>>305779431 (OP) Сбросил в 18 это благодарить всевышнего за то, что вообще сбросил, хотя и так сойдет, хуле. Зато представь себе анонов, которые за школу и уник не успели сбросить, это ж вообще пиздец.
Поздно. Если до 16 не сбросил листву — ты уже не человек, а тупо мусор. Сброс листвы в 18 — это полумера и копиум, потому что после 16 теряется способность любить и получать удовольствие в чистом виде.
>>305779626 В 15, но было много друзей которые в 18, так эти же чубзики потом ебаться стали направо и налево, в то время как у меня с 15 лет(сейчас 21), только еще одна другая была в 19 и все.
>>305779779 Это объяснение мне как то похуй было, я никуда не торопился , в 18 как раз все само завертелось с тех пор щас 20 лвл , шт 15 выеб благо внешка позволяет
>>305779779 Хочешь прикол я в 6-7 первый раз сасался с тян одногодкой в лагере, потом еще несколько раз уже в школе, бабу потрогал в 14 а в 18 ток сбросил , вот так и бывает
Я в 16 с соседкой одногодкой. Стояли курили в подъезде, позвала к себе в гости, дома никого не было. Сидели на кровати чет тупили, начали сосаться, в итоге не заметил как уже голые и я внутри нее. После этого начали почти каждый день заниматься сексом, пока родители на работе. То у нее дома, то у меня. Иногда на улице, на крыше дома там и тд. Эх молодость...
>>305780062 С мужским вниманием проблем не было, у нее были сильные загоны по поводу этого дела. Она хотела с мужем навсегда первый поцелуй и кекс. Но поцеловалась в 25.
>>305779431 (OP) > Сбросил листву в 18 это поздно или норм? у кого сейм Я в 16 сбросил с одноклассницей, до этого 2 года просто сосались-обнимались в школьных коридорах по утру когда никого нет. Я бы скзал, что 18 поздно, но судя по современному курсу пизды, хотя бы сбросить листву хотя бы когда нибудь уже заебись для многих. Хоть в 40 хоть в 50. Наверное, лишаться девственности в 50 с 50 лвл тянкой, что-то фантастически обреченное и обидное. Так что тебе еще повезло.
>>305780118 Ну, пока нормальные люди уже ебались, ты чертей по монитору гонял. То, что тебе было похуй, не отменяет, а как раз подтверждает, что ты немножко отсталый инфантил.
>>305779431 (OP) урод ебаный. нахуй ты в б сидишь нормисоблядище ябучее и такую провокационную хуйню постишь. я в 20 лет стёр свои мерзкие пальцы о свой хуй дрочкой и ни на что не надеюсь, а тебе перепала ебля в 18 и ты еще и задаешься вопросом, а не поздно ли это? Как же я ненавижу когда такие мозолят мне глаза, особенно в ИРЛ парочки, даже мои же знакомые раздражают, все далось по наитию, получилось само собой... Не думаю что ты превозмогал!
>>305780754 Да не тип все само собой получилось были кнш ситуации когда мог до 18, но мне как т неинтересно было я даже не дрочил прост из школы приходил и в плойку играл либо на тренировки по паркуру ходил , тип я некуда не спешил с этим ,
>>305779431 (OP) Похуй вообще. Поебался значительно старше 18, да и куда старше 20, были потом разные бабы, по итогу женат на зумерше на 12 лет младше.
В обществе высоко ценится когда у мужика много детей, про такого сразу думаешь что молодчик, богатырь, орел. Явот когда узнала, что у Хантера Байдена пятеро детей, я сразу зауважала его как мужика.
>>305780930 Предположим что ты не врешь, и те самые мифические тян из б существуют, представляю этот контингент! Но не суть, ведь я готов и на ебнутых на голову жирух. Лох - достаточно емкая характеристика для меня, ты верно подметил. Окружающее общество в купе с генетикой превратили меня в подобие человека, коим я сейчас являюсь. Были попытки превозмогания, но они окончились провалом и на основе сложившегося опыта в сознании еще больше укрепилось то, что я подобен октябрьской грязи. И всё же блаженное и столь желанное смирение так и не пришло. Я всё еще вспоминаю свое детство и своих сверстников на то время, ещё больше убеждаясь какой же я ущерб был и являюсь сейчас. Изнутри грызет обида и зависть к другим. Всё еще есть чесотка пальцев, излить желчь хотя бы здесь в форме текста.
>>305782046 По молодости был непопулярен из-за внешности, комплексы все такое. Как подрос более менее стал норм, особенно на фоне прочих, но началась взрослая жизнь, дом/работа/дом. Однажды проснулся а мне уже 40.
>>305779431 (OP) Считаюсь ли я чедом, если у меня было 10 тянок, все из которых сами со мной знакомились, ебались и т.д? Я ни на одну даже денег не тратил, а одна бывшая вообще стул мне дхрасер в кредит брала. Я его не платил, кстати
>>305781686 Тян из б внешне были обычные, но ебанутые, да. Но расслабься бро, секс это кал. Он абсолютно переоценен, у меня его много было и я авторитетно могу сказать что мастурбация по огромному числу критериев выше на 2 головы.
>>305782759 Сейчас мне 22. С 18 по 21 ебал этих 10 тянок, в 21 в голове перемкнуло и я отказался в целом от отношений и ебли. Мерзко почему то от этого. За эти 2 года мне кучу раз тяны рандомные предлагали секс, но я отказывался всегда. Выгляжу не знаю, мне кажется не очень, тянки говорят хорошо. Хуёво про внешку никто ни разу в жизни не отзывался, даже когда я в школу ходил с немытой головой с 5 по 8 класс
>>305782908 рост 172-173, точно не скажу. причины нет какой то определённой. просто мерзко, дрочки каждый день хватает. вообще у меня непонятная ситуация. я общался в интернетах со многими тянками и хуяру им скидывал, мне это было в кайф. а вот пойти поебаться у меня такого интереса не вызывает. была одна реал ситуация, когда тян с моего города открыто говорила, что хочет поебаться, а я просто дрочил и хуй ей скидывал она сама просила
>>305782563 Отсутсвие секса порождает неуверенность и комплексы, ну и отсутсвие опыта в общение с протиовположным полом. Становишься зажатым, стеснительным, даже не думаешь флиртовать. Это в дальнейшем обнуляет все шансы на личную жизнь в будущем, то есть если в юном возрасте не было секса, то считай все. Даже если в дальнейшем будет, то будешь думать, о том что проебал молодые годы на учебу видеоигры или еще какую-то херню, которая счастье не приносит.
>>305783182 А теперь имаджинируй тех, кто ебался все "молодые годы" и потом жалеет, что не учился нормально пока мозг был пластичный. Или мужика, который женился пока был молод, завёл детей, построил "личную жизнь" и успел заебатся от жены и жалеет, что пропустил столько ахуенных игр, в которые уже времени играть нет. Сожаление это чувство с бесконечным потенциалом, жалеть можно всегда и обо всём, кем бы ты ни был и в какой ситуации бы не находился, а жизнь гораздо комплекснее, чем "если не сделал Х до Y лет то its over тебе пиздец", вполне вероятно, что люди, которые, как ты говоришь станут зажатыми и стеснительными от отсутствия ебли такие с рождения, вот им и не перепадает, а те кто по генам более открыт, начинают рано, в итоге нихуя ни для кого не меняется, или это уже блек пил? Кароче по итогу важно не сожалеть, коупится, как говорят, а не искать чё ты там проебал в прошлом
>>305779431 (OP) Пиздец ты лох блять я в один год сбросил листву блять ИТО это поздно щас нормальные пацаны в 3 месяца скбрасывают когда головку уже научились держать (шейка окрепла) агуууу агу хахаха чучело блять ебаное скройся
>>305785046 Фу блять ну ты и лузер нахуй............................................................................................................................................................................
Пошел нахуй агал ебаный. Как я и сказал, все нормальные пацаны сбрасывают листву в 0.25 года (в три месяца опездал)....... я сам сбросил листву ПОЗДНО СУКА (когда мне был год) кстати мне щас 19........ но зато с твоей мамкой, она была у меня няней..............
>>305785306 Ну короче я пришел в поликлинику там мне тетка сказала снимай штаны я снял она потрогала письку и сказала что маленькая. ВОт я так я лишился девственности ОЙ ТО ЕСТЬ СБРОСИЛ ЛИСТВУ!!!!
>>305779431 (OP) Сейм!!! ОЙ НУ мне вот 19 лет исполнилось и я засунул письку продавщице в дупло но главное что я больше не девственник и ТЕПЕРЬ ТО МЕНЯ ТОЧНО ВСЕ ЗАУВАЖАЮТ! сейм сейм сейм
Слава богу я сбросил листву! Жалко тех пацанов которые не сбрасывают листву...Каждый нормальный пацак должын сбросить листву как можно раньше!!!
>>305779431 (OP) сейм, никогда не забуду, ночью после сну-сну лежали, она переписывалась по кнопочному телефону, спросил с кем. ответила: с парнем, его 3 дня назад в армию забрали.
У меня тоже история есть... Лежали с твоим папашей, после секса, он мне твои фотки показывал, я спросил это кто, он ответил: это мой сынулька еблан. всем пиздит на дваче что кого-то ебал)))))))
>>305785819 Я сбросил короче ну вчера... В общем ебал свою кошку и такой... ОЙ БЛИН ЧТО_ТО Я ПРОГОВОРИЛСЯ Кхм кхм короче да вот ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДА ПРЯМО ИДЕАЛЬНО
А ВЫ РЕБЯТА КАК СЧИТАЙТЕ КОГДА ОПТИМАЛЬНО??? ну секс мы с моим другом вот 18 лет считаем
>>305786031 Сейчас мне 5 годиков. С 3 по 4 ебал этих 10 тянок, в 5 в голове перемкнуло и я отказался в целом от отношений и ебли. Мерзко почему то от этого. За эти 2 года мне кучу раз тяны рандомные предлагали секс, но я отказывался всегда. Выгляжу не знаю, мне кажется не очень, тянки говорят хорошо. Хуёво про внешку никто ни разу в жизни не отзывался, даже когда я в ясельки ходил с немытой головой с 5 по 8 час
>>305786092 А теперь имаджинируй тех, кто ебался все "молодые годы" и потом жалеет, что не учился нормально пока мозг был пластичный. Или мужика, который женился пока был молод, завёл детей, построил "личную жизнь" и успел заебатся от жены и жалеет, что пропустил столько ахуенных игр, в которые уже времени играть нет. Сожаление это чувство с бесконечным потенциалом, жалеть можно всегда и обо всём, кем бы ты ни был и в какой ситуации бы не находился, а жизнь гораздо комплекснее, чем "если не сделал Х до Y лет то its over тебе пиздец", вполне вероятно, что люди, которые, как ты говоришь станут зажатыми и стеснительными от отсутствия ебли такие с рождения, вот им и не перепадает, а те кто по генам более открыт, начинают рано, в итоге нихуя ни для кого не меняется, или это уже блек пил? Кароче по итогу важно не сожалеть, коупится, как говорят, а не искать чё ты там проебал в прошлом
>>305786031 урод ебаный. нахуй ты в б сидишь нормисоблядище ябучее и такую провокационную хуйню постишь. я в 10 лет стёр свои мерзкие пальцы о свой хуй дрочкой и ни на что не надеюсь, а тебе перепала ебля в 3 и ты еще и задаешься вопросом, а не поздно ли это? Как же я ненавижу когда такие мозолят мне глаза, особенно в ИРЛ парочки, даже мои же знакомые раздражают, все далось по наитию, получилось само собой... Не думаю что ты превозмогал!
>>305779431 (OP) Сбросил в 23. Мне норм было. Уже лет десять теперь ебусь, живу с тянкой, она каждый день хочет, а меня чёт подзаебало уже. Лучше в зал ходить железки тягать.
Ребята а у меня в 12 лет писька 5 см это норма7 кстати кто когда сбросил листву? я считаю идеальный возраст 18 лет кто сейм? мы и мои друзья все считам что драхаться надо в 18 лет
>>305787084 Да ебанутая стори на самом деле. Меня с моей младшей сестрой летом отвозили к бабке в один уральский городок с падающей башней. Там, помимо моей бабки, жил дядька со своей семьёй, у него была дочурка на 6 лет старше меня. С бабкой было очень скучно, она нас воспитывала постоянно, поэтому мы часто съебывались от неё в гости к двоюродной сестре. Хуй знает как, но в итоге мы играли в поликлинику, где обе сестры мне щупали хуй и яйца а я заставлял их снимать трусы, чтобы всё было справедливо. Родной сестре это быстро надоедало и она съебывала, а двоюродная меня подолгу не отпускала, я должен был её гладить а она щупала меня. С течением времени дошло до того, что я щупал её пизду и совал ей туда пальцы. (Она не целка нихуя была, а ещё у неё был кобель овчарки, но я о том кто её ебал не знаю). Как-то я решил вместо пальцев сунуть ей свой стояк, а она была не против. Вот и вся стори.
>>305787778 >Когда в сл раз норм уже поебался Лет в 16 пускал по кругу с пацанами девку по кличку "черепаха". Её часто можно было притащить на хату и выебать вдвоем-троем. На большее она не соглашалась.
Этот опущ пиздит! Он в садике был чмырем и его все пиздили и харкали ему в конструктор, а ебал меня в тот день ероха. А он просто стоял и смотрел... КУКОЛД СИНС СИКС ЕАРЗ ОЛД так сказать...
>>305787949 Урод ебаный блядь. Ты после смерти превратишься в черепаху, которую будут пускать по кругу чмыри с двача типа тебя)))) Ёбаное че мэ о лузерок
>>305788190 >что в 9 перепало гордишься Нет. Трудно передать, что я чувствовал тогда. Какая-то брезгливость пополам с нездоровым интересом. Я и хуй стал совать, чтоб пальцы не марать.
>>305788213 >можешь объяснить почему там так много ебли среди школоты Нет. Вообще не ебу, так как детство у меня было только уральское и мне не с чем сравнивать.
>>305788213 Ты долбоеб что ли сука? С чего ты это взял? Ты сам с Урала? - Очевидно нет. Тогда хуле ты тут хуйню несешь? Ебаный чайлд абьюз нахуй айм соу шокд эмэйзинг. Пошел нахуй с треда...
Короче положняк такой. Все кто отписался в этот тред останутся девственниками на всю жизнь, только если не ответят на это сообщение следующими словами "сим салабим зачаруй мой хуй чтобы залетел он в пизду и я сбросил листву! АМИНЬ!"
>>305779431 (OP) Недавно 27 летие отметил. Листва (но отношения были, бабы периодически подкатывают, но я гашусь потому что комплексы). Начинаю чувствовать, что последнее время адски хочется ебаться (хотя например с 23 до 26 лет тяги к бабам было мало). Благо, жизнь выправилась к этому времени: есть дом, машина, работа удалённая непыльная. Думаю, в течении года скину листву.
И да. К шлюхам не иду потому что брезгливый как плюгавый француз.
>>305779431 (OP) Я помню стоило мне сбросить листву, так я в тот же год тянок 30 отняшил, хз вообще как и зачем.
До этого мне 2 тян максимально намекали на еблю, звали к себе, у себя дома за хуй буквально хватали, но я дико аутировал и просто анеки рассказывал. Анеки кстати смешные. Про клюкало вообще всем тянкам зашло, без шуток. Так вот короче буквально будто закрыт навык секса был, да если бы тян буквально разделась и такая ну как тебе, я бы спизданул что то вроде норм, а тебе не холодно?
Я БЛЯТЬ Я НАХУЙ ЛИСТВА В 19 НАХУЙ ЛЕТ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ПОСЛЕДНЕМ ПРИСТАНИЩЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК Я. Я ПРОИГРАЛ В ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЛОТЕРЕЮ В МИРЕ ЛУКИЗМА, ТЫ ВРЯД ЛИ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я ХУЕСООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООС
Уломал коллегу на полизать писечку, оттуда таким смрадом ломануло, давлоение подскочило и я блеванул в толчке. Вроде не услышала но да пришлось уволиться через два месяцы. Она развезеднка следовал советам двача типа "тебе нужно ты здоровая тян". Фу нахуй.
>>305779431 (OP) Тоже в 18 сбросил, и то по нелепой случайности. Как-то особо не стремился к тянкам и ебле, сейчас вообще это кажется хуйней какой-то. Самые первые отношения это и есть самое ламповое воспоминание связанное с тян, это чистая искренняя любовь. Все что было дальше, просто какое-то механическое желание потыкаться с минимальными чувствами. Сейчас 23, было 6 тянок, сейчас седьмая, отношение к этому уже чисто бытовое.
>>305779431 (OP) Держу целибат, потому не хочу замарать себя и свою душу. Сейчас тянки ебутся налево и направо с 12 лет, а то и раньше. Ебутся с хачами, ебутся с собаками, ебутся с первым встречным на следующий день после знакомства, в хуй не ставят приличия. От них чувствуется грязь. мимо 31лвл кун
>>305779431 (OP) Нормально для двачера. Я в 22 годаа сбросил. А девственницу свою нашел только в 30 лет,ей было 25 , и нам пришлось еще два года встречаться по интернету (слишком далеко друг от друга находились, она заграницей) .
>>305779431 (OP) Это норма как рост 170 например или член 14 см. Пук пук среньк статистика, медицинские показатели. А по факту ниже 180 ты неликвид, хуй самый минимум это 15 для тян, иначе она даже не воспримет тебя всерьез. Я тоже сбросил в 17, поздновато мне кажется, с 14 уже можно искать самку я думаю, к 15-16 поебаться
>>305799060 Не рвал, но и не само сложилось. Познакомился тут в б с тянкой 19 лвл, почти год общались, недавно приехал и весь отпуск ебались. Сейчас вернулся и готовлюсь к переезду. Я думаю, мне повезло в какой-то степени, тян говорит, что любит меня.
>>305779431 (OP) почти 23, вешу 150 кг. Не "сбросил". Девушка была только по интернету, и то когда мне было лет 16 и она меня не видела(всегда был жирным и закомплексованным).
>>305786360 Завидовать тут нечему, отношений нормальных не было и чувствую себя типичным инцелом. Кое как добиться секса на первой встрече это лучшее что я мог. Потому что знал что следующей точно не будет
>>305800230 Не думал, начать бегать или как то сбрасывать вес. У меня 86 кг при росте 190, так я вот начинаю бегать, тем более спорт полезен для бросания курения, ибо бросаю. Во время выбора маршрута недавно, увидел одного паренька, пончика, в наушниках, он наматывал круги между лавками в парке, был весь в поту, на голове наушники, нет, он не бегал, он скорее ходил быстрым шагом, но в его глазах было упорство, он делал это через силу, делал чтобы сбросить свои кг.
>>305779431 (OP) >Сбросил листву в 18 Вполне нормально, у меня сейм, проблем с тяночками не было. Хотя не складывалось, то я не могу пиструн вставить, то тня выебывалась.