Нахуя учить английский, если тебе не понадобится этот навык для заработка денег? Нет, серьезно, я не понимаю. Чтобы 2 недели в году, во время поездок, повыебываться знаниями? Ну понт довольно спорный, во-первых тебе необходимы абсолютно базовые поверхностные знания для этого, а это в наше время не выебон, а во-вторых твой собеседник может общаться на английском еще хуже и ваш диалог все равно будет похож на встречу двух глухонемых. Зачем учить английский, если ты просто сосешь за шмотки?
>>305750694 (OP) 100к это она мне? Просто объективно даже лютый бетабаксер на содержание такой страшилы не согласится, потому что объективно ни ебальника ни фигуры там нет.
>>305750694 (OP) Ну я так сейчас насчитаю костюмы с Сэвил Роу, омеги, вдову Клико с черной тупо и дальше по списку, легко в 20м выйду в месяц. Ну чтобы телка содержала.
>>305750694 (OP) Чото скромно, поездки 50т? Это куда? В Воронеж? Минимум 400к в месяц на 2 поездки в Европу/Мальдивские острова и прочие лас Вегасы. Рестораны каждый день - по 3к минимум, что мелочиться. Мало берет. Надо наглее
Рынок, она предлагает товар и цену за товар, ты хочешь покупаешь, хочешь проходишь мимо
Кста англицкий и вправду пиздец дорогая штука, жена на прошлый день рождения дарила 50 занятий в скиллбоксе, 3 занятия в неделю было и вот, когда закончилось, я решил продлить и охуел, 1800 за занятие, по 3 урока в неделю и выходит 20к в месяц
>>305750694 (OP) Это всего лишь байт на внимание а вы ведетесь чмони. Всем глубочайше похуй на хотелки и траты какой-то рандомной пизды у всех свои проблемы
>>305751343 Норм, я после этого начал в самообучение. Сейчас б2. Но мне один хуй больше понравилось с преподавателем учить, с ним темы проходились в разы легче и он понятно объяснял все, но не на 1800
>>305751392 Кукла больше для эстетики и ощущения рядом чего-то прекрасного, возможности наряжать красиво и ставить в квартире в рандомные места. Это меньше всего про секс.
>>305753056 У меня двоюродная сестра приблизительно такая. Когда нет богатенького пузика рядом, то идет на дно-работу, типа секретарши и попутно раздевает родителей сколько сможет. Потом находит своего принца и пропадает из поля зрения, считая общаться с семьей выше своего достоинства. Семья при чем считает при этом, когда она находит богатого ебыря, что это некое достижение.
>>305753411 Ну какой словарный запас нужен для вебкама? Слов 20? Типа "Ооо, ееес, кам ин май факинг маут" и "О ноу-ноу-ноу гайз, май пусси онли фо токенс!". Я не думаю, что для этого стоит 20к на репетиторов отдавать.
>>305750694 (OP) Сколько стоит мое содержание? Новые игры на разные платформы - 20000р в месяц Новые скины дота, КС, фортнайт - 50000р в месяц Интернет от разных провайдеров - 5000р в месяц Подписки на онлайн сервисы и бусти кумиров - 10000р в месяц Донаты любимым стримера - 50000р в месяц Новая видеокарта - 150000р. Новое кресло - 50000р. Поставка пицц, роллов и прочих вкуснях- 150000р в месяц.
Если ты не можешь так обеспечить своего парня, то даже не пиши мне.
>>305750871 >Нахуя учить английский, если тебе не понадобится этот навык для заработка денег? Нет, серьезно, я не понимаю. Чтобы 2 недели в году, во время поездок, повыебываться знаниями? Крепостной пидоран, без английского ты можетшь нахуй пойти, либо работать на говноработах
утверждает, что сама зарабатывает от350к в месяц, верите? в то же время список ее профессий: веб-дизайнеры, видеооператор, видеосъёмка, выгул собак, макияж, организация рекламных мероприятий, создание и монтаж видеороликов
>>305751301 >Кста англицкий и вправду пиздец дорогая штука, жена на прошлый день рождения дарила 50 занятий в скиллбоксе, 3 занятия в неделю было и вот, когда закончилось, я решил продлить и охуел, 1800 за занятие, по 3 урока в неделю и выходит 20к в месяц Вы долбоёбы просто Мимо хожу на английский за 3к в месяц
>>305754243 >веб-дизайнеры, Реалистично, сеньорский уровень >видеооператор, видеосъёмка, Нереалистично >выгул собак Нереалистично >макияж Нереалистично >организация рекламных мероприятий Реалистично >создание и монтаж видеороликов Нереалистично, если не владеет 3д анимацией, если владеет вполне реалистично, НО ЭТО СУПЕРТОП УРОВЕНЬЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ
>>305750694 (OP) Шлюха тебе говорит, что и тебе и, ей проще будет, если она будет шлюхой и косить бабло с нескольких десятков сотен клиентов.
Почему тебя бомбит то? Все максимально честно и прозрачно.
Уж лучше так, чем нитакуся лезет тебе в штаны, привязывает эмоционально и биологически, а потом оказывается, что нитакусе нужно 300к на всю ту же хуету и 300к на вашего общего тугосерю. А если будешь брыкаться, то отсудит хату и машину и подсадит на алименты.
>>305750871 Забавно, что это самая дешевая категория в прайсе и единственное, что худо-бедно относится к интеллектуальному развитию. И забавно, что ты рванул именно с этого.
>>305750694 (OP) А знаете как их в жёсткую депру вогнать? Проверенный вариант, просто задайте супер тупой вопрос на тему инглиша, вот прям какой-то супер тупой, но такой, на который человек 100% должен знать ответ если реально занимается, и вот когда у них выскакивает ошибка 404, а она выскакивает, вы говорите -- ну вот у тебя может и во всех остальных аспектах жизни так, и ебать там спесь улетучивается сразу.
>>305754209 >либо работать на говноработах Долбоебушка необучаемая... Я же и написал какой смысл его учить, если ты НЕ РАБОТАЕШЬ и он НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ДЛЯ РАБОТЫ.
>>305754243 Ооо, стандартный набор для шлюхи, вебкам-модели или стрипухи. Даже прихваты про работу, когда все учились, мол, она зарабатывала про все то же самое.
Ну да, шлюхи неплохо зарабатывают. Но чем дальше тем меньше у нее будет возможности свои запросы удовлетворять. Молодые шлюхи бодрей зарабатывают бабки, чем старые прошмандовки.
>>305754597 >Долбоебушка необучаемая... Я же и написал какой смысл его учить, если ты НЕ РАБОТАЕШЬ и он НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ДЛЯ РАБОТЫ. Литература, научные статьи, видеоконтент, можно посмотреть условно мистер Биста вв оригинале Это весело и английский очень красивый язык
>>305754243 >>305753948 Потрясающе, ебаное чучело добилось своего, лол. Ее всратый еблет тупо облетел все популярные ТГ каналы и все теперь про нее знают. Сколько на самом деле она зарабатывает, или тратит на нее ее ебака - совершенно не важно, чем чудовищнее ложь в ее случае с ее ебалом рил ложь чудовищная, тем охотнее в нее поверят (с)
>>305754542 Да не, я не то, чтобы рванул прям, просто реально интересно, зачем они его учат, если очевидно, что он им никогда не пригодится больше, чем спросить где туалет в ресторане.
>>305754477 Ахахаха железный сука пруф, ебучая шмара даже не замарачивалась. Пиздец эти бабы из пердей переезжающие в дс, все ебанутые вечно начинают ебало строить и пиздеть о зп.
>>305754243 Занимется эскортом, вестимо. Но осознаёт, что бимбо страшилу через лет пять уже даже извращенцы папики не станут ебать. Поэтому и ищет оленяру, чтобы содержал её неликвидную.
Посоны, нахуй вы бомбите. У очередной молодой бляди снесло чердак от легких денег. Такое реально случается.
Вместо того чтобы инвестировать деньги в недвижку, акции и тд на будущее, лохушка их сливает на хуету.
Их всех таких блядей попускает к 30, к 35 не только лишь все выживут, остальные станут жирными коровами на кормлении у скуфа на общий доход семьи 200к максимум.
>>305750694 (OP) >271к Т.е. хочет примерно 9к в день. Ну ОК, если глянулась торгуешься, предлагаешь для начала 2к допустим за сутки тестдрайва. Попробовал, не понравилась, следующая. Тебя же не заставляют вложить сразу 271к в её мохнатку. Всяко дешевле чем заводить отношашни с нетакуськой. Ценник за мясную дырку сразу понятен.
>>305755142 Уважаемый, вы опять перепутали. Это додик-удобнич бетабаксер, благодаря которому даже всратая новиопка ебало теперь крючит. Вот из-за таких даунов рынок пизды так и летит.
>>305750694 (OP) Чёт мало. На мою примерно так же уходит, но там нет никаких брендовых шмоток и новым сумок каждый месяц. Банально в рестик сходить позавтракать на двоих 3к уходит, а ходим раз 5 в неделю. Ужинать на местный Арбат тоже 5-7к несколько раз в неделю. За месяц на кафешки примерно 200к уходит. Даже если считать, что половина там мой счёт, то всё равно 100к на тян не считая доставок. Ногти делать перестала давно, гардероб почти не обновляет. Косметос с парфюмами начала активнее покупать последние время это тоже 100к в пересчёте на рубли. Ну и по мелочи всякие такси, доставки, цветочки меньше сотки точно занимает. Путешествовать туда де в мелкие расходы. Недавно только стали путешествовать по пару дней, но там лоукостерами 10к на двоих туда обратно слетать и одна ночь в отеле тоже 10к примерно. Успели пока только в Берлин и Копенгаген на выходных скататься. В итоге тоже 200к с мелочью обходится, хотя живёт поскромнее, чем тян с видрила. У нас стабильный расход 4к евро без учёта аренды и больше половины на тян. Хуй знает кем надо быть чтобы ещё и чумки какие-то за 50-70к покупать
>>305750694 (OP) Ну она на айтишников рассчитывает, это нувориши нынешние, из грязи в князи. Как братки 90х с дармовыми деньгами. А нормальные люди столько на баб не тратят. У многих людей в год зп 270к
>>305750694 (OP) Потому что если ты ее не будешь содержать на такие бабки, ну ладно, минимум на уход которого она написала на 100-150к, то она превратится в скуфыню. Сам же видишь, что и так пидорашка неказистая, а без бафов она вообще бабой сракой через неделю будет
>>305756790 Они туда могут считать косметологические 10к за пилинг, могут покупать одноразки, типа корейских масок, это 400 рублей за один раз и делать их каждый день. Так же они могут купить 5 или 7 кремов по 5-8к штука и размазать эту трату на средний месяц.
>>305750694 (OP) >271к Потратив в два раза меньше условный кабанчик или айтишник сможет три раха в неделю снимать молодых шлюшек, всякий раз новых, так зачем они вкладываются в постоянно теряющий в цене пассив, когда можно просто арендовать дырки?
>>305750694 (OP) Во сколько обойдется женщине содержание меня > Охота крепкое 2 бутылки в день 8000/мес > табак - 4000/мес > карманные расходы 10000/месяц Итого 22 тысячи
>>305750694 (OP) И вы не поверите, но все равно найдется додик 400к наносек, который будет ее содержать. Конечно когда он ей наиграится, то скорее всего бросит, но она без проблем найдет другого. А вы и дальше вкалывайте на заводах за 80к в месяц, и терпите недовольное ебало начальство, которое платит вам 0.0000001% от прибыли.
>>305750694 (OP) Хуясе запросы у этого паразитарного организма. Это примерно сколько я сейчас зарабатываю. Только на меня получается нихуя не останется.
Лучше буду и дальше сычевать закупая всякую йобу типо 4090, oled тв, vr очков и прочего. Шучу, я полусыч со всеми этими девайсами, которые покупаю как моча в голову ударит. Но у меня есть тян, которая зарабатывает примерно как я. Нах нужен этот неликвид паразитарный, когда моя ламповая тянка может всё то же что и я только у неё есть сисик и писик.
>>305759565 Бля, так жалко мужика этого. Представляю себе как он вкалывает на нервной работе, потом хочет дома расслабиться и попить пивка, а там его мегера, которая дома сидит и не работает, устраивает ему домашнюю тиранию...
>>305760523 Ну он скорее всего 1-2 чашки пива выпил, это даже не литр. Для такого кабана вообще как слону дробина. >Хотел бы такого дома терпеть? Ну если уж у него на шее сидишь, то надо потерпеть, наверное. Квартира, кстати, на вид вполне опрятная, и я сомневаюсь что это все на деньги, заработанные сельдью, сделано
чому эта страшила там много хочет?
ебало не треснет?