ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ С ОЧЕРЕДНЫМ ДОДИКОМ ИЗ ДВ ОТ СКУКИ @ ОТОШЛА ОТ ПЕКИ/ТИЛИБОНА НА МИНУТ 20 @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ ОТ ЭТОГО ДЕБИЧА 50+ ПРОПУЩЕННЫХ @ ПЕРВЫЕ 20 — "АУУУ ЭЙ ТЫ ГДЕ))))" @ В ПОСЛЕДУЮЩИХ АУТИСТ УСПЕВАЕТ НАКАТАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫНЕЙ О ТОМ КАКАЯ ТЫ ШЛЮХА, И СТОЛЬКО ЖЕ ПРОСТЫНЕЙ С ПОКАЯНИЯМИ И ИЗВИНЕНИЯМИ
НА РАБОТЕ ДОСТАЕТ ПРОХРАМИСТОБЛЯДОК @ "НУ ДАЙ СВОЙ ВК, ТЕЛЕГРАММ, ТЕЛЕГРАФ И ГОЛУБИНУЮ ПОЧТУ, ПИЗДЕЦ НАДО" @ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ЗАЧЕМ @ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ УЗНАЕТ ТВОИ КОНТАКТЫ @ ПРИХОДИШЬ С РАБОТЫ ЗАЕБАВШАЯСЯ С ЕДИНСТВЕННЫМ ЖЕЛАНИЕМ-ВЫПИТЬ @ ХУЙЛО НАПИСЫВАЕТ СРАЗУ В ДВА МЕССЕНДЖЕРА @ "ОЙ, А ВОТ ЭТО ТОЖЕ МОЙ АКК! СОХРАНИ, ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ... ДА, И ВОТ ЭТОТ ТОЖЕ. А ТЫ В ЛИГУ ГОВНА ИГРАЕШЬ? ВОТ ТЕБЕ МОЙ АКК ТАМ, ЕСЛИ ИГРАЕШЬ..." @ "НУ ТАК ЭТО... КАК ДЕЛА У ТЕБЯ?"
>>305798296 (OP) СИДИШЬ НА ПАРЕ @ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ВЗГЛЯДОМ С ОМЕЖКОЙ @ ОН С КАКОГО-ТО ХУЯ ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО @ ОЙ, СЫЧЕВА, А ЧТО НАМ ЗАДАВАЛИ? @ ТАЙНО НЮХАЕТ ТВОИ ВОЛОСЫ @ ДЕЛАЕТ ВСЕ СВОИ ОМЕЖНЫЕ ПОПЫТКИ ПОДКАТИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ @ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИГНОРИТЬ ЕГО И ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ @ ПРОФИТ, ОМЕЖА ПОВЕРЖЕН И ОТЧИСЛЯЕТСЯ СО СТЫДА
ЗАШЛА В ВКШЕЧКУ @ ВСЕ ФОТО ПРОЛАЙКАНЫ КАКИМ-ТО ОМЕГАНОМ @ ОТ СКУКИ ЗАХОДИШЬ НА ЕГО СТРАНИЧКУ @ НА ФОТО - ДРЫЩ С ВЫРОЖДЕНЧЕСКОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ @ ПИШЕШЬ "ЧЕГО ЗАЛАЙКАЛ, ДОДИК? @ ООО, ПРИВЕТ!...ХРЮК-ПУК, ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, МОЖЕТ СХОДИМ КУДА НИБУДЬ? @ МММ). А КСТАТИ КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, КЕМ РАБОТАЕШЬ? СКИНЬ ФОТО ГОЛЫМ ВЫШЕ ПОЯСА, ХОЧУ КУБИКИ ЗАЦЕНИТЬ. @ ААА...ЭЭЭЭ, СЛУШАЙ, А ЗАЧЕМ? ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ, Я ВСЕ ТЕБЕ РАССКАЖУ В ЖИВУЮ! @ ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ. СВОБОДЕН, МАЛЬЧИК @ КИДАЕШЬ ЧМОШНИКА В ЧС И ЗАБЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ МИНУТУ
Если вы всратые косноязычие нищуки - ни одна нормальная девушка с вами не захочет общаться даже, не точно строить отношения. Запомните это хорошенько и не пытайтесь прыгнуть выше головы.
ЧЕМ УВЛЕКАЮСЬ? НУ.. ПУК.. СРЕНЬК.. ПЕТУШЕСТВОВАТЬ ЛЮБЛЮ... КУДА ЕЗДИЛА?.. В ЗАДРИЩЕНСК К БАБКЕ ПАРУ РАЗ. НО ТЫ ЖЕ МЕНЯ СВОЗИШЬ КУДА-НИБУДЬ?.. В СМЫСЛЕ "А Я ТЕБЕ ЧТО?" ЧЕЛОВЕКА НАДО ЗА ДУШУ ЛЮБИТЬ ВООБЩЕ-ТО.. В СМЫСЛЕ, ЧТО У МЕНЯ ЗА ДУШОЙ КРОМЕ "НИХУЯ"? Я ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ Я ЖЕ РАК ПО ГОРОСКОПУ!
ПОДКАТЫВАЕТ СТАРОЕ УЕБИЩЕ 30 ЛЕТ @ СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ ОН НЕ СИДИТ С ВНУКАМИ И ВООБЩЕ ЧТО НАДО ТАКОМУ СТАРИКАНУ ОТ МЕНЯ @ «МУЩИНЫ КАК ВИНО!» @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВИНА ВЫДЕРЖИВАЮТ 20 ЛЕТ @ BUTTHURTED @ Этот пользователь ограничил доступ к своей странице.
>>305798585 >ЧЕМ УВЛЕКАЮСЬ? НУ.. ПУК.. СРЕНЬК.. ПЕТУШЕСТВОВАТЬ ЛЮБЛЮ... КУДА ЕЗДИЛА?.. В ЗАДРИЩЕНСК К БАБКЕ ПАРУ РАЗ. НО ТЫ ЖЕ МЕНЯ СВОЗИШЬ КУДА-НИБУДЬ?.. В СМЫСЛЕ "А Я ТЕБЕ ЧТО?" ЧЕЛОВЕКА НАДО ЗА ДУШУ ЛЮБИТЬ ВООБЩЕ-ТО.. В СМЫСЛЕ, ЧТО У МЕНЯ ЗА ДУШОЙ КРОМЕ "НИХУЯ"? Я ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ Я ЖЕ РАК ПО ГОРОСКОПУ! Не. Даже не так. Там даже такого не будет.
ПРИВЕТ, МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ?)) @ - Зачем? @ НУ ПРОСТ)) @ - Просто так никто не знакомится. Так зачем? @ НУ ЭТА НУ ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ МНЕ)) @ - Ну и что? Зачем знакомиться то? @ НУ БЛЯ ЭТО НУ ПООБЩАТЬСЯ В КИНО СХОДИТЬ))) @ - Зачем? @ НУ ЭТО... НУУУ... НУ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАМ... @ ХОТЬ СЕБЯ В ЧЕРВОПИДОРЫ ЗАПИШЕТ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ ЧТО ПРОСТО ХОЧЕТ ПИСКУ ЕБАТ @ ДАУН ПРОДОЛЖАЕТ НЕУКЛЮЖЕ МАНЯВРИРОВАТЬ, ПОКА НЕ УЛЕТИТ В ЧС
Трустори, повторяющаяся с каждым первым подкатывателем.
ПИШЕТ КАКОЙ-ТО СКУФ ПРЕСТАРЕЛЫЙ @ ПРОШУ СКИНУТЬ ПРЕСС @ ГОВОРИТ ЧТО НЕТУ ЛИБО ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ, НАЧИНАЕТ МАНЯВРИРОВАТЬ @ ШЛЕШЬ ЕГО НАХУЙ @ РЯЯЯЯ ТЫ НИПАНИМАЕШ
>>305798639 >ХОТЬ СЕБЯ В ЧЕРВОПИДОРЫ ЗАПИШЕТ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ ЧТО ПРОСТО ХОЧЕТ ПИСКУ ЕБАТ Вот в таких ситуациях надо правду говорить? Ходаки расскажите
ОЙ ВЫ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ @ А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНОКОМИТЬСЯ? @ МЕНЯ ВОТ ВАСЯНОМ ЗАВУТ А ВАС КАК? @ ТЯН_НЕЙМ @ ОЙ АНГЕЛЬСКОЕ ИМЯ, ВАШИ РОДИТЕЛИ ВИДИМО ТОЧНО АНГЕЛА СДЕЛАЛИ @ (СИДИШЬ ОХУЕВАЯ ОТ ИСПАНСКОГО СТЫДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ ТУПИЦА) @ ОЙ Я ВОТ ВАМ СТИХ НАПИСАЛ, СОИЗВОЛИТЕ ЕГО ПРОЧЕСТЬ @ (КИДАЕТ КАКУЮТО ХУИТУ ,С РИФМОЙ УРОВНЯ РУССКИХ ГОВНОРЕПЕРОВ) @ (ОТВЕЧАЕШЬ В ЛИЧКУ ЧТО ОЧЕНЬ ХУЕВО ЭТО ВСЕ И УЖАСНО) @ КИДАЕТСЯ СЛЮНЯМИ И В ПОКЛОНЫ, ЛИШЬ БЫ ТЫ ЕГО НЕ ЗАБЛОЧИЛА @ КИДАЕШЬ СЕРЫЙ БЛОК(СООБЩЕНИЯ АВТОМАТЧИСКИ ПРОЧИЫВАЮТСЯ, РАЗ В 10 СООБЩЕНИЙ ШЛЕТЬСЯ СМАЙЛИК :) ) @ ПАРЕНЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДУМАЕТ ЧТО РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ
КАКОЕ У МЕНЯ ХОББИ? ЭМММ..НУ Я ЭТО....ВОТ ДА...Я ЧИТАТЬ ЛЮБЛЮ ДААА...ЧИТАЮ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ...ЧИТАЛА ЛИ Я [любой автор не попсовой худ. залупы]? ДА, КОНЕЧНО...ДАВНО ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ УЖЕ ХИХИ..Я ВОТ ВЧЕРА ФАНФИК ПО ЛЮБИМОМУ АНИМЕ ЧИТАЛА, КЛАССНЫЙ ОЧЕНЬ...ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? Я ВОТ КСТАТИ СОБИРАЮСЬ НОВУЮ СЕРИЮ [пацанки/хуянки/беременнав16/мамамызаебалидетей/и другое дерьмо для сельдей] ВСЕ ПОКА
>>305798702 >Вот в таких ситуациях надо правду говорить? Если ты красивый то можешь и прямо сказать, она потечет от твоей напористости. Если ты всратая чмоха то хоть что говори.
Пиздец, нахуй эти дауны как угорелые пишут тням? Под каждым постом в говноВК, где баба пишет "познакомлюсь" - 300+ лайков зависит от заселенности площадки и чуть меньше комментов стиле "превет пишы ыыыы)))". Даже если рсп. Даже если жируха. Боюсь представить, насколько сильно им забивают личку. А как чсв поднимается - это вообще пиздец.
Кун присылает фото букетов роз и спрашивает какой купить @ Становится некомфортно, трясутся руки, думаешь, что не заслуживаешь этого и что кун бросит и будет жалеть что тратил на тебя деньги @ Мямлишь чтобы купил белые @ Приходит с розами, нервничаешь, боишься выглядеть недовольной @ Розы стоят на столе как усмешка, ведь их дарят стейсям, а ты нервная сычиха и не заслуживаешь
>>305798752 Ну а хуле она тебе должна ответить если у неё 30 таких же додиков? Это мужчины перегревают чсв этим "прекрасным созданиям", плюс родаки и всё окружение делают поблажки
>>305798739 Толи дело хуястое хуйло можно подумать что чем то по настоящему увлекается, настолки хуедебилушка инфантильная это не увлечение если что додик
ИЗ ИНТЕРЕСОВ ТОЛЬКО АНИМЕ И ИГРЫ @ ПРЫЩАВОЕ САЛЬНОЕ ЕБАЛО, НЕМЫТАЯ ГОЛОВА @ МММ... ПУК... ТЫ КРАСИВАЯ... @ ЗАКОНОМЕРНО ШЛЕШЬ НАХУЙ @ АРРРЯ ТУПЫЕ ШЛЮХИ У МЕНЯ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
НЕЛОВКО ПОДКАТЫВАЕШЬ К ЕОТ @ ОНА ОТШИВАЕТ ТЕБЯ И ХИХИКАЕТ НАД ТОБОЙ С ПОДРУЖКАМИ ПОТОМ @ ВНЕЗАПНО ТЕБЯ УТЕШАЕТ ЕРОХИН, КОТОРЫЙ РАНЬШЕ ТОЛЬКО ТРАВИЛ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ КОНЧЕНА И ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ @ ХУЖЕ БЫЛО, НАМНОГО @ НЕДАВНО ВСТРЕЧАЕШЬ ТУ САМУЮ ЕОТ, ПРЕВРАТИЛАСЬ В РСП КОБЫЛУ ПОД 90 КГ С ДВУМЯ НАЕБЫШАМИ И РАСПУХШИМ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ЕБЛОМ @ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ
>>305798739 О, ты мне напомнил одну знакомую тянку. У неё в описании во всех профилях написано, что она "ПОЭТЕССА", упоминает это при любой возможности, всегда носит с собой блокноты, а на деле ловит перегруз от вопроса: "Чем ямб от хорея отличается?". И всерьёз рифмует "век - человек", "кровь - любовь", "ночь - помочь" в каждом втором "стихотворении". Неужели тянкам реально так важно строить образ и даже нет цели ему соответствовать?
Я например красивая кошачья жена, у меня есть парень богатый и в вк куча фоток с ним
И ведь даже все равно всякие инцелы умудряются писать свои коронные "привет)) как дела?" У 80% нет фотки в профиле, а когда прошу фотку то они по всякому отказываются.
Что с ними не так? Почему инцелы и омеги мало того что некрасивые, так еще и тупые?
>>305798801 Он может диалог поддержать хотя бы. Пока любой кун в 15-16 начинает интересоваться историей, политикой, расширяет кругозор. Ты о чем думала? Как ебыря побогаче найти? Абсолютно тупорылые, незнающие банальных вещей животинки эти ваши сельди
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НОВОЙ РАБОТЕ @ 165 СМ ЗАДРОТ ПЯЛИТСЯ @ ОТКУДА-ТО ДОСТАЕТ ТВОЮ ТЕЛЕГУ @ СТУЧИТСЯ ВЕЧЕРОМ, СПРАШИВАЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ @ ОТВЕЧАЕШЬ @ - ЭТО, ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ТЫ ОЧЕНЬ НЯШНАЯ @ СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ МАКСИМАЛЬНО ИЗБЕГАЕТ ТЕБЯ, ИДЕШЬ ПОЖРАТЬ - УБЕГАЕТ ИЗ КАФЕШКИ, ВСТРЕЧАЕШЬ В КОРИДОРЕ, ОТОДВИГАЕТСЯ НА 3 МЕТРА И УСКОРЯЕТ ШАГ @ НАЧИНАЕШЬ ХОДИТЬ С СИМПАТИЧНЫМ ПАРНЕМ 190 НА ПЕРЕКУРЫ @ КАРЛАН УВОЛЬНЯЕТСЯ
ПРИВЕТ! ХОЧЕШЬ??? @ СКИДЫВАЕТ ФОТКУ ПУЗА ЗА КОТОРЫМ ЕДВА ВИДНЕЕТСЯ МАЛЮСЕНЬКИЙ МОХНАТЫЙ ВЯЛЫЙ ЧЛЕН @ МОЛЧИШЬ 1 МИНУТУ @ ВОТ ТЫ ШЛЮХА ЕБАНАЯ, СДОХНИ ТВАРЬ И ЕЩЕ +50 СООБЩЕНИЙ О ТОМ КАК ЕМУ НА ТЕБЯ ПОХУЙ
>>305798822 Вышивание и шитье одежды, у меня машинка есть, могу по хардкору пояснить тебе за раскрой, но ты нихуя не поймешь потому что это не дота и танки
>>305798801 Я, например, всерьёз увлекаюсь теорией литературы и писательством. Магистр филологии, сейчас буду поступать в аспу, работаю редактором в аккредитованном журнале. Помимо этого с детства увлекаюсь нумизматикой. А ты? Чем ты по-настоящему увлекаешься, селёдка?
>>305798806 ИЗ ДЕНЕГ ТОЛЬКО 20К ЗА НИЩУЮ ПОДРАБОТКУ @ ДЖВА КРЕДИТА, ПРОЕЗДНОЙ НА АВТОБУС @ МЕХ... МУДСЧЕНА ДОЛЖЕН... ПУТИСЭСТВЬЯ.... МОШЫНА.... ДИТАЧЬКА МОЯ... ИБУ ТВАИ ПРИНТСЕПЫ ФПРИНТСЕПИ... @ ЗАКОНОМЕРНО ШЛЁШЬ НАХУЙ @ АРЯ ХУЕМРАЗЬ-ЖЕНОНЕНАВИСТНИК! ВСЕ РАВНО НЕ ОПУЩУ ПЛАНОЧКУ ДО МОЕГО УРОВНЯ ЧМЯ!
2 года создала тред про винчик - в анкете четко прописала - только тощие, пышноволосые фембои и прочие нефоры. И как мне начали всякие скуфы срать "НАРМАЛЬНАВА ПАРНЯ ИЩИ" - такой кек. Примечательно что многим было 22-25, а уже непрятный биомусор.
Но самое смешное, что мои скрины разнесли по инсел-тредам и только те скрины где среднекуны были, а скрины со скуфилонами игнорировались)))
Объясните один момент аутисту. Вот сельди жалуются тут и в /dev/ дескать, им написывают кучи омег, на которых они даже пьяные в дрова не посмотрели бы. Почему они просто не могут анально перекрыть все свои лички? Или это у них какая-то извращённая форма хвастовства?
Зачем инцелы пишут бугурты от лица тян? Несмешно выходит же. Тоже попробую. ТЫ - ТЯН 17 ЛВЛ @ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С КУНЧИКОМ НА ДВ @ АНКЕТА БЕЗ ЛИЦА, ОПИСАНИЕ ЛАМПОВОГО ДОБРОГО ОМЕЖКИ С ИНТЕРЕСНЫМИ УВЛЕЧЕНИЯМИ @ ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ТЕПЛО ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ, ВСЕ ИДЕТ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО @ ЗОВЕТ ТЕБЯ В ДС ПОИГРАТЬ В МОРДХАУ @ СЛЫШИШЬ ГОЛОС ПРОКУРЕНОГО СКУФА, НО НЕ ПОДАЁШЬ ВИДА @ МАЛО ЛИ, ГОЛОС РАНО СЛОМАЛСЯ @ СПУСТЯ МЕСЯЦ ОБЩЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ОБМЕНЯТЬСЯ ФОТКАМИ @ КИДАЕТ СВОЮ ИНСТУ @ ЭТО ОКАЗАЛСЯ ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ МУЖИК @ Ну я немного соврал о возрасте в анкете, извини) @ ТВОЯ ГОРЯЩАЯ ЖОПА УЛЕТАЕТ МАРС
>>305798555 >ОТ СКУКИ ЗАХОДИШЬ НА ЕГО СТРАНИЧКУ Нахуй нахуй нахуй. Я один раз так зашла, чисто подписки интересные посмотреть - ему ыидимо высветилось что я его страничку посещала и как начал мне писать, бляяяяяяяяя ебаные флешбеки
#трустори ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН В ИНТЕРНЕТАХ @ ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ ЧАСАМИ НАПРОЛЕТ @ У ВАС МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДРУГ ДРУГА С ПОЛУСЛОВА @ "ОЙ А СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ)))" ведь ты же тру питурд и сидишь из-под фейка @ ПОЛЧАСА КРИВЛЯЕШЬСЯ С КАМЕРОЙ, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ НАИБОЛЕЕ КРАСИВУЮ ФОТКУ @ НАКОНЕЦ-ТО КИДАЕШЬ ЕЙ САМУЮ, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, ГОДНУЮ ФОТКУ СВОЕГО ЕБЛЕТА @ "МММ ПРИКОЛЬНА)))" @ С ЭТИХ ПОР ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ВСЕ ЧАЩЕ СКАТЫВАЕТСЯ К ЕЕ ОДНОСЛОЖНЫМ ОТВЕТАМ ТИПА "МММ))", "АХАХ", "ЯСНО)" @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕСТАЁТ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ
>>305798296 (OP) Самый главный бугурт это 2K24 ГОД @ ИЩЕШЬ ТЯН НЕ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ @ А БУКВАЛЬНО НА СЗ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ПОПАДАЮТСЯ ОДНИ СОЛЕВЫЕ ШЛЮХИ, ТАРЕЛОЧНИЦЫ И ОДЕБИЛИВШИЕ ОТ ВНИМАНИЯ ДОЯРКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НАПИСАТЬ ОТВЕТ ДЛИННЕЕ 3 СЛОВ
>>305799087 >выдавая тебе хуйлу автокредит, Блять я тебе что плохого сделал что ты меня хуйлом называешь? Я тебя первый раз в жизни вижу, хуле ты на меня это сваливаешь будто это лично я тебе написываю со всех аккаунтов. >занимаюсь всю жизнь Всю жизнь это сколько?
>>305799044 >ему ыидимо высветилось что я его страничку посещала Оно высвечивается только у тех, кто сватив соответствующее приложение, и только про тех, у кого тоже оно установлено. Так что ты сама виновата, дура ебаная. Могла бы с ходу написать ему "Сосочик-мальчик, почему один щас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду в своей одноместной пещерке розового цвета. 4090 тебе."
>>305799114 Ну это у НПС кунов. Так же как и анон выше писал про НПС тянок. По факту это индивидуально. Мимо увлекаюсь резьбой по дереву, кулинарией, ландшафтным дизайном и играю на пианино чутка.
Порванки, с омегами все понятно, вы расскажите лучше как классно вас оприходывали в личке что вы кипятком обоссались. Уверен такого не было, потому что вы сами бегаете за теми кто вас в хуй никогда не ставит. /tread
ОМЕЖКА ПИШЕТ ОСТРОУМНЕЙШИЙ ПОДКАТ СЛОГОМ ДОСТОЕВСКОГО В ЛУЧШИЕ ГОДЫ @ СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО @ ЧЭД ПИШЕТ: "ПИСКУ. ДАШ. ЕБАТ" @ ОЙ, ДЕВОЧКИ, МНЕ ТАКОЙ МАЛЬЧИК НАПИСАЛ! ТАКОЙ УМНЫЙ, ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!
>>305799233 >ОМЕЖКА ПИШЕТ ОСТРОУМНЕЙШИЙ ПОДКАТ СЛОГОМ ДОСТОЕВСКОГО В ЛУЧШИЕ ГОДЫ >@ Не ну вот если бы ты был тянкой ты бы дал сальному уебану из-за крутого подката?
Самое смешное, что нормальные бабыыыы вот это я быдло епты бля на предъявы про отсутствие хобби и никчемность не обижаются, им похуй, потому что понимают, что это неправда. А вылезают либо зеленые, либо реально отбитые сельди типа >>305799114 >>305798801 У которых аж по стенам все разлетелось, как только умудрились усомниться в их ахуенно интересных занятиях. И единственное, что тупой блядине остается делать это нелепо метать стрелочки, ну т.е все как обычно.
>>305799254 Если бы я был тянкой, мне нужна бы была команда клоунов, чтобы меня развлекать. Знакомство нужно для того, чтобы узнать друг друга получше и понять есть ли смысл продолжать дальше, а не для того, чтобы кун пытался тебя поразить своей оригинальностью. Особенно если ты сама пресная как вода без соли.
Селёдка признаётся в собственной никчёмности. Подруга, я не омеган-инцел, у меня было достаточно тянок, а сейчас я уже пять лет женат на охуенно-умной и красивой девушке, близкой мне по интересам, которая не компенсировала свою ущербность своим же завышенным ЧСВ.
Мужики, поверьте моему опыту, если вы встречаете ебать какую ЧСВшную пизду, то вообще не тратьте на неё время по нескольким причинам:
1. Наверняка она ждёт такого же долбаёба, как и она, с которым у неё будут ЭМОЦИИ, но он с ней будет обращаться как с говном. 2. Если не попадётся долбаёб, то попадётся папик-удобнич, с которым эмоций не будет, но будут деньги. Он будет утверждаться за счёт того, что ебёт молодую писечку, а она его ненавидеть, но компенсировать это деньгами. 3. Она наверняка невероятно тупая и пустая, без своих интересов, без своих взглядов и без достаточного уровня эмоциональной зрелости. Вы видели их: верят в гороскопы, в энергию денег и прочую хуйню; обладают противоречащими друг другу взглядами и мнениями. Таких людей удобно ебать, но в отношениях – ебля это 5 – 20% времени, а в остальное время надо чем-то заниматься и о чём говорить.
194 господин в треде. Первый месяц в шараге тяны сами написывали по кд
ПРИВЕТ @ ТЫ ПРАВДА 2 МЕТРА @ МЕМ @ МММ ТАК КЛАССНО КОГДА МАЛЬЧИК ВЫСОКИЙ @ МЕМ @ МЕМ С КОТИКОМ И СЕРДЕЧКАМИ @ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ @ ПОКАЖИ ИНСТУ @ МЕМ ПРО ПИВО @ ЕЩЁ МЕМ @ ТРЕК КАКОГО-ТО РУ РЕП ГОВНА @ ЧТО ДЕЛАЕШЬ @ ЭЙ ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕШЬ ТЫ ГДЕ? @ НЕ ХОЧИШЬ ПОСЛЕ ПАР ПАГУЛЯТЬ?
>>305798296 (OP) Привет) привет Как дела? хорошо Что делаешь?) Ем, в телефоне сижу Понятно, к разговору ты не расположена ЭМ? УХодит плакать на двач что его отшили
>>305799254 Почему нет? Ну ясен пень что по хардкору разложил бы за гигиену и в процессе представлял чеда, но ебля в отношениях вторична, так что если за крутым подкатом скрывается интересный челик, то хули нет то?
>>305799305 Да кстати тут двачую. Вообще норм тяночки есть но их мало, в треде большинство нетакусь и агрессивных чмох с пиздой. Я если что инцел амешка и вообще плохой, говорю заранее.
Шутки шутками конечно, но хуемрази и пиздабляди с двачей стоят друг-друга и являются практически полной стопроцентной копией друг друга с одинаковым набором мифов и клише при порой полном непонимании другой стороны. Единственное в чем они более менее различаются заключается в двух моментах. Пёзды свято верят, что все хуемрази только и думают о том как бы их наебать и выебать и все мысли дескать только об этом. С другой стороны многие хуемрази так же свято уверены, что у пёзд на умел лишь хуи и деньги и так же в голове ничего иного нет. Вот за исключением этих двух "персональных" мифов, все остальные общие, от чего неприятие двух сторон друг друга только усиливает ибо отражение в зеркале не особо нравится. Однако именно благодаря этому так потешно порой читать бугурты и возмущения по поводу хуепиздостраданий.
Если тян сразу не дает и не влюбляется, она нахуй не нужна дискасс, какие вы жалкие можно посмотреть в этом итт треде тнн хикка 36 годиков 2 пизды за жизнь
>>305799412 Да ладно это зачастую просто всратки. Всратки наиболее охуевшие, красивые тян не позволяют себе таких низостей. Потому что за всратых конкуренция больше, хотя мужчины думают что меньше, тем самым создавая конкуренцию и круговорот говна в природе.
>>305799421 Вот тут согласен. Большинство двачерш и двачеров это внатуре отбитый кал, который нужно бить и травить до самовыпила. Хотя встречаются изредка интересные личности.
ЕРОХИН ЗВОНКО ШЛЁПАЕТ ТЕБЯ ПО ЖОПЕ ВСЕЙ ПЯТЕРНЁЙ @ ВЗВИЗГИВАЕШЬ «ВАААНЬ НУ ПЕРЕСТАААНЬ» ПОТОМУ ЧТО ССЫШЬ СЛОВО ПРОТИВ ЭТОГО БЫДЛАНА ВСТАВИТЬ @ СОЫВАЕШЬСЯ НА ЭНИКЕЙЩИКЕ СЫЧЁВЕ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ТЕБЕ «ПРИВЕТ»
Еще пиздец забавно как тнусы из треда описывают свое бытие >>от нехуй делать зашла на дв. ахаххахахаха Сука так тупо, ебучие дващелки 3 из 10 че то высираются про подкаты, а ведь по сути на вас именно такой неликвид и ведется, потому что ментально чувствует такую же неликвид, а вы с этого беситесь.
Ну блять давай, вкатись в фемьойстцо или просто стримы той же Гилтикус посмотри - норм тебе будет, когда тебя все хотят выебать и ТЕБЯ же обвиняют в том что ты красиво одета.
Хочешь сексуального внимания? Не знаю, бля, или на вебкам там мужики тоже на дилдаке прыгают - тоже внимание и токены ловят.
РОЖДАЕШЬСЯ С ХАЛЯВНЫМ ИЗИ-МОДОМ @ МОЖЕШЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ И ИМЕТЬ ВСЕ НИШТЯКИ БЛАГОДАРЯ АРМИИ КУКОЛДОВ @ ВСЁ-РАВНО УМУДРЯЕШЬСЯ ЖИДКО ПЕРНУТЬ И ПЛЧЕШЬ В ТЯНАЧИКЕ О ПРОЕБАНОЙ ЖИЗНИ
>>305799402 Ну я невысок, некрасив, мелкохуй, но вокруг меня крутится одна тяночка с которой периодически трахаюсь. И она мне говорит примерно то же что я и написал. Типа прямым текстом мне заявляет, что трахаемся мы только чтобы она была мне интересна, а она этого хочет потому что ей интересно тусить со мной. Учитывая что материально с меня поиметь нехуй, ведь я беден как церковная мышь и даже пиво покупает нам она, я склонен этому верить. Причём тяночка симпотная на твёрдую шестёрку.
>>305799421 Причина в ощущении мнимой самоэксклюзивности, а проще говоря - взращённый мамкой сызмальства детский эгоизм и неспособность отстаивать себя в любой конфликтной ситуации. Любой инцел считает себя особенным. Любой объект его внимания - это его выбор, которого он удостоил честью. Понятно, когда он получает игнор или незаинтересованность в ответ - начинается паника, перерастающая в обиду. Как так?! Ведь я такой охуенный, да как она/он посмел????
>>305799488 Да забей. Ты этих людей никак не переубедишь и не расстроишь, всё равно что пытаться наорать на тумбочку. Только это тумбочка вокруг которой вьются куча всяких скуфов и пиздолизов, среди которых иногда проскакивают нихуёвые такие гибоны.
ЕОК УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОТНАШЕНЬКИ И ПОYOБУШКИ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ОН ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО, У НЕГО ЕСТЬ ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ @ ЗНАКОМИШЬ ЕГО СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПЕРЕПИСКИ ВК СКИДЫВАЕТ ЕЙ ФОТО ЧЛЕНА
>>305799525 Анон, может видел шебем где какое то скуф кафе настольное где собрано просто поголовный неликвид и даже там они скуфов в хуй не ставят разводя на коктейли, че то вспомнил - обзмеился.
Переписываюсь с одной тян уже лет 10 и так и не выебал её, хотя она уже спала со мной в одной постели несколько раз. Я тут наверное самый куколд. Я конечно пытался но она была против. Решил не дропать а просто дружить с ней.
>>305798986 >>305799176 То, о чём говорил анон выше. Антон задаёт вполне себе адекватный вопрос, адресованный тем, кто понимает в теме. Тем временем рандомная тня, которой нечего ответить по теме, но очень хочется что-нибудь сказать: "Челикс, ты такой душный".
>>305799541 Она из общей тусовки. Я, как представились, внимания шибко и не обращал, чисто с друзьями пиздел, на следующий день сама написала и сама вытащила пить пиво. Там и залечила эту хуйню про то что я пиздец интересный, пошли я тебе за это дам.
>>305799330 Ооооо бля говорю же интеллектом задушит, он прям тут душнить стал, ты такой занудный парень пиздец блядь, ты наверное маме своей мозги ебешь так же когда она за интернет не заплатила да?
>>305799596 Ну а нахуй ты пытаешься что-то ей сказать? Логично что это её максимум и даже при желании она не скажет тебе больше чтоб не дать тебе ни малейшего шанса переиграть в споре.
>>305799633 Встречаться я ней не хочу. Человек она сложный. Хорошая, да, тут 100%. Но дальше друзей с привилегиями ну-ка нахер. Да и она меня на отношач не рассматривает. Ей нравится слушать меня, а у самой есть только пиво и пизда. Вот и меняемся.
>>305799644 Прости, я не хотел писать что-то длинее 2 предложений. Давай я недушный тикток сниму, где поясню свою позицию - найдёшь меня по никнейму "Го Впопес"
>>305798296 (OP) Инцелы и омеги реально заебали, я вот в кс и дотку люблю после работки покатать, так приходится морфер использовать, чтобы уж лучше за школьника принимали. Ибо если узнают что я тян, то вся катка превращается в кринжовый парад скуфов и омежек которые мерятся пиписьками в надежде получить моё внимание.
Спасибо ОПше и остальным анонам за тред. За то что сняли с меня ответственность за то что я умру девственной с кошками, не осквернкнной хуем. Читаю тред и охуеваю подходит. Стейси-наставница и стейсишиза - во всем правы: лушче действительно быть одной с хусбендо, чем рисковать и разрешать хуедаунам даже близки к себе подходить.
>>305799421 >хуемрази и пиздабляди с двачей стоят друг-друга и являются практически полной стопроцентной копией друг друга Ну ты же пиздишь, говно. Дырявые в 99% изимодовый нормискот с толпой пиздолизов и ебырем. Среди кунов тут конечно благодаря обезьяне дохуя пикабушного нормискота, но реальных одиноких затравленных омежек гораздо больше
>>305798296 (OP) >ПРИВЕТ) >@ >КАК ДЕЛА?)) @ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ МЕНЯ @ А Я СТРАДАЮ НИКОГО НЕ ВИНЯ @ Я ДЕЛИКАТНО МАСКИРУЮ РАЗДРАЖЕНИЕ @ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ИЗ УВАЖАНИЯ @ КАЖДОМУ НУЖНО ВНИМАНИЕ, НУЖЕН ШАНС @ НО А РАССТАНОВКЕ СИЛ ПЕРЕКОС, ДИСБАЛАНС @ КУДА ДЕВАТЬСЯ, ЕСЛИ Я ОККУПАЦИИ @ У ВАШЕЙ ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ПРИВЕТ Я АЛЬТУШКА/ГОТКА/БЛЕКМИТАЛИСТКА @ В ПОСТ-АВАНГАРД-РЕВАЙВЛ-НЕО-БАДИ-ЭЛЕКТРО-ДАРК-КОЛД-ВЕЙВ-ИНДАСТРИАЛ-КОР-БЛЕК-ПАГАН-НОЙЗЕ ШАРИШЬ? @ ЧЕ? ДА МНЕ ПРОСТО ЭСТЕТИКА НРАВИТСЯ Я ТАК МОЛОДЕЖКУ СМОТРЮЮ
>>305798555 Вот это кста совет годный, я поэтому не ставлю на аву еблет, только всякие мемы и фотку КРОВАТИ, а нах у людей отбивать желание общаться своей мордой?
>>305799868 >А нам то что делать? Идёшь в село, добываешь всех лоль 16лвл, 2 года взращиваешь под базу, всех ставишь на вебкам в возрасте 18 лет, а сам кабанчиком дальше сидеть на двоще и разводить треды, к яйцам или к спине подтираться.
>>305799901 >ВСЯ КАРТА В ВАРДАХ, ФАЙТЫ ВЫИГРАНЫ, ТРОН ПРОТИВНИКА ДЕМОНТИРОВАН ПРОТИВНИКОМ Боевой дух команды. Пишешь такой ей во время боя Другой игрок по команде , да ты заебал из за тебя проигрываем Сам начинает ей написывать
>>305799946 Блядь, только сейчас представил, какой же там шум-гам будет, т.к. они будут у тебя в подвале жить и заниматься юным максимализмом с нытьём и слёзами. Не, отменяю свои слова - говно идея.
>>305799993 Вау ебать ты остроумная. Почему тяны так любят говорить про маму? Заметь я щас максимально спокойно общаюсь, просто веду диалог в нейтрально-негативном тоне.
Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Цветок – тебе.
>>305800037 Тяны с харкача и инцелы это ж блять буквально одно и тоже. Что те что эти всратые Что те что эти абсолютно антиэмпатичны Что те что эти мразотны Да вот только такие тяны не только на харкаче есть к сожалению.
>>305800070 >Мне похуй что ты там ведешь, клоун. Ты рандом хуй какой -то душный, можешь нахуй пройти. А ты тупая агрессивная пизда, почему тебе тяжело прочитать 2-3 строчки буковок?
>>305800103 Чел, ты сам ответил на мой пост и начал выпрашивать у меня кем я работаю. Тебя это вообще ебет? Ты кто нахуй такой? От тебя веет душнилой-инцелом, которому хочется хотя бы на дваче поговорить с тяночкой.
Даже если ты чмоня блекпильная - ты в той или иной степени обеспечиваешь благополучие женщин - это наименьшая расплата за вековое унижение девушек и свой ебаный изимод.
>>305800173 Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кошку горчицей. Немец схватил кошку и запихал горчицу кошке в пасть. И говорит: - мы немцы всегда решаем вопросы силой.
Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал внутри границу и положил. Кошка подошла, понюхала и съела. Японец и говорит: - а мы в Японии всё решаем с помощью научного подхода.
А русский взял кошку, намазал ей опу горчицей и отпустил. Крошка орет и зад свой вылизывает. Русский и говорит: - а у нас в стране всё делается добровольно и с песней!
> Даже если ты чмоня блекпильная - ты в той или иной степени обеспечиваешь благополучие женщин - это наименьшая расплата за вековое унижение девушек и свой ебаный изимод.
ТЫ ТЯН 20 УРОВНЯ @ ИГРАЕШЬ В ММОРПГ ЗА МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ @ ГИЛЬДА ЗОВЕТ ВПЕРВЫЕ В РК @ ЧАС СЛУШАЕШЬ О ТОМ ЧТО ТЯН ИГРАЮЩАЯ ЗА МУЖИКА ЭТО НЕ НОРМА @ ВРОДЕ ДОСТАТОЧНО @ СЛУШАЕШЬ ЭТО ОТ ПАРНЯ С ЖЕНСКОЙ ПЕРСОНАЖКОЙ ОДЕТОЙ В БРОНЕЛИФЧИК @ КАСТУЕШЬ ОГНЕННЫЕ СПЕЛЛЫ СВОИМ ПУКАНОМ
>>305799675 Пизда — она как хохол. Вроде её и не спрашивали ни о чём, а пройти мимо, не вставив своё протухшее, не несущее никакого смысла, мнение она не может.
СРЫВАЕШЬ МАСКУ СКУФА В БЭ, БРОСАЯСЬ В АТАКУ ЗА СМЕЛОЙ ОПШЕЙ @ ПОТЯГИВАЯ ЦЫГАРКУ, НЕДОБРОДУШНО ПОСМЕИВАЕШЬСЯ НАД ИНСТИНКТИВНОЙ ТЯГОЙ КУНЬЯ СЛЕТАТЬСЯ НА ТЕБЯ, КАК МОТЫЛЬКИ НА ПЛАМЯ @ СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДРЫГАЕТСЯ ПО ВСЕМУ ТРЕДУ... С ЧЕМ БЫ СРАВНИТЬ НА ЭТОТ РАЗ? СЛОВНО СЛИЗНИ, ПОСЫПАННЫЕ СОЛЬЮ @ А ВСЕ-ТАКИ КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПОЛОМ
>>305800268 Просто потому что мы находимся на форуме для общения. Не хочешь общения или хочешь общения не со мной не пиши сюда, тупая пизда. Никто тебя не заставляет отвечать и не хочет если "ты душныц инцел" это твой максимум
>>305800220 Ну давно такого не видел, кстати. Это раньше тян в ммо была диковинкой и существовали доебы до пола персонажа. До кунов, играющих за женских персов тоже доебывались, кстати. Сейчас ммо сообщество уже вымерло, повзрослело, так что не наблюдаю таких приколов.
>>305800304 >А ВСЕ-ТАКИ КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПОЛОМ Почему у нормального пола кровоточит дырка? Почему из нормального пола под действием гормонов формируется физически и интеллектуально более сильная особь?
>>305800275 Последние года 3-4 у меня устойчивое ощущение, будто девач на этой борде - это группа искусных троллей-инцелов, некогда через раржипег передавших фейкопочту - и они сидят, имитируют тян - ибо знают, что пизда в поле from является мощнейшим источником бугурта
>>305800105 >>305798296 (OP) >Когда мы уходим с головой в воспоминания, мы утрачиваем связь с настоящим. Чем ярче память, тем более счастливым представляется наше прошлое, но однажды эти воспоминания превращаются в ненависть и тогда мы теряем способность двигаться вперед, в будущее. Тяжелые цепи — имя которым «месть», сковывают наши сердца. Слезы скорби застилают нам глаза...
>>305800388 >если ты душный додик ноулайфер с ебанутыми вопросами Тыскозала. Нахуй ты отвечаешь если я душный додик ноулайфер фу фу фу. Не пиши сюда и всё. Инбф: НО ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ СПРАСИЛ!
Смешно конечно, что если всех в этом треде собрать в одной комнате, то будет один большой пук-среньк, и никто не будет в состоянии хотя бы в глаза оппонента посмотреть
>>305800388 Я общаться с людьми ирл не умею, так как не владею нужной информацией (охуптельные истории из биографии, умные мысли о жизни, таланты и увлечения), но хочется, поэтому иногда вылезаю терроризировать рандомтянок по сети. Пишу бессвязный бред, что в голову придёт, задаю идиотские вопросы, вставляю цитаты из мемов или каких-то фильмов, которые зумершам незнакомы, при этом не флиртую и сексуальной тематики не касаюсь (меня просто никак не заводит виртуальный секс и заигрывания блять). Я что хотел сказать: тянкам с какого-то хуя нравится со мной общаться. Отвечают не на отъебись, делятся своими делами, жалуются на что-то, хотя я выгляжу в диалоге как ребёнок аутист или нейросеть. Может, тянкам нравятся шизы на самом деле??
>>305799929 В чем она не права? Ебал, кстати, всех, кто добывается за тру/не тру. Нравится эстетика - одевайся как готка, хуй класть на всяких душнил. Мимо кун.
НА РАБОТЕ НОВЕНЬКИЙ АКТИВНО НАЧИНАЕТ ПОДКАТЫВАТЬ @ ДАЕШЬ ЯСНО ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ С НИМ НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ @ НО ХУЙЛО АКТИВНО ПРОДОЛЖАЕТ ПОДКАТЫВАТЬ @ ПРИГЛАЕШАЕТ ТЕБЯ НА ВСТРЕЧУ, СОГЛАШАЕШЬСЯ ВДРУГ ОН ИЗ СЕБЯ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ @ 3 ЧАСА НАВОДИШЬ МАРАФЕТ @ ЧУЛОЧКИ С ЮБОЧКОЙ КАБЛУЧКИ @ ВСТРЕЧАЕТ ТЕБЯ НА РАЗЪЕБАНОМ СОЛЯРИСЕ @ ПРИВЕТ))) ДА Я У БАТИ МАШИНУ ВЗЯЛ У МЕНЯ НА СЕРВИСЕ? А? НЕ У МЕНЯ ПРАДИК 120 Я ПОКАЗЫВАЛ ЖЕ) ТАМ НА ПОКРАСКУ ОТДАЛ КРЫЛО ПОКРАСИТЬ НАДО @ ВИДИШЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗНАКОМУЮ КАРОТЧКУ РОСНЕФТИ, ЕЕ ВАМ ДАВАЛИ НА РАБОТЕ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ НУЖНО ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ @ ДА ЭТО НЕ С РАБОТЫ)) ЭТО БАТИ ЖЕ, ДА ЩА ЗАПРАВИМСЯ ПОГОДИ МАЛЕНЬКО) @ УРОВЕНЬ БЕНЗИНА ПОДОЗРИТЕЛЬНО МАЛ, ЗНАЧИТ ХУЙЛО ТАКСУЕТ @ ДЕТИ? НЕЕ ДА МЫ С БЫВШЕЙ ДОГОРИЛИСЬ ЧТО Я ТАК ПОМОГАТЬ БУДУ САМ НИКАКИХ АЛИМЕНТОВ НЕ НАДО МОИ ЖЕ ДЕТИ ТЫ ЧЕ)) Я САМ ДЕНЬГИ ДАЮ @ СКРОМНЕНЬКОЕ КАФЕ, ДЕЛАЕШЬ ЗАКАЗ, СМОТРИШЬ КАК ГЛАЗА ХУЙЛА ЗАКАТЫВАЮТСЯ ПРО СЕБЯ СЧИТАЕТ ВО СКОЛЬКО ЕМУ ЭТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ @ ДЕЛАЕШЬ ЗАКАЗ НЕ ДОРОГИМ ЧТОБ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ УБИВАТЬ ЕГО @ РУЛЕТИК ЗА 1800 ПЛЮС СОК 300Р @ ТЫ ЕШЬ ЕШЬ Я ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ Я СЫТ))))) @ ПИШЕТ ТЕБЕ ПО КД ВЕЧЕРАМИ @ ПРИВЕТ НУ ЧЕ ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ КУДА НИТЬ СХОДИМ)) @ ЧЕ МОЛЧИШЬ?)) @ ДОБРОЕ УТРО)) @ ПОШЛЫХ СНОВ))) @ КАК ДЕЛА? ))
>>305800521 Ахахахахаха ща ТРУ БИТАРДЫ в надежде на микрон писечки писать будут, десять минут назад полностью засирая тнусов в этом же треде Во потеха будет
>>305800524 У тебя в твоей головушке есть мозг? Если б не боевые куколды и не старые пидорасы в кожаных креслах то тяны бы не имели столько вседозволенности. Если б не олени то тяны бы не имели такого чсв. Хуле неясно?
>>305800477 > Может, тянкам нравятся шизы на самом деле?? А почему ты думаешь, что ты шиз? Может ты на самом деле умеешь в общение и тянкам нравится с тобой общаться как раз по причине того, что ты не лезешь ей в трусы с первого диалога и не заебываешь душными допросами в стиле какдилачеделаешьгдеживешь
>>305798327 У баб любое общение через призму пизды видится. Общается с перподом по курсовой, значит хочет его выебать, вот же похотливая бибизяна.
А если не выстрелил собой с пушки как прыгожид, вылетел с цветами и лепестками роз, сделал реверанс то подкат такой себе. Ебанутая бабка замуровалась в комуналке и варит понос песий, ее втирают что воняют, бабка думает, эх есть еще порох в пороховницах, хочет меня этот парень в белом чпокнуть, мммм.
>>305799495 Но я не пидор, а для фембойства ебало слишком маскулинное, плюс щетина прорастает через 0,1 наносекунду после бриться начисто. И хуй большеват для того чтоб быть нижним, таким ебать надо как раз, но на мужика у меня вряд ли встанет, так что вот
>>305798900 >рррряяяяя я шью одежду это блять вам не в танки хуе моё все как распишшууу щасс жаль ты не поймёшь поэтому напишу что я шью платья и даже МУЖСКИЕ КОСТЮМЫ ДА за овердохуя денег а вы все челядь и быдло Блять, какая же ты тупая.. или это залетуха с вумен ру или я хуй знает пора катапультироваться с харкача.
>>305798495 >СКИДЫВАЕШЬ СКРИНЫ СИСАМ В ТЯНАЧ ПОСМЕЯТЬСЯ Ахахаха вниманиешлюха ебаная. "Смотрите все! Мне пишут, что я красивая. Я популярная" Ага, посмеяться.
ИМЕЕТ ВАЙФУ @ КУКЛУ ЗА 100600К @ ПОДУШКУ С АНИМЕ ИЗ КИТАЯ @ ГУБКИ С ПЕРЧАТКОЙ @ "Я ТЯН ВАЩЕ НИ ЗАМЕЧАЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НАДО ДЛЯ ЩАСТЬЯ, А МЕРЗКИЕ ТНИ МНЕ НИ НУЖНЫ" @ #достаточно @ СТРОЧИТ КОММЕНТЫ ПРО ШЛЮХ И ЯЖМАМОК В ТЫНТАКТЕ СО СКОРОСТЬЮ 57 КОММЕНТОВ В СЕК @ ГОВОРИТ ПРО ТЯН КАЖДЫЕ 2,5 МИНУТЫ @ ЛЮБАЯ ТЕМА СВОДИТСЯ К ДЕВУШКАМ @ ПОСТИТ ТОЛЬКО ПИЩДОСТРАДАНИЯ ПРО ОДИНОЧЕСТВО И РАЗБИТУЮ ЛАВСТОРИ @ СТОНЕТ И БУГУРТИТ АКИ 12-летний ЭМОБОЙ В 2008 @ ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО ЕГО СЧИТАЮТ ОБИЖЕННЫМ ДРОЧЕРОМ
>>305800717 Спрос на пизду поднял планку ценности. Ты в этом треде пишешь, потому что ОП мимикрирует под тян. Если бы на тнусов всем было так же похуй, как и этому треду на меня, то 90% биопроблем ушло.
>>305800667 Ну тогда хуй знает. Но вообще по мне так, знание субкультурных особенностей всяких не несет вообще никакой ценности. Другое дело если кун сам какой-нибудь блэкметаллист и ищет себе тянку с теми же интересами, а в итоге объебывается, тогда не приятно получается.
>>305800455 ГОЯМ ДАЛИ ИНТЕРНЕТ @ СИДЯТ НА ДВАЧЕ, СТРОЧАТ ПОСТЫ, НАКИДЫВАЯ ДРУГ ДРУГУ ГОВНА, РАСЧИТЫВАЯ КАК БЫ ПОБОЛЬНЕЕ ЗАДЕТЬ @ ВЛАСТИТЕЛИ МИРА ПОТИРАЮТ РУЧОНКИ И ОБЛИЗЫВАЮТСЯ ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЭНЕРГИИ СТРАДАНИЙ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ
НАКОНЕЦ-ТО ЗАБИРАЕШЬ НА ПОЧТЕ ВИБРАТОР С АЛИЕХПРЕСС @ ДОМА УЕДИНЯЕШЬСЯ В КОМНАТЕ ДАБЫ РАЗВЕРНУТЬ ПАКЕТ И ПОГЛЯДЕТЬ ЧО ТАМ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСКИЕ СИСТЕРС @ В КОМНАТУ ВЛАМЫВАЕТСЯ LE MAMAN @ ОЙ ДОЧА ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА ПАКЕТ @ МАМ ЭТО НИЧЕГО @ НУ ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ @ .....
>>305800832 Если там турбонишевые жанры то пары сами собой создаются, там еще и соулмейтами оказываются пиздец. А вот как обычные люди сходятся я не понимаю.
>>305800801 Кто ж виноват, что мужик больше раб своих яиц, чем баба своих? Вся проблема в том, что кунье не может жить без такой, если вдуматься, бесполезной вещи, как мясная дырка в постели
>>305800922 Да вы сэр неебаться славный джентльмен однако, продолжайте наяривать гитарное соло на клиторе этой чсвшной куртизанки, вам определённо дадут контакты и шанс на залимонивание ирл.
>>305800983 Ну как. Девка такая идет и вдруг видет додика на остановке. Бля, пизда потекла. А он как раз к ней подходит и говорит -У меня похоже хуй встал, поехали поебемся в подъезде. Потом у них сын родился, назвали Андреем.
>>305800953 Конечно, невнятная мясная трубка с МЕНЬШЕЙ чувствительностью, чем у махонького клитора, лучше аккуратного, как у пластиковой куклы, окончания тела. Вдыхай копиум глубже.
>>305801035 А как иначе? Блядь, ты объясни что делать и говорить? Мне что, ногу тебе начать ебать сходу? Это простой и естественный вопрос? В чем его проблема?
>>305798296 (OP) Завел фейк тян в вк, взял фотонегуглящееся, накидал обезличинного контента, сделал в общем страницу для трокароч осуждаю. Так вот куны пишут чуть ли не каждый день, и подкаты там действительно ужасные. От извиняющихся постоянно омежек, до "альфачей" пишущих такую срань, что хочется умереть от испанского стыда.
>>305801035 Что тебе ещё надо, шаболда!? Написать можно вообще "хуй", а дальше смотреть на реакцию, по которой будет понятно, стоит ли продолжать общение с тухлодыркой.
>>305801051 Вижу, невероятно похуй. Настолько поебать что вы мсье никак не перестанете реплаить на мои посты. Ну ничего, щас ей ещё пару вопросов начинаешь чтобы она смогла свое чсв показать и не забудь нейтральненько подлизать как делал до этого. Ну а потом тг контакт, поездка через всю Россию к ней в село, свиданка, автокредит не забудь взять у неё чтобы ну точно писик дали, два наебыша, свадьба, третий наебыш, развод, алкоголизм, ну и сам дальше додумаешь. Давай так держать, хуйло без яиц.
Господа, а знаете почему тян так базарят кучеряво? Потому что им за их пиздёж ебальники не сносят. Вспомните те видосы типа "давай, бей, давай давай, давай, бей", а следом визги.
>>305801117 Добавим к этому, что за все время не один кун не пытался дружить, некоторые сразу говорили давай встречатся, либо начинали говорить на пошловатые темы. Другие втирались как они думали в доверие, и потом начинали эту хуйню. В общем тогда я понял, почему тян офигевают и жалуются, что в них не видят людей. И почему победил вагинокапитализм.
>>305801181 Тут, как мне кажется, общие условия равны. И чед и инцелопревозмогатор могут подкатывать около одинаково банально. И тут как раз дело во внешности. Выберут покрасивее и повыш, эм ай рай?
ОГО, ТЫ ТАК КРАСИВО И СЕКСУАЛЬНО ОДЕТА @ НО ВОТ ЧЕСТНО @ БЫЛА БЫ ТЫ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ, Я БЫ НЕ РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ ТАК ОДЕВАТЬСЯ @ РРРРРЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ПОСЛАЛИ НАХУЙ
>>305801239 >ой ну зацем ты меня хуями кроешь то?))00 >ммм какие у тебя интересные хобби >а ты на жизнь этим или так хобби >ой да успокойся я же ничего не сказал)))
Пресмыкающееся нечто, давай поднажми почти сисик с писиком в кармане.
>>305798296 (OP) ВОООТ НУ ОН ЧЕТА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Я ПОТОМ В БИОС ЗАШЕЛ ЧТОТО СДЕЛАЛНЕЙМ И ПОШЛО ПРИКИНЬ! @ И ЧЕ? @ НУ ВОТ НЕ РАБОТАЛО И Я ПОЧИНИЛ @ НУ И ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО? НУ ПОЧИНИЛ И ПОЧИНИЛ? @ ВОТ Я ЕЩЕ ЗНАКОМЫМ ТОЖЕ ПОМОГАЮ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ @ И ЧЕ ГОВОРЯТ ЗНАКОМЫЕ ТВОИ ? @ НУ СПАСИБО ГОВОРЯТ) @ ЯСНО, ТЫ НАХУЯ МЕНЯ ПОЗВАЛ ТО? @ НУ КАК БЫ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ ОБЩАЕМСЯ ЖЕ @ ЯСНЕНЬКО, НУ ЛАДНО Я ПОЕДУ ДОМОЙ ДЕЛА ТАМ @ СТОЙ Я ТЕБЕ ТАКСИ ВЫЗОВУ @ НЕ НАДО МНЕ ТАКСИ САМА ПОЕДУ, ДАВАЙ
>>305798296 (OP) Вот в этом треде я полностью поддерживаю селедок тянок. Я как-то у подруги брал телефон, читал подкаты быдла с тиндера... Такой кринж, пиздец просто
ВИДИШЬ В ТИНДЕРЕ НЯШНОГО КУНА 20 ЛВЛ @ СМУЩАЕТ ОДНАКО, ЧТО ФОТО ОДНО И ТЯНЕТ НА 10/10 ШАКАЛОВ @ ОБЩАЕТЕСЬ @ СКИДЫВАЕТ НОВЫЕ ФОТО - УЕБИЩНЫЙ СМОРЩЕННЫЙ ЛЫСЫЙ ПРЯНИК @ НУ И ЧО, ЧТО МОЕ ФОТО 15-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, Я ВАЩЕ ЗАКРИОГЕНИЛСЯ И ЗАКОНСЕРВИРОВАЛСЯ НИХУЕВО, ОТВЕЧАЮ
>>305798296 (OP) @ Вам пакетик нужен? @ Nope @ Берите машинки по акции, хи хи хи @ ... @ Аж самой смешно стало. Тогда может быть шоколадку? @ ... @ Какая то я сегодня рассеянная @ Прикладываю карту и ухожу все это максимально крижовыми ужимками. тня так то не плохая была, просто с социо-проблемная
>>305801321 Может ты нахуй пойдёшь, со своими фантазиями? Вангую, что ты чухонистая всратка в вонючей засаленной черной оверсайз толстовке, мешковатых джинсах и кедах на 5 см подошве, прилагаются жёлтые зубы и вонь изо рта, как следствие гнилых зубов, не качественной жрачки и постоянного засорения миндалин одноразкой
>>305801316 Так это тянка пишет в мужском лице, ару. >Вот такая ментальность делает мужика ебабельным Вам бы только хуй и денег побольше, рост повыше и челюга выразительнее.
>>305799732 Ну вот тут двачую, кста. Скуфы-подпивасы реально раздражали, когда играл в контру раньше. Ну и додики-симпы, которые не могут выкинуть из пати лоусикльную рачиху, потому что у нее священная писечка же есть, и потому терпят как она сливает им катку. Скорее тебя кикнут, если ты на нее пиздеть будешь.
>>305801364 ВОООТ НУ ОН ЧЕТА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Я ПОТОМ В БИОС ЗАШЕЛ ЧТОТО СДЕЛАЛНЕЙМ И ПОШЛО ПРИКИНЬ! @ И ЧЕ? @ НУ ВОТ НЕ РАБОТАЛО И Я ПОЧИНИЛ @ НУ И ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО? НУ ПОЧИНИЛ И ПОЧИНИЛ? @ ВОТ Я ЕЩЕ ЗНАКОМЫМ ТОЖЕ ПОМОГАЮ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ @ И ЧЕ ГОВОРЯТ ЗНАКОМЫЕ ТВОИ ? @ НУ 300К ПЛАТЯТ @ ОЙ, КАК ИНТЕРЕСНО, ПРОДОЛЖАЙ!! @ ТАК ВОТ, АРХИТЕКТУРА FAT32 ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО @ КАК-ТО ДУШНО СТАЛО, НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ Я КОФТОЧКУ СНИМУ?
ТЫ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ И УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА КОГДА РЯДОМ ОМЕЖКА @ ПУК-СРЕНЬК, АЛЬФАЧ, У МЕНЯ ПИЗДЕНЬ ПРОТЕКЛА, ДАВАЙ Я СОЖРУ ТВОЁ ДЕРЬМО, А ПОТОМ ТЫ МЕНЯ ОБОССЫШЬ, ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ
>>305801477 Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
>>305800725 >пора катапультироваться с харкача Два чая, братик, это просто какой-то пиздец. Буквально год назад такой хуйнёй даже и не пахло, а сейчас говнач буквально филиал ВК в высшей степени.
Я искренне не понимаю, откуда тухлодырые мрази приходят в /b и зачем они тут высирают свои "оч нужные тредикси хаха ща падарвём попку мужлу))0)", но я так же не понимаю анонов, которые пытаются со шкурами в полемику.
>>305801367 >Деанона лапок не будет, повторяю, деанона не будет!
Я все понимаю и не буду на тебя давить, все же этот мир создан мужчинами для других мужчин, и законы физики в частности. Вероятно поэтому у меня гладкие пальчики и ладошки.
Да, изимод он такой.
Детский мат. Убедил переломаться и начать наконец растить член?
>>305801514 >Сами придумали Так вы же сами об этом говорите и пишите, зайди на любой сайт знакомств, соц.сеть. Куны неподходящие под стандарты красоты для вас равно второй сорт, унтерменш.
Блять, как же у баб хуёво с юмором. Вот в этом треде даже - моментально видно, где именно баба пыталась в бугурт, но вышла постная хуйня. Плоский как доска пиздец
>>305798296 (OP) А ТЫ ЖЕНАТА? @ ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ЗАМУЖЕМ ЛИ Я? @ АХАХ ДА) ТЫ ЗАМУЖЕМ))? @ НЕТ @ МММ А ПРЕНЬ ЕСТЬ?) @ НУ ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ОБЩАЕМСЯ ПРОСТО, А ЧТО? @ ММ ДА НЕ НИЧЕГО, А ЧЕМ ТЫ УВЛЕКАЕШЬСЯ? @ ЧЕ ДОЕБАЛСЯ НЕ ПОЙМУ? @ ДА Я КАК БЫ ПООБЩАТЬСЯ ХОТЕЛ ЖЕ НУ ТИПА Я ОБЩАЮСЬ ПУК СРЕНЬК
>>305799495 >Геншин Дай угадаю, ты ещё любишь корейские бойсбенды и обвешаны с головы до пизды значками с Алика, а глупые родители не понимают твои увлечения при том, что тебе уже под 30
В ШКОЛЕ ОБЩАЛСЯ С ПОДРУГОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЛ С НЕЙ @ СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ЕЕ С 8М МАРТА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ. @ НА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИБО ОТВЕЧАЕТ СПАСИБО ЛИБО НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ @ НЕ РАЗУ НЕ ПОЗДРАВИЛА ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ИЛИ ДРУГИМ ПРАЗДНИКОМ, НЕ ПИШЕТ ПЕРВОЙ, ОТВЕЧАЕТ ОДНИМ СЛОВОМ. @ УЕХАЛА В МОСКВУ НАШЛА ТВОЮ ТОЧНУЮ КОПИЮ ТОЛЬКО БОЛЕЕ УРОДЛИВУЮ, ДАРИТ ЕМУ ПОДАРКИ, ВЫКЛАДЫВАЕТ НА ИНСТАГРАМ.
>>305801712 Ну типа жирно намекают мол не замужем и сюда можно ебать. Нет, продолжает нести хуету вместо, чтоб назначить встречу. Омежка? Омежка. Пойду в туалет, пропержусь
>>305801742 >СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ЕЕ С 8М МАРТА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ. Нахуя это, если: >НЕ РАЗУ НЕ ПОЗДРАВИЛА ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ИЛИ ДРУГИМ ПРАЗДНИКОМ
Глупость же. Поздравляю только близких людей и тех, кто меня поздравит.
>>305801748 >А чем тебе местный контингент додиков насолил? Это они тебе писали? Мне похуй на местных лол, я зашла в тред, всхихикнула в голос с порваных хуебесов и через минуту закрою тред и забуду о каждом додикстере итт.
>>305801650 Может, не надо пытаться заламывать похотливых живоотнобразных дебилок, которые самца по фенотипу отбирают? Подсказываю: трогаешь траву, отращиваешь патлы (опционально) и устанавливаешь контакт с ирл женщинами твоего окружения. Если упомянутые слишком убоги, ищешь в универе/на волонтерствах/работе НЕ для планктона. С двача, конечно, тоже хорошо слезть, но не мне судить.
Все знаменитые и духовно выдающиеся женщины всегда выказывают многочисленные мужские черты характера, а при более внимательном наблюдении в них заметны анатомические мужские признаки, приближающие их к мужчине.
Кстати этот тред во многом иллюстрирует взаимоотношения полов в 21 веке. Похожие ситуации разворачиваются и в тиктоке и на ютубе и в Твиттере (твиттер не показатель конечно) А потом пидорашка заявляет что у неё демография плохая и вообще "А ЧЁ Ж НИКТО НЕ ПЛОДИТ ДЕТЕЙ ТО? А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?". И решают они эту проблему открытием "школ мужества"... Вива ля муэрто
Женщина горда тем, что ее любят; она хвастается своей любовью пред другими женщинами для того, чтобы вызвать в них зависть. Мужчина воспринимает любовь к себе другого человека, как внимание к его истинной ценности, как более глубокое понимание его сущности. Совершенно не то чувствует женщина. В любви другого человека она видит факт, который придает ей ценность, прежде ей не принадлежавшую, который дарует ей впервые бытие и сущность, который легитимирует ее в глазах других людей. Этим объясняется неимоверная способность женщины запоминать все комплименты, сказанные ей даже в самом раннем детстве.
Женщина не видит особенной надобности в том, что решительно все должно покоиться на известных основаниях. Так как ей чужда категория непрерывности, то она не ощущает никакой потребности в логическом подтверждении своих мыслей: отсюда — легковерность всех женщин. В отдельных случаях она может поэтому быть весьма последовательной; но именно тогда логика является не масштабом, а орудием, не судьей, а палачом. И вполне естественно, что женщина чувствует какую то неловкость, когда мужчина, который настолько глуп, что принимает ее слова за чистую монету, требует от нее доказательств высказанного ею суждения; ведь подобное требование совершенно противно ее природе.
>>305801847 Я так понимаю, что на женской логике это значит, что это ТЫ, еблан. Трусы снимай с неё. А вообще, если идут такие намёки, то это кусок говни, а не баба. Сразу нахуй впрочем иные и не сидят на сз и дайвинчике
Женщина не хочет, чтобы к ней относились, как к субъекту; она всегда и во всех направлениях (в этом именно выражается ее бытие женщины) хочет оставаться пассивной. Хочет чувствовать волю, направленную на нее; она не хочет, чтобы ее стыдились или щадили, она вообще не хочет, чтобы ее уважали. Ее единственная потребность заключается в том, чтобы ее желали как тело, чтобы она находилась в обладании чужих рук, как их собственность, как простое ощущение приобретает реальность лишь тогда, когда оно выражено в понятии, т.е. когда оно превращается в известный объект, так и женщина доходит до своего существования и ощущения его лишь тогда, когда она возводится мужчиной или ребенком как субъектом на ступень объекта. Таким путем, путем подарка, она приобретает свое существование.
>>305801961 Реформы. Отобрать некоторые права у женщин, использовать пропаганду чтоб снизить кол-во карьеристок и повысить кол-во домохозяек. Вместе с этим обратиться к религии чтобы мужчины были не такими тюфяками и не уходили из семьи.
>>305800467 >>305800594 >>305800484 @deqslaz Только пожалуйста, напишите тоже сразу с супом, мне сгодится рука (ступня будет ещё лучше, конечно), если не хотите сразу лицом светить. ДС-2, если что. И, если что, я могу не сразу отвечать, так как сейчас на работе. По этой же причине фото немного всратое. Ну и да, я слегка подзаплыл сейчас, пока расслаблялся на майских праздниках.
>>305800454 Нет, волосы легко достаются из слива пальцами сразу после того, как помылся
>>305801986 Известна шутка Бернарда Шоу: «Белый американец, по сути, вынуждает негра чистить сапоги, а потом делает из этого вывод, что тот ни на что не годится, кроме как чистить сапоги».
Женщина приписывает себе ценность сообразно ценности других предметов: денег и богатства, количества и пышности своих платьев, театрального яруса, в котором находится ее ложа, своих детей, и прежде всего сообразно ценности своего обожателя, своего мужа. Самым верным оружием женщины в споре с другой женщиной является указание на высшее социальное положение своего мужа, на богатство, почет и титул его; при этом является нелишним указать на сравнительную его моложавость и многочисленность его поклонниц. Это в состоянии окончательно сразить противницу и лишить ее всяких дальнейших возражений. Но колоссальный позор для мужчины (и он это чувствует лучше всякого другого), если он ссылается на что нибудь чужое и не защищает собою своей собственной ценности против всяких посягательств на нее.
Все, что написано мужчинами о женщинах, должно быть поставлено под сомнение, ибо мужчина – одновременно и судья, и сторона в процессе», – сказал в XVII веке Пулен де ля Барр, малоизвестный феминист.
Совершенно ясно, что женщина ощущает в качестве признака мужественности тот факт, что мужчина сильнее ее и в духовном отношении. Женщину привлекает к себе лишь тот мужчина, мышление которого выше ее собственного. Этим она, сама того не сознавая, подает решающий голос против теории равноправия полов.
>>305802067 Кхе кхе. Дорогие друзья. Ради повышения демографической ситуации было приняты следующие решения: @ Запрет на приближение омежек к тням для экономия их времени @ Альфачам разрешен брак с тремя женами @ Тни омежек имеют право законно зачинать детей от альфачей в субсидированных номерах мотелей @ Рабочие часы омежек увеличены Прошу отнестись к этому с пониманием
>>305802204 >Я бы еще предложил обязать их рожать в пользу государства с конфискацией детей (чтобы нормально их вырастить). >Разумеется с запретом выезда из страны минимум до 3 родов. >В случае уклонения от гражданского долга перед родиной - анонам в 18 лет выдано по 1 талону на секс. >Государство ловит уклонистку, и вызывает анона с действующим талоном для исполнения его обязанностей. Это уже людоедская хуйня из 1984 которую просто так пропагандой не скрыть. Не сработает. Да и нахуй нужна такая страна в которой по праву сильного живут
Я как то лайкнула куна (с фейка) в дайвинчике, хач ебаный но очень красивый, но блять когда он начал писать на ломаном руском мне аж поплохело, он кстати вел себя как омежка, он мне написал привет, я ему тоже привет, потом на 10 мин отошла и он начал кидать эмодзи со слезами и спрашивать почему я ушла а потом написал «ну ладно раз я тебе мешаю то не буду писать», при том что я не читала его сообщения даже, еще он спросил как я узнала что мы из одного города хотя в анкете это указывается. Сидела с фейка с чужим еблом
>>305802140 Возможно, а в чем проблема? Вы красите ебла, чтобы скрыть несовершенства, кладёт вату в лифчик, а мы наррягаемся. У нас хотя бы это естественный процесс
>>305802326 >Мы будем действовать в открытую. Политика повышения рождаемости. И нихуевый такой казус белли от всего "равноправного" западного мира. Идеи шарикова
>>305801907 В этом вся суть сельдей. Вы как хамелеоны, не имеющие своего "Я", постоянно мимикрируете под окружающую вас среду. Среди приличных людей — вы приличные, среди быдла — вы быдло, среди наркоманов — наркоманки, среди клоунов — клоуны, среди пидоров — пидоры. У вас же даже фразочки-оскорблялочки тупо переделанные и нелогичные, например, "рот ебала", "за щёку скинула" и т.д. Вы — тень, обезличенные актрисы.
>>305802326 >А зачем что то скрывать? > >Мы будем действовать в открытую. Политика повышения рождаемости. > >Страна перед порогом демографической катастрофы. Женский долг - спасти Родину. Тут нет места полумерам.
>>305802266 Да это просто ебанашка какая то пытается собственную шизу продвинуть, настолько конге, что не вытепрел далее, чем слова про тещу и зятя. Какие то манятевории
тру стори НРАВИТСЯ КУНЧИК а УЗНАЕШЬ ЧТО У НЕГО НИКОГО НЕТ а ВЕЖЛИВО С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ а САМА ПОДКАТЫВАЕШЬ а В ИТОГЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВЫ НЕ СХОДИТЕСЬ а ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОТРАХАТЬСЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ а ОТКАЗЫВАЕТ а РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ЧТО ЕБАЛ ТЕБЯ
>>305802517 Фактически Гитлер один из первых причастных к созданию ЯО, без него Германия бы не начала разработки, которые затем бы не попали в руки союзников и Коминтерна.
>>305802349 >>305802442 Да был опыт, не трахал а долбил блядь, вцепился так будто не ебался миллион лет, лизать не умел вцепился как животное лижет прям нырнул туда пиздец
>>305802642 >А я говорю Так ты кяфир грязный, тебя можно по милости аллаха убить и никакого наказания не понесьи, альхамдуаллях по милости аллаха, иншаллах.
>>305802945 Я не спал с двух часов ночи. С таким режимом живу уже где-то неделю, ясно? >>305802959 Ты пидор. >>305802969 А ты тупой >>305802972 Один хуй никто не будет торговать после такиж мувов
>>305803027 >Один хуй никто не будет торговать С саудитами торгуют, хотя там камнями забивают. С кетайцами торгуют, хотя там уйгуров в гулагах держат. Чому так?
>>305803265 Бля чел ты вообще не понимаешь внешнюю политику Сша и Европы как главного покупателя американской продукции. Хотя блять о чём я если ты неиронично рассматриваешь тоталитарный сталин-гулаг как государство
>>305803328 Это ты нихуя не понимаешь, мань. С Совком торговали даже во времена санкций за Афган. С Гитлой торговали через Швейцарию вплоть до 45-го. Политика политикой - а бабки врозь, так всегда было, есть и будет. И если политика мешает баблу - это проблема политики.
>>305803328 Алсо >если ты неиронично рассматриваешь тоталитарный сталин-гулаг как государство Публичная власть - чек. Разделение по административному признаку - чек. Право - чек. Налоги - чек. Аппарат управления и подавления - чек. Чем не государство?
>>305803446 Так ты бы на пик еще хуец прикрепил. Надо до последнего притворяться что ты не шиз который хочет трахаться, а нормис ищущий чего то высокого.
>>305803446 А мне один раз написала девочка из б, даже голосовухи отправляла. Такой сладкий голосок у неё был, жаль что я потом на паранои выпилил тот тг акк и она проебалась.
>>305801899 Блеааааа, это же охуенно, буду подходить, говорить, что вкусно пахнет и что, мол, вот бы отрезать от вас хотя бы один кусочек, чисто попробовать, как анон ниже написал. Жаль только, что я не всратый, был бы всратым, было бы забавнее.
>>305803521 Да мне поебать на сексы, и так их бывало уже достаточно. Попросили фотку с прессом, я и выложил. Так то посрать, ирл и так есть, с кем общаться, да и один хуй в процессе общения с кем-то с двачей, я бы запараноил скорее всего.
>>305803528 Я вчера списался с двумя 18-летними тнями с двачей, которые хотели приехать и дунуть. Мне показалось это слишком привлекательным вариантом, и я запараноил
>>305803729 У меня тоже такое было, списались с тянкой, она сразу позвонила мне по видеосвязи и начала тащить меня гулять. Причем сильно навязчиво это делала, я тоже немного струхнул. Хз, либо у неё правда так сильно чесалось, либо развод какой-то.
>>305804170 Тебе так кажется. Они очень доступные. Займись собой, и тогда они и для тебя станут доступными. Серьёзно, в этом нет совершенно никакой проблемы.
ПРИВЕТ)
@
КАК ДЕЛА?))