>>305759341 (OP) куча старой годноты, перепройди: диабло 2, варкрафт 3, Герои 3 (карта парагон - paragon (на неделю чисто одну карту проходить и ахуевать, от ее гениальности)).
Смотри сериалы: как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, детство шелдона, друзья, клиника. Чисто кайфуй смотри легкие и тупые сериалы.
>>305770723 Тогда делай их. Бери учи С, по Кернигану, открывай HL и делай свои моды на GoldSrc. Ну или мапы к Думу 1-2 пили. Так хоть говно не будешь кидать с 400 просмотрами.
>>305759436 Так ты биомусор, нормальные игры для тебя не писаны >>305759458 А если не аутичный выблядок, то во что? >>305759714 >куча старой годноты, перепройди: диабло 2, варкрафт 3, Герои 3
Одна и та же ёбаная залупа для выблядков с расстройствами аутистического спектра >>305762423 Высер на коленке, хочешь в нормальные трпг - есть Фаер Эмблем или Тактик Огре >>305770664 1. Ненужно 2. Аутизм и не нужно 3. Онлайн-дебилизм 4. Ещё один шутерок для быдланчиков >>305770723 Скорее всего потому что ты играл в высеры на одно лицо, а не в игры. Поиграл бы в игры - не говорил бы такое
С тебя 118 млн долларов, этого хватит на 4 года разработки, лучших лвлдизайнеров, программистов, художников, композиторов, актёров озвучки, чтобы каждый день идеально контролировать их работу. Самому просто написать сценарий и набросать эскизы локаций и персонажей.
Делать игру одному - получится высер для ёбаных аутяр. Даже у гениальной диско элизиум было 5 лет разработки и около 200 млн рублей бюджета.
>>305770876 Ребёнок, спок. Почему тогда возрастной рейтинг есть 18+ и в принципе игры, которые запрещены во многих странах, потому что для детей, дурачок?
>>305770904 Не согласен с бюджетом, но согласен с тем, что самому создавать игры - это аутизм. А вот подходить к этому как к бизнесу, находить спонсоров, находить сотрудников, найти свое место в рынке, вот это достойно
>>305770812 пиши свои шейдеры. А потом выебувайся перед тянучками, что ты красивое сделал. Ну или графическим программистом становись и потом всякие штуки-дрюки в движках делай.
Можно еще свою физику попробовать понаписать. А вообще, когда железо старое — это тема вкатываться в железо. Попробуй что-то сделать, что будет эффективно по памяти и работать на старом CPU.
В общем, я понял, что ты слишком скучный какой-то. Желаю таким и оставаться. 30 лет человеку, пиздец.
Чтобы у тебя в команде были люди, а не хуесосы, они должны быть минимум с опытом в 10 лет и быть бывшими участниками каких-то легендарных или по крайней мере очень годных проектов. Тебе в любом случае нужны и художники, и композиторы, и лвлдизайнеры, и программисты. Делать одному - быть долбоебом. Получится у тебя аутичный высер для животных, где нужно ебаться с циферками, а не в игру играть
>С тебя 118 млн долларов, этого хватит на 4 года разработки, лучших лвлдизайнеров, программистов, художников, композиторов, актёров озвучки, чтобы каждый день идеально контролировать их работу
не, спс, 20 человек реально заинтересованных > твои недо ААА люди, которые пилят одно и тоже говно каждый год и не пытаются удивлять.
Ну и про игры пилить — я не говорил, что они должны быть экономически выгодно. Это просто интересно. Впрочем, и программировать просто интересно, если у этого есть конечная цель.
>>305771007 Мне вообще посрать с какой оси сидеть. На игры времени мало, на интернетик время остается. Что линух, что форточка с этим справляется. Когда кончится поддержка самой новой лтсц сборки десятки перейду скорее всего на линух.
>>305771068 Ты не прав. Нужны опытные сотрудники на должность руководителей, начальников отделов, групп, и тд. Которые будут контролировать качество, вносить правки, или отправлять на доработку. А конвейерное говно (90%) может и должна делать макака за низкий прайс
>>305771085 >не, спс, 20 человек реально заинтересованных > твои недо ААА люди, которые пилят одно и тоже говно каждый год и не пытаются удивлять.
Долбоеба кусок, ты понимаешь, что игра, делающаяся в компании по типу Юбисофт или Активижен это не игра, делающаяся отдельной студией в кучей денег по типу Кодзима Продакшенс? Зачем мне 20 дегенератов, у которых ноль опыта и они на моей игре учиться будут? Мне нужно, чтобы они изначально делали идеально как я сказал, иначе нафига мне как директору проекта проёбывать нервные клетки и орать на бестолочей?
>я не говорил, что они должны быть экономически выгодно Так нафига мне экономически выгодные, где я сказал об этом?
Можно просрать 118 млн долларов и получить на выходе доходы в 4 млн, ну и тебе насрать должно быть, если мы про ситуацию в вакууме, где ты делаешь игру для себя с помощью других.
Программировать - абсолютно мерзкое и неинтересное занятие, которое только больным людям приносит кайф, либо гениям, а больных - больше.
>>305771096 Так я сам себя развлекаю. Что интересно, то и делаю. Это ты какой-то странный, советы на дваче раздаешь. Особенно, когда никто тебя не просил. Фу.
>>305771206 Так причём тут это, если я бы хотел сделать НЕконвейерное говно, сидя на должности директора, исполняя должность сценариста и руководителя проекта?
>>305771241 >Программировать - абсолютно мерзкое и неинтересное занятие, которое только больным людям приносит кайф, либо гениям, а больных - больше. Так бы и сказал, что ты неосилятор.
>>305771331 Да нет, я просто не ебанутый. Любая работа, требующая усидчивости в монотонном процессе делает из человека ебанутого, если только он не ссыт на свою работу и делает её на отъебись. Исключение - гении, которые делают революцию в отрасли
>>305771373 Так почти все шутеры от первого лица - уёбищные. Единственные 2, которые можно ПРОСТО потерпеть, а не наслаждаться, это Пейнкиллер 2004 и Шедоу Варриор оригинальный. А так, куски говна
>>305771370 То что меня могло хаинтересовать или пройдено или не пойдет на моем компе. Комп обновлять ради Игорей смысла нет, если пойду учиться на что-то более требовательное к железу, то придется. А так, 1156 сокет всем меня устраивает
>>305771354 Нахуй ты мне бурятов с Казахстана скинул? Нахуя мне смотреть кино, если я могу в них играть? >1, 2 Унылые долбоебы из страны додиков, которые прославились тем, что в 20 веке пилили карточные игры для гоев и которые взрастили неадекватную соевую аудиторию в Америке. Нинтендо худшая компания в плане менеджмента и игр, а так же ценовой политики за последние 20 игр. Ничего концептуально нового они не привнесли ни в один жанр, а захайпились ток на покемонах, да платформерах, ну в общем, игр для СЕМЕЙ и ДЕТЕЙ. Странно их вообще упоминать. Ну, ты бы хоть Рыбку Фредди еще приложил, тоже хит прям. Или веселую ферму. Что-то на одном уровне.
>3 Этот вообще самый перехайпленный, самый зафоршенный и никчемный долбоеб на ГД евер, который мало того, что 3 главу недопилил, так и еще был уволен за свою хуевую работу. Считаю правильным, любые фанаты МГС и Дес Стрендинга — куколды, которые любят смотреть, но не играть и не участвовать в процессе.
инб4: РЯЯЯ ТЫ НА ГЕНИЯ НЕ ПИЗДИ
Да пошёл нахуй. Коджумбо вообще должен в сценаристы идти, в геймдеве ему нечего делать.
>>305771526 Что ты блять пиздишь? Ты скорее всего узколобый, который не знает английского и всю жизнь провёл на одной платформе, то есть ты даже половины игровой индустрии никогда не касался. Как ты можешь заикаться вообще о "Пройдено всё что интересовало"?
>>305771580 ПК-выблядок, не воняй. На ПК-говне кроме ртс на одно лице, шутеров от первого лица на одно лицо, европейских рпг на одно лицо и одинаковых картопокрасов НИЧЕГО нету.
>Унылые долбоебы из страны додиков Аргументы пошли, но диалог с ПК-выблядышем - окончен.
>>305771596 Английский я не скажу что знаю на высшем уровне, но вполне себе понимаю, в матери стоит предтоповый процессор, видеокарта тоже далеко не худшая
>>305771397 >пук-пук Да нет, просто ты неосилятор. В программировании нет ничего такого (особенно в 2024), что ты не мог бы найти в интернете. Ну и как бы, проганье (из-за обилия областей, технологий и других интересных (не волнуйся, не тебе) штук как раз одна из причин, почему люди выкатываются из банкиров, дизайнов, вёрстки и прочей хуйни туда. А по итогу, либо работают около, либо в свое свободное время для себя прогают.
Ну и от команды зависит, будешь работать на галере - неудивительно, попадешь в интересную компанию с интересными людьми — там тебе и обсуждения технологий, подходов, веток развития, а так же уклонов на т.д.
>Исключение - гении, которые делают революцию в отрасли Про многих ты даж не знаешь и знать никогда не будешь, потому что тебе глубоко похуй. Не знаю, что ты хочешь мне доказать. Лан, не рвись, найдешь еще себя.
>>305771660 Долго набирал жирными пальцами-колбасками на своим тилибоне эт сообщение? С какого девайса пишешь? Ну чтоб мы сразу поняли, какой ты масти в треде.
>>305771660 >кроме ртс на одно лице, шутеров от первого лица на одно лицо, европейских рпг на одно лицо и одинаковых картопокрасов НИЧЕГО нету. Тактические стратегии есть. Пошаговые.
>>305771008 >пиши свои шейдеры. А потом выебувайся перед тянучками, что ты красивое сделал. ты видимо с тянучками никогда не говорил. я помню маме показал, она сказала "ммм какой ты молодец" с каменным ебалом. тян не осознают сложность этой работы и весь затраченный умственный труд. тнн ббпе.
>>305759341 (OP) повесь гирлянды и поставь освещение на полу по типу торшеров всяких или ночника с космосом или дишко шара. скачай world of horror или читай лавкрафта, играй в yume nikki или undertale. и деперсонализируйся через хорроры. я так делаю.
>>305773648 Так твоя мама нормис тупой и скучный. Мне моя тянка после такого сказала: "бля как же хочу отсосать тебе. к тебе или ко мне?" Не буду говорить, что потом мы ебались как кролики, а ей интересно смотреть было за тем, что делает.