Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То у нее мигрени. То она от гриппа отходит месяц. То она на холодном посидит, и у нее цистит. Только порадовались, что циститы прошли - она отравилась хот-догом и у нее начались гастриты. То просто слабость и голова кружится от погоды.
Буду честен, меня это уже подзаебало. Когда у тян начинается очередное обострение ее очередной болячки, она устраняется от любой работы по дому. Я сам готовлю, убираюсь, занимаюсь всем, пока она лежит под одеялом и смотрит сериальчики. Пока она болеет, отваливается секс - nuff said. У тян постоянно ноюще-унылое настроение, которое меня тоже вгоняет в депрессию.
Больше всего меня раздражает в этом то, что на эти мои проблемы как-то и похуй. Человек же болеет, ему плохо, а я бегаю по утрам, полон энергии - логично, что я должен проявлять к болеющей тян дополнительную заботу. Тем не менее я чувствую себя... каким-то наебаным. Не говорю, что тянка специально заболевает или симулирует болезнь чтоб я вокруг нее бегал, нет. Но у меня ощущение, что я о ее здоровье парюсь больше, чем она.
Глобально тян ничего не делает со своим здоровьем, только лечит симптомы текущего заболевания. Я не знаю, насколько стереотипный зож влияет на иммунитет, но тян даже не пробует, не пытается что-то поменять в своей жизни. Спорт для нее табу. Питается она либо бутербродиком в день, либо гойским фастфудом. От прогулок пешком она быстро устает. Поразминаться в квартире - для нее это подвиг. Я ей постоянно напоминаю, "ты сегодня не забыла поесть?". Постоянно говорю, "выпрямься, сидишь скрючившись", а она каждый раз придумывает пояснение, почему ей сейчас неудобно сидеть ровно. Ну что это за хрень! Я иногда чувствую себя в свои 27 сиделкой и думаю, а какого хуя?
Бывало у кого подобное? Что бы вы делали на моем месте, аноны?