Аноны, а где вы одеваетесь? Ostin, Zolla - безвкусно и дорого ХЦ - оверпрайс Гленфилд - нормально и дорого Oodji - отлично, но небольшой выбор и цена выше среднего Ашановское - неплохо, но скучно Фамилия - убогое говно задорого СИН - пиздец какой то
Zenden - если по скидке или распродаже то норм Rieker - оверпрайс Больше я обуви не знаю, маркетплейсы не рассматриваем, нормальные люди без примерки не покупают шмотки.
Где одеваться то блять?! Сука кто постит быстро? Ты постишь быстро блять!
>>305753904 (OP) озон, валдберис, почти в каждом пункте можно примерять одежду . Берешь разом 20 пар говнодавов, 20 пар другой хуйни, и сиди себе примеряй, что не понравилось сдаёшь, остальное оплачиваешь
>>305753904 (OP) В моей мухосрани есть место где бесплатно кормят нищих. Там иногда раздают одежду, можно выцепить новые или почти новые брендовые шмотки и обувь.
>>305754688 Не пизди,манюнь,ты думаешь здесь никто никогда не ходил туда? Нет там брендовых вещей,максимум,футболки из узбекистана и тп. Мимо 3 года "бомжевал" по екб
>>305753904 (OP) > Фамилия - убогое говно задорого Что-то поменялось за пять лет пока я в фамилию не заходил? Раньше бывали топ шмотки, всякие витринные образцы или not for sale за 10% от начальной цены.
Тащемта ношу вещи многие годы, потому что покупаю качественное. В связи с этим гардероб, конечно, раздутый, зато всегда есть одежда на все случаи жизни. Только футболки и всякие трусы/носки покупаю регулярно, остальное по шмотке пару раз в год.
>>305755247 Да, поменялось. И это было не 5 лет назад, а 10. Сейчас там висит растянутое говно за оверпрайс. Все то, что прошло все возможные дисконты, это никто не купил и, в итоге, это привезли в фамилию. Вот и думай, хуле там выбирать вообще.
>>305753904 (OP) На сайтах одежду покупаю. Типа "Солнце Взойдёт", "Netolerant", всякие такие, их дохуя. Можно на Озоне заказывать, чтоб понять, подходит ли размер.
>>305756360 Как брал в мегахэнде лет 15 назад (ещё в самом первом, на совке) так и сейчас беру. Другое дело что раньше мужских вещей было процентов 25 и был реальный шанс найти себе что-то интересное с этикетками, а сейчас хорошо если процентов 5 вещей мужских привозят и из этих пяти ещё поди найди что-то своего размера и новое.
>>305753904 (OP) на рынке конечно. живу в украинской мухосрани с населением 60к, тут кроме рынка нет нигде одежды, секонд нахуй не нужен, хоть и вся украина там одевается, но я брезгую.
>>305753904 (OP) Покупаю одежду на Авито. Это как секонд, но больше ассортимент, ниже цены и вообще. Ну, в секондах никогда ничего нет, только всратая хуйня и почему-то ещё втридорога, типа футболки за 1500 рублей непонятно на каком основании.
А так одеваться негде, конечно. Российские бренды подняли цены чтобы ебать россиян в жопу, поскольку альтернатив нет, да и экономика идущая по пизде добавила масла в огонь.
>>305753904 (OP) Чот у тебя всё дорого, ты нищух чтоли? Точно знаю, что оджи, остин, фамилия - это бюджетный сегмент за копейки, насчёт остальных хз, не захаживал.
Значит в пвз отказаться и сдать - стесняешься, а в магазине, где консультанты как чайки на летают и другие покупатели смотрят, пальцем тычут и смеются так неприятно - не стесняешься?
Uniqlo H&M Иногда Zara, Bershka Если есть денюжки, можно жинсы купить в Levi's, но дороговато 4-5к Обувь рибок или опять-таки если разбогател можно и в new balance тысяч за 10 купить кроссы.
>>305753904 (OP) >Аноны, а где вы одеваетесь? wb >Ostin, Zolla - безвкусно и дорого
Не скажи, как раз через wb оттуда часто беру, они там сами по себе дешевле, чем в в тех же точках в тц, да и скидки бывают часто. По безвкусности как бы тоже хз, там простые дефолтные нпс-шмотки, которые, как не парадоксально, помогают не выглядеть, как рядовой нпс. Легко со всем сочетаются, не выглядят всрато.
Lamoda для обуви, на скидках вполне ок. Maag/Dub/Ecru, есть хорошие шмотки, в Maag рубашки внезапно встречаются хорошего качества, и выглядят нормально. Юникло на повседнев, для расходников типа носков/футболок WB. В Befree аналогично можно какую-то базу урвать, но максимум на сезон. UCOB, но там в последнее время годноты нет. Ну и паль на авито, куда без этого.
>>305761004 >продают брак Помню в стародавние времена купил там джинсики g-star из сырого денима с цветным селвиждем за 80% от прайса потому, что на них пуговиц не было. Пошёл в мастерскую, вставил за 250 рублей пуговицы. Красота, до сих пор ношу.
>>305753904 (OP) На озоне или другом маркет плейсе выставляю категорию - производство Беларусь и всё. Предпочитаю одежду из льна если есть по сходной цене варианты.
>Ostin, Zolla - безвкусно и дорого ХЦ - оверпрайс Гленфилд - нормально и дорого Oodji - отлично, но небольшой выбор и цена выше среднего Ашановское - неплохо, но скучно Фамилия - убогое говно задорого СИН - пиздец какой то
Один хуй все в китае шьется, похуй какая марка. И материал однохуйственный, а Бульбашей и свое производство и своя материальная база для ткани. Пущай мои деньги уходят им за качественную одежду. Тем более что она стоит не дорого.
>>305753904 (OP) > Аноны, а где вы одеваетесь? На Ozon и WB, футболки от ТВОЕ, брюки/джинсы/джоггеры любые что понравились, шильдик неважен, главное что за ткать и какой фасон с внешним видом, там же всё остальное, по ТЦ давным давно не ходил и смысла не вижу, ибо цены космические, а всё тоже самое что и на маркетплейсах, на вторых только дешевле и комфортнее покупать.
Подруга делает закупы в Париже. Ношу Rick Owens, Boris Bidjan, Isaac Sellam, Julius. Но при этом базовые оверсайз футболки покупаю у хорошего селлера с Алика, лол.
секонд хенд, пиндуду и кореш, который периодически подходит ко мне с пакетом брендовых ношеных шмоток и говорит "или ты сейчас это забираешь себе, или я это выкидываю нахуй прямо сейчас"
>>305761612 >Там же возврат платный В ВБ платный только если ты бичара с маленьким рейтингом, что выходит из стоимости покупок общих и стоимости выкупа, либо некоторые позиции, но при заказе это сразу видишь и такие товары ненужны, ну и их мало в принципе. На Озон бесплатный возврат в принципе.
>>305761990 Бабка надвое сказала что они, где и как делаются, а самое главное из чего делаются. Купи себе банально трусы производства РБ из 100% хлопка и поноси их, а потом сравни с трусами что у тебя были до этого. И там 100% хлопок, и здесь 100% хлопок, но есть нюансы. Потому что в случае трусами из РБ тебе писюн спасибо скажет вместе с яйцами. В РБ за нарушение гостов и состава товаров ебут без вазелина.
>>305762149 >трусы производства РБ из 100% хлопка и поноси их Я по-твоему дебил ходить с потной жопой весь день? У меня трусы все из премиальной синтетики.
>>305762377 Щито поделать, не могу носить ждынсы с лайкрой как плебей. Только длинноштапельный хлопок, только органический индиго, только хардкор 359 ультраюнити мытищи
>>305753904 (OP) >маркетплейсы не рассматриваем, нормальные люди без примерки не покупают шмотки. >>305762463 >в говЗоне НЕТ
Откуда поехавшие такие взялись, всё везде есть, бери 146 пар и 146 размеров, да сиди там целый день в примерочной выбирай, нужное оплачивай, что не подошло в отказ сдавай, элементарно же.
Почему вы этого не знаете, это же даже мимо пролетающие воробушки ведают?
>>305753904 (OP) На садоводе. На своем городском рынке. .На озоне и вб. Ещё есть в моей мухосране хач-магаз огромный, точнее даже два, там. Но чаще всего мне просто покупают родственники одежду.
>>305753904 (OP) По магазинам не хожу, ненавижу всю эту суету вокруг. Тупо по фоткам в маркетплейсах + размер смотрю. На бренды/хуенды/отзывы вообще внимания не обращаю
>>305762575 Представь себе, мир уже в 2020х живет, где каждый мамин долбоёб вместо трикошек может себе термобельё потоотводящее купить. Нормальные трусы из тех же материалов делают.
>>305762684 >На садоводе У них сайт дизайна 1989 года, лол, как вообще так можно.
Ну и с доставкой тебе норм выходит, выгодно?
>На своем городском рынке Но там же лютейший ширпотреб по оверпрайсу, плюс на картоночке стоять тебе норм, лол?
К слову, впервые за 15 лет побывал на своем крупном локальном срынке, ох бля, словно машина времени, будто в нулевые вернулся, вообще ничего не изменилось, всё такое же вокруг убогое и обшарпанное, тот же колорит, да по ходу те же рожи обветренные продаванов постаревшие, а тряпки, вот это утиль за оверпайс, а ведь там какие-то колхозники бродят и что-то даже покупают, пиздец конечно.
>>305763060 >>еби резиновую пизду Кстати на полном серьезе думаю выгнать мясную бабу на мороз и купить какую-нибудь realdoll, по расходам одинаково будет.
У них ещё и сайт есть? Я про рынок, а не про сайт. Я бываю в ДС.
На рынке тоже с садовода, на любом рынке в радиусе 1000 км от ДС все с садовода. Никто не покупает напрямую из китая или турции и т.д, это делают только крупные экспортеры или те, кто на границе живет.
Нет, там не оверпрайс, а даже дешевле, как правило, чем на маркетплейсах.
Я обычно сразу знаю, что мне надо, поэтому я не болтаюсь по рынку весь день. Сначала смотрю в интерете, потом на рынке и принимаю решение, где дешевле купить. У меня не слишком большой Мухосранск, поэтому я примерно знаю, где-что искать и ассортимент.
>>305753904 (OP) У нас открыли "Эконом маркет" - внезапно хорошие футболки по 200 рублей (Made in Uzbekistan, лол), рубашки и штаны. Все упомянутые тобой по качеству если и лучше, то совсем немного (там годные только куртки и обувь). Ботинки беру Thomas Munz, но там выбор так себе и надо искать. Но если из натуральной кожи брать, то потом можно годами носить и отдавать в ремонт.
>>305763380 >Штаны в охотничьих магазах местечковых Никифорович, здоров, етить того кабана, как сам, как жена, на рыбалку когда уже, а в гараже под водовку, ты чего там, куды пропал то?
>>305763146 >по расходам одинаково будет Не удивительно что ты бетабаксер. Если подсчитать дебит с кредитом, то выходит что тянка на меня в совместной жизни тратить даже больше денег чем я на неё. Плюсом свою хату сдал и к ней переехал тупо жить, а бабки со сдачи вкладываю в дачу с огородом и мне заебись. Вот тебе и последствия синтетического трусов от которых мужские яйца трансформируются в беличьи орешки.
Хуя се ебать. У меня похожие от Ralf, отходил уже весну и вот иногда в дождь одеваю и сейчас в лето, вообще ноль признаков какого-либо износа или повреждений. Думаю проходят минимум 2 сезона, может и больше.
>>305761356 >>305761379 ПАРКОВАЛ МАШИНУ, ВЪЕХАЛ В ЧАНГАН РУССКИЙ МИР МНОГО ГОВОРИЛ, ПОЛУЧИЛ ШТРАФ РУССКИЙ МИР ВМЕСТО БУРГЕРА ПОДАЛИ ВКУС ОЧКА РУССКИЙ МИР А ПО ТВ ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ РЕВ РУССКИЙ РЕВ
Зумерок угомонись. Адекваты давно берут дешманскую ноунейм хуету с вб и не смотрят на бренды. Главное что бы образ тебе подходил и шмот сидел хорошо, на бренды похуй
База. Иногда захожу за ВБ за всякими мелочами. И каждый раз ахуеваю от количества народа там и количества сельдей, которые всё чё-то меряют, выкупают, возвращают. Буквально селёдочный вещевой гипермаркет с доставкой.
>>305763888 >>305764018 >>305764224 Пацаны вы в курсе что можно иметь больше чем одну пару обуви? Я вот иногда саукони ношу, которые покупал на ебае ещё при курсе 32 рубля за доллар, хуй знает когда это было вообще.
>>305753904 (OP) Одежду заказываю на WB. Только знакомые бренды, вроде Lonsdale и Nike, размерная сетка не подводит у них. Иногда там же заказываю простенькие спецовки типа костюм-Горка, сшитые в РФ - это для работы и в качестве подменки. Там же дохуя оригиналов парфюма по дешёвке т.к. в пузырьках-тестерах.
Сейчас вообще нет смысла таскаться по магазинам. На том же WB можно заказать одновременно и цепь к бензопиле, и флакон духов, и коробку шоколадок, и одежды дохуя, и GPS маячок собаке охотничьей на ошейник - пиздато, очень пиздато. Ещё и в колхозный райцентр всё это привезут.
>>305753904 (OP) Джинсы - нашел локальный магазин, который возит из Турции Vinci, раньше еще были Iceboys, офигенные марки, шьют на мои бедра с широкой штаниной по всей длине, но узкой талией.
Кроссовки - кожаные рибоки (ламода, брендшоп).
Штаны в лесу лазить и по всяким походам - 5.11 Tactical
Прочий кэжуал на выход - HUGO наш BOSS (больше всего), Timezone, Olymp, иногда Anthony Morato.
Футболки ТВОЕ, дешевле не нашел.
Зару и ее дочек не люблю, тк там голимый полиэстер. Либо неудобный крой. Из всех фаст фэшн магазинов нравится Reserved, тк там хотя бы хлопок.
Лет 6 одежду и обувь не покупал. Из-за того, что чувствовал и раньше как инфляция ебет цены и качество вещей становится хуже, тарился можно сказать оптом: За один поход в магазин мог купить 50 пар носков или 30 комплектов хлопковых трусов. Штаны и обувь покупал по 2-3 комплекта за раз, если скидки ловил на распродажах.
Итого еще лет 10 могу не париться насчет шмоток, главное не толстеть, а на моду похуй.
>>305765206 Немного отличается, да и ментам если че объяснить можно, хотя иногда есть ощущение, что она даже более провокационно выглядит. Хотя самая удобная по опыту вообще шведская, там просто дохуища хороших карманов, можно спокойно все рассувать и не париться.
>>305753904 (OP) На Таобао и 1688. То же самое, что в перечисленных тобой магазинах, но в разы дешевле. Правда доставка долгая и нужен человек, чтобы отправил/привез вещи.
>>305753904 (OP) В ТЦ у чурок. Они везут из Турции преимущественно. Нормальный шмот. По качеству уделывает ваши говнофирмы. И дешевле в разы. Охуеваю с того как иногда читаю как покупают адидасы и они у них на один-два сезона и потом разлетаются. Это теперь норма что ли такого говно?
>>305765837 Не ебнутый, просто уже в 2014 было все понятно - советы про "надо зарабатывать больше" хуйня полная, в любой момент сбережения могут пойти по пизде и останешься с голой сракой. Выиграет тот, кто более запасливый и кого сложнее застать врасплох.
>>305764573 Не, не отливанты. В маркированных флаконах с гравировкой, от производителя.
В жизни не стал бы покупать непроверенные. А так какой на хуй смысл платить за флакон десятку в летуали, если у них там тестеры стоят бесплатные и продаются такие тестеры в несколько раз дешевле хитрыми оптовиками. Одна проблема - приходится заказывать только тот парфюм, который знаком. Новые духи не подберёшь по интернетику. Хотя можно сначала их в магазе заценить, а после по дешёвке заказать.
>>305753904 (OP) Везде по чуть чуть. С моим ростом нельзя штаны например стабильно где то покупать, только повезти может. Вот в брендшопе нашел норм размеры, но пиздец дорого, купил одни штаны там. Футболки/куртки в спортмастере беру.
>>305767124 Иди коупи, что твоя нищета - это не вынужденная форма твоего существования, обусловленная твоей немощью, а осознанный выбор, ШТОБЫ КАК ДУРАФ И СТИБ ЖОПС.
>>305767281 Я бы еще ковидный 2020 добавил. В некоторых отраслях закупочные цены сделали х2 на довольно длительный срок и оттаивать начали только после 2021. Это был последний год, когда на средней зп можно было вывозить и иметь нормальный уровень жизни.
>>305766898 > у кого есть бабки тем вообще похуй У меня тут недавно экскурсия была на производстве, из владельцев заводов-яхт-пароходов и крупного ритейла, друзья собственников, короче. И я тебе скажу, что там людям вообще не похуй. Могут себе позволить надеть обычную футболку, да. Но при этом на ногах будет обувь, а на голове кепка стоимостью в пол твоей зарплаты.
>>305753904 (OP) >Аноны, а где вы одеваетесь Стамбул, Виапорт. Чартер с багажом 50 кг стоит 30к туда и обратно с гостиницей и трансфером. Полностью окупается с 10 кг груза. Ещё 20 кг груза дают купить себе оставшиеся 20 кг уже твоих одежды и обуви. Зара, Н&М, Бершка, всякие турецкие бренды из хороших тканей. Найк Фектори дисконт, Адидас и прочее аутлеты и мультики с годнотой. Это непростой процесс, дохуя движений конечно, но я буквально раз в год это всё делаю и потом после замены гардероба всё выкидываю в Лепту. Некоторые вещи ношены 1-2 раза. Вложений нихуя, одежда бесплатно. В говно из твоего списка я вообще никогда не ходил и не понимаю что там вообще продаётся.
>>305767530 Очень хорошая турецкая одежда и обувь. Буквально всё там есть от пижамы до чайника или детский колясок и кроваток. Конкретно в Турции заметно больше выбор именно хлопковых тканей, очень много дышабельно-носибельного за 500-1000 рублей. Но в той же Сербии ценник в достаточно официальном LCW могут быть х2 или х5 от турецких и всем похуй. При этом в Европе дохуя моделей не для Турции, но в Турции они тоже бывают в крупных аутлетах. Очень много детских товаров. То есть ребенок может быть одет и обут в эту марку с ног до головы на весь сезон за 10-15к и это очень хорошие ткани/материалы и качество шитья.
Остин - мало того что дороговастенько стало, так еще и говно (исключение поло онлайн норм)
Фамилия - еще больший пиздец с ценами, но зато можно выцепить годноту. Редко, но можно
Семейный стиль - сверх дешево, но и качество оставляет желать лучшего
Рынок Темерник - дешево и при этом можно на качество нарваться
LC Waikiki - в Турции норм, в России тоже, но ценники в РФ уже несколько другие и не такие вкусные.
Ламода спорт аутлет (офлайн магаз) - много качественных шмоток и обуви, бренды, но и ценники при этом я манал.
Спортмастер - паль и прочее говно за оверпрайс. Помню как то там купил штаны и ботинки, штаны по шву на второй день разошлись, а ботинки сверху розочкой вскрылись на вторую неделю.
Триал - обувь норм продается, а не говно всякое, магаз пока держит марку, но вот из одежды мало выбора и вашего размера часто не бывает в наличии.
Не покупал одежду и обувь уже хз сколько лет. Кроссы NB покупал в 2016, адики кеды-бутсы-хуютсы в 2018. До сих пор в них гоняю. Ну а летом я в дешевых легких босоножках гоняю, которые тоже давно покупал за рублей 500 и которые почему-то тоже еще не развалились, но пострашнели конечно знатно и даже отмывание им не помогает.
Одежду брал в Юникло, Ливайс и еще по мелочи магазы, тоже до сих в ней гоняю.
И вроде надо бы уже обновить гардероб, но я хз где сейчас что брать. Те магазы, где раньше покупал, их уже нет, а некоторых давно нет. А когда в ТЦ бываю и заскакиваю глянуть, какие магазы сейчас и что в них продается, то охуеваю от понижения в качестве и цен.
>>305753904 (OP) нигде не одеваемся. покупаем на озоне и вб то что визуально нравится. пешком ходить за шмотками - это для зумеров только весело может быть. еще и под террористов в ТЦ попадешь. ну нахуй.
>>305753904 (OP) Когда была работа то Стокманн, offprice или familia Последний только если редко ужается найти что то уровня versace, iro, kooples или Ralph lauren
>дешман с вб и озон >Охотничьи магазы >Рынок >Турецкая годвнота И таких большинство итт. А потом в соседних тредах искренне не понимают А ПАЧИМУ ТНЯ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ СЕХС. А вот нахуя предлагать самоходному мусорному мешку или чудаку похожему на чурку с рынка
>>305771234 А ничем не отличается турция от любых твоих других шмоток. Вообще. Материалы те же, выглядит также. Вокруг куча мужиков одетых с рынка с бабами.
>>305753904 (OP) Мне quiksilver и billabong нравятся. На первый взгляд они дороже условных вещей типа кроп или эйчндэм, но живут в несколько раз дольше поэтому получается выгоднее на большой дистанции. Есть футболки 2018 года в которых хожу до сих пор. Да и стиль такой прикалывает, особенно на отдых брать такие шмотки и серфить.
>>305753904 (OP) альбион - дорого но охуенно на всех этапах включая подбор одежды lime нормальные базовые рубашки ну и в целом простые вещи акценты - где угодно что понравится
Самый ор, это когда открываешь видосы с советами как нормально выглядеть мужику, так везде в перечне советов говорят, что нужно мыться каждый день и не вонять.
>>305773628 С центральных улиц где богатые сынки или где ты там стиль увидел?
Даю 1000% из 100 что ты не отличишь кучку сынков богатых пап который в центре Москвы от таких же чуркообразных в Лондоне или Париже или Берлине. Мало того, в Москве еще и лучше одеты будут зачастую.
И т.е. в вашем мянямирке с бабами только 5% населения в Луи Витоне или ГУччи или что там?
>>305773628 Там такие же бренды из такого же турецкого хлопка с таких же фабрик юга Турции. Я хз чо тут душнить если вся северная Европа едет на зиму в Шишли на шопинг и фруктов зимних пожрать. Там целые улицы этих бутиков с ценами ниже чем в Милане. Есть и лувиттоны и гуччи и прочая хуйня, причём это официальные бутики которые бьются на официальном сайте
>>305773790 Хорошо одеваться это не обязательно гуччи и ЛВ. Это еще и куча локальных брендов, которые шьют стильные вещи, а еще отсутствие тюремных обычаев про уход за собой и подбор одежды. Россияне как и други снгшники одеваются в ЧОРНОЕ
Ostin, Zolla - безвкусно и дорого
ХЦ - оверпрайс
Гленфилд - нормально и дорого
Oodji - отлично, но небольшой выбор и цена выше среднего
Ашановское - неплохо, но скучно
Фамилия - убогое говно задорого
СИН - пиздец какой то
Zenden - если по скидке или распродаже то норм
Rieker - оверпрайс
Больше я обуви не знаю, маркетплейсы не рассматриваем, нормальные люди без примерки не покупают шмотки.
Где одеваться то блять?! Сука кто постит быстро? Ты постишь быстро блять!