>>305762977 Но пушку он получил и тренел возможно еще пока крым украинский был. Даже хз был бы он щастлив в 2к24ом если бы перетерпел бы или же тока терпел бы дальше. Хотя наверное пошел бы на стороне россии воевать 26 летний убер солдат, так что ничего плохого. И ту еот осеменил бы после боев за "родину".
>>305765976 Там вроде он жил с мамой и иногда с бабушкой. Аноны наскребли кучу матерьяла а видосики с камер "самые пикантные" не достали. Хотя мб все что было показано это и было все что есть.
>>305766254 >ты из того треда? из "тех" же их там чтук 80+ было же вроде
я был одним из тех кто предложил собрать "инициативную группу" и даже не догадывался что начнут так глубоко копать. На лазел на общедостуной файлопомойке в меге но не бэкапил для себя весь тот мусор.
Мне тока было интересно чисто в научных целях глянуть по воздействие его дробовика на жертв. Типо можно ли еще помочь бедалагам или что-то в таком духе (есть же там всякие турникеты и тд). Одно дело экспертов слушать и замазанки смотреть а другое воочую таксказать дарквэбмы глянуть.
>>305767372 У меня не сохронилось ничего (кроме 4х видосиков, и 2х картинок). Вроде бы однокомнатная квартирка была с теликом ЭЛТ 18квадратов как гостинная офрмлена с коврами на стене. И там еще многие удивлялись как он успевал нахимичить СВУ пока маман на работе + писали что довольно вонючее это дело.