Имею член уровня пикрелейтид. В стояке нормальном 13-13.5 см, член в целом не толстый (ну там ещё от наплыва крови зависит), не гриб, короче.
Понимаю, тема вечная, но, анон! ЧТО ДЕЛАТЬ? Тянке норм будет? Сам по себе 177, 103 кг, качаюсь, широкотазый унтер, но в плечах тоже широк. По пропорциям - накаченная тумбочка. Стремлюсь стать как Геркулес со 2 пикчи, комплекция примерно такая же. Размер члена покоя не даёт. Ах, да. 22 лвл, листва. Бородат.
В тред призываются успешные короткостволы >14 см, дабы найти в их историях капли утешения.
>>100150329 Есть потенциальная девушка. Боюсь обосраться и оказаться несостоятельным в сексуальной сфере, так как она мне нравится и я хотел бы доставить для неё удовольствие
>>100150466 просто приложил линейку спереди члена максимально плотно к стволу, не вдавливая особо >>100150467 зато у тебя рост большой. У меня, кстати, тоже руки сами по себе маленькие, в запястье особенно. На фоне квадратного туловища это максимум убого. Но качалка реально работает в этом плане
>>100150692 >Зато у тебя рост большой Проиграл с тебя. А у тебя хуй больше. Рост, да и вообще большое тело, создаёт очень невыгодный контраст. Представляю когнитивный диссонанс, который словит тян от такого, и теряю сознание от стыда и беспомощности.
>>100151014 не слушай дебила >>100151101 в древности было круто иметь маленький член, типа ты более одухотворенный,а большие члены только у животных. Соответственно меньше член -> больше мозгов интеллекта (короче бог короткоствол)
>>100151133 Во-первых у тебя жир минимум 0.5 см от члена скрывает. Во-вторых, чем больше ты, тем меньше кажется твой член. В-третьих, жиробасов тян не любят, ты не качок, ты кусок сала. Будешь весить меньше, будут давать тян. По реакции уже и будешь определять, нормально или нет. В-четвёртых, твоему отцу в чай плевал.
>>100151635 сука блять, у меня у одного бугурт когда говорят мы сходили мы купили мы кончили мы покакали. Бля будь мужиком скажи я кончаю, баба кочнает... что за хуйня аноны? ты часом не баба?
>>100151746 Лол, по-моему, с невысоким ростом как раз только и остаётся качаться до уровня того геркулеса. Так хоть более-менее внушительно смотрится, даже рядом со 190+
>>100149733 (OP) Многовато весишь, жир у твоего члена отбирает полсантиметра минимум, алсо, на фоне большого тела маленький член теряется. Зато минет тянке будет делать охуенно, не надо давиться, заглатывая его полностью.
>>100152563 На ГЛУБИНУ - строго похуй. Больше 13 сантиметров хватит с головой. Больше - лучше, только потому что визуально красивее и банально ебаться удобнее. Когда-то трахал коровку 185 ростом - пиздец какой-то, почувствовал себя короткостволом, ИБО НЕУДОБНО двигаться просто-напросто. И только миссионерка, даже "раком" даже не жирная жопа минусует сантиметров 5, на которые ты не присунешь.
На удовольствие тянки же влияет онли тощина, а там все что больше 12 - норм. Да и что меньше - тоже, есть дилдаки чуть толще маркера.
То есть по сути размер - это онли красота и функциональность.
>>100153070 Лол. Нет - ты же не будешь тянке в вагину вместе с хуйцом пальцы пихать. Это ведро нихуевое должно быть - а клитор теребить во время ебли - тоже не совсем удобно и многим тян не нравится это, слишком резкие ощущения.
Тня стонет и орет, приходится рукой затыкать ей рот, главное чтоб амплетудно и долго акт продолжался, и позы типа наездница и догги стайл избегай, размер ее ягодиц может помешать члену дотянуться до клитора членом. Долго долбись классикой сверху, и не теряй раскачку, все будет Шикардос
>>100149733 (OP) Блять, ОП, ты - это я, совпадение сука почти 100%. Я: 1. Широкотазый унтер - check 2. Хуец 13-14 см варьируется - check 3. В плечах тоже широк. занимался дебилдингом. 4. 22 лвл 5. Листва. Вообще пиздец. Только я 180/80.
>>100153657 Двачую этого. С кобылой 185 у меня были именно такие проблемы. Сейчас няша 171, можно в процессе ебли вертеть и крутить, как хочется, ведь по всякому удобно.
>>100151131 194/96 13 Тянка кончает радугой, проблемы только в твоей голове. Размер важен только мимошкурам, твоя тянка все поймёт. Важно научиться пользоваться тем, что имеешь.
Одень шахтёрскую каскус фонариком, встань прямо над столом, будучи в состоянии эрекции, посвети на член сверху и замерь линейкой толщину полученной тени d. Умножь d на пи (3.14) и получишь длину обхвата.
ОП это вообще похуй какой у тебя в вялом состоянии, ты же тянку не вялым будешь ипать. Единственно что многие тянки на пляже смотрять что ут ебя там в трусах и судят о размере по вялому состоянию. Но имхо это неопытные ебанутые тян (а их большинство). Ну и еще возможно перед кунами комплекс где-нибудь там в бане иили раздевалке.
>>100149733 (OP) Начнем с того, что 13 см будет еще норм, если ты дрищ и весишь 60кг. Тогда, на фоне тщедушного тельца будет норм. А если ты будешь выглядеть как геркулес, то это будет пиздец. Снижай вес по максимуму, качай рельеф - это как-то компенсирует 13 см. Но вообще это еще ничего, знаю куна у которого 11. Вот там уж точно боль.
>>100155897 не понял. Оп комплексует размерами члена. 13+ см - это нормально как бы, о чем я ему и сказал, а какой он в вялом состоянии (типа как на скульптурах) - это ваще пох. Или я тебя не так понял?
>>100155827 > да и не нравится мне такое Да похуй чего тебе нравится, главное чтоб тянкам нравилось, если ты поебаться собрался. >>100156023 Нет, не юра. Но хочешь я порву тебе жопу вместо юры? Тот кун, о котором я говорил, ебется как конь. Выебал уже тянок 20. И всем лет по 16, ведь тянки когда мелкие им и 11 см норм. Да, я знаю ,что звучит как толстота, но реальность жестока. Мне самому припекает
>>100156408 Да не порвал ты мне жопу. Я сам по себе скучный и неинтересный, даже малолеток смешно звучит, когда мне 18 ничем не могу привлечь, не то что сверстниц с которыми никогда в жизни не общался.
>>100156535 не, ты по вялому не суди да не судим будешь между размером в вялом состоянии и эрегированном нет никакой зависимости. У некоторых размер вялого такой же как и эрогированный. У меня например как на твоих пиках, но когда стоит 15-16см, иногда и больше если КРАЙНЕ возбужден
>>100149733 (OP) Успешный короткоствол ITT. Мой 12 см идеально ложится в трусы, не мешае при ходьбе, ссать оче удобно. А, если по поводу ебли - так социальная эволюция избавила меня от этого, мне не дают, соответственно все функции мой хуец выполняет на отлично.
>>100156740 Но я гетеросексуал настолько, насколько это вообще возможно. В этом плане я консервативен. Лол, кого это вообще ебёт? Да и не няшный я отнюдь.
>>100156981 > Но я гетеросексуал настолько, насколько это вообще возможно Тогда иди в трапы, будешь трапом-лесбиянкой. А вообще хуй знает, еблю переоценивают, проще подрочить, чем бегать и кого-то искать ради секса. Вот ради отношений - уже хуже, но найти нормального человека для отношений еще сложнее, чем для ебли.
>>100156858 Просто видишь, у всех от природы разная чувственность к материальному, так сказать. Есть и девственники с 20 см в штанах. Есть совсем асексуалы. А кому-то ебаться хочется. Если тебе правда норм, то это хорошо. Но скорее всего это не так. Можешь шлюху снять, чисто для опыта. Фрейд поебался после 30.
>>100156966 >либо у тебя какие-то серьезные психические нарушения Ну я хикка и петард, может и нарушения. >>100157122 Да не, мне реально норм. Когда был 20-летним пиздюком, то припекало, сейчас уже присматриваю посох и мантию.
>>100157267 Ну и что т ты не понял, залётное мелкобуквенное хуепутало? Грамматическая основа: рак спалился - простое, двусоставное, распространённое, не осложнено. Тебе это должно быть известно, через две недели в школу.
>>100157498 Слышь, я очень хорошо знаю русский язык, вошь ты партошная. Мне нахуй это не нужно - выдрачивать здесь каждую запятую, но в этот раз я сделал для тебя, долбаеба, исключение. А теперь брысь в будку!
>>100157642 ну да, типо сублимация жизненной энергии от полового воздержания происходит, она сначала накапливается с области таза, а затем ударяет в голову, тем самым раскрывая творческий потенциал, и человек начинает творить!
>>100149733 (OP) У меня где-то 15, хз, может измерял криво, но все тяны жалуются, что больно, когда вхожу полностью. Так что не парься, ОПчик, всё хорошо.
>>100149733 (OP) Бля, тут всё очень просто - когда дело доходит до ебли с тянкой, она уже будет достаточно возбуждена, поэтому ей будет просто похуй, каких размеров твой хуй.
>>100157824 это научно обоснованный факт или всякие неудачники находят в этом свое оправдание, по мне так это выглядит так: ну ничего ленин тоже картавил.
Кун 18 лвл, член с натяжкой 14 см. Поебался впервые в 15. Было 4 тни. Нынешней тян достаю почти до матки, ну она просто ростом мелкая. А так никто не жаловался пока.
Аноны, а я выпилился из-за этой хуйни. Капчую через живого брата. Короче, всех короткостволов меньше 13 ждёт награда за годы боли и отчаяния. Теряю контроль над братом, прощайте.
>>100158529 Тут как-то раз на ночном анон выложил тумблр, где были кадры из современной порнухи. Причем кадры которые должны как раз показать огромный хуище актера, ну там баба прикалывает руку или какой-то предмет для сравнения.
Так вот, автор тумбрла заморочился и начал подсчитывать реальный размер.
Так вот, у актеров в среднем 16-18см.
Так что ты можешь сниматься в порнухе со своими 16 см, не комплексуй
>>100149733 (OP) Анон, ты - это я. Комплекция тоже как у Херкулеса, широкотазый унтер, 177/80, хожу в тренажерку. Не бородат, уже не листва. Тянок доводил до оргазма в 90% случаев. Не доводил разве что в первый раз, когда спал с ними, в другие разы, когда оба были более раскрепощены - все было ок. Так что не ссы из-за размеров.
>>100159274 >>100159145 Ну вот блять, что и требовалось доказать. Тянка так дышит, вряд ли можно так симулировать. И тянка судя хотя бы по телу няшная. А вы все "ой, посоны, как жить с 14см членом, вот хлая природа". Уебки, заебали.
Когда я был молод, глуп и легковнушаем, двач засрал мне мозги короткостволо-тнн-все_бабы_бляди-тредами. Из-за чего я был в постоянной фрустрации со своими 14 см. Потом я понял, насколько женщины и секс проходная и малозначительная часть жизни нормального человека. С тех пор у меня периодически есть женщины, секс и все остальные ништяки, но на фоне интересной работы, хобби, качалки и веществ - это действительно скучная хуита.
Давеча перепроходил ГТА5. Там была на этот счёт показательная сцена с Тревором. "Эй, долбоёб, взгляни на мой хуй: он тоже звёзд с неба не хватает, но с задачей справляется". Собственно вся суть.
>>100160005 В качалочку идти очевидно же. Физ нагрузки увеличивают тестостерон и делают из мальчика мужчину. Жаль что я это понял только к 25 годам пребывая в заплывшем состоянии.
>>100160109 Схуяли оправдания? Просто показательная сцена, которая неплохо иллюстрирует моё нынешнее отношение к поставленному вопросу. Все это "ой у меня хуй маленький" нытьё обычно часть общего подростково-максималистского невроза и бросания в крайности от небольшого ума. С возрастом эта дурь сама собой обычно улетучивается.
>>100155652 >>100149733 (OP) Блеать, как же я люблю подобные треды! Приятно осознавать, что при своих 10-11 см (примерно как на видосике, чуть длиннее и тоньше) имел более полутора десятка женщин, и ещё поебусь. И девкам было заебись, временами — даже более чем. А всё почему? А потому, что на двачах подобные треды не читал ни я, ни девки.
Имею член уровня пикрелейтид. В стояке нормальном 13-13.5 см, член в целом не толстый (ну там ещё от наплыва крови зависит), не гриб, короче.
Понимаю, тема вечная, но, анон! ЧТО ДЕЛАТЬ? Тянке норм будет? Сам по себе 177, 103 кг, качаюсь, широкотазый унтер, но в плечах тоже широк. По пропорциям - накаченная тумбочка. Стремлюсь стать как Геркулес со 2 пикчи, комплекция примерно такая же. Размер члена покоя не даёт.
Ах, да. 22 лвл, листва. Бородат.
В тред призываются успешные короткостволы >14 см, дабы найти в их историях капли утешения.
Ах да, бампаю, пока не надоест.
Спасибо за внимание.