>>305775912 (OP) >1 Немного странная внешность. Черты лица тоже странные. Не сказать что ей это идёт против. Не совсем мой типаж, но выебать можно. Из серии всратая, но хуй дыбом. 6/10 >2 Однозначно мой типаж, готов трахать днями и ночами 8/10 >3 Типичная нормис тян. Не в моем вкусе совсем. Предположительно скучная, и интересуют её только зумерские сериалы, репчик, и кальяны говно из жопы/10 >4 Выглядит как типичная тян которую буллили в школе. Просто серая мышка, которая хочет быть нитакусей альтушкой, но выходит у неё хуево. 4/10
>>305775912 (OP) 1 уёбище с огромным носом и маленькими губами, каким-то всратым лбом и понурыми глазами, тупо баба срака, хотя понятно, что ей не 40 лет, максимум 30, но вызвыает отторжение и отвращение
>>305775912 (OP) 1) Тян-скуф, выглядит без макияжа почти как я, поэтому 10 из 10 2) Рыжая тян, ебало чуть опухшее, в ушах какая-то залупа конских размеров, но рыжая, поэтому 7 из 10 3) Зумерша, очень добрая улыбка привлекает, но это возможно обман, чтобы набрать классы, 8 из 10 4) Какая-то копрохохлятская дурнушка в сальных обносках, наверное еще и воняет, 3 из 10
>>305775912 (OP) Это же цыганская яйцебаба на первой фотке, её зачмырили в фандоме, все с неё ржут в фаге и теперь прибежала вниманиеблядствовать в б ?
>>305775912 (OP) 1) 4/10: близко посажены глаза. Может ассиметрично еще. Думаю надо макияж поменять для глаз и губ. Челюсть маленькая мб с прикусом что-то. 2) 7/10 ебал бы и ебал. Типичная шаблонная пизда с хорошими бровями, челюстью и дакфесом. 3) 5.5/10 длинный нос, большой подбородок и лоб. Думаю исправимо макияжем. Но мне такой типаж не особо. Другим нравится. 4) Сложно оценить. Видно что девочка другим парням бы заебись зашла. Татары, башкиры итп. Не в моем вкусе просто
1) ВОТ ЭТО НОСЯРЯ. Узбечка? Губёхи тонкие, глаза на выпаде, брови точно не славянские, кожа блестит, как будто чебуреком намазалась — штукатурка не помогла. Всратка. 2) Рыженькая с веснушками. Ведьма, так и манит взглядом. 3) Славяночка, милая улыбка. 4) Трап.
>>305775912 (OP) 1. 6/10, на самом деле довольно милая, но с элементами "на любителя", а я не любитель. 2. 7/10, то же самое что и с прошлой, но я любитель, ебал бы и ебал. Одно плохо, что там судя по лицу 90% вероятность что жирная. 3. 6/10 опять таки на любителя, но мб поебал бы пару раз под настроение. 4. 8.5/10, супер няша но какая то прическа хуй пойми вообще, ей либо 15 либо 30 со штукатуркой, пртчесон норм и вообще заебуха было бы.
>>305777019 >>305779899 С чего вы взяли, что 2 толстая? Видно же, что у нее круглое лица из-за строения черепа. Скулы есть при этом, щек нет. Мало того, бывают люди, у которых тело стройное, а лицо кажется полным. У меня, например, есть склонность к этому. Если набираю больше 46 кг, то лицо плывет, хотя фигура остаётся охуенной
>>305775912 (OP) 1)среднетян 5/10 по меркам рашки. 3/10 по меркам Европы. Низко посажены глаза, огромный нос, инцельское круглое ебло в форме блина без каких-либо выраженных черт лица 2)Идёшь нахуй с таким качеством фото 3)Сейм как пик 1. Буквально из одной пробирки вылезли 4)0/10. Азиатка. Они все плохо выглядят. Нет смысла оценивать
>>305775912 (OP) >1 Какой-то пиздец с макияжем. У меня от нее зловещая долина. 0 из 10. >2 Наберет еще 20 кило и будет точно как тянка начальник смены со склада где машину ставим грузиться. 7 из 10 и то по блату. >3 Такое ощущение что она тяжело больна и вышла из больницы первый раз за год. Обижать не хочется, но лучше пусть со своим спидораком держится подальше. Хз, 7 из 10. >4 Единственная нормальная телка. 8,5 из 10.
>>305780899 5/10, лицо симетричное, глаза посажены нормально, нос среднего размера, но при этом немого картошкой, губы не тонкие, но и не толстые . Нормальной высоты лоб. Тем не менее череп крайне хуёвый, рыбье широкое бесформенное фемцельское ебало в форме блина. Как правило такое лицо идёт в купе с фигурой в форме доски и ростом 160 см. Хуй у меня на такое встать вряд ли сможет, я же всё таки не педофил, чтобы иметь такого рода перверсии. Но если оценивать объективно, то в среднем у неё обычная внешность, поэтому 5/10.
>>305775912 (OP) 2/10 Тонкие губы, широкий лоб, карие глаза, блонд. 6/10 Бесфактурное круглое лицо, веснушки на руках. 6/10 Острый выдающийся подбородок. 0/10 Металл на лице - ноль по умолчанию.
>>305782150 Я действительно у мужиков пользуюсь популярностью, но тредов про это не создавал)) Тянучкам главное я нравлюсь, говорят что прутся от моей немного смазливой внешности, тип я не похож на орка.
>>305782795 Да как так-то? Искренне не понимаю. На третьей какая-то непропорциональная нездоровая хуйня, которая и на тянку-то не похожа, как будто на больного раком парик надели. А на четвертой тянка 9 из 10. Как у тебя наоборот получается?
>>305775912 (OP) на вид добрая но старая, 4/10 обычная шлюха еще и рыжая 3,5/10 выглядит как 90% всех баб, не обратил бы даже внимание 6/10 туповатая, такая же как и прошлая но застрявшая в середине десятых 4/10
Бамп. Кто из нас красивее? Красивый немного девичьей красотой парень или потешный косплеер корейских женственных пидорков? Ваше независимое мнение, аноны
>>305788654 Вот результаты опроса. >>305789020 Даже по настроению треда можно было понять, что 2 и 3 хорошенькие, 4 для ценителей, а 1 никому не нравится (там парочка 10 от её 2 фанатов на Дваче, которые просто хотели угодить ей).
Конструктивная критика приветствуется.