>>305793757 (OP) Тян закладчица спиздила товар у наркошопа - ее трахнули и отпустили под честное слово. Кун закладчик спиздил товар у наркошопа - ломают конечности, разбивают ебало в кровь, требуют компенсацию.
>>305793757 (OP) Что именно ты имеешь ввиду под изи модом? Ну да, с баб спроса меньше обычно, что-то им прощается, что не простительно мужику, ведь это же баба. Обратная сторона медали - тебя не воспринимают серьезно, мнение имеет меньший вес, кто-то в принципе не считает за человека.
>>305794007 Откос - это что? Это когда полностью здоровый человек пытается избежать срочной службы, когда на это нет никаких причин. А это уже запрещено законом. Про повестки которые приходили даже безногим я даже писать не буду... Так что иди на хуй.
>>305793757 (OP) имхо, тянский "изимод" самим же тянкам оборачивается боком это в основном в школе происходит, когда все взрослеют, у всех появляются свои интересы, свои любимые дела, хобби, увлечения, девочки как-то на мой взгляд проще к этому относятся если взять какой-нибудь 9 класс сейчас, то у каждого второго пацана есть свое дело, неважно, будь то лороведение свитков или же робототехника, но парни чаще загораются свои идеями и прогрессами, у девочек же интересов мало очень !не считая родительские потуги по типу отдать в художку/музыкалку и т.д.!, поэтому как правило они выходят в эту жизнь не зная, чего от неё хотят - а это самый лютый дебафф после школы который может быть когда я выпускался я не знал из своего потока ни одной девочки, у которой была какая-то реальная цель
>>305793757 (OP) Изимод если согласна быть игрушкой папика, ну то есть буквально смотрите я дорогая вещь того вот мужика, такое не каждому зайдет, а если пытаться в достигаторство, то там уже никаких изимодов нету.
>>305794108 >Изимод если согласна быть игрушкой папика Ну быть замужем за простым каблуком тоже не так и плохо. Ты на непыльной работенке с Ашотом трахаешься, а олень вкалывает на трех, чтобы жену со спиногрызами кормить.
>>305793757 (OP) Смотря что для тебя "изимод". Пажызне заметил, что тянкам проще только в получении поеба, в остальном такая же кали-юга как и у пацанов.
>>305794218 Какая тебе разница? Факт наличия изимода есть? Есть. А свои проекции про "вам пращяица" ты себе в жопу засунь. В реальности тебя с непризывными болячками ещё могут долго мурыжить прежде чем военник дать.
>>305794177 250 таких диалогов, где тянкам явно не по нраву подкаблучники(( Буквально 100% нахуй не сдался каблук. На аве кун 8/10, когда пишу по другому, то вешаются изи.
Ну хуй знает, анон, я не тян. Думаю, если готов заниматься проституцией в том или ином виде — безусловно. А так... Ну с одной стороны в целом проще, по крайней мере если никаких серьёзных целей в жизни нет. А с другой — тебя все, кроме воспринимают как существо второго сорта, своего рода животное. Ну, кроме пары ущербных пиздолизов, но и они в тебе будут видеть просто пизду на ножках. Денег то можно ещё получить, по крайней мере если особых принципов нет, но вот достичь чего то ещё при таком отношении тяжело. Впрочем тянам оно и надо то нечасто.
>>305794319 Слушай, а нахуя ты этим занимаешься? Я если что бочку не качу, просто это какая-то мазохистская хуйня, не? Вещать чэда на аватарку и пиздеть с сельдями, что бы что? Никогда понять не мог зачем люди это делать, ведь ты далеко не один такой
>>305794275 Да и вообще тянки часто говорят что на них общество давит в тех или иных вопросах. При том что общество как бы минимум на половину из тянок и состоит.
>>305793757 (OP) Женщине никогда не бывает по-настоящему одиноко, всегда кто-то да будет написывать. Женщине не нужно служить в армии, женщин не сажают на пожизненное, женщин не обвиняют в педофилии просто за нахождение рядом с детьми. Женщин не помыкают, что она же женщина, потому должна варить супы. Мужчине же всегда вместо просьбе о помощи скажут принеси/подай/уступи не пожалуйста, а потомучто тыж мужчина Женщина всегда может поплакоть и её пожалеют, будут относиться снисходительнее. Мужчину же обвинят в слабости, и не способности ащитить себя.Мужики и быдло охотнее бьют других мужиков, чем женщин. Да и даже полиция скажет, а хули ты себя не защитил, не дал здачи чмоня. Мужчина всегда должен рвать жопу и привозмогать, чтобы быть кому-нибудь нужным. Женщине же не обязательно быть даже красивой, достаточно просто быть. Одежды/причесок/средств для ухода за собой и своей тушкой для женщин больше. Мужиков и стригут на отъебись коротко, и маски для лица, патчи и прочее не предусмотрено тк для пидоров, не по пацански. У женщин есть косметика, которая овербустит внешность. А если тебе не нравится что под косметикой, то ты лукист, женоненавистник и гандон. Если же ты надел пынеходы + 5см к росту, и немного подретушировал еблет для фото. То ты обманщик, наебщик и урод. Женщина с неплохим телом, может зашибать бабки на онлифансе. Мужик с неплохим телом может получать классы от таких же качков. Такая тенденция, потому как мужчины всегда живут с незакрытой потребностью в сексе и любви. Отсюда и отчаявшиеся чмони готовы платить за созерцании писочки в интернете
>>305793757 (OP) Да существует, но только для симпатичных тянок, приведу пример, у меня на работе появилась тян на инженерную должность, предполагается что у кандидата есть диплом как бы и мало-мальски в технических вопросах он должен понимать, но эта тян симпатичная и ей все сходит с рук, допускает ошибки, все ее хвалят и поддерживают, окажись на ее месте молодой парниша его бы с говном сожрали
>>305793757 (OP) Ок.Реальный случай. Была в моем унике одна тян.Формально, она училась даже не в универе, а в каком-то платном не пту а колледже на художника - просто считала себя дохуя творческой, потому что нихуя не умела. Рисовать она к слову тоже не умела, я технарь лучше нее мог нарисовать что-то.Блять, даже анон из тредов "Рисуем вместо с аноном" лучше нее рисовал, тянка была полный бездарь.
По внешке была абсолютный дефолт.Сисек практически не было(что-то на уровне первого размера), рост хороший, форма физическая что-то вроде скинни-фэт - без упругой жопы и ножек, лицо опять же тупо дефолт, может даже немного хуже.
Характером была ЧИСТЕЙШИЙ СУКА двачер.Читала какую-то хуйню вроде яойных фанфиков, дрочила на каких-то американских пов-певоцов и героев оняме.
При разговоре несла лютую хуйню о том как заказала игрушку с озона или как фанфик почитала опять же.
Короче, если бы она была куном, я уверен что ее бы блять не то что тяночки игнорили, ей бы даже милфы и жирухи не дали.Банально по причине, что она была социальный овощ.
При всех вводных к ней частенько подкатывали куны, которых она отшивала. Был друг детства-сталкер, который признавался ей в любви.
Несколько лет назад узнал, что она уже замужем.Тупо нашла перспективного няшного зумерка-наносека.Точнее, он подкатил, и ей то ли сычевать заебалось, то ли наконец кто-то подошел под ее планочку.
Я честно уверен был раньше что она останется кошатницей , а хуй там.Это я остался вводить капчу.
Я абсолютно твердо и четко уверен что у тян изимод.По крайней мере в поиске отношений и секса на снг пространстве, как там в других странах я хз.Если ты тянка, ты можешь нихуя из себя не представлять, будь ты просто обычной дефолтной внешки, задроть ты хоть в лютую хуйню и не умей вообще нихуя не по жизни, кун у тебя найдется как не крути. Если ты всратая - тоже найдется, но придется снизить немного планочку.
Короче, жизнь о тебе позаботится.Просто плыви по течению и кайфуй.Уж базовые вещи у тебя точно будут.
Если тебе не повезло родиться с хуем кушай сладкий хлебушек одиночества и боли, ну или готовься все у этой жизни ВЫРЫВАТЬ НАХУЙ.
Все кто отрицают эту базу - или тролли, или обиженные бабы, или просто куны в самообмане.Сами тянки прекрасно знают про свой изи мод и в личном общении соглашаются с тем что он есть.
>>305794622 Ну вот, даже она нашла себе кунца, а ты родился хуемразью и вынужден рвать жопу и проявлять инициативу делать первый шаг, ухаживания, свидания, хуё моё, по итогу ты итт забил на сельдей, теперь мои вангования: Ты будешь жить один, никто и никогда тебя не полюбит, будешь ебать шлюх за деньги, по итогу тебе это надоест и ты вновь попробуешь в знакомства, тебя сольют и ты вернешься к тнн, умрешь от инсульта в 69лвл в только что выплаченном пыненском скотоблоке в 33 квадрата без балкона от инсульта обоссавшись и обосравшись лежа на полу кухни
>>305794700 Из тех с кем я общался - молодые 3-4ре раза мне говорили.Если общение в сети брать, намного больше.Я все-таки не мега социален. Если старшее поколение брать - тоже 3-4 раза тема заходила.Но там вообще у женщин кстати возрастных на молодых тней жопа горит конкретно, мб даже завидуют как они по лафе щас живут.Им-то хотя бы готовить приходилось учиться.
>>305794706 Вряд ли в 69ть умру, буду мучаться намного дольше.У меня хорошая сердечно-сосудистая система, и в роду все долго жили.В остальном расклад реалистичный.
>>305793757 (OP) Изимод если красивая и решила стать содержанкой у папика.
Сам лично знаю тян, которые бегают по хуёвым работам, пытаются там учиться - ничего им просто так не перепадает, хуярят как парни. Разве что секс легче получить, но бабы фригидные в целом, им и без него нормально, пока в башке часики не стукнут.
>>305794754 У меня на работе мужик так умер, бабы его недолюбливали, за жизнь имел лишь одну тню но вернувшись с армии узнал ВНЕЗАПНО что она ему изменила, и все он вообще перестал с тнями дела иметь, вкатился в тнн до двощей так сказать, жил один, своя хата, своя дача была, машина была, по выходным ездил с друзьями на свою дачу пил коньяк и жарил шашлычки, умер зимой, один дома. Мы на работе узнали это от ментов, хату его вскрывали. Выглядел как пик, бабьё на работе пускали про него грязные слухи и бесились от того что у него ни жены ни детей, за спиной называли его неудачником и лохом что потомства не оставил. Ну тащемта не плохо прожил эту жизнь
>>305794771 А ты представь уровень ее анальной боли.Родиться всратой бабой - все равно что родиться куном, придется РАБОТАТЬ Но при этом она видит все перспективы которые дает хорошая внешка.Как даже тянки с просто дефолт внешкой кайфуют от жизни, получают подарочки от кунов, имеют друзей детства, которые потом им в любви признаются итд итп.И как ей больно что у нее нихуя нет.Что она сука даже для секса просто не интересна, разве что Ашоту.
Это уровень боли, как если бы всем твоим братьям/друзьям досталось огромное наследство, они купили себе по Майбаху и тусят на Гаваях.А ты в это время сидишь-пирдишь в хрущевке и смотришь в инсте(через впн, лол) на их жизнь и думаешь СУКА ЧЕМ Я ХУЖЕ
Нам такую боль трудно понять.Даже альфачу что-то приходится делать в жизни, редко кого бабы содержат.Так что мы все равно нацелены на действие.А у тян с волей еще хуевей. Вот ей и остается кого-то ненавидеть.Себя ненавидеть у нее кишка тонка, поэтому она ненавидит кунов.Ну, опять же виртуально.
За то что няшек постим.За то что не по таким как она пиздострадаем итд.
>>305794734 >Им-то хотя бы готовить приходилось учиться Т.е. нынешние тни даже готовить не умеют? И нахуй их тогда кто-то будет содержать в таком случае?
>>305794835 Да на самом деле уже после 40ка можно бабу найти, даже если ты инцелом лютым был.Планочку снижают один хуй. Но надо ли это блять вообще.Я думаю мужик по кайфу жил и не стал соглашаться в молодости на жирух, а потом на объедки. Жил без страха и умер без страха!
>>305793757 (OP) Я не встречал тян с адекватными родителями. Это либо токсичный тоталитаризм, чтобы не принесла в подоле детей, либо отсутствие родителей вовсе в ее жизни в виду развода и фокусировки на новых партнерах.
>>305794923 Чел, ты живешь в мире, где люди донатят чтобы посмотреть как тян дрочит перед камерой.Или вообще голые фотки стримерш покупают.Покупают ПИКСЕЛИ БЛЯТЬ. Много ли таких куколдов...Хм..На 100 лет вперед запасено.
>>305793757 (OP) У женщины средняя продолжительность жизни 77 лет. У мужчины 65 лет. Мужчина выходит на пенсию в 65. Женщина в 60. То есть в среднем мужчина до пенсии даже не доживает нахуй, а баба живет на ней 12 лет. Для женщин не существует пожизненного заключения, многие меры наказания ослаблены. В российском судебном корпусе доля сотрудников-женщин составляет 66% — это один из самых высоких показателей в мире. Про брак, детей и алименты даже начинать не буду, сами все знаете.
>>305794928 чем вызван разрыв? я описал свою точку зрения, не более. если ты утверждаешь что кун, тебе тем более должно быть похую. давай подискутируем. я не против
>>305793882 > Обратная сторона медали - тебя не воспринимают серьезно, мнение имеет меньший вес, кто-то в принципе не считает за человека. Тоже самое применимо и к большинству мужчин.
>>305794874 И чё блять? Битарды точно так же завидуют нормальным людям, которые родились с нормальной внешности и с нормальными коммуникативными навыками. "Почему среди стольких коллективов ТОЛЬКО Я не могу общаться с другими людьми?"
>>305794974 Какой блять разрыв чел. Мельком пробежался глазами по тексту - подумал что ты дикий оленяка - написал что думаю. Потом пригляделся а оказывается что это я в глаза долблюсь. Но ты всё ещё даун если думаешь что на харкаче обитают тяны.
>>305794993 Битард потерял возможность бетабаксить, добиваться и снабжать тянку. Даже если битард завидует альфачу, он потерял возможность много ебаться и один хуй иногда бетабаксить.
А всратая баба потеряла намного больше. Она потеряла многие карьерные/социальные плюшки, потеряла возможность вообще не работать и чилить на бабки мужа, возможность чтобы ее ДОБИВАЛИСЬ, а не ебал по пьяне всратый Ашот.
И бери в расчет силу психики.То от чего мы в ахуе, но держимся, для всратой тянки нахуй конец света, от которого ежесекундно хочется умереть. Оцени их социальные заебы.Тян всегда понтуются внешкой и кунами между собой.Там все общение сплошные кидки понтов, даже с "лучшими подругами".
В конце концов, вряд ли она сможет зашибать деньги и снимать себе мачо.
>>305795018 Я нескольких знал.Ко мне с соца тянка в телегу добавлялась. В моей шараге училась двачерша. Есть они тут, сам ты даун. Многие общаются от мужского имени. Зайди в соц, примерно соотнеси количество тянских постов к кунским.Потом раздели на два(все-таки посты с говном и дарк-вебемы не всем нравятся) вот и содержание тянок в Бэ тебе.Примерно, конечно.
В этом треде тоже как минимум одна-две тянки нас читает или прочтет.
>>305793757 (OP) 1)сельдь съеби с борды инцелов 2) Да вся моя жизнь, сколько вылезаю в социум. В классе были детишки местных чинуш и ментов. Тяночки сплошь красавицы, со мной общались как с другом и показывали как им просто на подарки кидают шейхи 20к, обсуждают в моём присутствии боевых куколдов, которые за них пиздились в кровь. Лакшери места, букеты цветов, кунцы 25+ итт. Мне же за 11 лет глазки строили малолетки 2 раза и всратка нарисовала валентинку в 5м классе. УСЁ
В коллективах по интересам появление тян - предвестник конца. Если до неё все общались на равных и кайфовали, то с приходом тян мгновенно формируется костяк неудачников (на фоне потенциальных ёбырей из друзей в вк), которые разыгрывают функцию клоуна перед писюхой, нередко 5 из 10. Если пизде что то не нравится и хочется разнести срач, боевые куколды подрываются и настроение в коллективе автоматом рушится, ибо ну не могут парни без этой хуйни. В рабочих коллективах мнение мимокрока на средней должности ничего толком не значит на фоне визга тянучки итт. Кто знает, то знает.
Про армейку, список запрещённых работ я вообще молчу. Про инцидент в начале нахрюкена на страну 404 едва заикаюсь.
сори за этот пункт. держу в курсе Алсо все фемцелки, кроме откровенно уродок, не могут влезть в отношения со всеми вытекающими только из-за тараканов в голове. Секс со спортивными среднекунами получить можно всегда просто "вытянув руку". Чего не наблюдается с противоположной стороны полового фронта. Тебе нужно упахаться, будучи среднекуном, чтобы получить романтик даже с ленивой нормиской-полувсратухой.
По основным моментов не всё кнш. Не знаю зачем я это расписал. Оно вроде как и очевидно, даже если у тебя двухзначный айсикью.
>>305795082 >знал.Ко мне с соца тянка в телегу добавлялась. Мы в соце? >В моей шараге училась двачерша. Телефон читал? Проверял? >Зайди в соц Щас >В этом треде тоже как минимум одна-две тянки нас читает или прочтет. Ага да, губная статистика.
>>305795095 А меня и не ебет.Иногда можно взглянуть на что-то со стороны, будто пингвинов на южном полюсе обсуждаешь.Как они рыбку ловят в ледяной воде.В целом похуй, но подумать можно.Мы же общаемся ебать.
>>305795202 Мое имхо, ок. Просто наблюдал опять же как тяночки аналогичный анонам стресс переносят.Например, от травли одна лысеть начала.Всегда интересно такую хуйню сверять.Но это мои личные наблюдения, пруфнуть тут трудно.
>>305795116 >Тяночки сплошь красавицы, со мной общались как с другом и показывали как им просто на подарки кидают шейхи 20к, обсуждают в моём присутствии боевых куколдов, которые за них пиздились в кровь. Лакшери места, букеты цветов, кунцы 25+ итт. Это в каких годах было? Со сверстниками они вообще не общались?
>>305795058 Блять, а у битарда этих плюшек и возможностей никогда и не было. А слабая психика это их проблемы. Посмотри на свою бабушку или прабабушку. Она пережила войну и родила кучу детей, которых потом растила. А фемцелы - просто озлобленные чмоши, которые смотрят яой и воняют.
Общались с дзюдоистом и его клоуном. Вроде как ебал двух бета-тёлок, а клоун был всратый. Альфа-самки общались в основном с тянучками, а с парнями либо в третьем лице, когда нужно было обосрать кого то за чухонство/странные интересы, либо в канун школьных мероприятий, когда мы, парни, на хую это всё вертели по причине нас ни во что не ставят, нам не интересно, мы будем бухать в это времяну или не бухали, а задротили в дискордике, с чего они бугуртили между собой в духе ага, так мы о вас и думали.
>>305795268 Никто и не спорит что они сами уебища хуже любого анона Про бабок.Они жесткое говно пережили, но они не спали в ледяных окопах и не гнили в болтах партизаня немчур.Деды намного более жесткое дерьмо пережили, несравнимо большее.Бабкам пришлось много хуярить физически после ВОВ.
>>305795369 Война это вообще жесть, здесь уже пол буквально определяет жить тебе или умирать, зачастую мучительно (либо становиться инвалидом что ещё хуже)
>>305795350 Да просто накидал весёлых фактов о нашем классном бытие. Прости за поток, я всю ночь не спал из за сессионных нервяков.
У тянучки инста и красивая фигура, которую она нафармила в зале. Неизбежно приходят фанаты из малой азии подрочить, тк обычно в такой инсте есть фото/сторисы в купальнике. Я не знаю подробностей, но предполагаю, что разговор какой-то был, это же целый шейх, а не колокольчик-ваня из параллели.
"Подруга" выставляла это, что его наебала, мол это деньги на самолёт до Дубая от шейха. Поделилась подробностями, что она делает так достаточно давно с различными любителями белого мяса. Надо же покупать дорогой косметос.
Онлика тогда не было, насколько помню. А ваня ерохин не в состоянии на пустом месте 20к материализовать просто на ништяки своей бабе, хоть и скуластый забиван.
>>305795417 Это и сейчас так работает, просто не настолько гротескная форма. Огромное количество дарк-вебемов с фронтов, даже не беря в расчет сторону, это простые мужички которых призвали, или вообще сами пошли на фронт, чтобы из нищеты вылезти и наконец зажить нормально. Опять же знаю чела одного, который буквально вернулся с фронта и сливал деньги на шлюх.Получается, чел буквально за доступ к пиздятине конечностями рисковал.От осознания такой хуйни буквально экзистенциальный ужас какой-то.Неравенство уровня крестьянин/дворянин.И все по признаку пола.
>>305795467 мимо реальный дарк вебм, это когда вчерашняя девушка/жена-оксанка прыгает на хуец гансу/лулумбе, лишь бы задержаться в европке.
Прикинь, каково это, когда ты защищаешь родной дом, стоя по колено в дождевой грязи в окопе, над тобой летают ракеты и дроны, а твоя тёлка/жена ебётся с белым господином. И вероятность не узнать это в ближайшие месяц-два околонулевая
>>305795467 > просто не настолько гротескная форма С той стороны - настолько. Мужикам запрещён выезд, их скручивают и тащат на убой, часть пытается переплыть Тису и тонет. Т.е. в любом случае гибнут, массово. Их бабы в это время в Европе наслаждаются жизнью, за чей счёт понятно.
Впрочем я бы не стал обольщаться, в следующие годы явно будет война с западом и у наших кунов всё будет ровно аналогично
>>305794968 Видишь женщину втащи в ебало, это БАЗА, только убедись в том что нет свидетелей и нет камер, просто видишь бабу камер и прохожих нет, кааааааааак дал ей по ебалу и по тапкам сразу, хоть какая то месть за сотни тысяч похороненных и убиенных мужиков
>>305795508 Оно так и работает.Лично я не понимаю, если у тебя не было доступа к сексу, нет недвиги и каких-то охуенных воспоминаний от жизни в этой стране, нахуй ты идешь за нее под арту ложиться, дэбил что ли.Гасись как можешь.Да хоть в бабу переодевайся, хоть в дарк-нете или еще где ищи инструкции по переходу границы ножками, не за что лично ТЕБЕ воевать.
>>305793757 (OP) Посмотри чо у нашего соседа страны 404. Пока Оксанки в гейропах на хуях богатых баринов скачут, тарасики массово могилизуются тцк и мрут в окопах. Наличие хуя буквально право на жизнь у человека отбирает, превращает в раба который должен сдохнуть за свою страну. И ладно бы это только у хохлов, всю историю у РИ, СССР и РФ это было и будет. Кончатся добровольцы на фронте, начнут силой отлавливать на убой.
>>305795562 Зумеры и милениалы - последние поколения, которые хоть как то были взращены на образах героев ВоВ или что-то подобное, надеюсь понятно выразился. Поколение альфа будет умнее и среди таковых будет намного меньше лошков, которые пойдут в окоп под арту на голом энтузиазме. за навязанные западным барином/опг коператива озеро ценности и их манипуляции За Родину!
>>305795604 Учитывая что уже с поколение зумеров началась охуенная прогревка на лгбт хуиту,и они ее причмокивая хавают, чет у меня нет на них больших надежд.Таких долбаебов не так, так другим способом на колбасу пустят.
>>305795645 Я просто надеюсь, что новые людищки будут умнее. Интернет хранит множество материалов, которые обесценивают основные компоненты того, нахуй тебе по указке барина идти в окоп добровольно. Тян - чек инфу по шаболдам и чернильницам Хата - чек, как другие люди живут и имей в виду, что в теории ты можешь, будучи хорошим спецом, уехать из своей перди и осесть там Идеи - чек инфу по лицемерию со всех сторон баррикад. Ахуей от уровня переобувки и забей хуй на какие то там идеи и гос ценности. Осознай, что под каким бы то ни было фантиком тебя просто хотят наебать ака. по пользовать.
>>305793757 (OP) Был в шараге ебейший препод, из-за которого половина группы слетела со стипендии и бюджета. Так вот, группа была сосисочная, около 4х девок, и из них только одна получила 3, и-то, ну просто очень тупая была. Одна пизда зашла, села полубоком за стол писать ответы, препод посмотрел и спизданул - ой ну что вы так неудоьно сидите, давайте зачетку. Поставил ей 5 и она попидорила домой. Другая пизда зашла, пы алась что-то списать, пук пок на ответе и дед въебал ей 4. Парней же он душил просто пиздец. Рад, что хтот бабораб сдох через пару месяцев
>>305795739 Горячее Лучшее Свежее Подписки Сообщес т ва Блоги Экспер т ы
Войти Войти Логин Пароль Забыли пароль? Войти Создать аккаунт или продолжите с Войти с Яндекс ID
Войти через VK ID
Войти через Google
Топ прошлой недели Animalrescueed Animalrescueed 43 поста serezha.smog serezha.smog 3 поста kottoblog kottoblog 1 пост Посмотреть весь топ
pik-arenda.ru РЕКЛАМА Перейти на сайт
pik-arenda.ru РЕКЛАМА Перейти на сайт Лучшие посты недели
Рассылка Пикабу: отправляем самые рейтинговые материалы за 7 дней 🔥
Укажите E-mail Подписаться Нажимая кнопку «Подписаться на рассылку», я соглашаюсь с Правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании Верификации Награды Контакты О проекте Зал славы Промокоды Скидки Работа Курсы Блоги Купоны Мегамаркет Купоны Я.Маркет Купоны М.Видео Купоны Aliexpress Купоны Lamoda Android iOS
USW3 8 лет назад Тян не умеют срать (сокращенно ТНУС) Репостну, вдруг взлетит.
ОП-пост треда в /b/ (писал не я, но хотел бы донести до людей)
ИНТЕРВЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ, РАЗНОСИМ ПО ПРОСТОРАМ СЕТИ ВСЮДУ, КУДА МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ НАШИ КРЕПКИЕ И ЭСТЕТИЧНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
>>305795706 Вот такая няша вышла еще до второй мировой прямо в Германии. Настолько охуенного пособия, где внятно, доступно, лампово, будто с другом в курилке под пивасик, объясняют что такое война и за чьи интересы она идет(не простого Ганса), кажется до сих пор не вышло. И один хуй наслушались усатого долбаеба и пошли за три пизды доказывать хуястость своей расы. По-моему, никакой материал, доступ к информации, образованность, ничто не поменяет того факта, что огромное число людей, думаю сильно за половину, мыслит преимущественно лимбической системой.Они охуенно хавают любые лозунги, пропускают как член в очко любые манипуляшки, и самое печальное, они еще и охуенно энергичные.Вот это стадо создает тренд и уже остальных подминает.
Я думаю только если именно селективным образом количество умных людей поменяется, эта хуйня с войнами может закончиться.Когда 9 из 10ти не хавает пропаганду, хуй ты народ накорячишь на очередную бойню.
>>305796050 Да даже кроме привычки, какой профит с 40ка летней бабы? Мало того что это намного более всратая версия себя в молодости, тк еще и через нее уже прошло хуев миллион, и вот рту и в жопе побывало.Да еще и понты как правило полностью не растворились и все равно будет ожидать от мужика что он ей что-то должен. Терпеть такую хуйню ради ущербного секса, пусть даже мега постоянного, полный бред.А потенция в 40к такая, что в целом хватит и походов к шлюхам.
У хуескота изи мод. Родитьсявсраткой это тюрьма - годами сидишь в комнате и чиьаешь двач и ничего более недоступно. Я пыталась регаться в дайвинчике но никто не общался со мной
На шее у своих мужиков вообще никто из знакомых подруг не сидит. Как бы, у кого родители нищие, работают и не выёбываются, сами хату в еботеку берут.
В плане отношений? Ну, тут палка о двух концах, на самом деле. К симпатичным мужики подкатывают постоянно. Другое дело, что это женатые, наркоманы, алкаши, безработные и проч. и проч., у кого вообще есть на это время. А так, чтобы без этих недостатков найти мужика - проблема. Одной так вообще пришлось встречаться по итогу с каким-то патлачом страшным. К другой подкатывают постоянно те, которые хотят тупо ебаться. В итоге девочка в 26 лет целкой ходит. Третья вообще на мужиков забила после чела, который её пиздил в 19 лет.
Короче, не сказать, что изи мод. Проще только в плане того, что можно ПРОСТО поебаться, это факт. Но это кажется ценностью только тому, для кого это сложно. А сложно это мало кому.
>>305797429 > Я пыталась регаться в дайвинчике но никто не общался со мной легчайше развеиваем твой пиздешь в прямом эфире без регистрации и смс: давай общаться?
>>305797429 >ничего более недоступно Уууу, чедик замуж не берет, какая боль! Не, ебаться с доступными кунами не буду. Ну и что, что стейси шлюха с трехзначным бодикаунтом? Я круче! И я докажу! Буду принцеждать до талого!
>>305797579 >К другой подкатывают постоянно те, которые хотят тупо ебаться. В итоге девочка в 26 лет целкой ходит. Эт она тебе сказала про тупо ебаться?
Девочка тупая. Во-первых, ебаться ВСЕ хотят. А если ей не нравятся сходу сальные намеки - пусть подкатит сама. И больше не ходит целкой.
Но она как видишь - нашла удобный отбрех, мол, они все ебаться хотят, ну пиздец новость. Будто здоровый мужик должен нехотеть!
>>305797579 Подкатил не тупо поебаться - слушаешь ее охуительные истории человека с iq как у хлебушка, нытье, напрягает помочь "ну ты же друг((((", сексуально провоцирует и кайфует с этого, все это время дрочишь в кулак.По итогу через время говорит что ты охуенный друг и прыгает на хуй к чеду.Двач, друзья, аллах, даже сама тянка кекают с тебя и смотрят как на долбаеба.Чувствуешь себя дебилом(коим и являешься)Запускается директ бай роберт трек.
>>305797579 То есть читаем - она лайкает только затраханых чедов, которые и так ей щедро предлагают свой хуй, на который и без нее очередь.
Она воротит нос от щедрого предложения потрахаться с красавчиками. Она хочет ЕЩЕ БОЛЬШЕ выторговать за свою пизду. Чтоб красавчик, которого ебут 24-7, ползал и унижался перед ней будто последний инцел.
Ессно, инцел никому не нужен, он вообще боится с ней заговорить, а в онлайнах она никогда его не лайкнет и не свайпнет, потому что он ниоч или ниципляет разговором.
А что под "отношениями" подразумевается? Давай бесплатно парню, общайся, вот тебе и ОТНОШЕНИЯ. Половые, коммуникация.Если вместе жить - уже и быт совместный, считай семейные. Или ОТНОШЕНИЯ это когда на постоянке скамишь его на деньги, психическую энергию, запрягаешь решать свои проблемы, те сдаешь писечку оптом?
Возьмём мою старшею сестру, почётная чернильница, истеричка крайне эгоцентричный человек, по внешке 4/10. Нашла случайно папики, он водил её по ресторанам, дарил подарки поддерживал финансово. Но вот только она заикнулась о замужестве тут же дропнул.
А теперь представь что ты кун 4/10 и тебя водила бы по ресторанам тян итд?
>>305798198 Двачую,добавил бы еще,что пока вы не поебетесь,при всем нытье гнилодырых о "я ведь личнасть а как же душа" ,им ничего не стоит выбросить ваше общение нахуй по причине "встала не с той пятки"
>>305799600 Насчет выброса общения это вообще в случае тянок какой-то кромешный пиздец.Для них по-моему реально чел с которым они по пьяне поебались по дефолту важнее, чем кун с которым просто общались, пусть даже длительно, пусть даже кучу личного друг другу успели слить, миллиард общих интересов, треков сворованных друг у друга и подобного.
У меня в вк висят некоторые куны друзья годами.Просто даже с кем случайно и не длительно пообщался, или вообще пересеклись на дваче/в онлайн игрухе.Никто не слился, максимум с кем-то расходимся как бы по жизни, но бывает обменяемся сообщениями, узнают типа как поживешь итд.
С тянками реальная хуита.Почти все любительницы "пообщаться" без каких-то загонов обрывали общение.Может ебыри приказали, может самим нахуй не интересно и не ЦЕННО.
Вот и все ОбЩеНиЕ. По-моему для самой тянки важнее, чтобы ты ее хуем потыкал, иначе ты просто рандом какой-то в ее жизни.
>>305793757 (OP) Конечно это реальность. Это как играть на сложности "Средне" или "Легко", в то время когда куны играют "Сложно", " Кошмар"
С тян меньше спроса. Начиная со школьной скамьи: девочек бить нельзя (куны теряются из за накатанной прошивки что тян это принцессы, а она пиздит тебя сапогом на перемене). Мальчики поднимают стулья - девочки идут домой. Девочки заходят в класс первыми и т.д. Если в классе сидит 3 тян и 1 кун, и кто то разбивает вазу то претензии сначала к куну.
Дальше универ или другое заведение. Тни могут иметь отношения с парнями намного старше, получать какие бонусы с них (жить за их счет в их квартире вместо общаги например) Кун в 17 - 22 года без богатых родителей будет гнить в общаге и работать ночью грузчиком.
Работа. Не знаю как там у вас в высших звенах менеджеров но если пойдёшь на старте карьеры куда нибудь в КБ\Магнит/пятёрочка то кун будет разгружать фуры, таскать коробки, стеллажи переставлять и получать столько же сколько тян, которая бутылочки расставляет по полкам и на кассе стоит.
Если кун в жизни ничего не добился, то будет сычевать дома с родителями на убогой работке. Если тян ничего не добилась то она всегда может нарожать 1- 3 ребёнка и реализовать себя в глазах общества как примерная мама и домохозяйка.
И вот ещё несколько размышлений: Тяны более востребованы: к примеру в какие то клубы вход бесплатный, всегда желанные гости в тусовке, в настольных играх и т.д.
Кун автомеханик - просто кун автомеханик. Тян автомеханик - звезда района, местная легенда.
Ну и ваше любимое: Самый топ 1 кун на онлифансе получает как денег как средняя тян. Вкат в проституцию или вирт чаты для тян беспроблемный. Думаю через 5 - 10 лет у 90% тян будет свой онлик с 10 - 50 фаловерами одногрупниками и т.д. Это будет такой же нормой как сейчас инстаграмм.
Ну и приправим всё это тем что с тян меньше спрос в виду социальных конструктивов. Можно опаздывать, не отвечать за базар, бычить на быков и имень меньше шансов получить по ебалу. + 100500 законов типа армии\право на опеку над ребёнком\нельзя работать на говновозе и тд - всё это делает тянскую жизнь проще. Это факты которые нельзя оспорить.
Ещё добавлю к примеру такие мелочи как одежда и внешний вид. кун может получить по ебалу за длинные волосы, узкие джинсы или розовую футболку. Тян может иметь в гардеробе только мужские вещи, ходить с короткой причёской и всем норм.
Ну и геев пиздят и порецают - лесбиянки как мы всё мило и норм.
>>305793757 (OP) Миф. С пиздючества надо следить за собой, будь то альфа тянка или всратка. Салоны красоты, спа, мода и прочая поебень. Конкуренция за ерох, которых всегда меньше. Есть такое же разделение на альф и омег. Если ты даже чуток с избыточным весом - постоянные ограничения в еде и спортзал, если забьешь - на парашу к всраткам. Нет ничего хуже, чем быть жирной всраткой, особенно в школе. Причем в большинстве случаев сначала ты стейси с сочными сиськами и жопой, пока другие дноклассницы доски гладильные. Ерохи все становятся твои. Но потом все превращаются в стейси, а ты в жируху и морально это пиздец как тяжело. Далее, отношач. Чтобы найти ероху, который будет дарить подарки и катать на бнв, нужно выглядеть соответствующе, опять же конкуренция. Придется сосать хуй, даже если не нравится, ибо дроп. Возможно, терпеть выходки ерохи. Найти такого, который будет по настоящему любить, не обижать, при этом будет обладать внешкой чеда, и иметь богатую семью - больше походит на сказку. Тикают часики, время на поиски все меньше, планочка снижается и возможно придется довольствоваться тем, что есть. Опять же, если город не большой, а поиски твои слишком активны, то можно заработать репутацию шлюхи и придется либо переезжать, либо искать оленя. Возможно, тебе нужны деньги и ты готова на всё - придется сосать старый хуй скуфа и молиться, чтобы тебя не дропнул, ради рта помоложе. Далее, дети. Всегда есть шанс остаться дропнутой во время беременности. Чед съебал в закат, пусть даже будут алименты, все равно тяжело. Нужно искать оленя, который думает, что отец тот, кто воспитал. Опять же конкуренция, возможно придется выбирать между деньгами и внешкой. К 35 - 40 годам, при условии что удачной генетики, с сохранением какой никакой внешки, тня будет интересна только зумерам милфоебам, либо скуфам ровесникам, с пивным пузом и лысиной, потому как тем, кто выглядит и в 40 лет чедом, ты нахуй будешь не нужна, они будут потрахивать молодых. Как то так.
>>305799971 > Работа. Не знаю как там у вас в высших звенах менеджеров но если пойдёшь на старте карьеры куда нибудь в КБ\Магнит/пятёрочка то кун будет разгружать фуры, таскать коробки, стеллажи переставлять и получать столько же сколько тян, которая бутылочки расставляет по полкам и на кассе стоит. Буквально так. Когда работал вахтой, приходилось разружать фуру с мешками. Ни одной бабы. Разгружают мужики, а бабы в это время пили. Любая тяжелая работа - мужики. А бабы пьют. Еще и ругают, если ты что то не сделал. Получали одинаково.
>>305800850 >Нет ничего хуже, чем быть жирной всраткой
Есть. Быть жирным всратым куном. На моей памяти точно есть одна жируха, которая была легка на передок и не имела проблем с половой еблей. И нет жирнокунов всратых, которые могли бы поебаться или хотя бы ими кто то интересовался. РАЗВЕЯНО
>возможно придется довольствоваться тем, что есть Добро пожаловать в жизнь среднекунов.
>Возможно, тебе нужны деньги и ты готова на всё - придется сосать старый хуй А мы просто умираем
>Чед съебал в закат, пусть даже будут алименты Тян сьебала в закат - минус пол хаты, 18 лет алиментов.
>возможно придется выбирать между деньгами и внешкой У кунов выбора нет.
Я уже не знаю что тут доказывать.Чтобы не видеть половую дискриминацию по признаку наличия хуя - это надо просто надо в абсолютной альтернативной реальности жить. Все.Нечего уже доказывать.Заебали уже эти холивары.Надо уже думать что с этим дерьмом делать.Не тратьте время на этих жирных троллей которые спорят и говорят что "не,ты все придумал, тяночкам тяжело" - они просто байтят вас чтобы вы энергию и силы спускали на споры, вместо конструктива.
>>305801070 А что делать? Просто ждать. Какое мы по счету поколение воспитанное не альфагигачадами отцами кузнецами\ремеслинниками\патриархами?
Если к примеру в РФ жили бы 1000 тян и 1000 кунов то только 200 кунов были бы востребованы тянками, и 600 тян востребованы кунами. (Данные с аналитики сайтов знакомств)
И это число будет уменьшаться. Вскоре остануться процента 2-3 гигачадов, и тянкам наконец то останется только сосать хуй двачера, потому что для того что бы заполучить топ 10\10 альфу им нужно будет прыгать через голову тройным кульбитом.
>>305793757 (OP) Проигрываю с манямирка долбоебов кто думает что изимод только у СИМПАТИЧНЫХ
ЛЮБОЙ бабе доступен секс. Любой ценой в том числе бесплатно. Я даже больше скажу, если ваши мамы и бабушки есть в соц. сетях или на сз, им уже с вероятностью 90% написывали всякие пиздализы с предложениями приехать и отлизать. И я сейчас вообще не шучу, озабоченных и отчаявшихся милфоебов сотни тысяч и пишут они всем подряд. То есть в сексе это тотальная доминация. Любой вагине даже самой посредственной при желании его доступно столько сколько никакому чеду не доступно, и абсолютно любые извращения. Тут у хуемразей все настолько плохо что остаётся лишь уходить в манямир, как у большинства из здесь присутствующих.
Далее, любая баба де-факто глава семьи. Почему? Потому что при любом вашем разладе шансы на то что семья остаётся с ней, а ты уебываешь в несколько раз выше. Уже писали что почти все мировые судьи - женщины, и они на стороне жён в большинстве случаев. Ты же будешь пахать на детей всю жизнь, и даже РНН боги пойдут на работку, так как сгуха за неуплату алиментов это не шутки.
Далее, исключая секс и семейные отношения, а просто любовные отношения - тут опять у баб преимущество. Им не надо делать предложение, дарить цветы, подарки и так далее. Все максимально просто. Ожидается что Кун инициатор всего и за все ответственнен.
Да вообще во всем изимод блять - проход в клуб? Бесплатный. Найти квартиру для сдачи? Проще. Даже если ты преступница аферистка, тебя пиздец как сложно упечь в тюрьму, сроки меньше, содержание мягче, можно ещё залететь во время следствия и тогда тебя вообще домой скорее всего отпустят.
>>305801375 слушай тоже заметил, что почему-то милашки куны, похожие на голливуд ходят с девочками младше и попроще на 3-4 пункта.
причем я очень восприимчив к миру и людям и четко слышу в голосе кунов страх остаться в одиночестве. Может быть отчаяние приводит к такому следствию, я не знаю, а ты как думаешь?
Когда я год драил толчки в армии - тян спокойно занималась своими делами, даже не задумываясь о том, что кто-то может её взять и дёрнуть на год в какую-то казарму на спартанских условиях.
>>305793757 (OP) Поясняю базу. Кому лучше живется в плане карьеры отношений и прочих ништяков от жизни
Красивый кун (реально красивый а не мама сказала) > красивая тян > некрасивый кун > некрасивая тян
Все-таки наше общество пока завязано на мужчин и красивому куну вообще все дороги открыто, но нужно быть прям очень красивым. Тянусов даже средних часто считают красивыми. Некрасивый кун может разбогатеть, за счет власти отыграть (даже если карлан на пынеходах или ходишь как чухан в потной детской зеленой футболке на встречу с белыми людьми) а у некрасивой (не путать с несимпатичной) тян вообще шансов на реализацию мало.
>>305793757 (OP) >Тянский изимод - это миф или реальность? >Расскажите только о реальных случаях из вашего окружения, которые бы подтверждали или опровергали данный феномен.
Честно говоря, не знаю, зачем доказывать очевидное. Причем, пережевывая всё то, что здесь и так каждый день пережевывают по 100 раз. Ты даже если начнешь создавать такие треды каждый день, от этого ничего не изменится в мире.
>>305801375 А что измениться должно?Ты что ли на swo надеешься? Так тут заруба нужна уровня второй мировой чтобы пропорция изменилась до уровня "тян дают всем и не выебываются" Плюс не забывай, что страна открыта, при уменьшении кунов сюда просто завезут еще пару лямов таджиков, узбеков, да блять улулумб с африки в крайнем случае.Плюс под 90% тян спокойно могут позволить себе секс-тур в Турцию на проебчик. Пока ситуация такая, что даже если русских кунов вообще не останется, тянки особо этого не заметят в сексуальном плане.Ну только без бетабакса останутся.
>>305801070 Абсолютно согласен. Такие треды создают не от желания в чем-то разобраться, а лишь чтобы "хуескот" поспускал свою энергию вникуда, доказывая очевидное. Это всё ровно что треды "шароебы докажите что земля круглая" каждые 3 недели, только в данном случае чаще.
>>305801688 >некрасивой (не путать с несимпатичной) тян вообще шансов на реализацию мало.
Выше от тебя постом тупо тип пишет, что у него тян 3/10 а он 7/10. Ты правда думаешь что некрасивых не будут ебать и на них не будет спроса? Вот это манямир.
Я думаю ты и я - мы очень гордые люди. Но если у гордого человека нет человека ниже, чтобы ощущать себя выше - он чувствует пустоту.
И первостепенно, если ты немного зациклен на том, чтобы не быть одному, начать любить себя с невероятной силой, буквально целовать себя и отражение в зеркале.
потому что скорее всего и извини, если я не прав - ты гиперкомпенсируешь небольшое неприятие себя в виде своей девушки и даже больше в виде нахождения здесь со мной. Я утоляю твое эго и любовь к себе.
>>305801953 >Кун 3\10 с характером альфача ебёт каждую ночь новую тян, а милфочки на работе угощают пирожками. Друзья знакомые звонят предложить открыть бизнес.
Я знаю одного такого. Очень социальный и с крепкими нервами тип, с кучей знакомств. Но рост 160 кек. Никого он не ебет, у него есть Тня, его первая и единственная до сих пор, но она мразота та ещё и ВО всем старается наебать его.
>>305801953 Так я и написал что кун должен быть реально красивым. 9/10 10/10, чтобы обогнать изимодных тян А всратка должна быть пиздец всратка чтобы жить худе пробивного вячика.
>>305802040 Просто он мало старается)) у меня знакомый есть 1,2м леха шевцов он ебет все что движется) с его рассказов)) Рост это приговор увы, будь ты хоть долларовым миллионером как шевцов
>>305801750 С подключением.В этом и суть двачерских холивров.Бесконечный гон дерьма по трубам.Аноны уже статистику подтягивали, миллиарды картинок с пруфами, фактами, примерами, фактами из законодательства итд - обратная сторона только "пук в лужу ряяяя вы врете" Все кто реально вникает все давно поняли.Споры бессмысленные.Нам ебут нервы и все. С той стороны тролли, жирные озлобленные бабы и дебилы мужского пола,у которых пока все клеялось(в основном за батины деньги)
Реально уже надо игнорить эти говно треды и хоть что-то делать. Я ебал, не знаю, форсить хоть Поднебесного блять, хоть говорящую голову.Аккумулировать усилия в продвижение нашей повестки.А потом мб чет сдвинется.
Ну или вообще забивайте хуй, для себя все поняли и ок. Я уже эти холивары в рот ебал.Это хуже чем с комми спорить.Даже там хоть какие-то аргументы выдать могут.
>>305801869 >Плюс не забывай, что страна открыта, при уменьшении кунов сюда просто завезут еще пару лямов таджиков, узбеков, да блять улулумб с африки в крайнем случае.Плюс под 90% тян спокойно могут позволить себе секс-тур в Турцию на проебчик.
Двачую, причем страна открыта не только для заезда мастурбеков, для тяночек страна открыта в обе стороны, а это значит, что пока рюзге парни подыхают под Авдеевкой за православные семейные ценности, русская тян хотя бы средней внешности на изи может ускакать какому-нибудь европейцу или американцу на хуй. Знаю о чем говорю, потому что в моем окружении как минимум 3 тянки 20-25 лет с начала СВО вот так же находили иностранцев в интернете. Одна точно съебала в США, насчет других не знаю
>>305801952 Возможно ты был бы прав если я был бы зациклен на своей внешности. Но мне похер, тян никогда не принижал из за внешки. Люблю за общечеловеческие качества.
А себя я не очень люблю (хочется извиниться перед всеми кто когда то со мной общался)
>>305802106 >Просто пообщайся с тянками Регулярно общаюсь, с разными. Что сказать то хотел? По общению они вообще в другом мире живут, где с подачи пиздолизов исполняется любая их прихоть. И ты для каждой лишь один из 5-10 в очереди, и пока ты уходишь в одиночество "арряя драчить в кулачок", они легко находят тебе замену буквально сразу же, и вообще не вспоминают о тебе. Не изимод?
>>305801869 Это просто радость от осознания того что тянкам придётся ебаться с таджиками\двачерами. Даже если они 9\10 и примеряли себя в пару с супергигакуном (которых будет очень мало)
>>305802362 >Это просто радость от осознания того что тянкам придётся ебаться с таджиками\двачерами. Зачем ебаться с таджиком, если можно сесть на обеспечение куколдов из-за границы? Я тебе даже больше скажу, тян чтобы лутать ништяки даже необязательно с кем-то ебаться лол.
Большинство тян находят себе обеспечунов, если работают - то себе в карман, могут еще как нехуй при этом изменять без капли сожаления, потому что найдут если что другого удобнича и другого ебыря.
>>305802525 >Так то РФ в две стороны открыта и для кунов. Если тян уезжает к американскому папику на содержание, то кун должен потратить все свои накопления на стадо коров ряди африканской нигерши
>>305802124 Так в этом и есть прикол жить в стране с маленькими зп и нищим населением.Мы тот же Тайланд для европейцев.Условнй Джордж из компании "cleaning-unitaz" на изи конкурирует с нашим инженером с зп 50к. При этом в обратную сторону это нихуя не работает, американской Сандре нахуй не уперлось тащить куна с России, она так же хочет себе бетабаксера и меркантильна по сути.
В итоге че имеем: На востоке страна с диким перевесом в сторону мужского населения - последствия одна семья один ребенок
С юга едут исключительно голодные Ашоты, оставляя жен с детьми на родине.
Тянки разъезжаются по европейско-американским хуям, работают шлюхами в дубаях, насасывая шейхам.За оставшихся дико конкурируют куны.
И дрочит Славик член и не выкупает что он делает не так.Вроде и внешка нормальная.И не маргинал, и с тян готов пылинки сдувать.А перед ним даже жирухи с птушным образованием пальцы гнут. Это рыночек.Тупо рыночек.
>>305802525 >Так то РФ в две стороны открыта и для кунов. Это в ваших рабских вымиратах не выехать если ты старше 16. Псиоп не пройдет Долбоеб, я то как про РФ и говорю. Надо было добавить, что у хохлов то же самое, чтобы отсеять лахтошизов вроде тебя.
>>305802529 >Думаешь если в РФ остануться одни двачеры и таджики тянки будут массово мигрировать?
Ну не знаю, у меня как-то подозрительно много знакомых тян начали присматриваться к иностранным куколдам в последнее время, вон я даже написал что некоторые уже съебали
>>305793757 (OP) Реальность. Писечкам живётся легче. Но есть одно НО. Скоро фембойчики начнут вытеснять их и в конце концов одержат победу. Каждый уважаемый себя мужчина будет иметь кунчика няшу, который будет принадлежать только ему... мимо няшный фембойчик на содержании у папика
>>305802829 >Но не везде все живут лучше чем в РФ. Скажу больше - в РФ жить очень даже не плохо. Ты сам прекрасно понимаешь, как женщины могут закрывать глаза на факты и выдавать желаемое за действительное. Если сказали, что в Европе всё хорошо, а в Рашке всё хуево - значит съебать из рашки для тянки становится идеей фикс. И похуй куда, даже в какую-нибудь прибалтийскую албанскую дыру, или турку на член, похуй, главное что не в рашке. У такой тянки по дефолту будет приоритет на всё иностранное.
>>305803038 Ну тогда меня радует мысль о том что тян сьёбывает в пустыню жить в землянке и жрать грязь. (Даже если она при этом будет счастлива скакать на хуе у Замбубека)
>>305793757 (OP) Пример из жизни. Учусь в пту колледже на пограмиста, заканчиваем 2 курс. В группе есть две тотальнейшие бездарности - Никита и Женечка. Никитос соскуфился уже к 18, вместо пар читает мангу, на вопросы преподов не отвечает, курсовую не написал так как читал мангу. И есть Женечка - всратейшая тян которую я вообще видел. Выглядит она как пикрелейтед. Такая же тупая, не научилась за два года писать циклы, не понимает как работает вывод символов, но это ладно. Сама она курсовую не писала. Каждый день, когда у нас был преподаватель, ведущий предмет курсовой работы, Женя забирала у нас час. Тем что она пишет в три раза медленнее, тем что задаёт тупые риторические вопросы, нытьем преподавателю о том как она мало спит и как ей плохо.
По итогу - преподаватель, считай, полностью написал за неё курсовую, и это единственная пятерка в группе за защиту. Никита же не аттестован по половине предметов, и, скорее всего, попадёт на осенний призыв.
>>305801030 >Жирный всратый Кун Может пойти к шлюхе и ебаться сколько влезет за деньги. Жирная тянка, при отсутствии секса, не найдет проститутка, который будет трахать ее за деньги. Хотя это реально, но намного сложнее, чем Куну найти шлюху.
>>305803160 Чел, я же писал на личном опыте ,что была жирнатян без проблем с еблей. Читай внимательно пожалуйста.
Реально она регалась на сайтах знакомств и всегда были жилающие поплавать на её волнах.
Больше скажу: жила во дворе умалешённая тян (хз шизофрения или что похуже, но практически недееспособная) шаталась по двору несла хуйню. И её кто то ебал.
>>305801030 >Жизнь среднекунов И где тогда изи мод? >Мы умираем Если того готов на все, можешь так же катится в вебкам. Конкуренции кстати у тебя поменьше будет, большая вероятность найти того, кто тебя обеспечит >Минус полхаты, 18 лет алиментов Минус полхаты будет в том случае, если недвига приобретена в браке, ну или ты долбоеб и переписал на нее половину квартиры. Алименты - это твой ребенок, надо было думать, прежде чем хуем тыкать. Сделал - обеспечивай. Есть подозрения - тест ДНК. Хочешь наебать систему - идёшь к работодателю и просишь официальную зарплату минималку - будут вычитать копейки
>>305801030 >У куеов выбора нет Выбор есть всегда, просто кто планочку свою занизить не хочет и думает, что трахать жирух - не для этого мамка растила цветочек. Подавай няшу стесняшу топ внешка, хотя сам жирный, нищий рнн даун - анимешник, без социализации и будущего.
>>305803266 Какие-то долбоебы, что у них в головах... Даже больше скажу, эти жирнотян не то что получают секс, они получают секс какой они хотят и ещё за деньги. На любом сз куча извращенцев которые платят за то чтоб полизать пышкам и так далее, причем их больше чем самих жирух, то есть спрос больше предложения.
>>305803069 Заебал ты со своей авдеевкой на весь тред вонять. Раньше там никто не слыхал, и в будущем эта залупа кончится. Мы же говорим в общем, жизнь не началась 2 года назад. И ещё про авдеевку - сидишь с изи модом дома, а тебе привозят мужа в гробу, а потом и сына, и ты выходишь в окно.
У среднекуна намного меньше выбора чем у среднетян.
>Мы умираем >Если того готов на все, можешь так же катится в вебкам. Конкуренции кстати у тебя поменьше будет, большая вероятность найти того, кто тебя обеспечи
Недавно смотрел ролик где кун пытался в вебкам. Очень сложно найти такую контору, твоя аудитория в основном гомосексуалисты. И её в принипе меньше. Потом они пошли к юристу и тот обьяснил что ещё его могут притянуть за пропаганду гомосексуализма (типа сидишь дрочишь а там товарищ майор) Как то так это работает.
>Минус полхаты, 18 лет алиментов >Минус полхаты будет в том случае, если недвига приобретена в браке, ну или ты долбоеб и переписал на нее половину квартиры. Алименты - это твой ребенок, надо было думать, прежде чем хуем тыкать. Сделал - обеспечивай. Есть подозрения - тест ДНК. Хочешь наебать систему - идёшь к работодателю и просишь официальную зарплату минималку - будут вычитать копейки
Тут я просто не стал расписывать всю законодательную базу по которой ебут мужчин. Сам факт что мой ребёнок будет жить с бывшей уже жирный козырь в пользу всего изимода
>>305803536 >сидишь с изи модом дома, а тебе привозят мужа в гробу, а потом и сына, и ты выходишь в окно. Хуйня, по мимо мужа есть отцы, дяди, братья, мир некрутится вокруг семейного очага пизды, ты мне брата нового родишь или что?
>>305803536 >ещё про авдеевку - сидишь с изи модом дома, а тебе привозят мужа в гробу, а потом и сына, и ты выходишь в окно.
Ну блять, это и называется изимод. Зато если муж и сын не хотят подыхать, то они враги и преступники сразу с судимостью, жизнь закончена.
Я блять охуеваю с того как селёдки утверждают что у них не изимод, типа "охх мне написало сотня пиздолизов на сз, и как мне теперь из них кого выбрать на вечер?" Вот уж воистину проблемы белых людей
>>305803415 >У куеов выбора нет >Выбор есть всегда, просто кто планочку свою занизить не хочет и думает, что трахать жирух - не для этого мамка растила цветочек. Подавай няшу стесняшу топ внешка, хотя сам жирный, нищий рнн даун - анимешник, без социализации и будущего.
Имелось ввиду что у кунов нет выбора между нищей стейси и всратки с баблом. Возможно такое встречается как исключение, но исключения и доказывают правила.
Но он не сводится к сексу, к этикету , в котором женщина - слабая пися, о которой нужно заботиться и тд.
Изимод в том - что мы с тобой +- одного возраста с разницей несколько лет. Но у нас разные организмы. Твой даст тебе прожить больше, чем мой. Ты увидишь больше рассветов и закатов, увидишь как вырастут твои внуки. Я - нет.
>>305803266 Твой пример жирной тни может не распространяться на всех, не думал об этом? Я сам жирнич 180/100 и всегда такой был, тней у меня было хоть отбавляй, потому что социализация тоже решает. Если жирная тня замкнется в себе, не будет социоблядствовать, а будет только срать на дворе, то ее тоже никто не выебет. Ее ведь тоже в тендере дропают чеды, но она не начинает скулить, а ищет дальше.
>>305803699 Так это не проблема тянок что мужики о себе не заботятся, жрут говно, по врачам не ходят, кладут хуй на физическую активность и в принципе ничего с собой не делают.
>>305803596 Для некоторых крутится. И дальнейшая жизнь не представляется возможной. Похоронить любимого мужа, а тем более ребенка - для по настоящему любящего человека - ад.
>>305803860 Все это - частные случаи. Статистика вещь неумолимая и не дающая возможность для маневров.
Ты была бы права, если бы все сдыхали рано только в СНГ, но в развитых странах, где >мужики о себе не заботятся, жрут говно, по врачам не ходят, кладут хуй работает иначе - а оно там работает иначе, возраст дожития мужчины все равно меньше.
Я не биолог, я даже не знаю какая отрасль отвечает на этот вопрос - мне неинтересно. Но суть от этого не меняется.
>>305793825 КИНУЛА МАГАЗ @ ПОСОСАЛА КРЕПКИЙ ХУЕЦ СПОРТИКА, ТАК ЧТО СКВИРТАНУЛА @ НАРКОЛЫГА ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ РАССЫПАЛ ПОЛОВИНУ ЗАКЛАДА @ РАСКАЛЁННАЯ АРМАТУРА ВХОДИТ В АНУС ОМЕЖКИ-КУРА
>>305793882 >Обратная сторона медали - тебя не воспринимают серьезно, мнение имеет меньший вес, кто-то в принципе не считает за человека Именно поэтому любая сельд может написать твит о том, как ее изнасиловали взглядом, и это как миниум навредит карьере какого-то чувака, а как максимум его травлей доведут до суицида?
>>305793757 (OP) Просто предложи в треде себя как куна и посмотри на желающих. Потом предложи здесь же себя как тян. Сравни результаты, сделай нерелевантные, но всё же существенные выводы.
>>305803565 >У среднекунов меньше выбор А это уже спермотоксикоз и куны в этом сами виноваты. Чед может в лёгкую выебать среднетян и не воротить нос, а вот стейси вряд ли пойдет ебаться со среднекуном, потому что "знает себе цену", как бы банально это не звучало.
>Кун вебкам Мы уже обсуждаем, что Кун готов на все. Риск оправдывается меньшей конкурентностью. А притянут за пропаганду - если не будешь лишнего кукарекать, то всем похуй будет. Стример на твиче, который трап, живёт обычно, гуляет, занимается своими делами - никто его не трогает.
>Ребенок будет жить с бывшей. Законодательно да, это ебано. Но тебе же не запрещено видеть его, гулять с ним? При разводе вполне реально сохранить нормальное общение, главное хуй на ребенка не забивать и не превращать его в средство манипуляции, шантажа и, возможно, мести. Если так происходит - то тян ебанько, и очень странно что ты женился на той, кого до конца не знал.
>>305804312 А в чем выводы? Няшных кунов на дваче разбирают как пирожки, однако же те, кто разбирают с такими психическими проблемами, что в большинстве случаев все быстро оканчивается. Тянки же никому не нужны. Че их на улице нет, лол?
>>305803694 >Компенсация Ты же понимаешь, что только что показал свою гнилую натуру? Для тебя 15 млн это счастье, ты готов всех продать и похоронить за них. Не все такие уебки как ты.
>>305804441 >Няшных кунов на дваче разбирают как пирожки А не няшных? А не няшных тян как разбирают? Вот и делай выводы хотя бы по своему же посту и мышлению. >Тянки же никому не нужны. О дивный манямир.
>>305804498 В конституции как раз ВСЕ граждане должны защищать отечество Во времена совка девки в обязательном порядке проходили курсы медсестер, а куны за службу в армии получали профиты при поступлении в вузик
>>305803964 Какие частные случаи? Зайди в больницу - тянок в разы больше, куны тянут до последнего или вообще хуй забивают на здоровье, а потом умирают раньше. Дедов меньше сейчас, потому что бабы шли после заводской смены домой, а нынешние деды шли в разливайку, бахнуть 150 стекломоя с устатку.
я няшный некокунчик и со мной никто не хочет дружить... Я люблю умные игры, старкрафтик и доточку... У меня никогда не будет друзяшек, я умру в одиночестве, меня будет пушить одиночество...
>>305804498 Покажите этому дауну тот вебм где Наташка сидя при живом муже с воодушевлением рассуждает как бы она потратила гробовые которые на него придут.
По факту, убирая в сторону мораль, которая не работает в современном обществе (80% браков распадаются и всем похуй на супругов) это лютый изимод. Я бы предпочел чтобы кто-то за меня подох, а не я, и ещё получать за это деньги.
>>305804613 >Какие частные случаи Наша локация на мировой карте - частный случай Во всяких Европках мужчины ухаживают и следят за собой и своим здоровьем. У нас всем похуй, пока жопа не отпадет на последней стадии - я тут с тобой не спорю. Есть статистика по миру, есть статистика по всем странам - мы в интернете, все в свободном доступе.
Чем более богато и цивилизованно общество - тем меньше разрыв. Но он нигде не сведен в 0.
>>305803859 Изимод решает, потому что куны его создают. Не можешь ты найти тян - сходи трахни шлюху, а не унижайся, написывая в очередной раз рандомной тне. Денег ты потратишь, в современных реалиях, примерно одинаково. Разница только, что шлюха даст тебе секс гарантированно.
Ребят, суть треда была в том чтоб вы поделились реальными кейсами, которые видели лично в своей жизни, а не устроили очередной абстрактный срач, с таким же содержанием и аргументами, как всегда. Лишь немногие из отписавшихся анонов это поняли.
>>305804839 Да, но давайте без этого, здесь я согласен, что мы в пролёте полном
Интересуют реальные случаи из жизни, например: сколько тян (в абс.цифрах и в %) из вашего окружения сидят на чьей-либо шее, сколько им дают в месяц итд
>>305804655 Все вопросы к учёным в говне моченым. Точно помню, что читал статью про СССР, где уточнялось почему именно такой возраст и почему у тянок один, а у кунов другой.
>>305804763 Няша, что ж. Мог бы с тобой законтачица, если бы и так не было куча кунья в общении, боюсь слишком мало времени смогу уделять. Да и какой-то шлюшкой себя чувствую. Наверное советую в тематических тредах поискать, если ты конечно вообще хочешь, а не просто внимание привлекаешь нытьем.
>>305804899 Ой жирнота... Давай еще вспомним что кибернетика лженаукой была. В совке что партия сказала, то ученые и подсчитали. Как в общем и щас.И везде. Наука там где эксперимент и пруфы.
>>305803705 >Ее ведь тоже в тендере дропают чеды, но она не начинает скулить, а ищет дальше. Неа, определённый пласт женщин вообще никак не светится нигде и полностью выпадает из социума, но там реальные проблемы как у Полуян примерно. Ну и схуяли ей скулить если это она выбирает кому давать а кому нет. Опять же эти инцело-тезисы про изимод в целом нерелевантны по причине того что изимод это по большей части именно про возможность получить секс, армия и т.д тут второстепенные пункты. >>305804725 >Разница только, что шлюха даст тебе секс гарантированно. Ну ты ж не понимаешь сути, снять шлюху это не то же самое что и секс по любви, в твоей голове это просто не умещается что кто-то хочет любви дак он нимужиг. Если конечно же это андрейка, а выглядит 100% как его охуенно мудрые посты
>>305804699 Тут есть и свои плюсы. Можно прожить дохуя, но последние годы жизни ты будешь срать по себя, разгонять шизу и творить всякую хуйню, потому что сердце работает, а мозгам пизда. И шансы на это довольно нихуевые. Плюс тело твое разваливается нахуй. Я бы предпочел откиснуть во сне в 60 - 65
>>305804972 Есть какое то объяснение, кроме изимода? Типа сидят куны в партии и решили, что давайка ебанем изимод тянкам, пускай на пенсию раньше пиздуют.
1. На последнем месте работы в начальники поставили бабу, причем такую которая была тупее всех сотрудников. Начальник (по складку характера бабораб и куколд) хоть и понял что проебался с назначением не смог ее уволить, в итоге уволилились все ее подчинённые, а она где-то год училась быть не тупее подчинённых, незнаю набрали ли щас новых сотрудников.
2. Общался с учёными из Европы - они все говорят что бабам сейчас не то что все дороги открыты - у них по факту больше возможностей, поскольку все стараются показать что у них представители всех гендеров на работе. Из двух равных кандидатов на работу всегда выберут бабу, когда государство раздает гранты - при прочих равных их получают всегда бабы.
3. Баба делилась опытом, что ее то ли бросил парень то ли хз, короч зла она была на мужиков. Так вот у нее был фетиш весь следующий год - это ебать в рот мужиков своей пиздой, где-то мужиков 50 выебала. Я такое даже у чедов представить не могу.
>>305793757 (OP) Подруга утверждает, что не спит уже ни с кем год Просто знакомиться на дв со всякими челами, которые САМИ ей хотят ништяки дарить. На нг подарков от 2 вахтовиков на сумму 50к получила
>>305804990 >Секс по любви Схуяли ты решил, что тянка из тиндера тебя любит? Или это ты влюбляешься так быстро, по сути не в человека, а в картинку? Так можно и в шлюху влюбиться и потом пиздострадать, что она другим тоже даёт за деньги.
>>305805199 А че в политике типа не те же нормисы сидят, которые тяноориентированы по сущности?
Есть у партийного лидера /юзернейм/ тяночка, она ему ноет, он проталкивает инициативу.На мужиков ему в целом похуй.
Но это даже не главное.Мужика никак нельзя на пенсию отпустить, пока он не выработается в очко.С него и выхлопа больше экономике, и в целом его легче на "слабо" и на "настоящего мужика" взять.
Посмотри как хохлушки те же вой поднимают, как только за женский призыв кто-то вякнет.Уже инвалидов набирать разрешили, а здоровых крепких тяночек ни-зя
>>305793757 (OP) И да и нет,все равно этот тянский изимод создаётся кунами. Так что быть успешнокуном и иметь сосалку под боком гораздо круче, ибо ты можешь выкинуть её нахуй на мороз когда надоест и завести моложе. А если ты биомусор то, без разницы. Все равно жизнь всратки и всратана это кал.
>>305805309 Наука это про доказательность, если ты не шаришь, дэбил. Чекай критерий научного знания. Высер маня-рассуждений не наука.Раньше бабе на пенсию нужно - обоснуй, докажи, приведи исследование.Я уверен что ничего такого не было, был просто высер-"рекомендация"
>>305805342 Лол. Там даже военных оксанок не мобилизуют. То есть будут левых парней отлавливать, которые к армии никакого отношения не имеют, потому что у них есть член
>>305805373 Реально, у кого больше шанс выжить, у мужика при штурме/в окопе, или у тянки в больнице км за 50т от линии фронта.Охуеть ребус. Прилететь может и тебе в пеку сейчас.
>>305805394 >Наука это про доказательность Не шаришь тут, поскольку сейчас наука про фальсифкционизм. Теорию принципиально можно опровергнуть, однако доказательств у нее нет. Она теория потому и только потому, что не было опровержения. Но это не доказательство, если ты считаешь иначе, ты просто тупой, смирись. >Чекай критерий научного знания. Критерий поппера, дебилушка.
>>305805411 Так вой же поднимут сами куны.Помню видос форсили чела с синдромом дауна призвали, там с него хохлы другие угорали, типа "ложусь, прилет". Я не видел особого бомбежа в сми.А как носились с зумершей, которая добровольцем ушла и ей копыто отхерачило артой кажется - ее блять Гондон к себе лично позвал общаться, чуть ли ей пяточки не целовал на шоу, а параллельно за пару дней ей на йоба-протез собрали.
>>305805373 Ты хотя бы одно видео со штурмов на фронте видело? Ты в любой момент можешь на мине подорваться, пуля в ебальник прилететь. Что у тебя с головой нахуй?
>>305805270 А у нас вообще не понятно как пенсия начисляется. Я помню, как мой дед бухтел, что он ебашил на вредном производстве 25 лет, здоровье уебал, и ему дали пенсию 15 тысяч, а наш сосед алкаш, полжизни по лагерям и зонам, не работал ни дня, получает пенсию 14к.
>>305805531 Ты дебил?Теория это теория, а рекомендация на 5ть лет на пенсию позже выходить должна более веские основания иметь чем чьи-то теоретические маня-рассуждения и внутренняя непротиворечивость. Если я скажу что мамку твою ебал - это тоже теория, пока ты не доказал обратное.А учитывая, что ты не знаешь кто я, вряд ли можешь доказать, что я не твой батя.
>>305805392 >Так что быть успешнокуном и иметь сосалку под боком гораздо круче, ибо ты можешь выкинуть её нахуй на мороз когда надоест и завести моложе.
Будешь делиться имуществом, платить алименты и т.д. никакие сосалки не сосут просто так без брака и гарантий. Да и шанс что ты будешь хоть сколько успешным небольшие.
И с той что помоложе будет то же самое. По сути у успешно куна возможностей столько сколько у средней тни, которые также выставляют средних кунов на мороз и находят новых лизунов. А вот у среднекунов и ниже не жизнь, а боль и таких 99%
>>305805392 >этот тянский изимод создаётся кунами Кек А ты знаешь какие-то человеческие общества без кунов? Можно пойти еще дальше и сказать что весь человеческий изимод создается людьми.
>>305805605 Короче, тянка в худшем случае, будет работать на безопасной тыловой работе вместе с мужиками.Но только если она медик и сама выбрала эту спецуху.И вообще если ее призовут(не всех медиков призывают, условный трихолог вряд ли сильно нужен в военном госпитале, а вот хирург - маст хэв)
>>305805618 Да ты просто впервые узнал, что наука не имеет доказательной силы. С чем мне вообще с тобой спорить? >Если я скажу что мамку твою ебал - это тоже теория Нет не теория. Там куча критериев, один из которых пизданутая абстрактность. Нас не интересуют конкретные факты, яблоко упало, банан упал, что теперь у нас теория падения яблока/банана? Нет, мы обобщаем это, до гравитации. Потом обобщаем и саму гравитацию, обобщаем обобщение. Так это и работает. Твои же представления просто наивны
>>305805605 Так врачи не только в госпиталях сидят. Врача и на сортировку могут отправить. Или даже на первую линию нач.медом. батальона какого-нибудь. Тянку очень вряд-ли отправят на такое.
У симпатичных тянок изимод. Но дело в том, что практически любая тянка может сделать себя симпатичной, затонировав ебасос. Моей подруге постоянно улыбаются на улице, раз в неделю стабильно подкатывают, иногда подгоняют какие-то ништяки просто ни за хуй собачий рандомы. Её послушаешь, мы будто бы в разных мирах абсолютно живем. Тянкам отношения найти намного легче чем кунам, им для этого вообще нихуя делать можно сказать не надо. Если не хочется работать, можешь попытаться заскочить к обеспеченному куну на хуй и жениться. Но у этого есть обратная сторона медали — тян по сути становится зависимой, и ей можно как хочешь крутить. За остальное не скажу. Но в плане романтических отношений, и в плане отношения к тебе общества, им определенно легче. Во время того как тянкам делают комплименты и улыбаются на улице, на меня всем либо похуй, либо еще хуже. Еще изимод есть у красивых кунов, но это лотерея. Мужская красота это правильные кости. Женская тоже, но все можно фиксануть штукатуркой. Теоретически можно и куну обмазаться всяким шмотом, прической, но это максимум пару баллов накинет.
>>305805888 Проводишь эксперимент - описываешь конкретно его суть и способ по которому другой может его повторить. Эксперимент должен быть чистым. Из результата выводишь закономерность, тогда уже появляется научная теория. А маня рассуждения это не теория даже. а высер долбаеба вроде тебя.
>>305805904 Общение, обнимашки при встрече, свидания, хех Говорят за милую улыбку, потенциально выебать хотят, оба так думаем У неё самой заниженная самооценка, что она думает, что ей из жалости дарят
>>305806049 Доказательной силы от того, что ты вывел какую-то там закономерность у тебя не появится. В картинке к слову нет такого пункта, что вот мы бля провели эксперимент, все доказали и заебись. Нет, там пункт про воспроизводимость, это как раз фальсифкционизм. И еще третий пункт странный. >А маня рассуждения это не теория даже Так и есть. Как следствия, социология не наука. Математика не наука. Наука это физика, химия биология, в общем естственные науки.
>>305793757 (OP) В Германии есть алименты на бывшую жену, в Италии у мужа буквально все отбирают после развода, гугли общежития для разведенных мужчин. Это достаточно изимод?
>>305793757 (OP) >это миф В общем существует лотерея поиска смыслов и куча других лотерей. И чтобы приобрести лотерейный билет поиска смыслов - ты должен приобрести лотерейные билеты других лотереи и выиграть лотерейные билеты поиска смыслов. В жизни это самая важная лотерея. Изимод - это лотереи начального уровня. Тебе каждый что пизда решает? Ну значит ты просто завидуешь пизде. А пизда - это одна из дырок которую тыкают хуем. У тебя есть похожая дырка под названием анус, например. Почему ты думаешь что изимод требует только пизду и не требует анус? Часто бывает наоборот же. Есть анусозависимые которые позволяют выиграть в лотерею именно благодаря анусу. Значит стартовые условия равны. Значит у тебя возможен анусный изимод, просто ты ленивая сучка.
>>305806194 Она себе может что-то купить, но, говорит, в основном угощают и такси оплачивают ещё Писала мне стори, как опаздывала в универ и ей чел таксу заказал за просто так Поэтому мы и не вместе
>>305806205 Что за дичь ты несешь, шиз? Экспериментально вывел закономерность - это доказательная сила и есть. Участвовать в маня-софистике о том что считай доказательством и истиной смысла не вижу.Так дождем до того что ты высрешь что-то по типу "а кто сказал что мы можем верить вообще самим себе" или что "а кто сказал что реальность не сон" Это пустой треп.Очевидно о чем речь - совки не привели никаких разумных пруфов раннего выхода на пенсию баб, это ничем не аргументировано и полностью ангажированное решение. Не с кем поспорить ни о чем - иди в кружок аутистов-субъективных идеалистов где-нибудь на форуме фанатов подобного кала
>>305795600 >Посмотри чо у нашего соседа страны 404. Пока Оксанки в гейропах на хуях богатых баринов скачут, тарасики массово могилизуются тцк и мрут в окопах. Такая хуйня есть почти везде, ты тоже можешь ебать тян другой страны.
>Наличие хуя буквально право на жизнь у человека отбирает, превращает в раба который должен сдохнуть за свою страну. Есть такая хуйня, я как украинец не хочу воевать за свою страну по ряду причин. Если ещё год это продолжится то придется нелегально пересечь границу.
>Есть такая хуйня, я как украинец не хочу воевать за свою страну по ряду причин. Если ещё год это продолжится то придется нелегально пересечь границу.
Расскажи изнутри как все ощущается щас. Я вот смотрю ваш вариант ваты(свидомые) куда-то делись и не срут на дваче особо.Их всех выкосили или первыми в европу рванули и тонуть в Тисе?
>>305806483 Кста твоя страна, прямо сейчас нарушает декларацию о правах человека. Статья 13, пункт 2. Всем оон, которые яростно борются за права женщин и равноправие, на это похуй. Видимо людей с членом защищать необязательно.
>>305806041 >Но у этого есть обратная сторона медали — тян по сути становится зависимой, и ей можно как хочешь крутить.
Заебало уже обассывать таких. Нихуя она не становится зависимой. Весь ваш доход считается общим, прилюбом разводе у нее преимущество в разделе имущества и детей. В штатах вообще если ты богат, а бывшая жена безработная, ты платишь ей чтобы поддерживать ее привычны уровень жизни, даже если у вас не было детей, до тех пор пока она нового ебыря не найдет или сколько то лет пройдет. Даже если ты богатый и женился на нищей, нихуя у тебя нет власти. Поэтому все богатые актеры, спортсмены и прочие знаменитости женятся на таких же богатых женщинах ибо так выгоднее, меньше шансов что тебя наебут на имущество.
>>305806587 Откосил и похуй. У тян вообще повинность рожать, общество буквально требует этого. На условную тян лет 30-35 без детей будут смотреть как на прокаженную. На неслужившего куна всем пох.
>>305793757 (OP) Тян подговорила своих знакомых меня отпиздить, когда я узнал, что ОНА мне изменила. Среди них был совсем объебос, который решил меня на СЧЕТЧИК поставить, типа я им еще 40к еще должен за это и каждую неделю будет +10 прибавляться, пока не отдам. Ну я пошел заявление написал прост, этот дегенерат на 7 лет уехал, его подсос на 3, тян прошла свидителем и чуть ли не пострадавшей, потому что ее ЗАСТАВИЛИ в этом участвовать. Алсо за зубы отсудил отдельно 350к на лечение, которые мамка этого ебаната выплачивала.
>>305806715 >На условную тян лет 30-35 без детей будут смотреть как на прокаженную. А на куна че не косо? >На неслужившего куна всем пох. не служил - не мужик
>>305806751 Какие же бабы мрази я хуею. В конституции прописано что ты обязан, потому что есть член. "Ну эта не то, на нас давит общество". Причём если бы их тоже сделали обязанными, представляете какая вонь бы поднялась? Это как оксанок в 21 попросили на воинский учёт встать)
По сути у всех баб закреплённый законом изимод, так как они якобы матери и хранительницы ОЧАГА ебать. При этом большинство баб хуй на это клали и с радостью используют все плюшки, забивая на обязательства.
У хуеносцев зато закреплённые законом ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, а вот никаких плюшек как защитникам родины им не полагается. Даже 23го могут не поздравить если не служил, хотя только попробуй бабу с 8м марта не поздравить
>>305793757 (OP) Вижу много тян курьерш и таксисток сейчас, причем красивых и молодых, вот и думай, какой у них изимод. Я вот допустим вообще не преставляю, что со мной должно случиться, чтобы я так опустился.
Почему клиент постоянно в бизнесе сталкивается с травлей? Постоянно чувстуешь себя дерьмом, нищебродом, нежомерком, как юужто эти бесплодные, ко орые так тебя заставляют себя чувствовать, платежеспособны в принципе. Такое возможно только при капитализме. При социализме такого не было. Все помогали друг другу и жили дружно, в школах, дома и на работе никого не травили, в магазине все покупателя уважали, даже если он ничего не покупал.
Реальность, может, для тех, кто сами изначально готовы на многое, - жить с противным мужлом, трахаться с ним, прислуживать и т.д. (мало кому удается этого избежать, если их обеспечивают), так вот, для меня это уже никакой не ИЗИ!мод.))) Я лучше как-нибудь на меньшие деньги проживу, кв. есть от родителей. На кой хер мне терпеть мужло рядом с собой?
>>305807130 Ох блять, Как же меня заебали бабы которые занимаются мужской работой хотя бы немного на уровне близким к среднему и нахуй сразу считают нужным завести на это дело канал на Ютубе куда слетаются олени подлизать ей в комментах
Просто блять баба РАБОТАЕТ на обычной подпивасной работе типа водителя грузовика и сука это всеми воспринимается как ПОДВИГ.
>>305807441 Ничего не скажу (докажи, что конкретно я - шлюха, хуйло))) - наши "мужчинки" на мужчин давно не похожи. Даже не знаю, почему государство все еще пытается относиться к ним по-мужски. Хз, честно.
>>305793757 (OP) У меня на работе два джуна фронтендера Одна - подруга нашего мидла, который сразу после выпуска из универа пол года лично дрочил её на свой стек, после чего устроил ей собеседование и сам его провёл Второй - какой-то парень с хх, который дрочил опыт работы в сомнительных конторах за копейки, делал тестовое от тимлида и потом собеседовался с мидлом и синьором чтобы его взяли на ту же должность Они оба хорошо работают, но приложенные усилия несравнимы
>>305793757 (OP) Изимод у небольшой прослойки обеих полов, которые во всю пользуются преймуществами своего пола. Остальным ничего или остаётся страдать.
>>305807480 Блять, тянке гораздо сложнее делать это, почему она не заслужила хоть капельку внимания за свои труды? Кунье и так получает больше зп за одинковый труд с тнями. Куда еще больше несправедливей?
Почему клиент постоянно в бизнесе сталкивается с травлей? Постоянно чувствуешь себя дерьмом, нищебродом, недомерком, как будто эти бесплодные, которые так тебя заставляют себя чувствовать, платежеспособны в принципе. Такое возможно только при капитализме (там каждый сам за себя, борьба за кошелек, отбирают друг у друга). При социализме такого не было. Все помогали друг другу и жили дружно, в школах, дома и на работе никого не травили, в магазине все покупателя уважали, даже если он ничего не покупал.
Кстати смартфоны - это капитализм, поэтому кроме травли в соцсетях и на капиталистических сайтах ты ничего не увидишь.
При капитализме тебе бесплатно даже не помогут. Даже розетку тебе никто бесплатно не починит. Вызывай электрика за пятьсот рублей. Это морально?
>>305807684 >Кунье и так получает больше зп за одинковый труд с тнями Хоть один пруф есть что тян на одинаковой должности за одинаковые часы и одинаковую эффективность получает меньше?
>>305793825 > Тян закладчица спиздила товар у наркошопа - ее трахнули и отпустили под честное слово. > Кун закладчик спиздил товар у наркошопа - ломают конечности, разбивают ебало в кровь, требуют компенсацию. Долго придумывал?
>>305807797 >врети >>305807835 Вот и вся суть кунья. Одни комплексы, по поводу того, что как же так, тян получает больше чем я, рррря не заслужила. Попустись, чмонь. Ты лох. >>305807884 Он получил внимание в виде большей белой зп.
>>305807416 >кв. есть от родителей Можно было больше ничего не писать. Сидит на готовой хате ради которой люди по 30 лет горбатятся, особенно с нынешними ценами на жилье и ставку по ипотеке, когда на однушку в Ебенярино, куда даже вертолеты от метро не летают, нужно 8 лям, и 2 из них первым взносом, и ещё умудряется выебываться про то, что к ней жизнь не справедлива, потому что приходится самой себе на жратву зарабатывать?
>>305807922 >Одни комплексы, по поводу того, что как же так, тян получает больше чем я, рррря не заслужила.Попустись, чмонь. Ты лох. Так не плачься тогда, шлюха. Меньше платят и меньше. Ты лошара
>>305806979 >Как добиться смог привлечения и в суде компенсации? >Как пруфы собрал и ментов вообще напрячь смог? Мое ебало и гематомы на теле один сплошной пруф. В травму поехал, выписку взял. Швы наложили, всякая хуйня такая. Сразу после этого пришел в полицию, дежурный увидел мое ебало, окрикнул другого мента. Я ему с порога сказал что знаю кто напал, требуют деньги, вот контакты все, вот бумажки. По кабинетам особо не таскался, раза три ездил. Чсх, мент спросил нормально ли я себя чувствую и хотел кого-то запрячь меня довезти до дома, но я отказался. Уголовка была отдельно, деньги уже в гражданке отсудил, а зная как у нас присуждают суммы, запросил сразу лям, еще принес план моего лечения из частной клиники, где посчитали хорошие импланты и прочую поебень. А вот душевные страдания оценили в 50к. Сколько с меня хотели стрясти, столько им и пришлось сверху докидывать. Единственное что хуево, так это то что пизда осталась безнаказанной совершенно.
>>305807026 Да тут кто угодно бы не затерпел, это ж охуеть можно ситуация. Причем единственное что я сделал тян - послал нахуй. Ну, открыто прям, иди нахуй, я знаю с кем ты ебалась, пизда тупая. А она обиделась, видимо.
Вот смотрите вопрос. Рандом тян делает не всратую фотку и предлагает рандом кунам в интернете секс просто так. Сколько согласятся без учета кунов с тянками? рандом кун делает не всратую фотку и предлагает рандом тянам в интернете секс просто так. Сколько согласятся без учета тян с кунами? Ответ очевиден. Почему даже гипотетический результат говорит о том, что фемцел невозможен?
>>305807684 Интересно, блять, вот кунам в тысячу раз еблю найти сложнее. Почему если меня жена за изменой спалит, она недовольна вместо того чтобы порадоваться, хлопать в ладоши и восхищаться мной?
>>305793757 (OP) Не понимаю как это можно не видеть своими глазами хотя бы минимально общаясь с тян
Ок, случай №1. Тян уселась хвостом к парню у которого уже была девушка, и сыграв жертву вместе с ними двумя свалила в другую страну и жила за их счет больше полу-года, тупо потому что выезжала на том что она бедная несчастная тяночбка. При этом всём за это время заимела двух кунов которых регулярно разводила на деньги и подарки (буквально наблюдал этот ужас своими глазами на ДР общей знакомой)
Случай №2. Моя бывшая встречаясь со мной постоянно получала тонну внимания и предложений от всяких мимокроков. По этому и расстались собственно, всё по честному - сказала что изменять не хочет, но и отказываться больше от всего этого парада внимания тоже не может. Общаемся на уровне друзей всё ещё, из первых уст знаю обо-всем этом ебанутом количестве ухажеров которые заваливают её бабками и подарками, делают идиотической щедрости предложения по работе (откуда знаю? - она же мне и рассказывает, обращаясь за советом "а стоит ли?..")
Случай №3 Знакомая заромансила на изичах с женатым типом и на правах красивой девочки отобрала половину его ебучего бизнеса, проведя через себя 80% всех процессов. Без особых усилий кста, ибо там весьма пустоголовая барышня
И я таких примеров бл знаю слишком много, это конкретный изимод, причем большинство тян ПРИЛАГАЮТ УСИЛИЯ чтобы ОТКАЗЫВАТЬСЯ от подобного. Естественно это всё порождено мужским баборабством, но факт остается фактом
>>305795765 А у нас было наоборот. Мужик 1в1 выглядел как Соловьев из телевизора, я даже думал что это он когда по телику спустя годы увидел. Так вот, он парням всегда до 3 натягивал, если человек не наглел и тихо сидел не мешал. Даже если человек не знал нихуя то препод всегда тройбан натянет. А вот тянок он душил из о всех сил, требовал по полной. Забавно выло наблюдать как эти шкуры шепчутся между собой и пускают про него слухи что он пидор, псих или маньяк. Он в голос ржал когда тяны пытались слезами выклянчить оценку или давить на жалость. Так и говорил что "на меня это не работает, я 20 лет женат" "поплачешь побольше пописаешь поменьше". Бляди привыкли всё нахаляву получать а тут нашла коса на камень, лол
>>305808345 Как ни странно но тут коммунистическая логика применима - бери силой! Зашел случайно с бабой в лифт = дальше разберешься, да и все равно они просто так заяву после этого написать могут, даже если сачкуешь.
>>305808513 Кстати да. В матриархальном государстве на мужчину распространяется презумпция виновности. Пизда сказала, значит так и есть. Вон парня 14 летнего недавно посадили на 6 лет из-за слов 5 летней селёдушки
>>305793757 (OP) отчасти,знаю как несколько баб которые в свои золотые года девственницы типо пгм шизы и тд хотя по параметрам минимум семь из десяти хоть куда,так и стейси которые на всем городе перескакали одна даже хотела меня в удобничи записать в свои 23 рил возраст все что старше 20 презираем на сосаче не пиздят.
>>305808273 В чем никчемность, чмонь? >>305808211 Потому, что это общественный договор, его нарушение => санкции. Ты же бля не восхищаешься чиновниками, которые находят сотнии лазеек, чтобы спиздить деньги и наебать закон. Вот ведь молодцы-то да? Если тянка изменит ей точно также будут предъявлять, однако тут конечно сильно зависит. Вот например если ты как человек говно, то типа какое уважение к тебе может быть, и изменить неплохо бы.
>>305808551 Главное то что бесплатно. >>305808578 Да была история и как также по педофильской статье закрыли, просто лоля напиздела, а ментам надо было закрыть палку, и всё, хуй что сделаешь.
>>305808673 >Потом ещё на сгуху ехать. Будешь узником совести тогда. Пока проблема доступности секса не решена, секс должен хотя бы временно быть по талоном или должны быть частично отменены статьи за износилование.
>тянке гораздо сложнее делать это, почему она не заслужила хоть капельку внимания за свои труды? Кунье и так получает больше зп за одинковый труд с тнями. Куда еще больше несправедливей
Кунам вообще жить тяжелее, еблю искать тяжко, отношения. Нашел отношения, надо делать предложение, что-то там придумывать. Баба все это время остаётся овощем. При этом всем что все тащит на себе самец, пользы он получает в лучшем случае столько же как и самка, обычно меньше так как гарантий нет. Поебутся в итоге оба, хотя организовывает все это лишь один..
По такой логике в браке у кунов должны быть плюшки типа возможности изменять, так как изменять тоже нелегко, но таких плюшек нет.
Бабы же выполняя обычную работу типа плотника сразу делает из этого ПОДВИГ, типа смотрите я не овощ которому все дают но с которого нечего взять, я ПЛОТНИК. И тут же слетаются тысячи пиздолизов типа дауна с этого треда с комментами в стиле "ОХ АХ а изимода то и нет" , "ЖЕНЮСЬ" и тд
>>305793757 (OP) >Тянский изимод Ок. Что-нибудь оригинальное, лол. >подтверждали Знакомая умственно отсталая (справка в наличии, коррекционная школа, все дела) заработала на дом в Португалии начав с того что ее взяли в стюардессы исключительно по причине миловидной внешности и приятного голоса. Потом, правда, она просто повторяла то, чему ее научили серый импорт и от внешности это не зависело. >опровергали Знакомая получила в армии компрессионный перелом позвоночника просто потому что женский организм не может выдерживать те же нагрузки, что и мужской, чтобы там не пиздели феминистки. Скелет тоньше, мышечный каркас другой и меньше.
>>305808977 Почему, если что-то сложнее достичь, то эгалитаризм работать перестает? Это не так. Ты или измни общество на элитарное, где законы работают исходя из положения.. Сейчас же, у нас условно все равны. Кто-то конечно равнее, но в общем, не важна сколько усилий ты приложил, пизды получишь одинаково.
И вообще, если тебе сложно найти бабу.. Найди куна и ебитесь с ним как кролики.
>>305800850 Шлюха вообще не представляет как быть человеком а НЕ товаром. Но хочет человеческого отношения к себе. Притом у нее изначально в цене только чеды красавцы, а все остальные биоскот который нужно терпеть. В очередной раз убедился насколько вы все гнилые суки.
>>305803536 >И ещё про авдеевку - сидишь с изи модом дома, а тебе привозят мужа в гробу, а потом и сына, и ты лутаешь денег на квартиру в дс под сдачу, летишь в тупцию на проеб до старости. Или чилишь дома нихуя не работая иногда выбирая себе ебырей по вкусу на зс.
Сколько мужиков погибло, а я что то не вижу массовых выходов в окно что с нашей что со свиной стороны. Бабам просто похуй, живут дальше по кайфу. В хохляндии и вовсе свалили за кордон и ебутся с гейропейцами, пока мужья и сыновья подыхают под нашей артой.
>>305804925 Так в том то и дело что бабы все такие. Мужика всегда найдут нового, а деньги за труп дают только сейчас. Только если сын подохнет мб погорюют и то, нормальная мать НИКОГДА не допустит что бы сын на войну попал.
Мы живем в вагиноцентричном паханате, тут жизнь и здоровье мужика не стоит ничего. А тяны сидят на диване и лутают деньги за трупы мужей, не слезая с хуев альфачей которые откосили или откупились.
>>305794108 Например в сфере услуг всегда, даже если это означает более низкие профессиональные качества, предпочтут взять тянку, потому что клиенту приятнее ее видеть.
>>305793757 (OP) Охуеть, давайте ещё мб будем опровергать или подтверждать расположение неба сверху, а земли снизу. Какие же бабы дегенераты, пиздец просто
>>305793757 (OP) Какой изимод, долбоёб? То что ей напишет сотня мастурбеков и прочих дрочил в соцсетях — это изимол? Или то, что к ним подкатывают в играх — это изимод? По факту тян легче найти рандомный секс, который имеет околонулевую ценность. Во всём остальном им тяжелее. А ну и ещё на пынькриг не погонят, в случае чего.
>>305809276 Сельдь в анонах уже бородатых каких-то видит. Совсем ёбнулась, стекломоя пережрала. Пусть идёт отдыхает и не совершает ошибок. На вумен сру идёт
>>305809209 > Ну возьми на ротик. Тебе аноны сразу несколько хуёв за щеку накидают. А сперма белок, питательная как никак Тебе трах нужен, а мне человеческую любовь. Мы на разных уровнях
>>305809456 Ага. Несмотря на тупость нашего государства быть мужиком лучше чисто по факту физиологии. Мужчина это как человек 2.0, когда тнус это первоначальная версия прошивки с багами в виде кровавой дырки
>>305809093 >Почему, если что-то сложнее достичь, то эгалитаризм работать перестает
Так по факту оно так когда дело касается гендеров. Если баба что-то не может, то ей все это ДОЛЖНЫ компенсировать, если мужик чего-то не может то ЛОХ, НИМУЖИК, ИДИ ТРАХАЙСЯ С МУЖИКАМИ ЛОЛ.
То есть равенства нет. Есть уравниловка абсолютно во всех сферах жизни, послабления для женского пола, для того чтобы они могли нихуя не делать но получать столько же плюшек сколько и куны которые это ЗУБАМИ ВЫГРЫЗАЮТ
>>305809630 Ну иди поплачь, базовичек ты наш. >>305809546 Тебя что-то не устравивает? Переезжай. Нытьем ты нихуя не решишь. Я тебе просто предлагаю решения, которые хотя бы будут работаь в ныняшний момент.
Из дальних родственников 5 человек живут как средний+ класс по меркам ЕС (в т.ч. в самом ЕС) - 1 М и 4 Ж. М скачет кабанчиком по 70 часов в неделю более 10 лет уже. ВСЕ 4 истории Ж начинаются со слов "она познакомилась с ... и понеслось".
>>305809509 Мышечная масса компенсирует изимод может на 1 процент. Настоящий плюс - это иметь пизду. Это как иметь бафф +300 лидерства, вск твои "полноценные люди" готовы отдать все что у них есть лишь бы полизать её. Даже убить другую хуемразь. сколько новостей за последнее время где хуемрази друг друга хуяряь лишь бы пизденкой полакомиться?
>>305809760 Кулстори. Почему тогда тяны неуравновешенный калыч садистский? страдающий от псих заболеваний и прочей хуйни. Курица не птица женщина не человек
>>305809760 Хотя пизда это обычная мясная дырка, из который раз в месяц сочится гнилая кровь. В целом ты преувеличиваешь значимость конечно. Но доля правды тоже есть. Вон парни скольких пиздоносок прибили чтобы их пиздой воспользоваться. Вот тут кста плюс сво, можно не сидеть на сгухе 10 лет
>>305809760 >сколько новостей за последнее время где хуемрази друг друга хуяряь лишь бы пизденкой полакомиться? Так офк чурки, негры и быдло выписываются из полноценных людей. Им ума недостаёт, зато силы побольше.
>>305810060 Чаще они просто пиздоносок самих прибивают, а не друг друга. Если говорит с точки зрения преступника то так даже проще, взял писку в свои руки сделал все свои дела и на сво. Профит
>>305808236 У меня препод по химии в универе такой же был. Мужик пиздец, экзамен был похож на игры Джона Крамера, выходили сильнейшие, остальные ходили по полгода на пересдачи. Так вот я довольно вышел со своей тройкой, как вижу бабу из параллели, такая блять лошадь в свои 20, охуеть. Она над ним слёзы льет, что он ей даже тройку не поставил, а на пересдачу она не сможет, потому что в ТУРЦИЮ летит. Он с невозмутимым лицом говорит "Ну приедете, найду для вас время.", Алсо, злые бабы это просто пиздец, пацаны если просто выходили, и говорили хуй с ним, потом пересдам, то бабы там чуть ли не в ментовку были готовы идти заявы писать на него.
>>305810355 Ей надо на корточки садиться чтоб поссать нормально. В раковину там не катит, на улице тоже неудобно. Всё разбрызгивается в разные стороны, на ляхи там и т.д.
>>305793825 Путин мразота конечно такое творить с закладчицами бородатая жидосамка и мразь путин насилует несовершеннолеток орально и анально игруппой по предварительному сговору ис использованием шпионажа, служебного положения. Смерть бородатым самкам.
>>305793825 Девочка очевидно несовершеннолетняя, ее изнасиловали орально и анально группой по предварительному сговору при помощи данных телефона хонор, опустили и все это сделали на камеру и теперь пропагандируют это мальчикам на дваче на деньги налогоплательщиков. Вот там бородатая грязная самка путин с грязными мыслями и грязными поступками уничтожает и деморализует русскую расу. Смерть Путину!
>>305793825 Сука чтобы сдох в своей блевоте тот кто это снимал и та грязная самка которая это снимала чтоб ее эту тварь так же опустили такую мразоту, самки не нужны.
>>305793825 Путин грящкая самоуверенная самка уничтожившая русский народ за деньги американского хуя, грязная жидособака ходящая на задних лапках перед красивым омегой пидорой, смерть грязным тупым собакам типа путина.
>>305810422 Ну наш пацанов не давил никогда, только тех кто откровенно хамил или вел себя как ебло.
А с поездками куда то тоже база, РЯЯЯ Я НЕ МОГУ НА ПЕРЕСДАЧУ, Я К РОДИТЕЛЯМ/ДОМОЙ/ НА МОРЕ ЛЕЧУ РЯЯЯ НУ ЧТО ВАМ СЛОЖНО ЧТО ЛИ? Притом пацаны все были довольные, даже кто на пересдачи ходил, там уже тихо сидели и свой тройбан получали. А бабы прямо пиздец, КАК ОН ПОСМЕЛ МНЕ НЕ ПОСТАВИТЬ, ДА Я ЖАЛОЛВАТЬСЯ БУДУ, ДА Я ДРУЗЬЯМ ОТЦУ АХХАЛУ ПОЖАЛУЮСЬ РЯЯЯ. Вообще заметил что бабские слезы ещё со школы это хуйня, они ими просто пользуются ради выгоды и всё. А кун если заплачет то сразу лох и чмо пожизненно.
Мой пост посвящается бородатым сукам. Почему вы бородатые суки не дохнете? У вас уже пизда рожать перестала, природа как бы намекает, что вы не нужны. Какого хуя вы, бородатые суки, переодеваете в девочек и насилуете маленьких мальчиков орально и анально группой лиц по предварительному сговору на камеру с использованием служебного положения?
>>305793825 Мой пост посвящается бородатым сукам. Почему вы бородатые суки не дохнете? У вас уже пизда рожать перестала, природа как бы намекает, что вы не нужны. Какого хуя вы, бородатые суки, переодеваете в девочек и насилуете маленьких мальчиков орально и анально группой лиц по предварительному сговору на камеру с использованием служебного положения?
>>305794104 Ты сейчас всех баб описал. У них могуть быть интересы только спизженные у нынешнего ебыря. Все остальное - пыль в глаза обществу, типа булочных с кофе, магазинов со шмотками, макияжом, йогой, фитнес-хуйней и список этот можно продолжать бесконечно. По факту это все придумано ддя следок, что бы они себя пустыми не чувствовали, мол смотри общество, я тоже чем-то интересуюсь и что-то делаю. На самом деле они ничего не делают, это как погремушку ребенку дать, что бы он не орал, он ее трясет и вроде чем-то занят
>>305793757 (OP) 1) Самый главный, хотя это конечно изимод в моих глазах, молодая девушка без детей и лишнего веса, будет нравиться большинству мужиков всех возрастов, если она не прям сильно всратая, найти ей парня или полового партнёра, настолько просто, насколько это возможно. Мужику же нужно быть, уверенным в себе, богатым, высоким и так далее. У них нет такого, что к 30 годам, ты и качаешься, сушишься до кубиков, и зарабатывать начинаешь тысяч 250, но ты карлан, с лицом 6/10 максимум, и потому ты никому не сдался, хоть с моста прыгай, или на тяжёлую наркоту садись. 2) Тянка никогда не останется одна, в принципе, она ценна всегда, она не может сидеть дома одна в выходные, потому что встретиться тупо не с кем, ей достаточно быть тупо не жирной, чтобы она была интересна большинству. 3) Тянке можно быть слабой, когда у неё проблемы, ей всегда хотят помочь, все её проблемы хотят решить. Можно ещё перечислять, но тут ключевой момент, это касается только красивых и симпотных тян, но таких 80% минимум, а похудение спасёт большинство из тех, кто не попал в список. Возможно подобные плюшки получают и красивые парни, но таких% 10 максимум, и тянам не так важен рост. 2)
>>305808220 >за это время заимела двух кунов которых регулярно разводила на деньги и подарки >ебанутом количестве ухажеров которые заваливают её бабками и подарками А сколько денег им хотя бы приблизительно давали?
>>305806417 Хочешь сказать что в армии не могут выебать в жопу за ништяки? В глобальном смысле тянки тоже служат и даже сидят за то что не явились на службу из-за беременности, если на российские реалии перенести. Изимод - это не про права и обязанности, а про лёгкость получения ништяков. Типа у тебя нихуя нет и у тянки нихуя нет, через год у тебя нихуя нет, а она вышла замуж и там коттеджи с Мерседесами и хаты на Патриках. Но при этом ты не понимаешь что она каждый день принимает в свой анус хуище 25 см с толщиной в твоё худое запястье. Изимод? Ну ок, Даня Милохин тоже на изимоде благодаря анусу. Он вообще сирота блять и стартовые условия хуже чем у всех пиздаболов в этом итт тренде.
>>305810984 В универе жиза, мужики ставят оценки лучше тянам, особенно молодым и красивым, училки ставят оценки лучше из солидарности. Мы с пацанами в универе с этого люто угарали. Там ответ/оценка настолько разнились что караул. Но это в тех вузе.
>>305811509 Все верно.Но все эти пункты про тян 15-25ть лет.Школа, шарага, может первые годы на работе в лучшем случае. Потом: Все сычи-сталкеры, альфачи-ебаки, мажоры-ухажеры и другой люд или расхватывают другие тян, или вообще забивают на тян в плане отношений и идут жить как холостяки, или сами в чс поднимаются и уже ценят свое мнение. Пример тебе приведу.16ти летний сыч вполне може на бескорыстных началах писать тянке домашки в школе просто за улыбку и возможность постоять рядом.А уже 30ти летний сыч, оставаясь все еще сычем, уже прохавал боль жизни, знает что время-деньги, и вряд ли будет несколько часов чинить бесплатно тянке комп или другую работу оказывать.Ей придется конкретно напрягаться, намекать на секс, или реально разок соснуть.Короче, целый цирковой номер разыгрывать, тратить усилия примерно равные тому чтобы тупо уже заработать эти деньги и заплатить.
Ероха школьный вообще к этому моменту идеально читает тян, и просто будет видеть в ней 2е дырки, и пошлет сразу как она не даст.
А мажорик условный будет искать для перепихону совсем свежак типа 17-20ть.
И картина с каждым годом ухудшается - внешка не прибавляется, кунов все больше и больше расхватывают. Тут или идти с малолеткой ебаться без перспектив. Или выбирать "то что осталось" - контингент Васянов, Ашотов,Двачеров.
И да, все еще это в плане доступности секса лучше чем быть куном.Но лютого праздника внимания уже нет.
Реально, многие комплексы, травмы двачеров - это возраст 17-20ть, когда тянки просто божили от чувства спроса на половом рынке, а анон только забитый из под травли школьной и домашнего пресса вылез и не шарил за социум.
Я по себе скажу.Меня помню отшивала пизда с моего уника, притом по внешке 4-10ти.Насасывала какому-то ерошке, надеялась к нему приткнуться, у него там предки типа бизнес держали и он уже на съеб с рашки копил. Тот ее поюзал, дропнул, и щас она просто без перспектви говном работал, чет вроде кол-оператора за 20к, + остатки привлекательности проебаны и она сейчас реально похожа на тетку сраку.
У меня положение особо не изменилось, но уже иногда зумерши подкатывают.Я как бы я на брачном рынке в цене мб даже прибавил чутка.
>>305811952 >В глобальном смысле тянки тоже служат и даже сидят за то что не явились на службу из-за беременности, если на российские реалии перенести.
Вообще похую, тян может не рожать и ничего ей за это не будет, пиздёжь социума не стоит нихуя.
>Изимод - это не про права и обязанности, а про лёгкость получения ништяков
И у тян всё это есть. Их не пошлют на войну подыхать, они живут дольше и государство тратит ресурсы на их здоровье, в то время как мужик должен воевать, работать как раб и сдохнуть до пенсии. Отношения и секс у баб монополия, в судах ахуенный бонус, + всегда можно залететь и отмазаться от ЛЮБОГО преступления.
>Но при этом ты не понимаешь что она каждый день принимает в свой анус хуище 25 см с толщиной в твоё худое запястье. Изимод?
А что плохого? Большой хуй тяны ценят и любят, а короткоствол это только насмешки и презрение
>Ну ок, Даня Милохин тоже на изимоде благодаря анусу.
Ему ахуенно свезло по миллиону параметров. Это как лотерея и не имеет отношения к реальности.
>>305812200 Дохуя куколдов аленей и с возрастом продолжают за призрачный шанс на писик сукам ништяки делать за так.
А на счет того что в будущем всё уровняется, да нихуя. Сыч жизнь прожил нахуй никому не нужный, въебывал как тварь на хату, машину и один хуй никому не нужен. Только как временный муж на сво что бы за труп деньги лутануть и развестись если не сдох. А суки как жили в шоколаде так и живут. Наёбыши не помеха, куколды и не такое схавают. Работать можно на любой ненапряжной хуйне, потому что куколд ДОЛЖЕН а пизда нет. На проеб она сееб всегда найдёт, турка, чурку, падальщика куколда, зумера-милфоеба.
Ебал я всё это говно в рот, тяны, отношения, переплата. Нас закинуло в мир в котором кун с рождения - раб скот и унтерменш. Исключения только мажорики альфачи красавчики но таких очень мало. Суки живут и наслаждаются жизнью, а обычный кун выживает ради хуй знает чего.
>>305812200 Чел, к 30 нихрена почти не меняется, посто ты же достигал, ты старался, учился пробивался, начал зарабатывать, и тебя просто всё начинают пытаться использовать.
>>305812888 Я не спорю что тяной один хуй проще и потом быть, но все-таки дисбаланс уже не тот.
За то же содержание она расплачивается ртом или жопой, лежит под мужиком который ей не нравится.Ты сам подумай насколько это унизительно после праздника жизни 16-20ти, когда тупые зумеры оленьи бои устраивают за возможность едва ли не рядом постоять. Тян приходится платной дыркой для спермы быть, как бы она это не выставляла.
Второе.Они нихуя не умеют и не могут.Они с 15 по 25ьб только и думали о хуях чедов и как внешку прокачать.Они бытовые инвалидки банально, не могут часто тупо розетку ебучую прчинить/лампочку вкрутить.Вот им и приходится постоянно однц и ту же карту разыгрывать своей вагины. А что касается примеров где кууолды дико башляют за баб - это не всегда так, не всегда то что бабы говорят, и далеко не для каждой тян работает.Посмотри сколько молодых тян в пятерках разных ишачит, где их куколды? У вас тоже немного сбито восприятие, тк натерпелись в тот перид когда зумерши божили на максимальной фертильности среди голодного зумерья на спермотоксикозе.
>>305813270 Двачую этого. Всё это достигаторство не стоит ничего, потому что ты максимум можешь после этого КУПИТЬ суку на проеб. А они с рожедния получали внимание и любовь БЕСПЛАТНО не делая нихуя.
>>305813785 >Ты сам подумай насколько это унизительно после праздника жизни 16-20ти, когда тупые зумеры оленьи бои устраивают за возможность едва ли не рядом постоять. >Тян приходится платной дыркой для спермы быть, как бы она это не выставляла.
Понижена из королев в герцогини, и от этого нищему крепостному типа надо радоваться или что?
>>305813785 >За то же содержание она расплачивается ртом или жопой, лежит под мужиком который ей не нравится.
Это схуяли ты решил что не нарвится? Она выберет того кто ей нравится. Она лучше будет десятой в гареме в чеда чем первой у славика.
>Ты сам подумай
Похуй что мы думаем, Суки не видят в этом проблемы, сами хотят и конкурируют за папиков.
>Второе.Они нихуя не умеют и не могут
А зачем если всё сделают куколд-пиздолиз?
>Посмотри сколько молодых тян в пятерках разных ишачит, где их куколды?
Так это их личный выбор. Хотели бы уже давно рубили бабки на онлике и твиче. И опять же, пизда сидит на кассе за три копейки, а обслуживает её мужик который ишачит как тварь или УЖЕ кабанчик. Пизда не пропадёт никогда.
>У вас тоже немного сбито восприятие, тк натерпелись в тот перид когда зумерши божили на максимальной фертильности среди голодного зумерья на спермотоксикозе.
И нихуя у них не изменилось. Даже шкуры с наебышами находят себе богатых оленей. А сыч что в молодости был нахуй не нужен, что будучи взрослым. Только если он не разбогател. Ещё раз - пизда ВСЕГДА найдет и секс и отношач КУН только если он красавчик чед. Или если он стал богатым то к 40 годам сможет КУПИТЬ имитацию внимания к себе. Если не мажор и не чед - подохнет в одиночестве нахуй никому не нужный.
Нет никакой справедливости или воздаяния, тяны живут ВСЕ, а куны только мажоры и чеды, остальные ВЫЖИВАЮТ на положении рабочей пчелы из улья. Работай всю жизнь на других не видя ничего хорошего, а как сдохнешь то и не вспомнит никто.
>>305813849 Купить каждую ее дырку и долбить как хочешь, хоть обоссать.А если зарабатываешь норм, это не обломно по деньгам.Короче говоря, иметь секса больше, качественнее чем любой гигачед, и такого как хочешь - , если это для тебя хуйня, то мне и сказать нечего.Для меня ты в таком случае простр нытик, который оправдывает свою лень. Никто не спорит что круто бесплатно и сразу иметь.Но и платно в любом количестве - охуенно. Уж точно ЛУЧШЕ чем просто ныть и ночами катать пасты по типу "как жы хочеца тяночку" Определитесь уже чего хотите от жизни и что реально можете поменять сами.И тупо свой страх и лень прятать за обесцнениванием возможностей бабла того же.
>>305812657 >Их не пошлют на войну подыхать, Если медики, то посылают. >государство тратит ресурсы на их здоровье, Пиздеж. >что плохого Через пару лет анус придет в негодность и она вылетит с этих патриков-коттеджей. >Это как лотерея и не имеет отношения к реальности. Значит изимода не существует и всё вокруг лотерея о чём я и написал изначально.
>>305813785 Друг, ты в каком мире живёшь? Тяны подбирают куна бабки+ внешка, то есть если ты выглядишь плохо, бабки не помогут, ну или их так много надо, что караул. Корона не спадает, в пятерочках одни тётки и хачихи сидят. На всех работах куча мужиков постоянно будут крутиться вю́ округ всех хоть немного симпатичных тян. В том числе и директора, которые по сути заменяют альфачей. Если не ведут себя слишком именно по отношению к тням. Они постоянно тусят в центре города, чтобы найти кунцов побогаче, и находят, легко. К ним подходят на улице по 5-10 раз за день, они настолько вниманием избалованны, что нам никогда не понять каково это жить считай в раю(как они) .
Расскажите только о реальных случаях из вашего окружения, которые бы подтверждали или опровергали данный феномен.