>начинаешь устанавливать репак, который скачал за 10-15 мин >установка игры 1 час, ждите >FFFFUUUUUUUUUUUUUU!!!!! Нахуя так запаковывать жестко, скажите мне? Пиздос! Что за кретины делают репаки?
Расчитано на школьников из мухосрани с хуевым интернетом, которые вместо 12гб лучше скачают 2 и потом будут ждать несколько часов установки. Тоже порядком надоело уже
>>11996206 Удваиваю, в субботу качнул сплинтер селл блеклист рипачок ибо других не было, 20 минут качал полтора часа ставил. Вчера качнул конвикшон, те же 20 минут на скачку 5 минут на установку. Хз чем они там жмут, она ресурсов только нп одно ядро отжирает, второе простивает. И памяти не так много уходит, в основном проц.
>>11996351 >запасайся оперативкой. Да не жрут их репаки оперативу, а если и жрут то мало. В основном страдает проц почемуто, вот он загружается я ебал как.
>>11996361 ибо запаковано же. небось какими-нибудь хитровыебаными алгоритмами С МАКСИМАЛЬНЫМ СЖАТИЕМ!!!адын что бы сэкономить 20 мегабайта на лишний час распаковки, ибо ресурсы в игре и так пожаты
>>11996351 Но на руторе нет стимрипов, только репачки. Есть сайты с стимрипами с последними апдейтами и крэнками? У меня сто мбит и лучше я буду качать немного подольше, чем тратить время на установку раз в 10 больше.
>>11996396 >и С МАКСИМАЛЬНЫМ СЖАТИЕМ!!!адын что бы сэкон Ебал я такую экономию, сейчас хуй найдешь старые образы, везде рипаки и антологии(неофициальные)
>>11996462 Ну, да лучше же качать со всяких ублюдский форумчиков с писечками и регистрацией, чем удосуживать себя прочитать описание репачка. И вообще лучше с бухты качать.
>>11996507 Ага и какой то набор хуй знает каких раздач за которыми как будто никто не следит.А коменты к этим раздачам выглядит как стена вконтатика где нихуя не разобрать т.к никто не модерирует а комент любой хуй написать может.
Кстати русская озвучка в хардлайн полное дно. Можно где-то скачать отдельно английскую? Не могу играть с такой дешевой озвучкой, хоть удаляй. И что-то сам сингл говнецом попахивает - кривой графон и анимация, или это только мне показалось?
Добрый вечер! Качаю репак!! Он рабочий?? Сколько игра будит устонавливатся на двух ядерном компе? Жду не дождусь пока скачается!! Один раз скачал установил! Зашёл и вылет! Удалил вот теперь качаю эту раздачу..И скажите пойдёт на средних на минималках на AMD Phenom(TM) II x2 555 processor 3.20 GHz,ОЗУ 4GB (( доступно 3GB )) Windows 7 64x
>>11997816 Ты серьезно? Когда игра выглядит, как шалупонь 00го года и называет себя некстгеном, то это какой-то пиздец, не находишь? А хомячье уплетает за обе щеки эту парашу и даже не замечает, что жрет протухшее говно. У них серое вещество есть вообще в их пустой черепушке?
Все долбаёбы, которые вопят о том, что и места дофига и канал широкий, просто оказались неспосбны хотя бы элементарно прикинуть и соотнести. Очевидно, меньший объём передавать легче и быстрее, вне зависимости от ваших, мухосранских, чьих-либо тырнетов в принципе, малые объёмы легче раздавать и легче хранить с точки зрения безопасности. Такие тупицы льют пятиметровые .png сраных скриншотов, не понимая, чем это плохо для сервака. Сами роют себе мусорную яму.
>>11996459 А меня бусит только то что каждый васян почему-то хочет выебнуться и вместо нейтрального стандартного скина инсталлера делает какую-то хуйню разноцветную, еще какое-то говно играет на фоне, пиздец.
>>11997170 репачки на ФТО этой фейко тп оккупированы, другие там тупо даже в "горячие новинки" не по подают и дохнут из-за не активности. есть подозрение что репчки от фг с майнерами и админы в доле
>>11996257 Ну хуй знает, летом качал пиратку MGS Земляные Нули, все сразу заработало. Сегодня сделал предзаказ Фантомных Болей и получил лицензию Нулей, в итоге не смог запустить и ебался с ней три часа, перепробовал все, везде писали про отключение гейпада, директX и т.д. Оказалось в стим забыли положить 4 файла с драйверами к игре.
>установка игры 1 час, ждите
>FFFFUUUUUUUUUUUUUU!!!!!
Нахуя так запаковывать жестко, скажите мне? Пиздос! Что за кретины делают репаки?