>>100122113 (OP) Прием ударных доз химии перед сьемками - нормальная практика. Том Харди так раскачался для "Воина". После сьемок мышцы сразу сдулись как-то подозрительно. Бред Питт так для Трои качался. Хотя выглядел один куй не суперски. Ноги особенно. Бейл, скорей всего, тоже этим баловался. Уолберг перед тем кинцом о качках тоже вряд ли чисто раскачался.
Вы хотели сказать, что он знатно курсанул. В фарме, как таковой, нет ничего плохого, плохо не признавать, что ты курсишь и строить из себя ебать атлета.
>>100122113 (OP) Если я не буду работать, 6 месяцев жрать, что прописал диетолог и приготовил повар, меня будет гонять личный тренер, который составил мне индивидуальную программу, все это под наблюдением врача, который прописал специальный курс АС, да ещё мне за это заплатят несколько миллионов долларов - хули бы не показать отличные результаты.
Тред полон нытья "ну у него доктора и диетка, конечно он раскачался и подсушился" . Хотя достаточно перестать жрать говно ,прочитать основополагающие статьи о питании и в зале делать базу пауэрлифтинга 3 дня в неделю. Причем такое питание не будет диетой - вы же не считаете отсутствие говна в рационе диетой. За год можно сбросить 10-15 килограмм безо всякой химии и самоистязания.
Пока в треде, на адекватные вопросы отвечу.
Фото себя жирного вкидывать не буду, пикрелейтед после 4 месяцев
>>100122113 (OP) для половины двачеров это приговор без курсования. такая диета и нагрузки для инвалида(а тут более 90% по здоровью - инвалиды. язвы, гастриты, убитые суставы, растяжения) = смерть. но ты делаешь доброе дело, обрекая дурачков на страдания, да.
>>100122113 (OP) Без звездных гонораров, команды тренеров и химоты выгляжу как левый правый пик, 183/84. Всего-то приучен к физкультуре с детства и не ем всякое дерьмо, не курю. Все просто, на самом деле. Начать, правда, очень сложно
Серьезно каждый кто его запостит -безвкусное чмо без мозгов.
АХАХ НАХУЯ ОН ДРОЧИТ?) ОН ЖЕ КАЧАК))0 АХАХА
То, что у человека проблемы и он возможно сублимирует ему даже в голову не приходит. Да и зачем, если его аудитория это мамины циники и школьники, которым нужно кого-то обосрать.
>>100128851 А в общем доступе миллионы знаний, противоречащих друг другу. И определить, где правда, а где - вымысел, невозможно физически, всей жизни не хватит.
>>100122113 (OP) Тоже скинул за пол года 25кг. Только до такого вида как у него мне надо ещё год ебашить в зале. Правда я без фармы, горю по натуралке.
>>100123606 Чисто раскачаться до уровня Халка абсолютно нереально. Это потому, что тело качается только до того момента, пока нагрузки не входят в привычку. Потом мясо становится более жёстким, но уже не растёт.
>>100130637 >после тренировки мышцы вылядят крупнее Кровью наливаются. Именно потому после длительной тренировки мышцы становятся слабыми и бесполезными.
>>100131801 Нет, не перепутал. Мышечная память употребляется не только в отношении памяти мышц к технике упражнений, а так же к тому насколько быстро мышцы могут набирать вес, возвращаясь в нормальное состояние.
>>100122113 (OP) Лалирую с местных кукарек. В его форме нет НИЧЕГО выдающегося. Сбросить 27кг за пол года - хуита, достаточно тупо раз в день-два бегать. А учитывая, что им занимались специалисты, то поджирая буквально капли каких-нибудь жиросдигателей, можно достичь и не такого результата.
>>100125116 что ты понимаешь под жрать говно? сникерсы твиксы колы чипсы ты про это? эти продукты конечно не фига не полезны, про себя могу сказать раньше занимался в тренажерном зале, был перерыв не несколько лет, за это время сильно разжирел, щас снова стал заниматься 4 дня кардио нагрузка 3 дня силовые упражнения, так уже примерно месяц занимаюсь жирок постепенно уходит, но до конца не ушел с живота последним делом уйдет по ходу жирок, питаюсь молочкой йогурт, творог, каши гречнивые овсянка на молоке по утрам, отвариваю себе куринные грудки.
>>100136323 Жму 150, с плечами вроде всё норм. Хрустят по утрам, но это всегда было. Силовые не очень большие, занимаюсь всего два года, причём нормальный режим и питание могу позволить только последние месяца четыре.
>>100122113 (OP) Что ты оставишь, даун? У него дохуя свободного времени и денег. Я бы посмотрел на него, если бы он хуярил 5/2 с 8 до 6 за еду, еле сводя концы с концами. Хуй бы он смог заняться собой в таких условиях проживания.
>>100122113 (OP) Я за июнь ничем не занимался, кроме сидячей работы, в конце-концов мне сказали, что я схуднул. Проверил - да, 6 кило за месяц ушли, получилось 90 кг стал весить, против моих ненавистных 96. Сейчас начал ходить в качалку 88.8кг. Буду надеяться скинуть до 80. Могу расписать как я ничем не занимаясь скинул 6 кг.
>>100122113 (OP) Ну и? Похудеть может абсолютно каждый человек если конечно для него это не будет фатальным, плюс за ним следят и рекомендуют знающие люди, ему ничего не надо делать кроме как тупо следовать указаниям, ну и самое главное, он за это получает деньги и достаточно большие.
>>100122113 (OP) Ну и что? Ему за его накачанные сиськи платят столько, сколько я за всю жизнь не заработаю. Ради такого можно и полгодика без гамбургеров пожить и в качалку походить.
А если стимула внешнего нет, а лично мне это не интересно, то я и не вижу смысла так качаться.
Сейчас полезут кукареки типа КОКОКО ЖИРОБАС ОПРАВДЫВАЕТСЯ, но я на самом деле не понимаю нахуй это надо. Ладно еще если ты реальный жиробас - тогда это чревато проблемами со здоровьем и имеет смысл спортом таки заняться (и я занимаюсь). Но дрочить на мышцы - хуйня полная.
>>100140882 Как вы заебали, вечно у вас вес не прет, блять, вечно вы набрать не можете, ебаные нытики. Читай что жрать нужно, начни заниматься в качалке ответственно и за месяц-два получишь прирост к весу желанный.
Жиробасам легко, нужно просто не жрать говно и немного физических нагрузок. А вот дрищом действительно хуево быть. Хочешь набрать веса - жри, сука, жри, пока блевать не захочется, и кочалочки эти все ещё. Так что идите нахуй, толстяки.
>>100141294 >Дрищам легко, нужно просто жрать говно и немного физических нагрузок. А вот жиробасом действительно хуево быть. Хочешь сбросить вес - голодай, сука, голодай, и бегай и велотренаженры эти все ещё. Так что идите нахуй, дрищи.
Это просто прекрасная иллюстрация на тему того, что чужая участь всегда кажется завиднее своей.
>>100122113 (OP) ОПчик, ты тупой или че? Для него так сбросить вес было, считай, работой. Мне, например, ходить в качалку после работы заебаным вообще не вариант. Что правда, мне в качалку надо ходить, чтобы накачаться, а не вес сбросить. А для этого еще надо жрать, блять, каждые три часа как демон и пердеть каждые полчаса как сатана.
Вообще заебись похудеть или набрать массу. Когда случается то, чего добиваешься, то прям чувство охуенности приходит, ходишь как старец Фура и рассказываешь всем как нужно делать.
>>100128877 Ебаный в рот. У меня стаж занятий бб - 7 лет, тело отличное. Месяц назад прекратил курс. Есть тянка и регулярный секс, но Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ДРОЧИТЬ!
>>100133318 Где такие низкие цены? Что за клуб? В FH такие цены если сразу заплатить 21120 р. В целом это приемлемо, но душит жаба столько отдавать за один раз. В SL 1350 р за занятие.