>>305764844 (OP) Если б внутри кв был бы нормальный ремонт, то можно. Хули нет ? Я из новостроя в пределах ттк съебал в хрущ в подмосковье и не жалею ни о чем.
>>305765748 Вот все Воркуту ругают, но я сам с респ.Коми, и если ты сыч то это идеальное место что бы дома сидеть, инет быстрый есть, магазины и озоны - есть. 1ккв с евро ремонтом (2010 года, но все же), за 300к можно взять спокойно. А тут 12к зелени, это 1 лям.... за такую парашу. Хохлы совсем куку ?
>>305765907 Не ведись агон на вброс, это свиносотенная ципсо работает. Так смешно читать их свино-посты, когда порки пытаются перефорсить свою страну на россию. Ладно на либерах может и произведет впечатление, но сука, порки не понимают что ли, говор в видео их собрата по пятаку? Да и к тому же в России не считают деньги в долларах, у нас в России — рубль!
>>305766009 О, я такой хуйней иногда страдаю - ищу квартиры в разных пердях и представляю, что переехал туда пробухивать проданную двушку в ДС. По идее лет на 10 мне хватит
>>305764844 (OP) В чем суть треда? В бульбе, в городе возле областного центра, двушка полноценная так же стоит, только выглядит лучше. И город не выглядит как центр деревни, хуй знает.
>>305766143 в Крыму их куча на украинских номерах и старого образца и нового Что далжно смущать когда в рф не запрещано ездить на иностранных намерах даже если с этой страной идет война Мало того что люди на машинах ездиют а у тебя в мозг 404 ошибку выдает так еще и транзит торговля с врагом от такой информации у тебя скорее закоротит бот хренов
>>305764844 (OP) Жил в такой общаге, ток без толкана он был корридорного типа, чисто для студента норм хата в соляново ток явно не за 12к долларов, а за 5-7к
>>305766805 >>305766763 все на что способны русские боты визги и хруюки никакого конструктива пока ваши свиньи умирают на украине мы продаем газ по транзиту
Конкретно ты только хуй жида сосешь под столом, тебе даже крох с барского стола не перепадает. А скоро у тебя закончится отсрочка по твоему пту и ты будешь гаситься дома и выходить в магазин ночью.
>>305764844 (OP) лучше отдельный дом купить в пригороде провинциального городка, что бы везде лес и речка рядом а вообще это зависит от целей, если дом из оп поста рядом с ж/д станцией, а тебе в город на работу о норм
>>305767197 зачем мне гаситься дома от чего от кого не понимаю тебя ночью ходить в магазин может только элита а чернь ходит днем потому что а что ночью темно страшно да и магазины в мухостанске закрыты после 20-00 И что плохого транзитом помогать вооружать всу ? Я русских патриот продам газ европе что бы укро свиньи захуярили руских свеней