>>305784179 (OP) >Блять за что я родился в скотоублюдии... Что тебе мешает приготовить тоже самое?Ингридиентов там рублей на 300 от силы.Алсо,корейцы такие далбоебы что пьют кофе холодным?
>>305784179 (OP) Какие-то полуфабрикаты, которые нужно самому разогревать. Кофе такая же хуита консервированная. Для равного сравнения возьмём аналогичного уровня магазин в РФ, например "гамнит сити". Я утром могу купить там полноценный завтрак из поджаренных колбасок, яичницы и салата. И мне не надо ебаться там с подогревом, я просто оплатит и ем свежеприготовленное. Кофе беру там же из нормальной кофемашины, куда заправляют молотый блять кофе, а не хуйню из банки из холодильника. Так что пошёл нахуй, обсос корейский, в РФ даже сраный гамнит в разы лучше делает чем твоя узкогоазая скотопараша.
>>305784179 (OP) >Блять за что я родился в скотоублюдии... Дак ты сам скотоублюдок, глянь рецепт там ничего сложного нету: ебанный рис, ублюдское яичко, говняное мясо, ебанная корейская морковка с рынка, анальный огурец, вагинальная морковка. Всё! Залупа для бедных ей богу, еще и рвешься что эту отрыжку не можешь приготовить. Воистину пикрил про таких ебланов как ты.
>>305784670 >На готовку ты потратишь много часов, а тут зашел и купил Сделай себе заготовки на несколько порций и разогревай когда захочешь есть. Как бы на видео чувак тоже все разогревает, а не свежее ест.
>>305784179 (OP) Нихуя не понял что тут такого. Чел зашел в супермаркет, взял какую-то готовую хавку и напиток, погрел в микроволновке. Что сказать-то хотел? Что у нас в РФ нет супермаркетов? В них нет готовой еды? Нельзя ее съесть?
>>305784179 (OP) В магазах часто готовую хавку вижу:от борща, до суши. Но никогда не беру - можно травануться, это русская рулетка в любом магазине, даже иностранном.
Unfortunately, my favourite DotA youtube channel "Lota" was deleted for some reason, so I've decided to reupload most of its videos to this channel. This video doesn't belong to me, I've done my best to find any contact information of original author, but it seems he has quited youtube and channel was deleted for inactivity. If you are original author and don't want these videos to be reuploaded, please contact me at first, because I have no ulterior motives and I've done it just with the best of intentions.
>>305784179 (OP) Не знаю как в скотоублюдии, но в РФ такое есть в любом супермаркете, в той же пятерочке продают готовые блюда типа риса или гречи и мясо, холодного кофе нет, но есть кофейные автоматы.
>>305784179 (OP) >за что я родился в скотоублюдии Маня, в большинстве магазинов ты можешь купить каклетку с пюрешкой в подобной пластиковой таре и попросить их тебе подогреть. Правда столов в наших магазах не ставят, так как нет у нас такого в культуре. Подозреваю в тебе хохла, раз ты не в курсе и ты из скотоублюдии.
>>305784670 >а тут зашел и купил В супермаркетах уже лет 10 есть готовые обеды,типа котлеты с пюрешкой,макароны со свининой+салат и т.д Выглядят они кстати гораздо презентабельнее чем корейская мясная дрисня с рисом
>>305784179 (OP) Я бы так свиней кормил, если бы был европейцем по имени Майкола Алсо, на видреле бурят из низшего класса тамошней обслуги. Он точно не в айти работает, я айтишников много видел, у каждого фентальный синдром. Этот просто с низов, обслуга так сказать, которой ты восхищаешься
>>305784179 (OP) >Блять за что я родился в скотоублюдии... В какой именно? Что сказать-то хотел? В любом магазе уровня севенелевена можно купить аналогичные готовые блюда - и в вашем куеве тоже можно, это не что-то необычное.
>>305785291 >В супермаркетах уже лет 10 есть готовые обеды,типа котлеты с пюрешкой,макароны со свининой+салат и т.д. Ага, с гулькин нос и за оверпрайс. Греча с котлеткой 200 рублей нахуй. Ты реально такой долбаеб?
>>305785514 >Греча с котлеткой 200 рублей нахуй Там нормальные порции по 400-500 грамм,перекусить на обеде вполне достаточно.Далбоеб это ты если 200 рублей для тебя огромные деньги,устройся на работу что ли
>>305785636 >щас в любой кафешке дешевле пятихатки не пожрать. Речь не про кафешку же изначально а про супермаркет.Там готовый обед аля "куриные ножки с гречей" стоит как раз 200 рублей.По крайней мере в Украине,у пидорах хз сколько
какая-то самая дефолтная заправка взят какой-то бич набор и баночка коффэ
причина изумления? или опять перекрытие от хохлов вы там спокуху оформите, у нас и вода из крана тоже течет, и банковские карточки с терминалами есть и даже.. даже нутелла продаётся, НЕ ВЕЗДЕ, не везде, достать сложновато, санкционный продукт, но люди как-то справляются))000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000))))))))))))0)0)0
>>305785514 >Греча с котлеткой 200 рублей нахуй Пидорахи совсем обезумели,на полном серьезе считают что цена готовой еды должна быть равна стоимости продуктов.Ты ещё в макдональдсе предьяви РЯЯ ПАЧИМУ БУРГИР БИГМАК СТОИТ 200 РУБЛЕЙ!?ТАМ ЖИ ИНГАДИЕНТАВ РУБЛЕЙ НА 30 РЯЯЯ!
>>305785570 Гой, спок. Котлетки самому делать можно, а стоимость гречки сам найдешь >>305785636 >кафешке Нормис, съебал с борды! >>305785643 >Там нормальные порции по 400-500 грамм >Котлеты Тульский дворик пожарские с гречкой и овощами 250г Перетолстил
>>305785824 >Т.е. вы сдаетесь? Вы это кто?Я тут один пидораха ты стекломойная >Когда твой кокаиновый клоун капитуляцию подписывает? Когда будет убита последняя пидорашка в расии.Не надейся что мы остановимся на Белгороде мань,через пару месяцев мы уже Пыне будем на клыка давать прямо на красной площади
>>305785737 Еврочую Для ТЦКшников ваще бесплатно А если руками будешь прям на кассе есть, то дадут подарочный купон на два колеса метадона, там всё для сильного урода, то есть народа, сорри. Сорри это с английского sorry
>>305785658 Посыл в том что готовая еда продается в любом среднем и крупном супермаркете, да и в мелких тоже. Это не обязательно картошка с каклеткой, там разные найменования от банальных макарон и борща, до всяких узбекских блюд. Хотя конечно готовая еда из супермаркетов всегда считалась хрючевом из просрочки для ленивых люпенов.
>>305784179 (OP) Я не пойму. То есть они встают, умываются, чистят зубы, приводят себя в порядок, пока соберутся, тратят столько времени, чтобы просто выйди на улицу и пойти КУПИТЬ СЕБЕ ЕДУ в супермаркете, сесть там позавтракать? Зачем? Чтобы что?
>>305784179 (OP) У меня есть подозрение что речь про какую-то не ту скотоублюдию. Мб ты Украину имел в виду? Я не готовлю ничего, мне курьеры возят и завтраки и обеды и ужины.
>>305786083 >готовая еда из супермаркетов всегда считалась хрючевом из просрочки для ленивых люпенов. Хз, сейчас все эти супермаркеты не сами же делают эту еду. Во всяком случае ту, что стоит там в заводской упаковке. Там куча брендов готовой еды от разных производителей.
>>305786109 Это пиндоский менталитет, у них распорядок дня такой, встать в 5 утра, на пробежку или в зал, потом домой, душ, и к 7-00 в дайнер, жрать, потом к 8 на работу, и обед у них странный по 40 минут, ну в 18-00 они либо заезжают на плазу опять пожрать, либо купить готовое говно и поехать домой, в 21-00 спать.
>>305785929 >Перетолстил >разваренные 100 грамм риса без нихуя за 0,1цент >жменя "мяса" похожего на понос бродячей собаки за 5 долларов,потому что мясо в Корее очень дораха >20 грамм капустки и марковачки в разных манясоусах за 0,5 долларов >РЯЯ А В КАРЕИ ЕДА ЛУЧШИ Я СКОЗАЛ! Проиграл с додика
>>305784179 (OP) Либерахен мамкин. Я конечно по6имаю, что тебе еду мамка покупает, а сам ты в магазин не ходишь. Но хоть бы пробзделся до ближайшего супермаркета. Там твоих любимых полуфабрикатов быстрого приготовления хоть жопой жуй.
Можно дома за 15 минут себе нормальный завтрак ебануть и никуда не ходить. 1. Овсяные хлопья долгого приготовления 2. Орехи/ягоды/сухофрукты 3. Маспло холодного отжима 4. Яблоко/морковка 5. Пару шариков моцареллы/омлет
Встал с утра, стакан воды, подраскидался, туда-сюда. Зарядка-хуядка, йога-хуёга. Встал у плиты и под музычку обеспечил себя полезным питанием за четверть часа.
>>305786202 С понижением температуры теряется сама суть напитка. Взять например чай: когда он горячий и свежезаваренный это настоящий чай, а когда покупаешь ссанину в бутылке это нихуя не чай, а обычный напиток только без газа. Точно так же с кофе: когда он свежезавареный и горячий — это можно назвать кофе даже если это растворимая хуйня, но холодный кофе в бутылке не более чем ссанина уровня шоколадного молока или несквика-напитка на худой конец.
>>305786373 >Там твоих любимых полуфабрикатов быстрого приготовления хоть жопой жуй. Ну я хачю варений рис собраний узкаглазым дядей и гаявижии анусы в соусе гию тамиока,а патом капустачку в маринадике с дрисней ат шеф повара миадзаки-радзина!Пачиму у нас такова ни гатовят!?
>>305786567 >Вам бы расширить как-то горизонты восприятия Это фраза-детект всяких извращенцев и далбоебов,сегодня они пьют холодное кофе и теплое пиво,а завтра расширяют свои горизонты чужими членами в своем анусе
>>305786430 >Можно дома за 15 минут себе нормальный завтрак ебануть и никуда не ходить. Даже если и ходить,в супермаркетах Рашки полно готовых обедов на разный вкус и цвет.И каждый из них гораздо презентабельней выглядит и более приятен на вкус чем корейская рисодрисня.
>>305785287 >Правда столов в наших магазах не ставят в перекрёстке ставят на сенной например и микроволновки там есть. А еще гора приготовленного хрючева на любой вкус и цвет.
>>305786860 >гречку перевести уже Тоже кстати еда для нищих,гречку в постсовке любят по той же причине почему гуки обмазываются рисом.Потому что эта дешевая крупа которой у нас очень много,очень бюджетный наполнитель для пидорашьего пуза.
>>305786536 Пидо₽анделя с копроублюдской педерации жопой рожают.
>>305786373 Пынямать скотоублюдок может только передачу соловьева, та же паста про незаметный налет и отказ связи. Копытцами сагу ставит очень хорошо понимаешь как
>>305786166 Такой страны не знаю, а скотоублюдия самая большая в мире, нельзя ее не zаметить, разве что от стекломоя с метилом ослепнуть
>>305786641 Не трясись ты, пидораха зашоренная. Хуева туча десертов холодных со вкусом кофе. Кофе с морженым - кайфуха. А ты все живешь в своем мирке, о членах с анусами думаешь.
>>305787094 Ну не дёшево жто да. Но сервис максимально удобен, можно зайти в магазин и ни с кем ни единого слова не говоря купить ролы и лапшу и пойти домой из съесть.
>>305787083 Ты только про десерты и написал,дегенерат ебучий.Назови хоть одну разновидность кофе который нормальные люди пьют остывшим.К тому же речь о корейском остывшем говнокофе в бутылочке,хуй знает зачем ты начал оправдываться и показывать какой ты нетакуся
Заходишь такой в общепит, берёшь суп, катлетку с пюрешкой и нормальный кофе, о нихуя я потратил 300рублей! и это в городе где всё довольно дорого, в глубинке на 300 так два раза можно сделать, а не есть это хрючево.
>>305785015 Сейчас почти в каждой пятерочке кафетерий с выпечкой и кофе + стенд с готовой едой. И варианты там поинтереснее, чем рис с яйцом и кетчупом.
>>305787236 Я не он, но сейчас у соевых популярно айс-кофе. Где в стакан от пива тебе бахают льда больше половины, а остаток заливают латте. Я пробовал, хуета мне не зашло.
>>305786293 Да я так ебнусь блять! Приезжаю на работу к 9, жратву мне привезет курьер, в 5 домой там уже тян приготовила. Средней руки начальник, на такси и жрат с доставкой легко хватает.
>>305787290 >Так это ты из себя кого-то корчишь >аряя нет ты! Ну понятно,манька только на такое и способна.Просто осознай,в мире полно говноедов которым заходит протухшая рыба,горячее пиво с медом,холодное кофе и т.д Но это не значит что если ты говноед то кто то должен разделять твои предпочтения
>>305784179 (OP) Очень плохо отношусь к южной корее, из хорошего в моем понимании эта страна произвела только фильм олдбой, режиссера пака чон ху, и парочку мангак типа боичи, буквально 2-3 потому что манхва как формат это в абсолютно всех случаях полный кал, я серьезно за 5 лет увлечения азиатскими раскрасками, так и не встретил ни одной даже просто нормальной манхвы не то что хорошей.
Но к челу с видео сходу какое-то теплое отношение, наверное, иза голоса. Вот вам и секрет почему вы не нравитесь тянкам лол.
>>305786249 Пиздеж лахтодырый. И в худшей корее и в пидорахе 40-часовая рабочая неделя, вот только Южная Корея - правовое государство, а в пидорахе ты бесплатно перерабатываешь, по факту рабочий день не 8, а 10-12 часов и хуле ты сделаешь ты же в черную оформлен, не нравится уебывай за забором очередь и кабанчик еще кинет на крайнюю зарплату.
>>305787645 Хз, чего это ты, отличный фильм. Может их несколько? Ну давай, мой любимый фильм тогда оценишь раз ты такой эксперт - кто я, германия 2014 год.
>>305787660 Я полу-черную оформлен, приезжаю когда хочу, уезжаю когда хочу, 120к начальник строительного участка на частника, краснодар. Вопросы? я даже не преувеличиваю, анон
>>305787603 >Но к челу с видео сходу какое-то теплое отношение, наверное, иза голоса. Дваджую. Пиздец он приятный. Я пацан, но не могу сука так приятно. Теперь я понимаю тёлок, нахуй им такой голос как у меня - он отталкивает и кажется противным. Что поделать, так уж мы устроены.
Я ему завидую конечно, хотел бы я тоже иметь такой голос и внешку 6-7/10...
28 лвл тнн рнн сыч лист никогда не работал никогда не покидал город рождения
>>305787660 чел, ты... я встречал людей в чёрную оформленных только на максимально временной работе максимум 2 месяца студенты и всё. Остальные везде по нормальному, т.к. с налогообложением довольно строго. Легче оформить кого-то на 0.25 ставки и платить в конверте, но даже так он сможет не перерабатывать. Начальнику если ты норм работник нет смысла тебя упускать, а ко всякой обслуге в любой стране отношение плохое
>>305785015 Ну нихуясе, я никогда в рашке не видал такого кстать, вообще кстати нигде не видел, чтоб а супермаркете были столы и микроваолновка. Ахуеть блять микроволновки существуют хкй знает сколько лет а это только сецчас почалось?
>>305784179 (OP) >Мнение? Ну и? Я из дома работаю, еду не готовлю вообще. Заказываю во всяких вкусвилах и подобных магазах. В день выходить 1.5-2к, смотря насколько я голодный и что именно буду есть. В чем проблема в скотоублюдии делать так же как и на видриле, ебанутый.
>>305787887 Ну мне +- повезло, у меня вокальные данные такие что я могу разными голосами говорить, но мой обычный голос это голос наркомана павлика. Часто не успеваю сообразить что-то более приятное и тупо говорю на ложных связках эмитируя сорваный голос. 22лвл слегка сычеватый нормис
>>305788062 >Ну нихуясе, я никогда в рашке не видал такого кстать, вообще кстати нигде не видел, чтоб а супермаркете были столы и микроваолновка. Ахуеть блять микроволновки существуют хкй знает сколько лет а это только сецчас почалось
Вкусвилл, евроспар. Первое что в голову приходит. Наверняка есть еще, но я либо в них не был, либо не помню.
>>305787927 Да насрать, если у нас продают чето похожее под простым названием, но дешевле я бы затарился. Я просто увидел как его херачат в одном обскурном старом аниме, горячее в дождь в такой забегаловке на тележке где еще рыбная хуйня всякая жарится в масле и сразу стаканами. И мне тоже захотелось.
>>305788038 Любой линейный персонал сетевиков, а это сотни тысяч сотрудников - по договору белый мрот, остальное мотивация которая составлена специально так, чтобы её как можно меньше платить или вообще не платить, за переработки при белом оформлении даже как-то умудряются на двойные кидать, платят но по часовой ставке обычной, это крупные конторы, молчу что творится во всяких ООО "Вектор" или ИП Асланбеков Джамал Исламханович.
Чубатая пидорашка высрала как тувинец жрет свинорыгаловку в корее, а тупые хуесосики тут же набежали ряяяяя 15 минють и вот, ряяяя а вооот у нааааас....
Какие же вы далбаебы пиздец просто. Уебывацте на СВО и чубосвинью прихватите жалкие ниятожные черви пидоры......
>>305788211 это да, понятно что мрот пишут везде, сам так работал, но я именно про то, что в чёрную сейчас либо совсем уж шаражки делают, коих мало осталось после нулевых, либо берут на максимально временную работу
>>305788062 у нас в мкиро магазе возле уника микроволновка уже давно стоит, покупаю регулярно там выпечку, но есть и готовая обычная еда, которую также можно разогреть
>>305784179 (OP) Пиздец, зуммеру-либерахе не дали полуфабрикатов поесть. А вообще, если покопаться в холодильнике в условной пятерочке то можно подобное говно найти, да, оно будет без каких-то ебучих азиатских иероглифов, но тем не менее. А кофе это вообще какой-то долбоебизм, неиронично лучше уж нескафе 3 в 1 заварить перед выходом и из термоса попивать.
>>305788416 Бля, басист в моей прошлой группе также об мониторы спотыкался, он правда бухал беспрерывно и беспощадно и много обочто еще спотыкался, но это у него было самое частое после падений на ровном месте и не попадания в ударку.
>>305788372 Их дохуя, у меня завод бетонный от крупной конторы застройщика, тут миллион разной хуйни на подряде временно работает, условно окна в арматурном цеху меняли ИП Ослоёбов, автоматическую линию подачи бетона устанавливали ООО "Точики сила", воду в баклахах в контору привозит ООО "Золотой дождь", пожарную сигнализацию обслуживает ИП Тигров и везде там пацаны в черную оформлены и везде кидалово.
>>305788424 Чтобы что? Вкинуть бабло и все проебать потомк что 100% под разными пидорОглы которые активно не скрывая выжимают всех не пидорОгла с торговли?) где-то в другом городе еще ладно. Го в моем это просто как сжечь деньги. И этот беспридельник никто не разгоняет..
>>305784179 (OP) > Блять за что я родился в скотоублюдии... Дегенерат. Если тебе нужен фастфуд, подобный можешь пойти в АШАНЕ пожрать или в определённых пятёрочеках. Есть дохуя других вариантов. Но лично бы я не стал жрать, то говоно с видоса. Ну ты обрыган дрочить на джанк-фуд.>>305784179 (OP)
>>305788584 я не понимаю, зачем тебе улица только? я просто параноик, начитался как людей на двачах деанонили, теперь всего ссыкаую. ну допусти улица бес палева
>>305786209 Она как правило самая дорогая и хуевая из-за огромных сроков годности. >>305786083 Раньше так и было, да, но щас всякие евроспары задали очень высокую планку в части качества и разнообразия, все остальные медленно, но верно, ползут в эту сторону, перекресток мне кажется забуксовал чутка. Эти ебучие комбо ланчи из двух позиций, хуй поймешь вообще что стакается, а что нет. >>305786109 Не иронично 90% женщин в нашей стране точно такие же. >>305786430 После овсяных хлопьев мог бы не продолжать, надеюсь ты не сдохнешь от диабета второго типа через 15 лет. Пара шариков, конченный имбецил. >>305786641 Ну есть допустим глинтвейн, хотя с твоей точки зрения вино должно подаваться комнатной температуры
>>305784179 (OP) Хохлина думал устроить пэремогу готовой едой, у чубатой копроскотины то на родине только тцк готовое мясо доставляет пiд харьков. В итоге порка обоссали итт со всех сторон, классика
>>305784179 (OP) Бля курто. Иногда покупаешь в среднем магазине, придётся тащить на работу нет банально съесть там и хрючить. Утром встаёшь нет аппетита, как пришёл на работу сразу желудок просыпается и идёшь в местный магазин. Бутерброды всякие и готовые еда. И тащищь в офис. Там на столе хрючишь чекая двач. А охота съесть хотяб на улице за столом поест.
>>305788803 У нас кстати этих талабаек за бутылку водки можно ебать хоть весь день, можешь даже ее домой притащить только водку давацэй и делай с ней что угодно. Без приколов говорю бой желающий может завести себе такую талабаечку ожеть ее в анимешечку и что хош с ней делай.
>>305788838 >После овсяных хлопьев мог бы не продолжать, надеюсь ты не сдохнешь от диабета второго типа через 15 лет. Пара шариков, конченный имбецил. Причина хлопка?
>>305789067 хотя что видок.. Они даже на ебало стмпотичней. И если так задуматься при жеском выборе эти талабайки или корейские педики. Я бы выюрал педиков...
>>305789150 ну тут да, норм звучит, но тут мне стиль не нравится, те что ты скидывал и то что, у них 3 дня назад клип вышел покруче звучали ебать кстати они низкие, это наверное один из не многих плюсов азитотян для меня
>>305788592 Ну, справедливости ради, гедза действительно вкуснее. Их тушат на сковороде и овощи в начинку добавляют. Всё это делает вкус богаче, чем у обычных вареных пельменей. Сука, вспомнил и аж слюни потекли.
>>305784179 (OP) Посмотрите сколько мусора создаёт этот уёбок. В США тоже самое. Пластмасовокорпаративноублюдочные гои. Ёбнуть бы по этому социальному эксперементу пендосов ядеркой. Оп завистливая потреблядь которая хочет сожрать планету. И её засрать красивенькой упаковкой. Для таких как вы стоит начинать строить ГУЛАГ.
>>305788768 Так ты в любой миллионник съебни, там все эти магазы есть. В рф к слову буквально лучший сервис в европе. Ну и к слову лучше чем в пиндосии.
>>305789640 Вот прям только что? То есть ты все-таки часто его проверяешь? Скажи честно, тебя же отправляли на сахар несколько раз без видимых причин? Если ты думаешь что нормальный здоровый человек согласится с утра в себя загружать такую углеводную бомбу, то ты сильно заблуждаешься. Ты либо не здоров, либо вступил в секту свидетелей пп это кстати тоже болезнь, но психическая
>>305789754 Раз в полгода чекаю общую и биохимию, никто не направляет, я ипохондрик. Чё-то не понял твоего посыла. В день жру 300-330г углей, в пересчёте на чистые. Это всего-то в районе 1200-1200кКал. Половина рациона. Простых 20%, сложных 80%. Погугли самые полезные диеты и приходи. Прощаю заранее, так что можешь без извинений, просто руку поцелуешь.
>>305786284 3 чаю. И ладно, что он деньги тратит. Но бля, он ебашит в магаз, хотя быстрее дома поесть, жрет там где все ходят туда сюда и греет еду в микроволновке общей!!! Пиздос!
>>305784179 (OP) Ну и что за хуиное видево ты скинул? Мы должны ни с хуя решить, что это хрючево вкуснее и полезнее чем продукты продукты из вашей украины? Я думаю там еще больше химии и канцерогенов, а от вкуса я либо блевану, либо будет хуевое настроение всю неделю. А запах там может быть как из бабкиной пизды. Так что не огорчайся
>>305789904 Ааа, ипохондрик, это кстати тоже псих расстройство. Поправляйся. Чел, ты можешь сколько угодно сидеть считать, но ты не можешь прочекать массу других важных показателей, допустим сколько тех или иных бактерий у тебя в кишечники. Калории это вообще единица, означающая обьем выделения тепла при горении вещества. К пп его начал приплетать какой-то всратый американский журналист, хотя это абсурд ебаный. Так вот, может ты сначала с научной точки зрения разберешься, а потом просто перестанешь заниматься этой хуйней? Ну это же просто не работает, неужели ты настолько тупой что до сих пор не заметил?
>>305784179 (OP) >Постит хрючево корейских дальнобойщиков и заводчан которые с 5 утра работают >За что я родился в скотоублюдии Найди что по лучше еблан
Блять за что я родился в скотоублюдии...