Не знаю, как отнесется анон, возможно пошлет в первертач. Сабж. Порева такого мало, как собственно и практикующих в реальной жизни. Моя бывшая говорила, что в этот период наоборот хочется больше. Так же есть плюс - можно спокойно трахаться без резинки.
>>139042 >можно же спокойно спускать в тню Видимо, я параноик, но даже в такие дни я вынимаю. Поясните, это правда, что можно кончать и нихуя не будет?
>>139058 > почему просит сама? Ну как выяснилось тням доставляет этот факт.
>>139044 Немного с дивана, но читавши всякие статьи. Пишут, что теоретически есть риск, мол сперматозоиды живут несколько суток и может быть они не выйдут с выделениями и не умрут до начала нового цикла. Но это как-бы очень маловероятно. Тем более что (опять с дивана) у самок период когда они могут забеременеть совсем не большой. Потом начинается период биологического бесплодия (до месячных). Моя тян говорила, что раньше все практиковали секс в этот период, а потом появилось много страшилок, мол все равно есть риск залететь.
>>139044 >>139044 >>139044 А вот мнение не диванное. Вопрос выяснялся не в инторнетах, а на приеме у акушера-гинеколога (были проблемы с вынашиванием, выясняли что да как, попутно спросил). 28-дневный цикл подразумевает а) наращивание эндометрия (первые 14-16 дней после месячных, точнее, с начала цикла), затем б) овуляцию (созревание яйцеклетки из фолликула и выход ее из маточной трубы в полость матки), в) оплодотворение оной, происходящее, ДА! в маточной трубе и г) - закрепление зиготы (оплодотворённой твоим, анончик, хвостатым другом яйцеклетки) в эндометрии. Дальше - 40 недель ожидания и в роддом. Если оплодотворения не происходит, по прошествии лунного, 28-дневного цикла (он может варьировать от 22 до 31 дня, это норма) эндометрий отторгается сокращающейся маткой - кровь, сгустки капилляров, яйцеклетка - всё это летит в прокладку/тампон/унитаз, дальше продолжайте сами. Так вот это - еще только предисловие. В ИДЕАЛЬНОМ случае овуляция происходит раз за цикл (в середине) и созревает одна яйцеклетка. Но всё в мире относительно, посему (особенно, если регулярностью и точностью женщина похвастаться не может), вторая может созреть хоть когда. В том числе - ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ. И в маточной трубе оплодотвориться. Угу-угу. Но эндометрий, что КРИТИЧЕСКИ необходим для ее закрепления в полости матки и запуска, собственно, вынашивания, уже тторгся и сокращающаяся матка (отсюда и живот у женщин болит во время месячных) сделают невозможным закрепление оной. Вывод - беременность во время месячных - 0,001% ЛИШЬ только потому, что абсолютов м мире не бывает. Вот так.
>>139058 В позах с глубоким проникновением: раком, ноги на плечах - она на спине и прочая. Бывает совсем больно, так что убегает. Бывает на грани боли и наслаждения, терпит и сходит с ума. А кремпай это у нее такой фетиш, когда деньги на таблетки заканчиваются обходимся месячными. Кровь не хлещет, но измазаться можно. Впрочем похуй, она здоровая, душ рядом есть.
>>139204 Заканчиваются таблетки??? А спираль вам не в помощь? Про то, что нерожавшим её ниможна - мне не говорите даже. Можно. И куда как безопасней, нежели постоянное издевательство надо гормональным фоном. Просто несколько другой формы и к несколько же иному доктору надо идти. Проверено давно (ОЧЕНЬ давно) и всё это работало.
>>139258 >>139258 2 чаю этому 3 месяца назад моя тня поставила спираль. терь ваще заебок, на контрацепцию не тратишься + кончаешь во внутрь. ток при глубоком проникновении в некоторых позах задеваю члениксом за что то.
>>139165 Я нихуя не понял из твоей лекции. Ты типа подтверждаешь, что оплодотворение практически не возможно или хочешь сказать, что можно спокойно залететь?
>>139258 >Просто несколько другой формы и к несколько же иному доктору Ну и к какому же доктору? Кто будет ставить ее не рожавшим? Алсо слышал истории как потом эти спирали удаляли хирургическим путем.
>>139623 Случается и такое - особенно, если про нее забыть. Максимально ее ставят на 5 лет, но больше 2 - 2,5 носить не рекомендуют. По поводу нерожавших - миф. Дело не в том, что нельзя, а в том, что нерожавшая матка менее лояльна к инородным телам внутри себя. Поэтому спираль она может попросту вытолкнуть. Логика - чем больше случаев самопроизвольного оттторжения, тем менее эффективен контрацептив. Опять же - не попробуете, не поймете. Все индивидуально.
>>138818 (OP) Во время месячных особенно ахуенно что можно без резинки и кончать внутрь. Никакого дискомфорта не вызывает, может из-за того что не боюсь крови. А для девушек секс в это время особенно приятен и более чувственен, как говорит моя жена. Обостряются рецепторы, сильно повышается либидо. Так же становятся не такими сильными болезненные ощущения во время менструации у девушки и не так скачет настроение как обычно. Оргазм женский достигается быстрее и сильнее происходит. Во время секса в такое время необходимо плотное покрывало или полотенце под причинное место положить чтоб не натекло на простыни и вообще не запачкать все. ну или тупо секс в ванной под душем. Так же лучше иметь рядом перекись водорода чтоб вывести кровь с вещей, и застирывать только в холодной воде, ибо в горячей наоборот только усугубите ситуацию, ибо белок в горячей воде сворачивается. Пробуй анон, вдруг понравится!
>>139095 А можно же проверить срок жизни сперматозоидов опытным путем? Поясню. Как-то раз, в один прекрасный день, я кончил на стол. Перед моим взором естественна предстала белая, нажористая сперма, окруженная какой-то прозрачной жидкостью. Дальше я куда-то удалился или вообще спать лег. Я совершенно не помню сколько времени прошло, но через какое-то время сперма превратилась просто в лужицу прозрачного вещества, мне тогда пришла в голову мысль о смерти сперматозоидов, впрочем далеко не окончательная, лишь в виде предположения. Ну и более печальная мысль подтверждающая невозможность сколько-нибудь долгого хранения спермы в комнатных условиях.
>>140432 Насчёт дискомфорта хз. Всего один раз занимался еблей без резинки во время месячных. При этом и у меня и у неё был первый раз. Кончил на живот. Ей норм, а у меня начался пиздец. Дикая тянущая боль от конца до мочевого пузыря. Проходило где-то дней пять. К врачам не обращался. Года через три делали узи - сказали, что есть последствия воспаления давнего. С тех пор во время месячных только в резинках. Нахер такие приключения.
Месячные разные бывают. Одна течет, как зарезанная свинья, у другой крови достаточно мало будет. В первом случае готовьтесь, что отстирывать и отмывать придется даже небо, даже Аллаха, во втором - кровь будет только на хуйце и может пара капель наружу протечет.
>>138818 (OP) Во время месячных сильно возрастает агрессивность влагалищной микрофлоры. Можно уретрит нажить, если без резинки. Особенно, если тня с большим опытом.
Сабж. Порева такого мало, как собственно и практикующих в реальной жизни. Моя бывшая говорила, что в этот период наоборот хочется больше. Так же есть плюс - можно спокойно трахаться без резинки.