>>305766207 (OP) Как же мне жопу рвет от ремиксов порриджных. Берут олдовый трек и какую-то хуйню под него напердывают. Чтобы вы все на сво передохли. Капец КАТЯХ, лол.
>>305766207 (OP) Лучше б я один был, чем со своей жирухой аморфной. Так бы тусил-гулял, ебался напропалую, а с ней буду пол-лета дома сидеть. Не заводете бабу, аноны, ебите блядей. Нахуй надо. Была такая няша, бухали с ней, гуляли, щас 100 кг туша лежит нихуя не шевелится, блядь.
хожу гулять каждый день вечерком, когда солнце уходит за горизонт, и остается только красивый закатик в это время как раз выползают школьники, зумеры, гопники и само главное ТЯНОЧКИ а я так и хожу, как шизик, один по одним и тем же маршрутам уже пятое лето
>>305766207 (OP) >Очередное лето проведешь один, анон? Нет, с тянучкой. Она постоянно вытаскивает меня из дома против моей воли, но с другой стороны понимаю, что иногда пробздеться от четырех стен полезно. Энивей, лето пройдет как и все предыдщие - работа, походы в выходные и двачевание вечером.
>>305767176 Тесный симбиоз, образованный почти десятком лет совместной жизни. Думаю ты не поймёшь этого, пока не проживёшь с кем-то достаточно долго. Это как пьющего батю из квартиры выпиздить. Или сестру. Вроде можно, и кажется логичным, но придётся заново выстраивать для себя ту часть быта и социальных коммуникаций, которая лежит на сожителе. Это как выкинуть шкаф, который мешается на проходе, ты его выкинул и стало свободно ходить, но на месте шкафа теперь огромная пустота. Я понимаю, что всё это можно пережить, но чем дольше живёшь, тем меньше хочется это всё опять заново начинать.
Уже пробовал ездить в компаниях на шашлыки, общаться с девушками, меня это выматывает за полдня так, что потом неделю трясёт, при том что общение нормальное проходило, мне с другими людьми просто некомфортно и начинаются панические атаки.
>>305766207 (OP) Хз, интрузивные мысли опять забили всю башку. Бесконечное "убей себя, убей себя, ты ничтожество, как ты себя выносишь" разными голосами как сбитый радиоприемник в голове. Плюс сейчас бабка с дедом съехали ко мне на период ремонта в своей конуре и постоянно доебывают со своим социальным пингом уровня "ты ел, куда пошел гулять, а как на работе" - идите нахуй блять, отъебитесь. Мамка как обычно истеричка, отец - бухающий на работе черт, инженеры-айтишники, оба, люблю их, когда не вижу долго. На работе знакомая тянка сарафан и босоножки надела, говорит что у меня низкая самооценка и мне нужно быть уверенее в себе, а я хочу её обнять, поцеловать и предложить встречаться, но я нищий инцел. У начальницы пуговка на груди расстегнуалась ебать сиськи канешн, ну она добрая и говорит, что я хуйни не творю и мне можно доверять. От коллеги слышал, что она детей хочет я бы с ней сделал детей но я всратый нищий инцел. Короче я думаю как хату освободят ебучие диды, сигану нахуй с окна или пойду мозгоправу сдамся, я еще не решил
>>305766207 (OP) И слава богу, ну его нахуй это социальное взаимодействие, ща отпуск возьму и буду пивасик сосать дни напролет, разве это не идеальная жизнь?