>>132040 Анон, брось это дело, там милфа с неняшным лицом. Я сам час искал, надеялся. Сцена кстати из кино, там в названии слово милфа есть, нашел название фильма на офф сайте по превьюшкам, название которого определил вроде по картинке с архивача
Анон,выручай. Нужна твоя помощь. В последнее время анальные ролики навевают тоску,все кажется одним и тем же. Может есть у тебя анальный видос который вернет былую любовь к аналу. Ну что-бы такой,крупный планом но без DP. Заранее спасибо
Вообще мстер по раздроче срак шлюхам конечно же богоподобный Рокко Сиффреди, есть еще парочка актеров, но именно Рокко как мне кажется задал нужный тонн анальной ебле, как вы думаете, господа? Особенно доставляет когда он дает сучкам вылизывать свою жопу или ставит им ногу на ебало.
>>145741 > Имя дописать вера не позволяет? Это Джей Син, он режиссер, в кадре не появляется. Anal buffet, Cream dreams, Gape lovers - его серии. Дин ничего так, но делает ставку тупо на грубом трахе, ничего особенного на мой вкус.
>>145624 Мне доставляет атмосфера разврата в его Animal Trainer и Anal Stories. Сам процесс не очень, особенно все эти жополизания и ноги на роже, но вот атмосфера неплохо передана, этакий праздник похоти, в который все вышесказанное неплохо вписывается.
>>154395 Тащемта на обоих Jada Stevens. Анальных сцен у неё каждая первая, конечно, но по названию сайта найдешь эти. Или возьмешь любой другой анал с ней, выбор большой.
Хуй знает где спросить, поэтому спрошу тут. Чому у меня цуиьки не перематываются в этом разделе? В других такой хуйни нет! Включенная\отключенная кукла результата не меняет.
>>126813 (OP) Поясните, почему анал стал мейнстримом? Сейчас чуть ли не каждый второй ролик с ним, а в некоторых в писечку вообще не всовывают. Молодежь сейчас больше в попу жахается или что? Ничего плохого в этом не вижу, просто интересно.
>>161439 Начинал дрочить на анал когда это ещё не было мейнстримом, в начале нулевых. Видимо это и стало основой для моих предпочтений в сексе, письки никогда же особо и не возбуждали. К твоему вопросу - да, регулярно жахаемся, тянке люто доставляет, сама в попу просит.
Он же на архиваче http://arhivach.org/thread/50169/