СОЗДАЁМ СПИСОК ФОРУМОВ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМЫ
Интересуют олдскул форума. Так как там старики, овер 30 мужыги, а не зумерки которые нихуя не знают и пишут хуету ебаную. Подкидывайте, друзья. Англоязычные очень нужны, так как там гораздо больше людей должно быть. Реддит запрещен и не нужен.
https://forum.cxem.net/ - форум по радио-электронике, уже давно существует, но вполне живой, и известный. я на нём больше 10 лет назад регистрировался. правда сейчас на нём появилась сраная реклама, раньше не было
>>305820302 >песполезная хуета это тупые зумеры. олдфаги могли везде, и на форумах и на имиджбордах, а пориджи не могут нихуя ни на какой платформе, только кривляться в тик токе, который сам полное говно. интернет вымер из-за поколения даунов.
Форум по фитнесу бы, по спорту. Главный типа чтобы был. Или одни из. Главный это типа как всеми признанный всероссийский-всеснгшный типа 4pda или cyberforum
>>305819150 (OP) Очевидный lor, дабы знать что такое НЕНУЖНО и когда будет ВИНДЕКОПЕЦ. Надо бы кстати замутить windows.org.ru, или wor, посвятить его конечно же винде, которую у нас никто не покупает.
>>305819150 (OP) Один из самых старых христианских форумов. По крайней мере, раньше там в разделе Христианство и Наука были самые жесточайшие зарубы между верунами и атеистами во всем рунете. https://www.evangelie.eu/forum/
>>305822847 Есть сайт на тему трейдинга. На нем доступен гайд по опционам и price action. Полезно даже если не планируешь упарываться трейдингом и просто хочешь прикупить акций.
В отличии от других форумов здесь в приоритете научный подход, обращение к научным работам и обоснованность выпуков. На форуме даже присутсвуют акустические инженегры в том числе старшие научные сотрудники из крупных компаний которые делают твои жибиель
>>305819150 (OP) Российские форумы это лютое говно, где на любой твой вопрос появляется сотня ответов, какой ты мудак. Я лично на протяжении лет 20 сидел на многих, т.к. альтернативы тогда было немного, и со временем начал избегать как огня. Всякие ixbt, радиокот, ганзру, а особенно музыкальные, айтишные и игровые. Перешёл на реддит и американские/европейские англоязычные форумы, там градус ненависти практически отсутствует, особенно если ты нуб или спрашиваешь серьёзно, а не с целью троллинга.
Для сравнения - современный двач с его ебанутостью по проценту адекватных ответов на порядок лучше любого российского форума. Да, могут послать на хуй или попадётся неадекват, особенно в б, но даже тут можно получить нормальный ответ на вопрос,особенно если задаёшь по-человечески. Про профильные поддвачи и говорить незачем, там концентрация инфы на уровне, пусть и со своим местным колоритом.
>>305841389 Ну вот смотри, если грубо говоря: есть российский форум про оружие. Есть американский сабреддит про оружие. На американском спрашиваешь "Где заказать такую деталь (часть приклада какую-нить)/чем чистить такую пушку/я нуб, покажите ссылку на новую редакцию закона об оружии". Тебе в первом же ответе подробно объясняют по делу, скинут ссылки и т.д. У отвечающих людей нет стремления самоутвердиться за счёт твоего незнания, т.к. все когда-то что-то не знают.
На российском спрашиваешь то же самое - первый же ответ "Научись faq читать, тупица" (в факе такой инфы нет если что) либо "бан на основании пункта правил 4.55.666.1488 /залупа" либо "ты чё нуб совсем такие вопросы спрашивать? Вот я когда был молодой всё сразу знал" и куча подпёздывающих комментов.
Блядь, я когда в Канаду собирал документы и инфу для иммиграции, пару раз по глупости спросил инфу на канадакакнадо в телеграме что ли. Там меня сразу забанили за "вопрос, ответ на который есть в факе". При том, что конкретно на мой вопрос там никакого ответа нет, а есть общий овтет без учёта нюансов моего случая, что я первым делом и указал в вопросе. Потому что конфа ведь для обмена инфой, так? Нет, она для вертухая-модератора (которая в Канаду из Уфы свалила ещё давно и считает себя выше других теперь) и пары подпёздков, потому что люди, которые хотят сменить место проживания на более приятное, недостойны нормального отношения, особенно в РФ. Потом я забил на этих уродов и начал спрашивать на canadavisa и у пары иммигрировавших людей, и о чудо, на все вопросы, даже совсем нубские, я получал вежливые и полезные ответы. И уже потом, когда переехал, сам отвечал на канадевизе и в личку страждущим так же, по существу и уважая собеседника.
Лично считаю до сих пор и буду считать, что у россиян есть отвратительная черта унизить любого собеседника, который спрашивает что-то, с целью самоудовлетворения. Это не лечится, т.к. для подобного нужна социализация и кругозор, а процентов 80 россиян за границу никогда не выезжали и себя сами не уважают в принципе.
>>305841615 >>305841389 И ещё - имхо лучше по сто раз перетереть банальный вопрос, чем один раз получить "ты мудак" вместо ответа и запороть карьеру или желание стать лучше. Терпение это черта сформировавшегося характера, а ругань это синдром Туррета либо показатель тупизны. Каждый, сука, каждый был нубом, а многие и остаются ими т.к. мозгов мало и памяти. Но почему-то в РФ считается, что каждый должен страдать, раз ты сам страдал. Я такое отношение только в одной стране встречал - в Китае, и то далеко не у всех. Нету такой черты характера у людей в мире, только у русских это говно проявляется и лезет наружу. Зависть пополам с говном в голове.
>>305841615 именно потому реддит и забит банальными, очевидными, тупыми вопросами и абсолютно неинтересными постами, констатирующими абсолютно очевидные вещи или просто тупое мнение большинства
>>305841864 > банальными, очевидными, тупыми вопросами и абсолютно неинтересными постами, констатирующими абсолютно очевидные вещи или просто тупое мнение большинства
Так это ты так считаешь и, возможно, знаешь теперь. А для многих, сюрприз сюрприз, эти знания новые. Лучше вспомни, как ты сам узнал в первый раз что-то и было ли то знание тебе дано вместе с подзатыльником или скривившейся рожей а-ля "хули тут спрашивать, все и так знают". Потому что мировая статистика показывает, что 80% людей на планете не знают особо нихуя. Так что пусть та банальщина лишний раз будет сказана, глядишь, кто-то станет чутка умнее и не пришибёт, например, твоего ребёнка или тебя из-за недостатка знаний лет через цать.
>>305841877 >>305842053 Это как раз один из самых мразотных форуммов интернета. О тмодераторов до рядовых подпёздков. Причём модераторы и присосавшаяся братия пользуются строгостью законов об оружии в рф, а также почти полным отсутствием альтернатив для поиска инфы и покупки/продажи пушек. Соответственно, любой вопрос ими воспринимается как желание где-то наебать систему, и включается синдром вахтёра в конечной стадии. Для сравнения - на piterhunt.ru я мало того что спрашивал кучу нубских вопросов про оформление и регистрацию, так ещё и договорился о приобретении двух охотничьих дробовиков и продал пару своих б/у пушек, и всё вежливо и комфортно и легально и без тупых доёбов "модераторов". А ганзу лучше обходить стороной, плюс она подментована конкретно, и даже за законные вопросы какой-нибудь мудак может настучать либо забанить.
>>305841615 >На российском спрашиваешь то же самое - первый же ответ "Научись faq читать, тупица" (в факе такой инфы нет если что) либо "бан на основании пункта правил 4.55.666.1488 /залупа" либо "ты чё нуб совсем такие вопросы спрашивать? Вот я когда был молодой всё сразу знал" и куча подпёздывающих комментов.
Абсолютно во всём правы. Хочешь что-то узнать - кури первоисточник или, если не умеешь читать, заплати знающему человеку. Нахуй за бесплатно помогать очередному вкатуну #1488666, который не знает букв и не способен свои вопросы загуглить? Я апвоутами на реддите в магазине не могу пока что рассчитаться, знаешь ли.
>>305842594 >известный на весь мир форум Как будто это достоинство, лол. Мне западло сидеть на одном форуме с ESL-чурками, обедняющими язык общения своей тупостью.
Вот этот >>305842594 прав, как раз из-за подобных тебе порядочная часть русскоязычных форумов это токсичное болото. А что касается >западло сидеть на одном форуме с ESL-чурками, обедняющими язык общения своей тупостью.
то по ходу ты кроме русского вообще ничего не знаешь, неудивительно что ты завидуешь даже тем, кто с горем пополам справляется и получает ответы.
Твой высер >>305842702 ещё раз подтверждает мои слова.
>>305844308 Ты, по ходу, не то набрал в адресной строке, тебе на Пикабу. Там точно такие же вежливые и радушные пользователи на самом деле тупые и лицемерные куски говна, как на Реддите.
>>305844635 Пикабу это помойка типа ЯПа и прочих подлахтованных. С "внепалитики"-зомбаками и тупыми гыгыкающими поцами. Реддит как минимум именно что даёт выбор, а ведь кроме него есть уйма англоязычных форумов. Не, если есть фетиш на бултыхание в говняном болоте под названием рунетовские форумы, то ехай нахуй. А я человек цивилизованный, как-нибудь среди равных себе потрусь. На том же реддите уже 14 лет, для примера.
ЯП, кстати, в 2006-2007 был абсолютно другим, там любые темы и политика осуждались только влёт. И без токсичности, пусть и со своеобразным юмором. Как и dirty.ru. И многие другие. И даже там уже видно было кончей, которые любили других называть мудаками за "тупые" по их мнению вопросы. Забывая, что когда-то они были такими же нубами.
>>305844835 >внепалитики"-зомбаками А, так ты чурка. В принципе, тогда понятно, почему тебе нравится Реддит – создаётся иллюзия общности и единства с белым бареном. >кроме него есть уйма англоязычных форумов. Тут согласен. Мне вот нравится кивифармс, инцелс.ис, а также дэйли стормер. >А я человек цивилизованный Блин, ну ведь точно чурка. Вот прямо оскомину набившее идеологическое клише про цивилизованность – самый верный маркер пиггера. >как-нибудь среди равных себе потрусь. А тут снова в яблочко, да. >На том же реддите уже 14 лет, для примера. Ты только об этом в жизни не рассказывай никому, засмеют ведь дурачеллу.
Интересуют олдскул форума. Так как там старики, овер 30 мужыги, а не зумерки которые нихуя не знают и пишут хуету ебаную.
Подкидывайте, друзья.
Англоязычные очень нужны, так как там гораздо больше людей должно быть. Реддит запрещен и не нужен.
- Математика:
https://dxdy.ru/
- Старые игры:
https://www.old-games.ru/forum/
- Девайсы:
https://4pda.to/forum/
- Программирование, системное администрование:
https://www.cyberforum.ru/
- Девайсы, IT:
https://forum.ixbt.com/