>>305756319 (OP) >А где девушка? Что с ней? Какое у неё мнение по этому поводу? В расстроенных чувствах. Ждёт настоящего мужчину, который утешит и поддержит финансово.
>>305756319 (OP) А девушка тут причём? Это обезумевшй омежка-куколд на истерике одно убил и подстрелил второго, это та же порода истеричная что и Шамсутдиновы всякие и прочие чмыри, быть омежкой - терпеть вечно либо на истерике натворить дел.
>>305757190 >она же святая, невиновная, с двумя одновременно не флиртовала, да Если ты видишь, что пизда флиртует с кем то другим - перестаешь тратить на неё время и переключаешься на другую дырку. В чем проблема? Она свои интересы преследует, она поступает так, как ей выгодно, как и любой нормальный человек. Или она должна за тебя думать и переживать, маминькиного сына очка? Только омежка-инцел будет из этого трагедию устраивать. Две омежки в минус - в мире легче дышать стало. По сути она даже благое дело сделала, очистила мир.
>>305757569 Ты такая же шлюха, только в мужском лице. + У тебя нет чувства конкуренции. Ты генетический куколд и весь твой "характер" — постить мерзотные баевые калтинки. Почему все баборабы такие жалкие? Я хуею с вас, просто.
>>305758070 >Почему девушка виновата, что связалась с ебанутым? Протыкнутая по определению не является девушкой это раз! Во-вторых, именно виновата что связалась с ебанутым, потому что сама ебанутая. Типо женщины не видят кто перед ними. В-третих невиновных не существует, есть разные степени вины.
>>305756319 (OP) Ты спросил - я отвечу. Без обид. Каждый раз когда тебе хуево из-за кого то или чего-нибудь - помни что это расплата за изимод, тупая ты хуеблядь, ты обязан терпеть и страдать и все больше и больше по нарастающей унижение и расчеловечивание хуескот должно все повышаться и повышаться - и ты, как и любой другой хуедаун, должен этому способствовать тоже.
Тянки всегда были шкурами которые вертели на хую омег, за моей маман ухаживал одноклассник, дарил цветы, рисовал портреты. Маман его игнорила и в это время ебалась и бухала с альфачами. Все ее ебыри пиздили ее, в конце концов все закончилось поножовщиной. А тот чел, что за ней ухаживал - стал капитаном сухогруза. Просто ебучих омежек прогревают инфоцыгане, и вот это терпильное чмо, насмотревшись видосов в интернете, решило, что оно мужчина и имеет право на женщину, лол. Оправданий инцелам трясунам, которые творят дичь - нет никакого
>>305756319 (OP) >А где девушка? Что с ней? Какое у неё мнение по этому поводу? Вот представь, что тебя растили в социокультурной среде, где принято херососить пингвинов. Тебе с детства в фильмах/музыке/личных беседах рассказывали, что пингвин - это такая грязная выносливая тварь, которая и опасна, и полезна, и если б не твое облагораживающее присутствие в пингвиньей жизни, давно бы в говне потонула. Раз в год тебя поздравляют всей страной за умение дышать. Тебе рассказывают, что ты ценность и "украшение коллектива" сама по себе. Пингвиний день парой недель ранее тоже есть, но поздравляют пингвинов исключительно за их полезный функционал по перекатыванию камней (не катал - не пингвин!). Намекая, что сам по себе, без полезных функций, пингвин нихера не стоит. Ну а потом тебе в интернете предлагают себя поставить на место пингвина и че то там сравнить. Ну и какой ответ может быть, окромя "вы там совсем долбанулись?! Где я, а где пингвин? Конечно, это только мне тяжело. Тежелее ли пингвину - да трижды похрен, это жеж пингвин!" Ну вот как-то так. Только в реале без пингвинов.
>>305756319 (OP) Че за тряска? Будто бы это первый подобный случай. Явно не последний. За шкуру убивают и потом приседают на швабру только отчаявшиеся, зачастую омежки. Кончится все как обычно: расстроенная, обескровленная тнуска найдет себе нового обеспечуна прынца, кто поддержит и утешит её финансово. И, пока она будет плакаться прынцу как ей хуево что удобничей стало на два меньше, их убийцу-омежу будут сажать на бутылку на ближайшем ик. Ну а затем тнус снова пойдет налево и колесо даст оборот.
>>305767064 > глотку вскрыл Ты даже курицу убить не сможешь, пездюк. > проекции Ну что там у омежек популярно, я не знаю. Вы же все похожие, будто штампуют на заводе.
>>305756319 (OP) Никакой девушки наверно не было, просто два айтишника поспорили как лучше писать код и у кого круче зарплата в наносекунду, потому так и вышло.
странное дело коза - изменяет и манипулирует, а убивают при этом - козла. Хотя коза - не захочет, козел - не вскочет. Понимаете да о чем речь? О двух тупых козлах, один знает что его коза-шлюха, а второй думает что удачу за хвост поцмал, а не шлюху напялил из-за, которой его рандомный козел покалечит\убьет...ЖИЗА
>>305756319 (OP) >в коме с отёком мозга после двух пулевых в голову. Хуя у него крепкая репа, если после пуль в голове у него только слегонца мозг припух. Сверхчеловек.
>>305756319 (OP) Судя по тому, что его батя несколько раз активно повторил что он ничего общего с ним не имеет и нельзя было на него никак повлиять убийством сына - именно ради этого все и затеяли. А комментарии батя давал с ПМЭФ. )
Ок с чужими тнями разобрались А как быть, по мнению омежек, если доебутся до твоей личной тян? Стоять в стороне и смотреть? Или, ускорив шаг, пройти мимо?
Парень 2: в коме с отёком мозга после двух пулевых в голову.
А где девушка? Что с ней? Какое у неё мнение по этому поводу?
Баборабство до добра не доводит.