24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова аноны.
У меня тут вполне логичная теория возникла о том, что брухлявое золото совсем скоро обесценится. И заключается она в том, что ИИ сначала полноценно заменит живое общение для людей. Ведь что нужно мужчинам от женщин - пару ласковых слов о том, какой он самый лучший для неё и всё. Даже дырка не столь важна, сколько психологическая поддержка. А вот женщины как раз своими дырками и манипулируют мужчинами, при том эмпатия в сторону мужчин у них отсутствует.
Мужчина может спокойно подрочить и женщина ему будет не нужна на какое-то время.
Для женщин ИИ станет как раз той штукой, которая будет им говорить всё, что они хотят слышать. Только вот они более эмоциональные существа и им очень быстро наскучит слушать слова от машины. И они будут искать живого мужского внимания, вот только такового будет уже почти невозможно найти.
В итоге мужчинам будет достаточно услышать пару приятных слов, подрочить и день задался. Причём можно внешность ставить для ИИ любую, какую хочешь, как в Бегущем по лезвию. А вот возвращение в реальность, где женщины срут, воняют, кровоточат и прочее-прочее будет нихуя не радужным.
К тому же, когда полноценно реализуют искусственную матку, тогда такой атавизм как женщины совсем станет обузой.
Я понимаю, что для женщин это совсем не радостно и я им сочувствую. Но для них было достаточно времени, для демонстрации, что они полноценные члены общества вместо того, чтобы голыми варениками перед камерами трясти.
В общем - будущее избавит всех от биопроблем. Будут ИИ женщины неземной красоты и искусственные вагины, которые в разы лучше настоящих скользких и воняющих.
Причём это будет уже в ближайшем будущем
Всем будущего, аноны.