Так это удаленная дноработа, чего ты хотел? Если хочешь хоть какие-нибудь нормальные деньги зарабатывать на дноработе, это только оффлайн. Удаленная дноработа, это хуйня без задач
>>57288394 (OP) Я вообще думал, сейчас 50к минимум, чтобы жить. Раньше было 30к. В моём городе вроде так и предлагают. Ну, по крайней мере, всякие Вкусвиллы, Да. В Москве на рекламе пишут где-то 80к, что с учётом съёма хаты и оплаты проезда сводится к выживанию. Недавно был в дальнем Подмосковье и там предлагали повару всего 40к. Городок, конечно, провинция провинцией, но до Москвы не так далеко.
>>57288598 Жить на говяжьих анусах и колбаске по 25 рублей? То есть зп тупо на пожрать, чтобы не сдох, и уплатить барину налог на жизнь на земле барина. Охуенно.
>>57288614 нет никаких лахтодырок,р .реально бесплатно за русскийц мир и пыпу в соей массе наяривает.ну или по крапйней мере масштабы лахтокейса преувеличены на нескольк порядков,лахтодырки могут обитать на какихто клюевых ресурсах,но как показывает мой опыт ,руские люди со взглядами лахтодырок везде ,начиная от игроканалов ,заканчивая каналами про садоводство
В общем что я понял за несколько лет попыток РАБотать в пидорашке: 1) 30к фублей — хорошая зарплата 2) если на вакансии зп больше 30к+ то там наёб, в основном связанный со штрафами, гуглите все работы хороши и "наёб на %работанейм%, отзывы, там всё ясно 3) работа по корочке не шибко отличается, просто будете лутать зп в 1-3 раза выше, в зависимости от того, куда получилось устроиться, да, я написал "в 1" не просто так, потому что бывают места, где ты работая с вышкой и красным дипломом будешь иметь столько же, сколько даун-обзвонщик с пикрила оп-поста итт 4) нет разницы работать в чёрную или белую, везде один и тот же пиздец с попытками наебать с каждой стороны, чем более дно-работа, тем более дикие условия, если вас интересует что ниже 15-30к фублей то гуглите работные дома, был у нас такой мем в 2018
>>57288662 с чего бы мне батхертить имея 3 квартиры в сдаче?И вообще,чтобы батхертить,нужно многое понять,но как показывает история и текущая реальность,р. до этого еще очень далеко,а скорее даже недостижтмо
>>57288394 (OP) Я устроил на 45 в мегафон на удаленку, меня хватило на два часа. Я ебал слушать визги ебанутых(а другие похоже не звонят) за такой мелкий прайс.
>>57288716 попробуй вспомнить и напиши сколкьо из твоего круга ирл знакомых за пооражение пыпарежима в войне ,границы 91 года,репарации и тп?лично у меня ни одного такого иблизко нет,все ли бо за з,либо внеполитики,что на поврекуоказывается умеренным з типа световского,но даже таких скорее единицы процентов
>>57288620 Раньше в 12-13 году мне хватало 30к = около тыщи баксов чтоб особо себе ни в чём не отказывать. Теперь я вынужден помимо основной работы ещё и курьерить/ таксовать чтобы получить тот самый килобакс и более менее нормально себя чувствовать. Уже даже молчу что сам доллар за эти годы не хило так сожрала инфляция.
https://hh.ru/vacancy/100633515