>>305770752 (OP) Зачем тебе ноутбук за 400к даже без нормальной видюхи? Просто интересно, на мой взгляд любой ноут это наеб гоев, а макбуки это прям на грани мошенничества, потому что можно за втрое меньшие деньги взять обычный ноут с равным или даже более мощным железом.
>>305771610 Скорее всего. Уже появился пад на м4. У м3про даже нету шины для соединения со вторым процем, чтобы в ультру превратиться. Яблоку надо было как можно быстрее выкатить 3 нм процы просто для галочки
>>305771700 Ну если тебе просто кодить на работе почему не возьмешь какой нибудь ультрабук новый? Я понимаю, что ты парень не бедный, но 400к за ноутбук для работы это необоснованно как по мне.
>>305770752 (OP) >в целом устраивает но слабоват стал дедуля под мои задачи Какие у тебя задачи? Вообще не понимаю шизов которые берут ноуты за 300к+ (из-за мощности). Если ты 3д графер-лучше чем комп ничего нету. Если они печатаешь-так же комп. Но если нужно брать с собой в офис, работать не из дома-средненький ноут, самое главное НЕ БОЛЬШОЙ. Т.е. линейка эир.
>>305770752 (OP) >щас сижу на air m1 всем в целом устраивает но слабоват стал дедуля под мои задачи У нас уже джва года как все в облако перевели, все рендеры все задачи кодеров, даже бухгалтерия, даже дворник Михалыч, все подключаются и работают. Хоть с чайника, хоть с любого старого ноута. Главное что бы был нормальный интернет. Я раньше на системные блоки смотрел как на какую то архаику, сейчас так же смотрю и все эти чемоданоподоные ноуты для игор. Собственно и игры все уже в облаках, тебе и nvidia now и всякие аналоги тьма тьмущая. Короче не понять мне ваших страданий.
>>305772824 > докеры хуекеры > пара штормов параллельно > еще и тесты где нить запустить С этим справится и m3 pro с 18 Гб памяти, который стоит в полтора раза дешевле (~220к)
отговорите от покупки этой няши
так долго копил на авто но в последний момент решил не брать машину а вкинуться в ремонт квартиры, останется лишних как раз примерно 400к
въебать их чтоли на мещанские яблочки хули на такси в офис буду кататься и дальше но хоть с кудахтером хорошим
щас сижу на air m1 всем в целом устраивает но слабоват стал дедуля под мои задачи