>>305817805 да. Пластмассовый мир победил, а ты на двачах. Тут на нарисованный кал дрочат. Уже и на трехпалый ии-генерированный гоняют, а ты бухтишь про фотожоп.
Почаны, напомните сайт где дохуя альбомов со всякими пикчами разных камхор, сливов, знаменитостей етц. Название что-то типа bunkr. Гугл нихуя не выдает
>>305817920 та я ж тебе не запрещаю, котик. души змея на что хочешь. хоть бабку свою. просто было интересно узнать понимаешь ли ты что фото и реальность этой селедки сильно различаются
>>305817920 та я ж тебе не запрещаю, котик. души змея на что хочешь. хоть бабку свою. просто было интересно узнать понимаешь ли ты что фото и реальность этой селедки сильно различаются
Есть у меня фотки тян без эро подтекста, вобщем есть у нее эстетика. Но я считаю что кидать ее суда не стоит, так что можешь попробывать меня переубедить
Чел, это не эстетично и не красиво. Знаешь что такое красивое тело? Это не огромная жопа, как у твоего бимбо-унитаза. Это даже не сиськи до пупка. Это гармонично сложенное женское тело.
Заливай на mega.nz, там не требуют телефон и рега пройдёт и с фейкомылом. У меня 10 учёток там. Мне больше интересно, откуда ты китайский контент дёргаешь. У тебя китайская симка?
>>305822755 Ты линканул главную папку своего облака, этот линк локален и другие не могут по нему зайти. Создай папку, перетащи туда файлы, кликни по папке создать линк и вот этот линк кидай
>>305820817 >Куда нынче модно паки заливать чтоб без регистрации (у меня менее 1 ГБ)? Сто лет этого не делал. rghost, ifolder живы? Не. Сейчас единственный норм ресурс для пепесылки всякого между анонами - трансфайлс https://transfiles.ru/
Держащие нофап, не заходите в тред, не губите себя.