Какие плюсы иметь патлы в 2024? Да никаких, практически одни минусы: - все считаюбт тебя пидорасом, тёлки тоже - трудно подобрать образ, будь то спортивный или классический, патлы всегда ни к месту - головные уборы неудобно носить и смотрятся они нелепее - рано или поздно ты начнаешь проявлять гомосексуальную активность Сегодня я состриг свои волосы и для меня это стало новой главой в моей жизни
>>305770574 (OP) я ходил к одной и той же парикмахерше лет 6 а потом салон закрылся и она переехала. теперь мои длинные волосы - не моя проблема. терпите.
>>305770574 (OP) Шаг 1: Пойми, что у тебя длинный волосы Шаг 2: Пойди к парикмахеру Шаг 3: Неудачно подстригись Шаг 4: Обосри свою старую прическу и всех людей, который носят подобную
>>305770574 (OP) > - рано или поздно ты начнаешь проявлять гомосексуальную активность Сегодня я состриг свои волосы и для меня это стало новой главой в моей жизни --- а гомосексуальную активность прекратил?
>>305770574 (OP) А мне нравятся длинные волосы на кунах, только не как у тебя, а где-то по мочку/середину уха. Алсо, второй вариант тоже хорош, я своему кунцу такую же причёску выбрала.
>>305772759 Затем, что это выглядит ужасно. Люди и зубы миллион лет не чистили, ты тоже не чистишь? Да и гениталии не мыли так тщательно, как мы это делаем сегодня.
>>305772947 Яблочко не очистит зубы столь же качественно, как это делает зубная щетка (а лучше ирригатор). Яблочко налёт между десной и зубом у основания не вычистит, например, между зубами тоже не пройдется. А ведь это самые приятные места для образования кариеса.
>>305772785 Кстати заметил, что чаще всего патлы на кунах нравятся именно девушкам музененавистницам. Хуй знает в чём причина может совпадение, но обычно это так
>>305770574 (OP) У меня патлы до копчика, не стригусь пятый год, с тянками все ок. В основном всегда хожу с хвостом, ибо сильно мешаются, вот до лопаток можно и без хвоста было ходить
>>305773136 От любой еды будет налёт, анон. Попробуй по чистому стеклу любой полезной на твой взгляд едой провести, она оставит след. Так ты все-таки не чистишь зубы?
Не стригусь уже много лет и не считаю это необходимым. С длинными волосами прям заебись, с короткими - какая-то залупа ебанная.
Неудобств не доставялет и в целом похуй, кто там что считает. Для ВСЖ говна, которое проявляет признаки агрессии есть приколы, плюс жимцелю не первый год, хых.
Ты фемминное уёбище, просто погляди на своё прыщавый ебальник, инцельский подбородой и длинные патлы и характер у тебя тоже как у бабы, какие нахуя викинги и спартанцы? Они бы тебя ещё в детстве со скалы выбросили, потому что ты знали бы во что ты превратишься
>>305770574 (OP) >- все считаюбт тебя пидорасом Похуй на всех. >тёлки тоже На них похуй вдвойне. >- трудно подобрать образ, будь то спортивный или классический, патлы всегда ни к месту Если не всрат, любая прическа к лицу, если всрат, любая выглядит как говно. >- головные уборы неудобно носить и смотрятся они нелепее Укладываться научись. >- рано или поздно ты начнаешь проявлять гомосексуальную активность Это из-за того, что у тебя два отца.
>>305770791 Длиннопатловые этого не осознают, но они носят свой патлы по той же причине, во многом это из аниме пошло, а кто пилит аниме? Феминные азиатские инцелы
>>305770574 (OP) А какие минусы? я просто стричься перестал в какой-то момент. Да, уход требуется ,чтобы всё это в стог сена не превратилось, но вот отрастил патлы почти до жопы. Всех прикалывают, все завидуют и парни и девки. Ну и как бы ты забываешь, что ничто не вечно и в более пожилом возрасте я наверняка не смогу отрастить шевелюру, так что пока молодой можа и поносить. Состричь то всегда можно успеть.
>>305773168 Всё верно говорит. Издревле волосы для человека были способом выразить индивидуальность, положение, подчеркнуть достоинство или какую другую хуйню...
А ты, говно необразованное, дикое нахуй, вчера с дерева слезшее, нахуй ты высрался тут своим позорным тупежом? Небось не понимаешь, в каком месте обосрался и предстал посмешищем? Ну так погугли, зачем они голову бреют, еблан.
Мимо-полубокс всю жизнь, всю жизнь ненавижу патлатых говнарей, будь то панки, эмо, готы и прочая любая ебанутая субкультура. Это всё сектанты одним словом.
>>305770574 (OP) пик 1 тупо я только у меня длинна поменьше чуть такие же не обьёмные и уебанские патлы как сделать из пик1 опа вот этого чеда? шампуни какие-то? гели-маски-смазки? или это генетика и лучше хуй забить и ебунуть покороче
Так и в пизду эти патлы. Прическа средней длины это всегда заебись, и на любое ебало практически пойдет. Шторы какие нибудь или типа того. Только хуй знает почему но додики вечно про укладку забывают, в итоге выглядят как говно.
>>305770574 (OP) > - все считаюбт тебя пидорасом, тёлки тоже Только если одет и выглядишь как пидорас > - трудно подобрать образ, будь то спортивный или классический, патлы всегда ни к месту Научись собирать волосы в пучок, довен > - головные уборы неудобно носить и смотрятся они нелепее Мб, у меня и с короткими уебанско выглядит, поэтому давно не ношу > - рано или поздно ты начнаешь проявлять гомосексуальную активность Начал проявлять активность ещё с короткими волосами
Хуею с пидоротивных двачеров. Надрачивают на патлы, которые у каждого сука выглядят ужасно просто. Они блять почти никому не идут, долбаёбы с подростковым максимализмом. Двач умер. Остались одни дегенеративные школьники, которые считают патлы дохуя протестом обществу.
>>305770574 (OP) У самого уже бока отросли нихуево, в след месяце пойду и сбрею под 0 нахуй все бока и зад, оставлю ток верх ебучих, ибо так заебало их сушить после душа. А патлы это все хуита, даже с бородой. Из патлов только карешка заебись - остально кал
>>305770574 (OP) Нормальные мужики не парятся по поводу растительности на голове, они стригут себя дома или в гараже под 0,3 машинкой, потом год-два не стригутся, а лишь причесываются перед выходом из дому, потом снова стригут себя машинкой. А ты из патлатого пидора превратился в пидора с модельной стрижкой.
>>305770574 (OP) >все считаюбт тебя пидорасом UwU >трудно подобрать образ >спортивный >классический кринж навалил >головные уборы неудобно носить и смотрятся они нелепее шляпу ковбойскую купи >рано или поздно ты начнаешь проявлять гомосексуальную активность начал в 9 лет вопросы?
>>305771259 Шиз, ты в парикмахерскую ходишь стричься или с бабами обниматься? Для приятной компании найди обычную тян, а как выглядит там парикмахер вообще похуй главное как стрижет
>>305770574 (OP) >Какие плюсы иметь патлы в 2024? Длинные волосы - символ здоровья и силы.
Если ухаживать за ними, подойдут к любому образу. >рано или поздно ты начнаешь проявлять гомосексуальную активность Раньше ходил в кокочалку и куны постоянно давали комплименты моей форме. Меня это гейство заебало и решил пустить патлы.
Теперь внимание тяночек приковано ко мне. Смог найти свою тяночку после того как появились патлы :3
С помощью нейронки пытаются влиять на сознание людей, никакого согласия на это, люди не давали и никакой ответственности нести за воздействие этих алгоритмов на сознание также не будут.
>>305770574 (OP) Лол, всратоватый чел что с длинными будет всратоватым, что с короткими. А если от тебя веет чем-то пидорским, то так будет и с длинными, и с короткими.
мимо-крокодил, сам патлатый, с тяночками проблем вообще никаких нет, порой даже сами знакомятся, пидором никто не считает, хотя я вполне могу подолбиться с тяночкой со страпоном, но таки не пробовал (да и это не гейская тема). И такая хуйня была что с длинными, что с короткими волосами
>>305777277 А вот хуй. Я чётко осознаю, что ношу длинные волосы потому что хочу быть похожим на Иисуса Христа. Новый Завет покруче всякого аниме будет. Точнее есть, и уже сколько лет.
>>305770574 (OP) Всем похуй есть у тебя патлы или короткая стрижка. Все зависит от твоего поведения и образа жизни. Если ты по жизни чмоха и петушок, то тебя что с патлами что без будет попускать кто угодно и бабы на тебя будут смотреть как на говно.
>>305770574 (OP) Насчет баб замечал, что когда у меня волосы были еще на длине гульской zxc карешки, то очень много баб интересовалось волосами и комплименты делали, а сейчас, когда я уже полноценный патлач с волосами до сосков, то вообще все бабы стороной обходят, 0 внимания.
А насчет шмота, я всю жизнь с спортивках хожу и норм идет, головной убор наоборот обязателен, потому что впадлу волосы укладывать, проще под кепку все лишнее спрятать.
>>305770574 (OP) >все считаюбт тебя пидорасом, тёлки тоже Только зашоренные латентные спидорахи >трудно подобрать образ Просто будь собой >головные уборы Не нужны >начнаешь проявлять гомосексуальную активность Как же с этими спидорахами тяжело, с одной стороны гомофобия - база, с другой гомодрильские шутки - уже не ок, вы там определитесь уже
>>305770574 (OP) >тогда >альфач, викинг, носитель прекрасных локонов, выглядит мужественно и сильно >сейчас >герой биопроблемных, это фото используют для создания тысяч боевых картинок
>>305772253 Вот еще один гой, которому навязывают социальные рамочки. А что такого в том, чтобы красить волосы? Я имею в виду всякие радужные цвета и вот эту реально пидорскую тему, но просто к примеру сделать на несколько тонов темнее или светлее свой цвет. С твоим мышлением можно к пидорам подтягивать всех, кто стрижет ногти, чистит зубы и носит одежду.
>>305770574 (OP) Недавно состриг патлы. Стало очень плохо с вниманием, умом вообще, а также волей. Ну его нахуй, больше никогда не буду стричься. Не зря, видимо, раньше только знать не стриглась.
>>305814734 И тебе не хворать, уёбище. >>305814771 Символическая кастрация? И раньше это ещё оправдывалось абсолютно скотскими, в том числе походными условиями существования служивых (чтобы проще было мыться и блох не иметь; ну и типа за патлы проще схватить и напиздюхать ещё).
>>305770574 (OP) >все считаюбт тебя пидорасом, тёлки тоже Если ты выглядишь по пидарски, то и с длинными и с короткими будешь пидорасом >трудно подобрать образ, будь то спортивный или классический, патлы всегда ни к месту Когда я ходил с патлами в обычных футболках, шортах и прочей повседневной одежде, то патлы всегда добавляли плюс к внешнему виду, смотрелось интересней >головные уборы неудобно носить и смотрятся они нелепее Волосы нормально укладывай перед тем как надеть шапку >рано или поздно ты начнаешь проявлять гомосексуальную активность Вот и корень проблемы почему ты думаешь что все тебя считают пидорасом. Потому что ты им и являешься! Моя гомосексуальная активность дальше дроча на фембоев не заходила
Ну и че по итогу? Сбрил патлы - стал выглядеть как скуф пытающийся выглядеть современно. Ты хотя бы под бокс подстригся, так ещё гомосексуальнее выглядишь чем до этого.
- все считаюбт тебя пидорасом, тёлки тоже
- трудно подобрать образ, будь то спортивный или классический, патлы всегда ни к месту
- головные уборы неудобно носить и смотрятся они нелепее
- рано или поздно ты начнаешь проявлять гомосексуальную активность
Сегодня я состриг свои волосы и для меня это стало новой главой в моей жизни