложения магазинов в которые они ходят. Запоёшь как соловушка, когда криворукие обезьяны выкатят очередной мусорный апдейт банковской приложухи, который убьёт производительность твоего топа за свои деньги, и вход в банк будет длиться более минуты.
>>305738525 (OP) > Я выбрал его, потому что это один из самых популярных телефонов среди пользователей Telegram.
А в чём, собственно, вопрос? Работает человек, развивает свой проект, держит на контроле работу приложения на самом популярном среди пользователей девайсе.
>>305757297 Ебать дебил, у него че телефон за 16к как то по другому работает потому что он миллиардер?))) На основании этих голых фактов и есть повод стебать лохов переплатчиков. А то, что у тебя дикая концентрации на "пидорахах, нищуках, зависти" лишь говорит о том, что ты сам такой, ведь речи до тебя об этих вещах даже не шло)
На западе ходить с ведром - это моветон, и может значить только 2 вещи: либо ты НАСТОЛЬКО нищеброд, что даже не можешь позволить себе айфон потому что средний житель европы/США может себе позволить айфон с первой же зарплаты, если не обременён хуевой тучей кредитов, либо ты техношизик, который трясется от того что апл и правительство собирает твои данные о том, какую одежду ты купил. В принципе на западе то других производителей смартфонов кроме яблока нет, всё остальное китайщина, в лучшем случае корейский самсунг. Поэтому эти говнометания они только для нищих стран свойственны
>>305756882 не трогай ты подростков, им похуй что кому там нужно на смарфоне, им главное штобы игоры игрались, а ты какую-то хуйню плетешь про банки-магазины сраные
>>305757734 Моторолла сегодня - это китайская параша, марка куплена леново или каким-то ещё бурятом, все форумы забиты сообщениями, какое это говно уровня поко виво зте. Самсунг на первом месте в США, как и везде среди андроидов. Пиксели даже в США считается оверпрайс телефоном.
>>305756726 Обсыкнул тебя. Пользуюсь Самсунг S4 уже 10,5 лет. Сменил батарею, ронял кучу раз, один раз утопил. Вторая батарея уже не держит серфинг в инете, приложения не ставятся и обновляются (да они мне и на хуй не нужны), отрыгнул внутренний динамик. С тоской думаю, что скоро придётся читать всякие обзоры, ибо с возрастом ебал я покупать телефон дороже 30к.
>>305756365 Любой нормальный человек разносит рабочие и личные контакты. А в двухсимочном аппарате (любом) нельзя отключить звук или поставить в режим "не беспокоить" одну симку, оставив его на второй. Вот и вся история. Как пример - я ушёл в отпуск и у меня выбор, либо выключать весь звук на телефоне, чтоб не будили, но рискуя пропустить важный звонок от родных, либо оставлять и просыпаться утром от звонков пидорасов, которые почту не читают. В отпуске то ладно, можно симку просто вытащить, но каждый день это делать это делать заебёшься.
Так что ровно в 17:30 я давлю кнопку "без звука" на рабочем, кладу его подальше экраном вниз и до следующего утра не трогаю, будь там хоть сто пропущенных.
>>305743475 Хуету несешь Его семья еще в позднем полу-разваленом совке имела целую пекарню блять. В нулевых она не у всех была а он в 89 году. Это бедные черви, пытаются отзеркалить себя, свое детство и юность, якобы он что то пытается кому то доказать. Он доказал себе, что из задрота с залысинами починил себя, сделал 2 топовых продукта и показал своим телефоном, что можно спокойно делать крутые вещи имея звонилку за 180 долларов. Я напоминаю Джобс вышел презентовать айфон в задроченом бадлоне и в джинсах.
>>305760461 Есть такие семьи непростые, родившись в которых, нужно постараться, чтоб ничего не добиться. Просто потому, что у тебя с рождения есть возможности и связи. Дело в общем-то даже не в деньгах. Вот Пашка из такой семьи и происходит. Как и Лебедев, например.
>>305760272 > в двухсимочном аппарате (любом) нельзя отключить звук или поставить в режим "не беспокоить" одну симку В настройках же симку можно включить/отключить не вынимая ее из трубы.
>>305738525 (OP) Дир на бывшей галере (долларовый миллионер, огромный дом в барвихе, десяток хат в дс, гораж из геликов и прочего) ходил тупо с трубкой нокия 2010годов, и смартофном уровня сяоми редми 8, еше он вне работы одевался почти как бомж, футболка за 1000рублей с рынка, джинсы за 2к, кроссовки у ашота в подвале, итд. На улице его увидишь, скажешь что это какая то чмоня нищая, приезжая. А по факту, долларовый миллионер. Я ему говорил купите себе 24 ультру йпта или айфон 15 про макс, это его заработок за один день, а он типа нахуй он мне нужен вообще, меня все устраивает. ТАК ЧТО, никогда не суди по внешке.
>>305745321 >Какие же усулудебилы дегенераты, пиздец просто. Идеальные муад'дибы, которых что Квисатц Хадерах, что Бене Гессерит, что Космическая Гильдия, парой слов переманит на свою сторону. > >Пиздёж этого додика уже вскрывали. Весь его образ, биохакерская жизнь, отказ от мат ценностей — просто фейк для дебиков. Омежка так бустит себе цену в глазах паствы. Тогда как ирл является тем ещё мажором, чсвшным хуйлом и пиздоболом.
Павел Дуров показал, каким смартфоном пользовался последние два года — это бюджетный Galaxy A52, крышка которого недавно отклеилась от Дубайской жары.
Последние два года я использую этот Samsung стоимостью 180 долларов в качестве основного устройства. Я выбрал его, потому что это один из самых популярных телефонов среди пользователей Telegram.
Подклеить 5 минут и ещё несколько лет проживёт.