Сап анон, на связи русский зумер-националист 18 уровня аватара. Вот послушал в интернете и на ютуб, что при отмене сахара у меня пропадут прыщи, улучшится сон, обоняние, уйдёт импотенция, улучшится настроение, увеличится продолжительность жизни и всё в таком духе. Но, внимание, как РЕАЛИЗОВАТЬ техническую ЧАСТЬ? Вот я сегодня проснулся и поел творог с сахаром, бля пиздец, еле съел, минут 30 наверное ел обычную порцию. Как люди ПОЛНОСТЬЮ умудряются отказаться от безумного, ОТВРАТИТЕЛЬНОГО сахара?
>>305761857 В Класс рафинированного что именно входит? Всякие конфетки к чаю это к рафинированному относится? >>305761872 Путинская сахар-лахта, спок, я не собираюсь это дерьмо употреблять!!!
>>305761764 (OP) Ну я вот отказался. Просто берешь и не покупаешь домой сахар, сладости, сок, газировку, йогурты и остальную хуиту, не пьешь чай, кофе, какао с ахаром и т.п.. А то чего у тебя дома нет ты и не ешь. Ну если там раз в неделю покушал пирожное в кафе, то это не страшно. По минимум виноград, финики и всякое такое. Манную кашу, белый рис желательно тоже выкинуть.
>ДОБРЫЙ cola БЕЗ САХАРА, это будет считаться 'привильным' ? Или колу полностью исключить?
Сахарозаменители туда же. Поинт именно в том, что ты отвыкаешь от сладкого и нормально воспринимаешь неподслащенную еду
>>305762073 Ну тогда пизда, еда это социальный конструкт. Признак общности стаи, тебя заклюют. Я бросил как раз как съехал от родителей. Если дома всегда есть сладкое, а ты лет 20 привыкал его кушать то пизда. Вряд ли получится. Это как бросить курить в армии.
>>305761764 (OP) Без сахара у тебя замедлится метаболизм, а прыщи перестанут воспаляться и из-за этого будут заживать не за 2-3 дня, а торчать в виде засохших фоликул неделями. Да, из-за сахара прыщи активнее воспаляются, но и заживают из-за него же быстрее.
>>305762200 Только вот хуита которая просто не может без сахарного песка пожрать творога на ежедневной основе 100% им не ограничится. Схуяли если челу невкусно кушать творого без сахара будет заебись пить чай без сахара, есть еду без соусай ХАЙНЦ с 10 ложками сахара на 100 грамм соуса и так далее?
>>305762319 Чай пью без сахара уже 3 года, всё хорошо! Но вот с остальным опять же хуёво. >>305762335 Может и так. >>305762338 Да у меня и так всегда тряска, засыпаю по 40 минут.
>>305761764 (OP) Блять, долбаёб, уж сжалюсь над тобой. Прыщи лечат ретинолом в связке с Aha/bha кислотами, ещё пиздато будет купить сыворотку с витамином C и каждое утро драить ебло очищающим гелем. Только не смей блять кислоты друг с другом мешать, а то тебе даже бог не поможет
>>305761764 (OP) Я когда творог на завтрак беру режу сверху банан или в блендере пробиваю другие менее мягкие фрукты со сметаной.
Вообще отказываться имеет смысл от рафинированного который колбасит гликемический индекс, если сахара в продукте, в связке с чем-то это не так уж и плохо.
Алсо глюкозы ты из любых углеводов делаешь если не в курсе, поэтому и мучное не рекомендуют ибо мука высшего сорта, манка, рис почти сахар.
>>305761920 Прыщи у меня сами прошли к 20 годам, хотя сахара начал жрать к этому времени только больше т.к. появились деньги на ежедневные сникерсы и энергетики
>>305762375 >Да у меня и так всегда тряска, засыпаю по 40 минут. Ну попробуй тогда. Для менясахар - это легкий способ контроллировать вес. Хочешь расти в весе - жру сахар, хочу сохнуть - не жру сахар. Работает как часы. Но качество жизни с сахаром реально лучше, и в плане кожи и в плане силы и работы мозга. Разве что воняешь сильнее, но для этого можно мыться.
>>305762727 Прыщи от сахара быстрее заживают (без сахара ты будешь ходить с черными точкаминеделями, если не месяцами), во-вторых, от сахара кожа не сохнет и выглядит в целом более свежо и молодо.
>>305762701 Не знаю, у меня еще кожа конченого типа, она одновременно и жирная и сухая. Но вообще пропажу прыщей я отношу к возрастному. Видимо гормонально как-то лучше стал организм, хз. От сахара тоже думал отказаться, но не хватает уверенности в том что это нужно и воли. Каждый день энергетик пью.
>>305762778 Так ты в первую очередь за еблом следить начни. Пенки использовать вместо мысла который сушит, увлажняющий крем после мыть (даже если кожа жирная, там другой тип увлажнение). Скрабом саткой\масочки пару раз в неделю.
>>305761764 (OP) ой блять, хуйня этио все, я ебашил сладкого и курил много раеньш и чистое ебало было, ща высыпало, я и на диете был и разницы нет, на молоко вроде заметил есть такая хуйня а так сегодня кофе с творогом и сахаром норм захавал ща чуть позже ебану адреналин аленьикй после таблеток сонливость лютая \
>>305763316 Хз, лично я ничем из перечисленного не являюсь. >>305763350 >зовешь себя арийцем В прикол, блять. Я не то что бы верю в идею арийской, лучшей расы.
>>305761764 (OP) Легко. Творог можно залить натуральным йогуртом и будет заебись. Кстати, творог на завтрак - такое себе. Отказаться от сахара ваще легко. Сейчас грызу 99% шоколад, ваще тема, вместо чашки кофе.
>>305761764 (OP) Друг, понимаю твоё желание улучшить здоровье и самочувствие. Отказ от сахара - это похвально, но нужно делать это постепенно.
Вот несколько советов, которые помогут:
1. Постепенно снижай потребление сахара. Начни с того, чтобы добавлять в еду и напитки на одну-две ложки сахара меньше, чем обычно. 2. Исключи сладкие газировки и лимонады. Пей воду, чай, кофе без сахара. 3. Ешь фрукты - в них содержится природный сахар, который усваивается лучше. 4. Читай этикетки на продуктах и выбирай те, где меньше сахара. 5. Постепенно отказывайся от выпечки, конфет, пирожных - заменяй их на полезные перекусы. 6. Если очень хочется сладкого - съешь несколько кусочков тёмного шоколада. В нём содержится клетчатка, которая уменьшает резкий скачок сахара в крови.
Не нужно резко отказываться от сахара в один день. Постепенность - залог успеха. Удачи!
>>305763482 Согласен на 50%. Рекомендации ВОЗ работают, если ты среднестатистический бесполый новиоп и твоя единственная цель в жизни - работать за плашку риса на Шваба максимально долгое время. Если хочешь хотя бы привести тело в порядок, уже нужно кушать больше животного белка и холестерина.
>>305763546 Что в твоем понимание порядок? Гипертрофия ублюдочная с буграми нездоровых мышц?
Делаю кардио раз в день, хожу или катаюсь на веле 2 часа. Питаюсь примерно как там советуют никаких подводных. Нормальное, подтянутое тело без проблем.
>>305763264 Ты кого нормиблядком назвал, опущенец подзалупный? Я уже блять с тебя кеков на весь день словил. -Ариец, но не знает черепной указатель -Ариец, но не верит в превосходство своей расы -Ариец, но не смог банальные прыщи вылечить Сука, ебать ты долбаёб чуркабесный. Степашка по Позднякову, вскройся нахуй
>>305761764 (OP) >поел творог с сахаром Держу в курсе, что творог и прочая ряженка перестает нормально усваиваться после 35+, вызывая аллергию, проблемы с кожей шелушение, зуд и это вот все. Причем ты все это будешь списывать на сладкое, хотя проблемы вовсе не в нем.
>>305763716 > а мышечная масса скорее мешать будет хороший удар сделать ибо развита без задач. Ага, все эти Тайсоны с 100кг массы вообще слабаки, их любой рисовый негр-бегунок убьет хлестким ударом. Можешь не продолжать.
>>305763787 Так сделай сам. Купи пасту в банке, разогрей ее с водой до нужной консистенции - добавь туда любимые приправы, соевый соус, чеснок\имбирь, уксус. Можешь и сахара сыпануть, жопа от трети чайной ложки не отвалиться.
>>305761764 (OP) Очень тяжело. Это практически самая тяжелая зависимость. Это твой настоящий бой.
Мимо бросил запрещенные вещества, разрешенные вещества, аптеку, и по-настоящему тяжело бросаю сахар. Полёт умеренный, больно, но я смогу, иначе стыдно будет
Всё так 2 недели вообще не ем рафинированный сахар да и практически весь остальной. Все чётко, ебало с утра не опухшей пидорашки, а заспанного претибойчика
>>305763982 >Алсо спорт это никогда не про здоровья, а экстремальные нагрузки - обычным людям нинужон. Все так, обычным людям нужна плашка риса, койкоместо и нейроинтерфейс в мозгу, чтобы он ненароком не совершил теракт.
>>305761764 (OP) Просто купи заменитель сахара на озоне. Стевию не бери, у неё вкус специфический. Пью 2-3 кружки сладкого чая каждый день, при этом потребляю ноль сахара.
>>305764047 >>305764054 У меня была зависимость от никотика два года назад, вот его было сложно бросить, а сахар я с детства не люблю, со времен детсада и макарон с сахаром, у меня как у собаки Павлова к нему отвращение выработалось.
>>305764097 >ебанатов, которые зависимостей бояться Потому что сахар сильно здоровье ебет. Травить себя или нет это выбор каждого, я предпочитаю трястись, но не травить
>>305761764 (OP) >у меня пропадут прыщи Нет. Тебе помогут только ретиноиды. Либо просто время пройдет, я был прыщавый до 23 лет, теперь идеальная кожа сама по себе, я даже не умываюсь. > улучшится сон Если на ночь жрешь сладкое то может быть. А так нет. >обоняние нахуя тебе обоняние, че нюхать собираешься? >уйдёт импотенция если у тебя импотенция в 18 лет то это к лучшему наверное, носителям настолько хуевых генов лучше не размножаться >улучшится настроение может быть станет ровнее, разве что. И то не у всех сахар вызывает прилив энергии >увеличится продолжительность жизни Не от самого сахара, а от того что ты не разжиреешь. Сахар можно спокойно жрать если тратишь много энергии
День 1. Утро: очищалку на лицо, затем тоник, затем солнцезащитный крем спф 50 с эффектом увлажнения. Вечер: гидрофильное масло, очищалку, тоник, aha кислоту, увлажняющий крем (гель если кожа жирная, это важно)
День 2. Утро: очищалку на лицо, затем тоник, затем солнцезащитный крем спф 50 с эффектом увлажнения. Вечер: гидрофильное масло, очищалку, тоник, ретинол, увлажняющий крем (гель если кожа жирная, это важно)
День 3. Утро: очищалку на лицо, затем тоник, затем солнцезащитный крем спф 50 с эффектом увлажнения. Вечер: гидрофильное масло, очищалку, тоник, витаминную сыворотку, увлажняющий крем (гель если кожа жирная, это важно).
День 4-6 повторить, 7 дней дать коже отдых, т.е. все тоже самое, но без кислот-сывороток. Рекомендую корейские бренды типа Manyo и ему подобные. Посмотри пару обзоров на ютабе от самих кореянок. ДЕлаешь это все и избавляешься от прыщей, продолжая потреблять сахар
>>305761764 (OP) Полностью никто не отказывается, а уменьшают его потребление. Голый сахар в твороге можно заменить фруктами - апельсинами, клубникой мороженой, киви, яблоками, смесью всего этого по вкусу. Есть еще разные сахарозаменители.
>>305761764 (OP) >Как люди ПОЛНОСТЬЮ умудряются отказаться от безумного, Не есть полуфабрикаты и чужую готовую еду. Включая хлеб, макароны, и т.д. Это на самом деле просто, хлеб делается в хуйнюшке за 4К рублей сам (нужно только компоненты засыпать и помыть чушку потом), макарошки заменяешь на крупы например. Но вообще все сложнее, дело не в добавленном сахаре, а в принципе в избытке углеводов. Например та же картошка - тот еще источник их. Так что ПОЛНОСТЬЮ и не требуется, от 1 условного сникерса в неделю тебе ничего не будет. Мимо преддиабетик.
>>305765315 Картофель достаточно низкокалорийный. 76 килокалорий на 100 грамм. Калорийным картофель делается при обжарке в огромном количестве масла. В одной столовой ложке подсолнечного масла содержится 120ккл, а те, кто делают себе жареную картошечку - они ебашат туда масла как не в себя.
>>305765746 Всегда найдётся чей-то дед который всю жизнь пил, курил, питался одним вареньем и прожил 150 лет. Но это скорее всего не про присутствующих здесь
>>305765502 >Картофель достаточно низкокалорийный. 76 килокалорий на 100 грамм. Калорийным картофель делается при обжарке в огромном количестве масла. В одной столовой ложке подсолнечного масла содержится 120ккл, а те, кто делают себе жареную картошечку - они ебашат туда масла как не в себя.
Вот только диабетикам его не особо можно: Калорийность 1 грамма варёного картофеля такая же, что и... 0.248 грамма сахара грамм варёного картофеля составляет 24.78% от грамма сахара
>>305761764 (OP) >пропадут прыщи >улучшится сон >обоняние >улучшится настроение Я никогда особо сладкое не ел в жизни и не люблю его из-за неприятного ощущения во рту, вот эти три пункта никак не влияют, а про импотенцию и продолжительность жизни напишу лишь что пока и живу и хуй мой стоит но по назначению не используется
>>305766192 Практически то же самое. Поэтому трясусь и очищаюсь от зависимостей. Кто верит в пропаганду что сахер не наркотик и вообще мозгу же полезно - потерянные и обманутые своей зависимостью, хули поделаешь. Как говорят наркологи - большинство никогда не сможет бросить.
>>305761764 (OP) >как РЕАЛИЗОВАТЬ техническую ЧАСТЬ? Отказаться полностью очень сложно. Поэтому заменяй. Вреден сахар рафинированный, натуральный же сахар, содержащийся, например в фруктах, полезен и даже необходим. Когда я отказывался от сахара, то покупал себе часто яблоки и бананы.
>>305766382 А если у меня лямблии и гастроэнтеролог сказал, что нужно отказаться от: - сахара - сладостей - сдобной выпечки и всех продуктов из пшеницы, ржи, ячменя - соков промышленного производства - сухофруктов - крахмалистых овощей - молока, творога, мягких сыров
и заставил жрать: - зелень и некрахмалистые овощи - муку и крупу без глютена - кефир - нежирное мясо - яйца - орехи - фрукты и ягоды с низким содержанием сахара
>>305761833 никак, моя каждодневная доза приема изображена на прикриле. После месяца приема: -мои акнепрыщи превратили превратились рельфные мышцы -свое сальное ебала настолько сильно расчесал что появилась челюга -от специфичного запаха моих жировых отложений, на меня стали обращать внимание девушки и сами подходить знакомится И как мне теперь отказаться от сахара? Перейти на сою и стать додиком?
>>305766661 Не, я же не веб-разработчик. >>305766804 >гастроэнтеролог Так ты наверное какой-нибудь язвенник или диабетик, поэтому тебе и нужны специальные диеты. Я то говорю про здоровых относительно людей.
>>305761764 (OP) Очень просто. Я отказался от сахара, но все блюда заливаю пикрилом(даже пиво). Это пиздец как вкусно. Вкуснее даже чем сахар. При чем чайная ложка этой хреновины это как столовая ложка сахара с горкой.
>>305761764 (OP) Да хуй знает. Я его особо не употребляю. Только в продуктах если. Но я не пью много всяких соков и шоколадок не ем. Чай пью без сахара, мне нравится она такой. Сам в еду его никогда не добавляю. У меня дома даже его нет. Если необходимо подсластить, то заменяю на мед. К примеру, если хочу блинчики сладкие и тд.
>>305761764 (OP) Блять, сахар не улучшит твоё акне. Пиздуй к дерматологу, проси лечение роаккутаном. Другого выхода нет, запомни, делай сейчас, терапия долгая.
>>305761764 (OP) >поел творог с сахаром Ем творог со сметаной (иногда с йогуртом несладким) и с солью. Немного солю и с утра заходит. Попробуй, анон. От сахара отказался совсем. От мучного тоже, кстати. Два месяца, полёт нормальный.
>>305761764 (OP) В чем профит от отказа я особо не понял. Сам наслушался всего этого, с пол года не ел ничего, где он содержится, в добавок отказался и от мучного. Из плюсов вывел следующие: ушли прыщи, подсушился (жира стало меньше), да и все наверное. Особых ожиданий и так не было, но сверхчеловеком не стал, как говорят в некоторых роликах на эту тему. Все физические и психологические показатели остались прежними
Не ем ничего сладкого почти 2 года. Один раз съел кусок торта на др мой, всё. Ну и если ем шаву какую-нибудь или что-то такое, что бывает редко, там в соусе он есть, но уж никуда не денешься тут. А так, ни конфет, ни печений, ни газировки, ничего такого.
Не ем сладкое с семнадцати, вообще. Даже кофе и чай без него. По началу было тяжело, да, но примерно через 1-2 месяца отпускать начало. Причем, я пробовал снова начинать есть и мне уже не нравится.
А отказался я как раз-таки что бы от прыщей избавиться, так как где-то прочёл, мол должно помочь. Помогло. Правда, отсутствие прищей не особо помогло найти тянку, так как помимо этого нужно выходить из дома и перестать быть нищим.
Сап анон, на связи русский зумер-националист 18 уровня аватара. Вот послушал в интернете и на ютуб, что при отмене сахара у меня пропадут прыщи, улучшится сон, обоняние, уйдёт импотенция, улучшится настроение, увеличится продолжительность жизни и всё в таком духе. Но, внимание, как РЕАЛИЗОВАТЬ техническую ЧАСТЬ? Вот я сегодня проснулся и поел творог с сахаром, бля пиздец, еле съел, минут 30 наверное ел обычную порцию. Как люди ПОЛНОСТЬЮ умудряются отказаться от безумного, ОТВРАТИТЕЛЬНОГО сахара?