Тян в треде. Это просто женские выделения, лол, которые из-за механических действий немного пенятся и становятся белыми, изначально они прозрачные. Тяночка просто течёт.
>>305796170 Запаха вообще никакого нет, вкуса для меня тоже. Но кун, который делал куни рассказывал, что это очень отдалённо напоминает вкус, как когда лижешь батарейку (где вот + и -, торцы). Лол.
>>305796301 >В /fet зайди, там куча. Так неинтересно, покажи свои. >>305796316 Я худенький бледненький. В данный момент я воняю, потому что жарко, хотя стараюсь мыться, иногда эти пшикалки ебаные использую.
>>305796368 Ну, если бы от тебя воняло - нет, не потерлась бы. А вот если бы вкусно пах - очень даже да. Особенно, если бы ты выглядел стеснительно, а не как быдло.
>>305796392 Смотря что мне нужно, если хочу прям отдохнуть - и час могу, пока почитаю нужное, пока видео найду, так незаметно час и проходит. Если кончить чтобы кончить 30-60 секунд хватает, я ж свое тело знаю.
Либо клитор (если долго нужно), либо просто ноги сжимаю и только на низ живота надавливаю (если быстро оргазм получить).
>>305796483 Да, у меня тоже с помощью мышц оргазм ярче и быстрее, т.к. с детства так фапаю, я так фапала даже в том возрасте, когда даже толком не понимала, что я делаю. Но я себя переучила и на клитор тоже, во время секса ж ноги не сожмешь (я их там с такой силой сжимаю непроизвольно, что окажись между ними член в этот момент - ему было бы очень больно, думаю).
>>305796534 Ну я кончать начал где-то лет в 5, сам охуел после от осознавания всех глубин. Пытался одним летом по незнанке двоюродную сестру склонить а она на 5 лет старше, знатно охуела.
>>305796594 Да я сам на всю жизнь запомнил, пиздец кринжа наваливаю как встречаю её разок на пару лет. Она наверное думает что я забыл, типа мелким щенком был и пролетело.
>>305796534 Скажи по чесноку ёпта, без обиняков. Я всегда считал себя норм таким ебырем, но с последней тянкой даже моё чсв не позволяет верить в это. Суть в том, что за пару часов тянка кончает под 40 раз. Я ей не верю потому что для меня это просто физически невозможно. Хотя все эти дрожания, сокращения и отталкивания присутствуют. Если хуй упирается в верх влагалища, то кончает за минуту. В других позах чуть дольше, минуты три, хотя во время процесса 3 минуты чувствуются по сравнению с минутой. Не суть. Вопрос в том, блять это вообще возможно? Дополнительно ничего ей не стимулирую, разве что могу грудь сжать или придушить немного. Алсо кончает от анала, говорит самый сильный оргазм, ну это к тому что может попалась такая поддатливая на оргазмы. Ну так че, она мне пиздит или вы реально можете так много кончать за пару часов? До неё максимум было 6 раз и я думал нихуя себе, а тут под 40, я аж считать начал лол.
>>305796582 А у меня кстати почему-то сразу было понимание, что я что-то запрещенное делаю, поэтому от всех скрывала. Но родители в мои первые фап-марафоны сильно волновались, че это у них ребёнок 6-летний весь красный и с повышенным давлением.
>>305796751 Анон, я не могу тебе точно ответить, все мы разные. Но я тебе так скажу: среди моих знакомых тян нет ни одной, что кончала бы от проникновения. Да, это приятно, да, когда верхнюю стенку стимулируют - ещё приятнее, но это даже близко не оргазм. Это больше ментально приятно, что мол вот, такая ты вся тут находишься в его власти и все вот это вот.
А насчёт сокращений - ну, у меня тоже мышцы во время секса сокращаются, я тоже могу дрожать, но это совершенно не значит, что я кончила. Более того, это очень легко подделать в процессе.
Не могу утверждать, но возможно она просто пытается самооценку тебе поднять/выглядеть неебаться тигрицей и тд. 99% на это ставлю. Но это не значит, что она совсем ничего не чувствует.
>>305796907 Я как то ехал в автобусе с моего района в село. И одна бабулька решила прихватить поросёнка в мешке. На дворе было жаркое лето а этот порось обосрался жидко. Такая вонь была невьебенная, духота парилки +визги свиньи и крики пидорах. Представила? Хочешь ещё дрочить?
>>305796943 Я сказал что письку нужно отлизывать, это база. А после мне скидывают клиторины размером в мелкохуй и говорят что вот их то нужно отлизывать. Что не так?
>>305796966 Точный не знаю. Я карлуша 170-175 где-то. Ручки маленькие как у леприкона. Хуй пойми как это называется, тёмно-русые вроде, длина короткая.
>>305796851 У меня тян как на пике, топ тело топ лицо, но никогда кончить не может. Сама не дрочит и вообще к ебле сексом относится прохладно. И это печально. Предыдущие кончали только в путь, а с этой я что только не перепробовал, даже вибраторы не помогают
>>305796997 Ухаха, накатать простыню как ебался пять дней подряд под метом и мефом? С солевой типа пикчи, тоже в партаках вся была и фигурой ещё пизже.
>>305797058 >Интересная ты однако. Специфичная, скорее. Ты, думаю, тоже, раз тут.
>>305797065 Если бы это было возможно - конечно. Как бы ты отреагировал на прижимания к тебе в метро/автобусе тянки в нормальном весе (хз, как описать, ИМТ 18, допустим), ростом чуть выше 150 см? Отодвинулся бы? Заволновался бы? Только давай реальную ситуацию представлять, а не маняфантазировать.
>>305797121 >Отодвинулся бы? Заволновался бы? Скорее всего заволновался бы но сомневаюсь что отодвинулся, может даже прижался бы или потрогал ручками. В стрессовых ситуациях могу всякое делать
>>305795026 (OP) Смазка. Когда говорят "тян потекла", вот про эту смазку и идёт речь, белая от фрикций. У мужчин схожее есть, когда стояк долго, ну или часто возбуждаешься без выплеска спермы, из члена начинает выходить схожая смазка
>>305797178 >Прям решился бы? Ну в такой ситуации думаю что да, грех не использовать момент. >Прямо вот руками? Ну может и не только руками >А где и как именно Начал бы аккуратно с боков немножко, потом смотря по ситуации (палит кто нет) и твоей одежде попытался бы ладошку провести сквозь булочек
>>305797196 Ещё как стоит, дело привычки и настроя. Если отдаешься приходу полностью то ничего стоять не будет. Я так по первой обломался, пришлось импровизировать. А так заходит хорошо когда понимаешь чего ты хочешь. Можешь почитать ширянова, там описан секс под химозой на все 100 правдиво.
>>305797166 Они немного разные по функции, у мужчин это предэякулят, за него конкретный орган у вас в члене отвечает (отличный от того, что отвечает за смерму). Оно, кстати, у всех в разных количествах и в разные периоды выходит, у кого-то за мгновение до семяизвепжения (оно тогда вообще как-бы не видно, в семени теряется), а у кого-то во время процесса.
>>305797269 >Хм. А к тебе уже прижимались Да кто б прижался. Я дома сижу, не в настроении я, к тому же куда мне ездить, как баба срака чтоль туда сюда по городу ебашить?
>>305797292 Прошлым летом последний раз употреблял запрещенку. Теперь через две недельки планирую взять 10-20г и к подруге залететь на дачу. Летом самое то принимать всякое. По кайфу на природе быть с кайфом.
>>305797760 А? >>305797771 Это мужские вроде, не разбираюсь. Один хуй я пятки просил. >>305797806 Что блять? Я куда-то в альтернативную реальность попал?
>>305797887 >Смысла нет, мы так же не знакомы, как любая рандомная тян из интернета, фотки которой можно найти в свободном доступе. Ну да брось, не будь занудой.
Мимо листва инцел