>>305806286 (OP) Билайн, копро-симка, 14 р/д + безлимит на раздачу за 100 деревянных. 800 минут, интернет бесконечный, с телефона раздаю на реку, так что домашний интернет мне нинужен
>>305807060 На сайте через их искусственный интеллект Миу или как ее там зовут. Она типа пишет давайте подберем вам выгодный тариф, ну а я тупо нажимал обновить, смотрел индивидуальные тарифы, которые она мне показывала и выдала такой тариф. До этого юзал из стандартных на сайте, но меня ценники не устраивали, уже собирался уходить и тут мне этот интеллект подогнал тариф, который меня устраивал.
>>305807232 Да как-то от них на бмлайн уйти хотел, уговорили остаться за 110р в месяц. С тех пор подняли до 150, но впрочем накидали плюшек типо возможности перевода гигабайт и минут другим людям.
>>305807232 Собственно так, как у тебя на оп пике нарисовано. Собственно я сам недели 2 назад подобный тред высирал, где ныл о том, что уёбки тариф мне подняли. Там в тред люди накидали своих ультрадешманов в камменты. Я хуйнул в поддержку, мол "Что надо сделать, чтобы уйти со своим номером к другому оператору?" с надежной, что они мне тариф предложат, но хуй -- стали копротивляться. В итоге я пошёл в Спермобайл и написал заявление на перенос моего номера к ним. Ну и звонят мне из йобты через 2 дня и такие: "пуксреньк, а чего вы уйти решили?". Ну и предложили мне пожизненную скидку 40% на их услуги за то, что я останусь у них.
Мегафон. Архивный с безлимитным интернетом и 800 минут, 685 рублей в месяц, пидорасы заебали повышать, с лета прошлого года повысили с 530 МГТС, 700 мб 819 рублей в месяц
Все жду когда в моем доме появится интернет от Мегафона, у них на сайте был тариф вместе с симкой на 300 минут и 20 гб, 500 мб интернета домой за 800 рублей первые 3 месяца, а после 1100
>>305808168 Ну это почти топчик, что тут можно получить, если брать бичевские варианты, если особенно в минске, где можно совместить домашний инет и мобилку, то можно за рублей 800 получить и годный инет домашний, и выгодный тариф для мобилки.
>>305806286 (OP) Суки блять подняли абонентку на 50 рублей в этом месяце, теперь плачу сибсетям 450 рублей, но везде картельный сговор, одинаковые цены и идти некуда. 100 мб секунду, Сибирь. Мобильный мне нахуй не нужон.
>>305806286 (OP) > Интернет. Небольшой опрос. > 1. Мобильный интернет. Ваш оператор, тариф, стоимость в месяц. МТС, безлимитный интернет, 420 руб. > 2. Домашний интернет. Стоимость в месяц, условия, провайдер. 690 руб.
>>305806286 (OP) 1 - Билайн, тариф - "Звязь Z", абонентской платы нет, покупаю раз в год по 30-50 гб инета, а сотни смс или минут хватает на пару лет вообще, ни минуты ни интернет не сгорает. Ну, грубо говоря в год я рублей 400 потрачу, ладно. 2 - МТС, 750 рублей в месяц, 1 Гбит/сек.
>>305810842 >было 17 девушек вот инцел-пиздабол и попался. когда тянок переваливает за десятку, уже даже хуй вспомнишь их точное кол-во, да и в принципе впадлу считать, но двачеру инцелу конечно не лень рандомное число вмазать и подкрепить дичью про развод и сына, действуешь по принципу, что чем наглее ложь, тем охотнее в нее поверят. не в этот раз, инцельский другалек, иди дальше качай свои терабайты порева
>>305806286 (OP) > Интернет. Небольшой опрос. > 1. Мобильный интернет. Ваш оператор, тариф, стоимость в месяц. Билайн, 50гб, 390 > 2. Домашний интернет. Стоимость в месяц, условия, провайдер. Шаражный палить не буду провайдер, 600 за безлимит на 100 мбит/с
>>305806286 (OP) > Интернет. Небольшой опрос. > 1. Мобильный интернет. Ваш оператор, тариф, стоимость в месяц.
Был у меня тариф от Пчелайна "Близкие Люди 2" Там чего то типа 20 гигов и минуты то-се. Я вовремя (перед самой СВО) успел перекатится на Близкие Люди 3 там безлимит, потом СВО и их убрали в архив, но у меня то есть и он работает.
Держался за него руками и ногами. Из минусов: оплата посуточно 21₽, а так все безлимит: инет, звонки, смс.
Потом единственный раз в жизни мне пригодилась реклама: перед ПОЗА прошлым годом мне от МТС прежложение, тариф Доступ (сейчас в архиве, но ущ нас то есть) , короче безлимит на энторнет и звонки (кроме Крыма и Чукотки) смс с лимитом что то окжоло ста. Но нах они нужны то. Взял три штуки. Изначально стоил что то 560₽ в месяц, сейчас 700, фишка в том что я себе и жене оформил карты мтс банка и все деньги переводим тут же через сбп на мтс карты и платим только ими. Капает кэшбек, им связь и оплачиваем: мне жене и дочери: получается вообще бесплатно лол.
>>305806286 (OP) новые тарифы у большой четвёрки просто дорогая залупа архивный не выпросишь, а если и выпросишь, то они цены повышают Тиньк скатился пздц в этом году У сбера ещё был выгодный тариф весной Транстелеком из ноунеймов в моём городе остался за 215р 10 гб и звонки
1. Мобильный интернет. Ваш оператор, тариф, стоимость в месяц.
2. Домашний интернет. Стоимость в месяц, условия, провайдер.