Реквестирую годный ноутбук до 40к рублей. Пытался искать сам, но сгорела жопа с того, что многие компании пытаются продать "игровой" ноутбук на целероне и intel hd graphics за 60к. На озоне с теми же параметрами продаются за 20к, но мне как-то стрёмно такие брать. Но с другой стороны, мне игры нахуй не сдались. Чисто запускать браузер и документы, ставить собираюсь линукс. Основная проблема в том, что по сути одно и то же железо продается с ебейшей разницей по цене
>>305770918 (OP) Если хочешь ноут 2023-24, то тебе надо искать что-то с процем амд, потому что у них неплохая встройка. Либо тебе нужно искать что-то 5-6 летней давности например с 7700hq и 1050. По твоему ценовому диапазону.
>>305771231 Ну я про встройку и говорю. Я по сути хз просто, зачем мне видеокарта в ноуте. Мне главное чтобы интерфейс не лагал. В игры играть и рендерить всякое говно я могу и на пекарне.
БУшные не хочу брать, там же аккумулятор раздрочен будет
>>305771322 Сорри, чето жопой прочитал, думал ты игровой хочешь за 40к. Тот леново, что ты скинул, норм должен быть, по крайней мере цена отличная за такую конфигурацию. Лучше, мне кажется, не найдешь.
Основная проблема в том, что по сути одно и то же железо продается с ебейшей разницей по цене