Объясните в двух словах за что мне уважать и считать за людей русских девушек если они без малейших раздумий бросили нас - русских инцелов ради точиков и джамшутов только потому что у них есть чуть больше денег чем у нас?
Нас предали наши же женщины, значит когда эти шлюхи взвоют о помощи простого Ваню со стабильной работой когда их поебут "по каифу" и бросят с наебышами шерстистые точики - мы должны просто послать их нахуй подыхать на улице, поступить с ними так же как они поступили с нами
>>305766131 (OP) >Нас предали наши же женщины, Чел, да нет никаких "русских". Уже очень давно. В Советском союзе все национальности переебались между собой, а до того - в Российской Империи тоже. Просто есть представители "малых народов", которые зачем-то пытаются сохранить "национальную идентичность", а есть основная масса новиопов, у которой 1 прадедушка еврей, второй немец, третий поляк, четвертый бурят. Среди моих знакомых (про которых я хоть что-то знаю) нет ни одного "Русского", а я живу в миллионнике и мне 41 год. Все какая-то дикая смесь. Т.е. "Русский" - это не народ и не нацональность, это отсутствие того и другого. Поэтоиму и нет каких - то ориентиров на это у большинства.
>>305766131 (OP) Ни за что, а с чего ты взял, что натрашке, присевшей уже на хуй ашота твое мнение вообще интересно? Ей на тебя похуй, и на то, считаешь ли ты ее за человека, и даже, когда точик её опрокинет, она не к тебе пойдет с наебышем, а к другому барану посостоятельней.
А за что мне уважать инцелов. Большинство из них максимально гнилые люди, экспроприировали изначально-то не самую ужасную идею. Это как жирухи, которые присвоили себе лукизм, и теперь лукизм это в первую очередь про неприятие жирных. А люди с ожогами, шрамами и травмами идут нахрен.
>>305766675 >>Чел, да нет никаких "русских". Уже очень давно. В Советском союзе все национальности переебались между собой, а до того - в Российской Империи тоже >>Чел
>>305766131 (OP) кто кого где куда? хватит варится в своих мыслях братанчик, там ничего кроме замкнутого круга из бесполезных выводов нет. я знаю что привык, но попробуй сменить рутину. не знаю как в твоем случае, но я себя ненавижу изза этих плаваний в облаках, и просто сбиваю свою самоотценку в ноль. а начинал тоже как способ компенсировать. типа ну повзрослей чтоли? нахуй ты выдумал две группы ярлычковых людей у себя в голове и нагоняешь на себя тревогу изза их выдуманных взаимодействий? пусти свежий воздух в голову, не зацикливайся. сточишся нахуй в депрессию а то и в психозы ебаные. это не круто, я чекал.
Нас предали наши же женщины, значит когда эти шлюхи взвоют о помощи простого Ваню со стабильной работой когда их поебут "по каифу" и бросят с наебышами шерстистые точики - мы должны просто послать их нахуй подыхать на улице, поступить с ними так же как они поступили с нами
Согласны?