Надо бы посмотреть все, что пропустил. Последний сезон на котором закончил про то, где ренди траву выращивал. ОТличный сезон был, как и все остальные. Все кто говорят, что СП скатился я хз, мне нравится, что он развивался все время и не стоял на месте и ушел в политическую сатиру от просто высмеивания каких-то явлений в америке.
>>305802042 (OP) 1) Где ебут опа в жопу 2) Где оп сосет бомжу 3) Где мамаша опа сосёт отцу опа, а у него не встает, он начинает психовать и случайно убивает мать опа, после чего вскрывается сам и оставляет опу наследство в виде долгов и банки шурупов.
1. NAMBLA, когда Картман друзей постарше найти хотел в интернете, а наткнулся на педофилов. Пиздец с неё орал когда впервые смотрел. 2. Про рак груди, когда Картман боялся с Венди драться и до конца оттягивал момент чтобы не быть побитым бабой. 3. Ну пусть будет каса Бонита.
Сложно выбрать, до 12 сезона где-то много годных серий. Потом уже не торт.
>>305802218 > и ушел в политическую сатиру от просто высмеивания каких-то явлений в америке Кек. Ни одной шутки про байдена за 4 года. 10 острой политической сатиры из 10
>>305802042 (OP) Серия где картману продали лобковые волосы а он потом сделал чили из родоков рыжего
Серия где люди узнали что земля это просто космическое тв-шоу и ребята познакомились с продюссерами которые бухали, наркоманили и вставляли пальцы друг другу в шрушер
Серия где картман заморозил себя, чтобы скипнуть время до начала продаж приставки, но его не разморозили и он попал в будущее
Серия где картман запер Баттерса в бункере, а сам пошел вместо него в каса бонито
Серия где друзья проучили Картмана игнорировав его, а он подумал что умер и пытался делать хорошие поступки
Серия где вылез ктулху с которым скорешился картман, чтобы отомстить друзьям за то что кинули его из команды супергероев
>>305802999 >Серия где друзья проучили Картмана игнорировав его, а он подумал что умер и пытался делать хорошие поступки Момент, где мама Картмана плачет просто 10/10
>>305802042 (OP) >1.Варкрафт Тут база абсолютная >2.Про маняме(ну где Баттерса с сюрикеном в черепе приняли за собаку) В основном за песенку, такая ностальгия по пиздючеству берёт >3.Сезон который представил битву консолей пародией на ИП в толчковом сеттинге+игра палка истины, которую я перепроходил 5 раз Ну уж не то, но всё же >достойные упоминания >?.Серия про эмо, рождественская серия про зверей сатанистов, blackned пародия на войну миров Z, серия про толерантный концлагерь, серия про клизму с дерьмом РЕЙТ
Может кто вспомнит или внезапно знает. Была какая-то серия где, кажется, в оффисе на собрании один мужик спрашивал у другого "Это ты только что трогал меня за задницу?" Что это за эпизод??? Уже хочется начать думать, что я его выдумал. Или мультсериалы умудрился перепутать.
>>305802042 (OP) 1) Про детскую лигу бейсбола. Как же я был поражен этой деконструкцией классического подросткового сюжета про победу в спорте. Дети не хотели все лето ездить по стране играть, а хотели сидеть дома играть в приставки. О сосподи, да это же буквально я, только вместо бейсбола - поездка к бабке на дачу на все лето. 2)Где картман мстил рыжему. Только вкатился в сериал и плохо представлял что за персонаж картман, думал просто шутка над толстыми + антисемитами, но после того что тот устроил в конце серии понял что это персонаж который будет генерировать максимальные лулзы. 3)Трилогия про воображляндию. Прекрасная солянка, собирающая все мемы из предыдущих сезонов, для настоящих олдов, тут и челмедведосвин и звери сатанисты.
Отдельно хочу отметить провокативные эпизоды и тонкоту с ними, как например серия где знаменитости хотели забрать у мухаммеда цензуру, чтоб над ними больше не шутили, я был удивлен что ее разрешили вообще, все же в америке есть сколько-то муслей.
Зачем в новых сериях добавили этого директора-проактивиста? Он не служит основой шуток, он нелогичен (избивает детей и остается на работе), он просто насильно толкает сюжет в нужное авторам русло раз за разом, заставляя детей что-то делать.
1. Стэна заставляют выбирать между клизмой и сэндвичем. 2. Стэну всё становится неинтересным и из чужих ртов он слышит только постоянный пердёж (в подростинечстве, когда посмотрел эту серию, мне казалось, что все вокруг дэбилы, один я ДАртаньян, хотя сейчас не лучше, вот и запомнилась). 3. Стэна бросает Вэнди, так что он уходит к готам. Жизовый перс.
>>305802042 (OP) Одна выделяется. 13.11 Китовые шлюхи. Из-за нее купил книгу Урбины, из-за этой книги чуть не уехал из России нахуй, болезнь помешала. Топ.
-серия где из кайла сделали человеческую многоножку. -все серии с челмедведосвином -серия где сатана лёг от единичного толчка Исуса и сгрёб весь кэш который поставили на него жители Саут парка.