>>305757797 интересно сейчас в 2024 уже "альфа" знают как в него вообще играть? видел несколько лет назад как пиздюки играли в "козла", но много лет уже не видел расчерченных квадратов и чтобы кто-то в него играл
в детстве об меня тушили бычки родители, постоянно избивали, сломали ногу и она криво срослась, теперь хромаю, играть ни во что не удалось, спал в коридоре на полу
>>305758402 Ну вапще, я планировал сегодня тред по героям, в драгонаге я особо не шарю. Но если уж так много просьб было... Кароч может быть сегодня в 12-15 часов Мск
>>305757989 >нет ты парвался!!1 Я лишь сказал, что игра лютый кал, а ты начал оскорблять в ответ. Мог бы блять дискусию раскрыть, спросить что не понравилось, привести примеры что там охуенного, но ты выбрал пригореть и просто оскорбить человека с иным мнением как будто ты и не вырос из того возраста, когда гонял в эту хуету.
>>305758455 Да не, если хочешь по героям, делай по героям, не проблема. Сажа не так популярна, вдруг я единственный, кто вообще хоть сколько-нибудь шарит за тамошний лор, а так не интересно.
>>305758520 Ну хз, хз, по драгонаге просят часто хотя может всё это время это только ты и был, сегодня почитаю про лор, а завтра около 5-и вечера сделаю драгон эйдж тред. Сегодня, наверное, действительно будут герои меча и магии. В общем, удачи тебе, анон, жду тебя завтра
>>305757296 (OP) Пизда, у зумерков реально детство ассоциациируется с компутерными играми а не с гулянками, с футболом во дворе, с заброшкаии и гаражами, с великими?
>>305758641 Ёпта, а что это я такое скинул, лол? Картинку первую в Гугле по запросу фл2 тыкнул и всё. А всматриваться не всматривался ну игра конечно с графикой странной к тому же явно видно что новая вон там скриллекс написано, значит разрабам просто лень было
>>305758609 Вы в каких ебенях жили? У меня не было заброшек в округе и с гаражей не прыгал, я же не долбоеб себе ноги ломать. А на велике так и не научился кататься.
>>305758722 >ну игра конечно с графикой странной к тому же явно видно что новая вон там скриллекс написано, значит разрабам просто лень было Платина пошла.
>>305758725 Москва, в СВАО, у меня была целая пятиэтажка под снос, мы по ней бегали. Да и в принципе, мелких заброшек дохуя в округе было, но самая большая заброшка это в детском лагере, там недалеко был заброшенный корпус, слухи ходили что там какой то маньяк был всех порубил и закрыли. На вот мы туда бегали
>>305758538 А как мне сказать то надо было, если она такое впечатление оставила? И не только кал, я еще дословно сказал, что она унылая, кривая и всратая.
>>305759240 Я тогда не знал, зачем они нужны. Купались вместе, в такой здоровой хуйне типа клетки, "купальня" называется. Чтоб никто не потонул и течением не унесло. Терлись друг о друга. спали в одной палате. Хех... Кто ж знал, что их еще трахать потом можно будет.
>>305762085 Эх, а я жил в ебенях сибирских, гонял по узкоколейке с батей на мотодрезине. Каждую поездку какая-нибудь хуйня случалась, то цепь отъебнет, то заводится перестанет, тогда стягивали ее с путей и он, матерясь ее чинил, пока я отгонял комаров от себя и от него. Самые теплые воспоминания у меня, кстати, и самые плохие воспоминания у него, как я выяснил в дальнейшем. У него они связаны с развалом всех деревень и поселков на этапе нашего следования и с тем, что скоро придется оставить свое родное село навсегда, как впрочем сделали и все его друзья и коллеги.
Недавно вот с младшей дочкой пошел днем гулять в будни, словил этот вайб. Лето, жара, тишина, никаких толп народу, детская площадка, а впереди ещё три месяца каникул и ты хочешь успеть сделать всё: и погулять, и в ножички поиграть с пацанами, и за семками к бабкам сходить к магазину Физули там самые вкусные, с солью жареные. А через недельку батя тебя отвезет в деревню к бабушке с дедушкой в Тамбов, где есть речка, рыбалка, дедов велик, на котором ты еле до педалей достаешь, потому что ты мелкий а велик огромный, так что приходится ездить под рамой. А ещё у них есть корова, которую надо пасти, пасут стадо всей деревней по очереди, и ты иногда с дедом гоняешь пасти коров, в честь чего он тебе даже сделал собственный кнут, которым так круто можно щёлкать. Эххх...
>>305762747 >Самые теплые воспоминания у меня, кстати, и самые плохие воспоминания у него, как я выяснил в дальнейшем. У него они связаны с развалом всех деревень и поселков на этапе нашего следования и с тем, что скоро придется оставить свое родное село навсегда, как впрочем сделали и все его друзья и коллеги. Давайте скажем спасибо за это евреям. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ликвидация_«неперспективных_деревень»
Ну из игр во дворе - квадрат, танчики (ножички), бегать с палкой за другими, перед этим ткнув ее в собачье говно. Злить бомжей. Лазать по деревьям в поисках вишни и яблок, кататься на тарзанке. Всякая хуйня, в общем. Из компьютерных игр - это денди и дримкаст. Первая просто веселая была, все эти танчики гуэрилла вары и сноу брос. А вот от второй я конкретно прихуел так, особанно когда впервые запустил ее. В Sonic Adventure, бля, был неописуемый графон тогда. А потом пошло - quake/q3/ut/doom. В общем до сих пор на сердце тепло, даже тв купил себе с поддержкой ретроарча и нормальным железом.
>>305763573 У меня домашний кинотеатр. Сериес Х в один тык обеспечивает мне VRR, ALLM, Dolby Vision и честный многоканальный звук DTS-5.1. Пека в данном сетапе проëбывает либо картинку (VRR и ALLM идут лесом), либо звук (долетает только говëное стерео). Всё вместе - хуй. А в долби вижен пека не умеет при любом раскладе. Я уже молчу про удобство, квик резюм и прочие няшности. Слушаю твои контраргументы про нинужно.
>>305764068 Неплохие плюшки. У ПК в свою очередь больший охват контента. Тонна игр требует именно мышь. Я могу эмулировать любую игру от денди и до пс 2/3, улучшить графику шейдерами, апскейлами, сделав самопальный ремастер. Больший инструментарий организации своей библиотеки игр. Также ПК ты можешь пересобирать под свои нужды, потенциал выше, а на консолях частенько графика и фпс залочен
Оо, помню мне такое на др подарили лет в 4-5. Зарядили пульками, дали. Дед или кто-то из семьи пошутил мол я ща бате в глаз выстрелю, а я посмотрел на него задумчиво, направил валыну. Никто какого-то хуя отговаривать меня не стал, даже сам отец. В итоге я взял и в натуре выстрелил. В сам глаз вроде не попал, куда-то в другое место, но мне один хуй дали пиздюлей, какой силы не помню, а саму игрушку с матами разъебали. Сидел потом в детской кроватке в закрытой комнате без света, слушал как пистоль летает туда сюда и бьется об стены.
>>305763309 > 1 Уже не в детстве, конечно, но по Алисе в своё время люто-бешено угорел. Как раз играл в неё в тот период, когда на двущи залетел, так что эти события у меня в памяти слились, и одно вызывает другое. Песдатая игра. Других таких более не встречал.
>>305764746 >на консолях частенько графика и фпс залочен Не частенько, а всегда+поганое сглаживание (или его отсутствие) и тонны мыла, чтобы маскировать убогую дальность прорисовку, т.к. проц и видео не вывозят. Купив сосноль, меня не покидало ощущение, что я юзаю технически и программно кастрированный пк. Да, для иксклизивов (которые весьма переоценены, к слову) и файтингов это прикольно, но серьёзно воспринимать этот полуящик, в котором ни апгрейд внутри не сделаешь, ни прошу не откатишь (т.к. всё записывается прямо на микросхемы) я не могу. Чисто примитив
>>305765494 Ну да, старая хуета не тянущая ни одной игры старше 14 года в 30+ фпс, как собственно и консоль. Вот консолепарашники и сидят у двух разбитых корыт и придумывают нелепые оправдания что 30 фпс кинематографичнее, но это просто недоразвитые люди и винить их в этом не стоит.
>>305763880 Ох, сколько яблок было пизжено из чужих садов в деревне. А сколько вишни съедено дикой, которая росла на месте, где раньше была тоже деревня. Как только не дристали днем и ночью от этого ума не приложу.
>>305763415 > 4 Зачем ты это напомнил? Когда был песдюком, семейство моё засаживало поле хуй пойми каких размеров. Сначала картоху садили, потом собирали. Как сейчас помню песдюческое бессилие, сухость, зной, грязные руки и облака пыли. Будучи личинусом, я это дело не любил и считал себя лентяем, не желающим семье помогать, так как мне это говорили родители. Сейчас же понимаю, что я просто был неспособен таким заниматься. Я, бля, с детского сада работал на этом станом поле. И ради чего? Мелкой чмошной картошки, ибо большая в глинястой почве не росла. Зачем песдюку картошка? Почему он должен отрабатывать свою еду? Сейчас вспоминаю, и злость накатывает.
Будь у меня песдюк, он бы такой хуйнёй не занимался. Что он там может накопать, какая от него польза? Только умается, как рабская скотина, и меня также возненавидит. Понимаю, что надо к труду приучать, но не таким же образом. Сейчас, РАБотая на днищеработе, я просто могу отработать лишнюю смену и купить на заработанное столько картопли, сколько ребёнок за зиму не сожрёт. А годы тогда были нисколько уже не голодные, так что явственно сейчас понимаю всю безмозглость своих родителей. Жили мы нихуя не бедно. Песдюк должен гулять, плавать, на лясике кататься, а не по полю с лопатой ебаться да коров пасти. Труд — только лёгкий и осознанный. Если труд тяжёлый и бесполезный, то это уже работа. Или рабство.
Земля под поле, кстати, нам не принадлежала. Нынче она выкуплена, и на ней стоят 2 (два блядь!) участка, чтоб вы понимали, каких размеров было это поле.
>>305763018 Каждый раз проигрываю с таких как ты. Вчера поставил себе кастомный сервак в линейке, чтобы самому в нем бегать оффлайн, открыл GM-консоль, добавил себе килотонны денег и опыта, купил дорогой шмот, пошел выполнять квесты. Пиздец три клика мыши, а некоторые тратили годы своей жизни для фарма голды.
Еще любло собрать сервак на WoW, набрать в команду ботов имитирующих игроков и завалится с ними на данж в топ шмоте, сделанном через Game Master Console. Лееел
А так эти игры полный кал в том плане что тратят твое время: пробеги от точки а к точке б за 30 минут и выполни коротенький гринд квест.
>>305765949 >что 30 фпс кинематографичнее Всегда лолирую с консолемантр: Выше 20/30 фпс глаз не различает Лесенки/плохой графон? Отсядь подальше! Ой блять ой пиздец
>>305766272 Во уважаю братишка. Я тоже свой сервак делал, при полном оффлайне, в 2007. Нашёл в одном магазе пиратский диск вовки (за тёмным порталом), где была вся инфа+инструментарий. Бегал по полям, валил мобов, пока не заебало.
>>305766558 Ну так-то на консолях играют, а не считают фепесы, которые, к слову, в условиях использования консолей (большая диагональ с дивана) и правда имеют куда меньшее значение, чем ëба-графоний с лучами, хдр и прочим. Фепесы нужны тем, кто сидит вплотную у мониторчика за партой или киберкотлетам-писькомерам.
>>305764030 >>305764203 Анон, согласись же, что в 90-х синий цвет флага был более темным, отчего казался ближе был к оттенку моря и почему-то вызывал гордость в сосничестве. Или я один такой поехавший?
Алсо, мне и гимн без слов больше нравился, который допутенский, под сочинительством Глинки.
>>305767551 >Ну так-то на консолях играют, а не считают фепесы Когда на консольках было 30 кадров все так же говорили. После завоза ссд и 60 кадров, консоледрочеры и журнашлюхи признали что 30 фпс это оказывается и не особо играбельно, а вот 60 вообще идеально и заебись. На пк, тем временем, уже 120 фпс это средний показатель. Консольки для отсталых и любые мантры выглядят потешно.
В первые две дико ссался играть сам, поэтому смотрел, как их папа и мама проходят. В гонки играл уже сам. Ну и потом майн по классике. Вообще, детство у меня было охуенное, любящие родители, с друзьями каждый день гуляли. 0 забот. А потом, как ебануло половое созревание в 12 лет, все скатилось в пизду
1) скрепленд - ебейшая игра с роботами, в детстве вай сити на компе не запускалась, гонял в нее 2) хоккей с пацанами теннисным мячом зимой и летом 3) московские прятки или прятки с застукиванием. Однажды чувак провалился в гараж через крышу. Смешно было 4) флатаут первый, андеграунды и прочие гонки. Через зайцев.нет качал саунд и врубал на своем гелакси 3 мини на велике
>>305758609 Чел, детство с кампухтерами даже у 30 лвл пориджей ассоцируется, итт большинство такие, твои пикрилы это детство 40-50 лвл пепси-пердиксов из совка.
>>305769469 Мне 28, у меня плойка 1 появилась в 2001 году, через 2 года пека, через год интернет на нем. Но вспоминая о детстве, я вспоминаю о пикрилах того анона, о игорах вспоминаю только конкретно в контексте игр, а не детства. Вот в 16 лет я активно подсел на каесочку и о подростковом возрасте воспоминания связывают с лютым задротсвом в разные игры включая каес, сразу вспоминаю как в 6 утра слышал превращающийся храп отца, по-быстрому выключал моник и ложился в кровать, до 7:30, в это время родители уходили из дома "будив" меня в школу, а я садился опять за пеку и так до вечера. Потом я правда узнал про двач и теперь я тут
Помогите найти игру. Там было фэнтези, играл году в 2003-2004. С видом как в дьябле или балдур гейте. Главгером был какой то маг, я еще по данжам ходил и посохом гасил пауков всяких.
>>305769776 Хай, бро. От блокаторов обратного захвата серотонина пропадает начисто либидо. Ну и пусть. Если у тебя не было тян, и не нужна. Ничего не даст, только рога наставит, как мне. Тян нужны тупо для удовлетворения похоти. Никакой там души и общения.
>>305757296 (OP) >347Кб, 640x480 Хорошая игра, масштабная, огромные территории. Хотя конечно уже дельта была, да и офп вышла годом раньше, но они в несколько разных категориях тем не менее. К 2002 году уже выбор игр для сети хороший появился, было из чего выбрать по сети поиграть ну или в одиночку.
>>305759566 >unnamed.png Фу, мерзкий пидор. Лучше бы вставили в игру членодевок как в финал файтах. И эту серию игр некоторые считают лучше серии финал файт блять.
>>305759154 >Выглядит всё это, конечно, моё почтение. Наоборот же, как пластиковое говно, на браузерку похоже. Сосет с проглотом у оригинальных фоллачей.
>>305769127 Сралиен шутер - охуенная игра. Много лет думал, что это как кримсонлэнд, флэшка какая-то. Но только сел - прошел всю, да еще и с аддонами. А потом сразу еще раз, но уже на харде.
>>305771242 Альфа Центавра - унылый клон цивы (она тоже унылая), Паркан ЖС - середнячок, скучно и однообразно. В гегмонию не играл. А вот за Шторм моё почтение, 10/10.
Ну рейт. Дивайд полчаса поиграл - хуита какая-то. В карму рубился до миссии с прыжками по крышам. А вот с тибсаном интересная история была. Мне чувак, который диски приносил, написал на листочке как их устанавливать по пунктам. Ну типа далее C:\games\игранейм, далее, далее, готово. И английский вариант с yes, next и finish. Но вот оказия, тибсан был на французском, и инсталлятор лицушный с кучей свистоперделок. Что делать? Страшно, вдруг компьютер сломаю. В итоге отложил на пару месяцев. А потом, как прижало от ногеймса, помолясь и зажмурив глаза, прощелкал и, о чудо, все заработало. Ебать как я тогда зарубился, до сих пор помню дрожь от восторга, когда в начале первой миссии за джидиай показывают катсценку с приземляющимися транспортниками. И эту базу с прожекторами и открывающимися воротами. Ну и конечно опсьён де конструксьон и юните пердю, лол. Было это в 2000 году.
Какая же по стилю она охуенная. Мрачный индастриал. Все эти мехи, уникальные юниты. NOD вообще фап-фап-фап : лазерные турели, подкапывающиеся транспортники. Какая-то НЁХ перемещается по карте.
Хуй знает, есть ли у сегодняшних пацанов что-то настолько же охуительное. Или же тут решает то, что это было моё детство.
>>305788349 >Надеюсь, ремейкнут Ты вот такую хуиту хочешь, как на пике? >Какая же по стилю она охуенная Это да. Одна из самых атмосферных РТС. Жаль что геймплей этот фирменный уже настолько остопиздел, что играть в нее никакого желания нет. Я пробовал. Но музон, графон, атмосфера, дизайн - это просто искусство.
>>305790113 >с кучей идей Один хуй весь геймплей - это ходы скипать, пока у тебя какая-нибудь йоба достроится/изучится. А, ну еще ползунок рабочие-ученые теребить.
кстати, из-за своего слабого компа, в детстве я нашёл способ как ставить особые винилы боссов и прочих челов, но система была ёбнутая, потому что включала себя резкое выключение компа через шнур, настройку цвета машины и наличие другого винила поверх неё. Так я смог "нащупать" 3 винила, одного босса, двух помощников.
>>305760927 Блядь ахах сука. Но я уже тогда не прям уже ребенком был, скорее подростком.
Сейм. Конец 2013 - середина 2015. Дальше уже хуйня пошла с "хайповым" шмотом и всё в этом духе.
Сюда ещё 4chan (который паблик вконтакте) и прочие "чаны", бесконечные конфы, куклоёбы, буква ц и буква п (осуждаю крайне + неодобряю, но если бы центр Э был создан в 2014 году, то вы бы ловили школьников наверно каждый день, которые свободно заливали в видео вконтакте и в документы прям в архивах тоннами, никто ничего не боялся, всем было поебать), набеги расчлененкой, говном и неграми на странички известных людей (особенно Патриарха Кирилла) и группы для поддержки инвалидов.
Именно в тот период я и познакомился с двощем и местными обитателями.
Помимо первого так же были 6996 и прочая поебень, но я хотел быть ещё более илитарным и поэтому стал пытаться попасть в опг набек к джексону грею, а евтепо и прочее считал лютым говном.
>>305766942 Да. Там прикольная механика, где можно в разных роботов вселяться, копировать их, чтобы проникнуть в закрытые зоны, что то вытащить и прочее. При этом вроде есть несколько способов попасть туда, куда нужно. Прикольная игра и хорошая для своего времени графика с отличной оптимизацией. Я когда запустил её в те годы - прифигел. Такая красота и не тормозит.
>>305757296 (OP) Пик 3 именно версия 1.5 а не как у большинства в те года 1.6. Хз почему, но у нас во всех комп. клубах в то время катали только в 1.5.
>>305757296 (OP) Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал Оружие убрал
>>305814636 Мне понравилась тем, что мою жизнь напоминает. Так же шароёбишься по теням, глухим дворам и подворотням, чтобы гопота не спалила и не отпиздила/убила были прецеденты. Ну и когда дома, мамка с ремнём как финальный босс.