Почему среди женщин так преобладает лукизм? Если ты низкий, недостаточно красивый, не модный, то в юношестве ты не будешь пользоваться спросом у девушек, что не пройдет бесследно и негативно отразится на твоей уверенности в себе и самооценке.
>>305821612 (OP) Потому что отбор на лучшего самца, потому что социал-дарвинизм, потому что законы природы, мироздания. Не родился чедом? Будь добр сосать хуй в сторонке и не выебываться
>>305822003 >На пиках буквально видно как он пизду водит по всяким аквапаркам, бетабакс не считается. Какие дальше отмазки? Вчера ты отмазывался, что "кому-то повезло родиться быдлом".
>>305821975 Охуенный аргумент, ни разу не 5000000000000 раз обсосанная хрень. Чутка подзаебался я уже отвечать на эту хуйню. Вот скажи, с чего ты взял что знаешь контекст этих пикрилов? С чего ты взял что они ебуться? С чего ты решил что этот скуфомужик не бетабаксер, которому могут дать только если он будет вкладываться?
>>305822117 >Тут два всратана. Хотя я бы куну даже больше дал. Тян 5/10, кун где-то 6 А, ну т.е. 5-6/10 среднестатистические люди - это всратаны? А инцел хочет себе ну минимум 7/10, да?
>>305822175 >С чего ты взял что они ебуться? Потому что у них отношения. Не бывает отношений без ебли. >С чего ты решил что этот скуфомужик не бетабаксер, которому могут дать только если он будет вкладываться? Cлушай, так с инцелами тогда невозможно спорить, потому что они всегда скажут "ну это бетабакс", а даже если ты как-то докажешь, что это не так (тоже вопрос - как?) инцел улыбнётся и скажет "ну так это исключение))) которое только подтверждает правило)))".
Я сам свою фотку не раз постил, при этом тоже инцелоскот рвётся от "да ты чед, ведь ты не плешивый!" до "ну ты, короче, это...повезло тебе не быть омежкой, воооот!".
>>305821763 Почему врешь? Кунчикам, так же как и тянам, нужны как минимум с внешкой выше среднего(6-7/10). Хотя, если ты говоришь про петровичей с завода, то да, там уже другой разговор
>>305821612 (OP) Потому что так заложена репродуктивная программа. Мужчина может оставлять потомство ежедневно, несколько раз в день. Женщина дай бох раз в год. Поэтому мужику ничего не стоит переспать со страшной бабой. Выехал и пошёл дальше. Не качеством, так количеством возьмёт, да и потомство от страшной бабы не отменяет потомства от красивой. Женщина же должна брать не количеством, а качеством. У неё ограниченное количество попыток, а значит, нужно выбирать лучший вариант для каждой из попыток. Разумеется, вся эта логика работает для безмозглых обезьян, которые не умеют в социум и работают только на инстинктах и гормонах. Но в том то и дело, что желание кого-то трахнуть обусловлено инстинктами и гормонами. Кто-то это понимает и умеет с этим совладать, а кто-то нет, и пытается выехать всё, что движется или запрыгнуть на гиначеда, несмотря на то, что с ним не планируется отношений дольше 15 минут
>>305821946 Так он от отчаяния это делал. Понятно, что он не сразу к этому пришел. Сначала были попытки подойти-поговорить, как чеды советуют, но из этого, понятно дело, ничего не вышло. Если я буду к тянкам на улице подходить, то меня ждет такое же разочарование.
>>305822550 >Так он от отчаяния это делал. Ну он дегенерат. >Сначала были попытки подойти-поговорить, как чеды советуют Где? Никто нахуй не советует подходить на улице. Если я буду подходить на улице - меня точно так же будут отшивать, прикинь. >Если я буду к тянкам на улице подходить, то меня ждет такое же разочарование. Верно! И я если буду на улице подходить - будет то же самое. При этом у меня было несколько десятков тян. И нет, я их брал не с сайтов знакомств. Думай.
>>305822400 Все заточено под мое страдания, сотни сливов, тысячи чатов, женщины меня ненавидят, они хотят меня уничтожить. А чедолахта пытается семенить Я самый всратый кун земли
>>305821612 (OP) Блять, кто вообще создает эти треды? Люди не разу не общавщиеся с тянками? Я 192 ростом длинноволосый претибой(ок был когда мне было 16-18, но и сейчас я еще красив) и у меня нет тянки. Угадайте почему, правильно, потому что я бедный. после 209 тян смотрят на бабки, недвижимость и достижения в первую, вторую и третью очередь.
>>305822255 Послушай, ты кидаешь рандомные фотки из интернета двух неизвестных никому людей, что происходит между ними? Кто они? Что и каким образом это должно что-то опровергнуть или подтвердить? Я знаю что тян ебуться с наркоманами, бомжами, с нищими, безработными, бездомными, с инвалидами, с нигерами, косыми, китайцами, бангладешцами и так далее. Почему они со мной то не ебуться если я объективно нормальный адекватный обычный человек? Может мне просто не повезло что у меня маленький рост и не так как надо выросли кости на лице? Пиздофашизм.....
Мимо всратан, но не парюсь по этой теме, был бы я тян, тоже игнорил бы всратанов, это же очевидно, не вижу тут никаких противоречий. Вот продают например некондицию, поломанные печеньки и шоколадки дешевле допустим, на вкус то они одинаковы, но целые ценятся больше, потому что визуально красивее...
>>305821612 (OP) На самом деле, среди мужчин тоже, но женщины больше подвержены из-за примитивного мышления, основанный на эмоциях и инстинктах, чтобы получить ребёнка от самого наглого, который по идеи должен будет забирать у одних ресурсы, ради тебя и личинуса.
По сути, женщины кладез аморальных сущностей и сами распространители разрушающих тенденций в обществе – прямо или косвенно, и это нихуя не шутки
>>305822792 >Почему они со мной то не ебуться если я объективно нормальный адекватный обычный человек? Потому что "нормальность и адекватность" не является каким-то охуенным фактором. Ну серьёзно, как ты себе это представляешь? Типа "ооо, да он НОРМАЛЬНЫЙ! ооо, да он ОБЫЧНЫЙ! пиздец я его хочу?".
Людям в отношениях (а особенно в любовных, а особенно тянкам) нужны эмоции. А ты даёшь такое своё описание, будто ты буквально антипод эмоций.
Но ты же начнёшь утверждать, что и в том, что ты душный и скучный омеган, ты не виноват, да?
>>305822640 >Никто нахуй не советует Это стандартный совет почти во всех дискуссиях на тему поиска тяночки. Если тяночки на улице тебя могут послать значит ты - всратан-фантазер, у которого были не десятки тянок, а десятки свиданий с рукой.
>>305822769 Бабки, конечно, хотя имея такой рост, то у тебя должен быть высокий интеллект или хотя хорошие данные для получения денежной массы. Исключение, если у тебя семья плохо кормила с детства и ты дрыщ, так как нужно много денег тратить на снабжение тушки.
>>305821612 (OP) Какой нахуй лукизм, дегенерат? У животных, если красивее павлиний хвост, сильнее пахнет метка самца, больше подношений от самца, показывая, что он умелый или он просто огромный, то самки хотят с ним спариться. Лукизм у него. Инцел опущенный.
>>305821612 (OP) >Если ты низкий Знаю примеры когда тянки бегали табунами за карланами, причём один из них в мужских компаниях не рукопожатный. Другу 172см букывльно лезли отсосать незнакомые тяны, одна при всей компании глядя ему в глаза рассказывала как любит давать в жопу, чсх друга от такого тянет блевать
>недостаточно красивый И потом как пример красивого постят тщедушного додика, но внешка даёт прям ахуенный бонус, это да
>>305821671 >Сказали уже, будешь подкатывать к бабам - они будут у тебя. Не будешь - сдохнешь листвой. Сколько раз ни подкатывал к тянам ни разу это не перешло даже в еблю, не говоря об отношачах, максимум пара свиданий7 При этом листвой уже не умру. 3 отношача за спиной, бывает так перепадает, но всегда это тяны первые проявляли заинтересованность
>>305822879 >Это стандартный совет почти во всех дискуссиях на тему поиска тяночки. Это ложь. На дваче куча тредов про это и совет "иди знакомься на улице" - это очень редкий совет, который сразу же обоссывается адекватами. >Если тяночки на улице тебя могут послать значит ты - всратан-фантазер, у которого были не десятки тянок, а десятки свиданий с рукой. Стоп-стоп. Ты сейчас хочешь сказать, что большинство кунов себе так тянок и ищет - на улице? И им даже не отказывают там?
Ты вообще как, о жизни не сильно много знаешь, да?
>>305822860 >женщины кладез аморальных сущностей и сами распространители разрушающих тенденций в обществе Вот просто, литеррали.... Социал-дарвинизм, право сильного, ненависть к недостойным, неправильным. Я думаю 80% голосовавших за НСДАП и Гитлера в Германии это были тян
>>305822993 >Сколько раз ни подкатывал к тянам ни разу это не перешло даже в еблю, не говоря об отношачах, максимум пара свиданий7 Ну если были свидания, ещзё и больше одного - значит, у тебя какие-то траблы с тем, что ты делаешь на самих свиданиях.
Возможно, ты аутичный омеган, поэтому отношения у тебя были только с теми тян, которых ты зацепил настолько, что им это было похер.
>>305823095 Тут не про ориентацию речь. Ты заявил, что ты кунчик(определенный типаж внешности). На кунчиков есть спрос и если у них нет куна, то они либо совсем из дома не выходят, либо нифига не кунчики
>>305823156 >Либо на улице, либо на сз Но это ложь. Улица и СЗ для среднестатистического куна - это очень хуёвые варианты. >если кун красивый, то ему не откажут. Большинство кунов средние, а не красивые. Я вот обычный, например. И я находил себе тян в компаниях, на тусовках, в барах, клубах, на концертах и через хобби.
И так себе находили тянок 95% кунов в моём окружении, если говорить о тенденции.
>>305823093 >Забавно когда тян выбирает быдло ради эмоций, а потом это быдло их пиздит и они искренне не понимают почему так произошло. А что мешает давать эмоции, но не быть пиздящим их быдлом? Неужели это так сложно?
>>305822873 > особенно в любовных, а особенно тянкам) нужны >эмоции. Понятно... Абсолютно иррациональная хуйня не основанная ни на чём... Нахуй эти отношения ебучие, в пизду вас нормисы, в пизду ваш проклятый гнилой мир
>>305823263 А какие эмоции я должен давать? Вот нашел я пару месяцев назад тян на дайвинчике, она даже написала первой, мы общались лампово два месяца, вместе смотрели фильмы онлайн, но когда я делал какие-то легкие намеки на отношения или физический контакт она говорила я подумаю и переводила все в шутку. Вроде бы мы ахуенно проводили время, ей было интересно со мной она всегда звала меня посмотреть какой-то фильм, поиграть вместе в дурака или еще во что-то, просто посидеть поболтать по войсу. Но френдзона.
>>305823295 Из этого положения абсолютно понятным становится почему тни так увлечены всякой хуергой типо астрологии, натальных карт, гаданий и прочей постной хуйни
>>305822003 >водит по аквапаркам >бетабакс Бетабакс 89 уровня. А если потом ещё шаурму купил, да не в обычном лаваше, а в сырном, то вообще пиздец, курс пизды ту зе мун.
>>305823295 >Понятно... Абсолютно иррациональная хуйня не основанная ни на чём... Нахуй эти отношения ебучие, в пизду вас нормисы, в пизду ваш проклятый гнилой мир Подожди, а "не гнилые отношения" в "не гнилом мире" - это про что? Строго логичные, рациональные и максимально лишённые эмоций?
>>305823087 Факт. Вообще, в принципе, тнусы не просто так любят всяких маньяков, диктаторов и делают из них крашей в тик-токе. Их привлекает то, что у них есть самих, то есть подавленная или скрытая жестокость, унижение слабых, обман и сила, доминантность.
Убийство слабых мужчин, даже добрых, талантливых, но или просто беззащитных – вызывает особый восторг и мясистый вареник начинает течь.
Ебанутые, что поделать, при том отличные актрисы, манипуляторши и лицемерки. Будут скрывать свои истинные предпочтения и жестокость за маской добродетели.
>>305821612 (OP) >Почему среди женщин так преобладает лукизм? Потому что он преобладает в целом в человеке. Мужчины тоже ведь в первую очередь на внешность женщины смотрят. Поэтому вопрос ты ставишь неверно, постановка вопроса предполагает, будто бы есть какое-то отличие в этом плане между мужчинами и женщинами.
>>305823387 >А какие эмоции я должен давать? Чтобы вам обоим было весело, хороши, приятно. >Вот нашел я пару месяцев назад тян на дайвинчике, она даже написала первой, мы общались лампово два месяца Ну это бред, братан. Надо как можно быстрее в ИРЛ тащить.
И да, тебе всегда могут отказать. Мне отказывали, да всем отказывают, причём больше, чем дают. >Но френдзона. Ты сам в неё залез. Потому что бабу надо тащить ИРЛ, а там всё делается за один вечер и либо да - и тогдав чё-то мутите, либо нет - и тогда дропаешь её.
>>305823323 Тогда сильная, устойчивая и психическая личность. Интеллект не разрушен ментальными расстройствами, а самооценка не подавлена семьëй и окружением из детства, чего не скажешь про других здешних обитателей.
Всё идёт из внутреннего мира. Если у тебя ментальные расстройства, то вряд ли ты захочешь поменять мир и найдёшь на то сил, потому что оно ещё может идти из действительных физических проблем организма.
>>305823577 >Тогда сильная, устойчивая и психическая личность. Интеллект не разрушен ментальными расстройствами, а самооценка не подавлена семьëй и окружением из детства, чего не скажешь про других здешних обитателей. Ну так пусть обитатели это фиксят.
>>305823421 Откуда мы знаем, может она использует его ради жилья и прочих ништяков. >>305823502 >Надо как можно быстрее в ИРЛ тащить. Конкретна эта зачем-то в дайвинчике указала не свой город и из-за этого по факту она жила в несколько тысяч километров от меня и морозилась на счет этого. То есть по сути в дайвинчике, приложении где все ищат в большинстве своем просто поебушки, она сидела и серьезно искала интернет друга.
>>305823476 На чедов есть спрос ты хотел сказать* А там какая-то блядина чедождалка, вот >>305823532 сама говорит, что обычнокуны ей не нужны, только чеды минимум 9 из 10, и если подбородок хоть на мм меньше, чем нужно - будешь послан нахуй
>>305823605 > А там какая-то блядина чедождалка, вот >>305823532 сама говорит, что обычнокуны ей не нужны, только чеды минимум 9 из 10, и если подбородок хоть на мм меньше, чем нужно - будешь послан нахуй
Клоун, ты где в моём посте "чедов" увидел? И ещё, как ты мой пол с женским попутал?
>>305823602 >тематических каналах в дискорде Подскажи, где искать.
>>305823603 >Конкретна эта зачем-то в дайвинчике указала не свой город и из-за этого по факту она жила в несколько тысяч километров от меня и морозилась на счет этого. Ну и всё, не твой город - ищи из твоего.
Охуеть, анон, если бы я действовал как ты - ну я бы тоже не ебался. Два месяца хуйнёй страдать.
>>305823617 Нет, я сам жил там. Бля, только не начинай "а как ты узнал, что это правда?", окей?
Я как-то одной блядине в тг кидал кавилла, и сказал, что хотел бы быть на него похож, она сказала что он не очень. ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАХУЙ, КАКИЕ АХУЕВШИЕ, ЕСЛИ КАВИЛЛ УЖЕ НЕ ОЧ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ЭТО СЮР СУКА ЕБАНЫЙ
>>305823698 Тише, уëбище инвалидное, не рвись. Я и так знаю, но есть такие ментальные расстройства, которые могут быть мнимыми и являться лишь насаждением, манипуляцией другого человека.
Ты тупой еблан, поэтому ты не понял, хотя если ты и так признал, что ты инвалид, то значит я прав. Пошёл нахуй, попуск.
>>305823658 >Подскажи, где искать. Блятб, может за тебя тебе же куна найти? Гуглишь интересующие тебя тематики, ищешь по ним дискордканалы и общаешься там. Потом все само-собой должно произойти
>>305823439 Нет таких, это маняфантазии. Ты либо играешь в эту игру, либо выходишь из нее. В этой игре решает бросок кубика, в момент когда ты рождаешься, набор колоды которую тебе зарандомит
>>305823593 Они либо не хотят это фиксить, либо не знают, либо не могут.
Те, которые начинают фиксить, тут уже не сидят. Для восстановления нужно поднимать жопу, что-то делать, даже без поддержки окружающих, а для многих это тяжело, даже помыться уже целый подвиг.
Была бы у них энергия, то они бы убили себя, но даже на это сил не хватает.
>>305823841 >Так ты куколд получается? Нет, я жил в студенческой общаге и был соседом этого чела по комнате какое-то время, а потом, когда съехал на съём, просто часто там тусовался.
И в общаге все всегда знают, кто с кем мутит, кто с кем встречается и кто с кем ебётся.
>>305821612 (OP) А что ты можешь предложить вместо внешки? Нытье о лукизме на дваче? Рассказы о просмотренном на ютубе видео "ugly guy"? И на случай "а что тян может предложить" - это ты хочешь тянок, а не они тебя, так что с тебя первого и спрос в данном случае
>>305823891 А вот и дебил с крайностями. У 95% местных инцелов обычная плюс-минус внешка, а не такая как на пике слева. Это раз. То, что у красивых есть преимущество, не означает, что если ты не являешься топ-красавачиком, то ни хуя не надо делать.
>>305821612 (OP) ТЯН НА 5% МЕНЬШЕ ЧЕМ КУНОВ @ ФРИГИДНЫХ ТЯН БОЛЬШЕ ЧЕМ КУНОВ ИМПОТЕНТОВ, ТАК ЧТО ЕЩЕ ОТБИРАЕМ ПРОЦЕНТОВ 5 @ ШЛЮХАМИ БЫТЬ ОПАСНО, МОГУТ ЗАТРАВИТЬ ИНЦЕЛЫ С ДВАЧА, ТАК ЧТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЛИГАМИЕЙ ВЫЧЕРКИВАЕМ @ ТЯН ФИЗИЧЕСКИ НА ВСЕХ НЕ МОЖЕТ ХВАТИТЬ @ ПОЧЕМУ ТЯНКИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, И НЕ ДАЮТ ПИСКУ ЕБАТЬ 5 ПРОЦЕНТАМ ГОВНА ВМЕСТО ЭКВИВАЛЕНТНОГО ЧИСЛА НОРМАЛЬНЫХ КУНОВ?
>>305823891 Не мойся, тупой сын шлюхи, воняй и с ебалом кривозубого крестьянина выйди на улицу, потрогай траву
Мне вообще похуй на тебя и на твою никчемную жизнь. Ты для меня никто и ничто. Просто очередная анонимная дурная голова, которая ищет оправдания, чтобы ничего не делать и продолжать просирать свою жизнь
>>305824063 Ты скозал? >>305824073 Мылся 2 раза в день, крема-хуема-уход-хуед, перестану мыться, падаль ебаня, терпите нахуй. Вы ж мне нихуя не скажите, спецом буду в автобусах ездите почаще суки. Нюхайте, наслаждайтесь
>>305821612 (OP) Хуйню несешь. Со мной ебалися потому что я был: 1) Блин такой умный и серьезный капец 2) Блин такой смешной и веселый капец
Конечно сами не подходили ни разу, окэй, но в процессе общения в компании в течении нескольких дней появлялась взаимная симпатия, причем в некоторых случаях я даже ни на что не рассчитывал с теми тянками. Было даже такое, что в процессе общения о чем то рассуждал, и спрашиваю у тянки, мол, вот какие парни тебе нравятся, а она при всех "такие как ты".
>>305824174 Меня даже рандомсельди называли в магазе в очереди всратым, я крем уха слышал. Да что тут слышать нахуй то. Я же вижу по взгляду, как они меня ненавидят
>>305824145 Два раза подрочить в душе – это не помыться
Вот поэтому автобусы для скотоублюдков. Ещё сидеть рядом с вонючим чуханом и терпеть его, фу, бля. Отдельная машина или даже заказать такси лучшее решение
>>305821612 (OP) Лукизм работает везде, не только в отношениях с противоположным полом. На работе, на улице, в самооценке и прочих значимых для человека вещах. Плюйте на тех кто говорит иначе.
>>305824255 Меня прямо всратым не называли, но молодые тяночки никогда не садятся со мной рядом в транспорте, сначала думал у меня шиза, но специально проверял, так и есть. Не воняю, моюсь и юзаю антиперспиранты всегда
>>305824275 Да, я перестану мыться, а то блядь да че-то я пиздос, сначала крем очищающий на ебало, потом мыться, потом увлажнялку, потом волосы феном посушить. Да нахуй надо, буду смердеть и спецом около баб тереться, это вам моя месть, суки
>>305824290 хахахахахахх, не совсем, у меня так называемые глаза жертвы, подбородок чутка меньше, лоб круглый как у наци ученого, и внатуре инцело-щетина
Считаю что у всех этих челов модельная внешность, но без парика просто пиздец всратаны, как это работает вообще, чтобы волосня настоооолько кардинально меняла внешку?
>>305824332 Со мной тоже. В унике, если телкам что-то было от меня надо, они никогда мне напрямую не говорили, подходили к челам и через них что-то просили. Это по учебе вся хуйня была или мудня левая
>>305824322 >Тем временем любая всратка и ебанашка с короной на голове не считается чем-то плохим, ей всё прощается И чё? Ты не она, для тебя другие критерии. Аутичный омеган? Пошёл нахуй, ты не нужен. >Тфу на тебя бля, чмо куколдское В чём мой куколдизм?
>>305824430 Мозг обманчивая сука, а природа скотина. Это мир, где надо постоянно наëбывать, даже самих себя и нарушать установленные правила, ради собственной выгоды
>>305824312 Based. Просто представьте как разнится самооценка у этих 2 людей, как разнится отношение к ним в обществе, у одного половая жизнь отсутствует, у другого количество фрагов уже больше сотни. В этом мире мы живем.
>>305824430 Вот так и работает. Я сам охуел, когда хорошо подстригся. Когда сам стригся выглядел как додан, а после барбера заебумба вобще, от нормиса 5-6/10 хуй отличишь и не скажешь, что я додстер из пизды.
>>305824456 >А почему он должен подкатывать, а не они к нему? Потому что вот так устроен мир, 95% отношений инициируют куны. >Ты мыслишь как амешка Ровно наоборот, я мыслю как здоровый психически кун, для которого быть активным и инициативным - норма.
>>305824552 Да, наёбывать надо всегда и всех. Но делать это без палева разумеется, иначе не катит. Ещё важно наёбывать кабанов, иначе всю жизнь будешь рабом из низшей касты.
Блин ты такой базированный блекпильщик капец просто такую баZу давишь анон два чаю дави дави эту чэдолахту вот ведь им делать нехуй кроме как инцелам надежду давать заплатили поди им чтобы со всраткамт шли ебаться и рождаемость в Россиюшке поднимать
>>305824683 >>305824668 Соглы это пиздёж. Вот романтические отношения уже да. А пацаны это в основном на умении поставить себя в коллективе. Если ты шаришь, то не пропадешь и друзья сами по себе найдутся.
>>305824622 Нееее, это вы пиздите и виляете жопой, сначала проходите в подходи на улице, а когда вас прикладывают начинаете оскорблять и дальше уже отрицать, намеренно игнорируя всю ветку разговора
Вот сам и подходи, добивайся, умаляй, розы там дари, на асфальте любовные послания пиши, ты ж мужик, воспитанный бабой, хехе
Бери выше: отношались от 6 до 12 месяцев, тоже из жалости видимо, а плакали после расставания мб потому что не смогли выполнить поставленную пыпой задачу сформировать новую ячейку общества, да?
>>305824743 >сначала проходите в подходи на улице, а когда вас прикладывают начинаете оскорблять и дальше уже отрицать, намеренно игнорируя всю ветку разговора Где я писал подходи на улице, клоун? Наоборот, я писал найди социальные хобби, ходи в бары, клубы и на концерты, подкатывай там. >добивайся, умаляй, розы там дари, на асфальте любовные послания пиши Зачем? Позвал куда-то на вечерок, там пофлиртовали, полапал, понял да/нет - и либо мутите чё-то, либо ищешь следующую.
>>305824743 Базанул, анончик, дави чедолахту нахуй >>305824753 Именно так, уже скидывал, ожидаемый 0-1 из 10. Чистейший антисекс, при виде меня у телок пустыня в пизду
>>305821612 (OP) Ну очевидно тред создал урод которому обидно что бабы не хотят с ним ебаться, только сам себе ищет няшу стесняшу как и другие парни и это нормально. Прими уже действительность, никто тебе не обязан за факт твоего существования
>>305824814 Все хуита эти ваши хобби. Если всратан - пошел нахуй. Есть знакомый преттик, 7-8 из 10, но аутист социальный, листвой был до недавнего в свои 25 нахуй. Пошел на курсы, телка сама на него запрыгнула. Сам он хуйню нес, в любви признавался в первую неделю знакомства блеать. Нормиса бы уже давно эта телка заблочила, но преттику же можно
>>305824814 > найди социальные хобби, ходи в бары, клубы и на концерты, подкатывай там.
Не работает, обосцали уже сотню раз
> Позвал куда-то на вечерок Снова здарова, ты не интересен бабе настолько, что ты вынужден бегать за ней и умалять, упрашивать, как ребёнок её с тобой пойти, причём ещё и угадать то, что ей интересно. Она конечно же тебе потом напиздит про то как ей было ахуенно з тобой она соврёт, а ты поверишь
>>305824930 >Все хуита эти ваши хобби. Ну я через них нашёл большинство знакомств с людьми.
>>305824952 У меня сработало. >Снова здарова, ты не интересен бабе настолько, что ты вынужден бегать за ней и умалять, упрашивать, как ребёнок её с тобой пойти Зачем? Просто сказал "я вечерм буду там-то, если хочешь - подходи, пересечёмся, выпьем". Ну выбирай место, где тебе и так будет по кайфу, типа придёт или не придёт она. >У тебя бабское воспитание анон, это пиздец Что делает кун с мужским воспитанием? Сидит листвой в 30 лет, т.к. считает, что баба либо должна сама всё сделать? Потому что я со своим "бабским воспитанием" выебал не один десяток тян, имея среднюю внешку и не тратя на них денег.
>>305825020 Причем тут вообще бабы/мужики, просто я не понимаю нытье по поводу того что все должны тебя любить просто за то что ты существуешь. Да ахуеть правда жизни такая что гены решают когда ты сдохнешь и первое впечатление людей о тебе, можешь поплакать из-за этого, но люди тебе ничем не обязаны
>>305821857 >социал-дарвинизм, потому что законы природы При этом даже самую нелеквидную всратку-инвалидку ебут, причем довольно симпатичные парни зачастую. Хрюкни, фашисткая тухлодырка
>>305824959 >мы тупые никчемные уроды! >нет, вы не должны с этим соглашаться! >вы должны нас утешать и говорить что внешка не главное, а мы вам будем плакаться и называть вас чэдолахтой
>>305825283 А че у тебя парни ниже 180 поголовно без баб ходят или что? на улицу выйди там не только карлики там еще и монголоиды прыщавые с ними ходят за ручку
>>305824312 >Лукизм работает везде, не только в отношениях с противоположным полом Я думаю лукизма среди работников мужского коллектива нету, все измеряется твоими навыками и умственными способностямия, а не какой формы у тебя челюсть и какого ты роста. Не замечал лукизма среди рабочего персонала мужчин я например не видел, или например среди киберспортивной команды мужчин. Мужчины это адекватные люди, а у твоей в голове по кл "как прыгнуть на хуй к самому красивому и доминирующему"
>>305825647 >какой-то урод доебался до других людей с рассказами о своей нахуй никому не интересной внешке >ОПРАВДАНИЯ! ВРЕТЕ!
Когда же инцелы поймут, что мир не крутится вокруг них, и что всем глубоко похер на то, ебались они или нет, красивые они или нет. Даже на известных политиков и знаменитостей всем похуй, за исключением ситуаций, когда они попадают в огни софитов, но инцелы конечно же всем очень интересны, и отвечают им не потому, что они засрали весь двач своим нытьем.
>>305822855 При этом всратые бабы, даже те что страшнее тебя раза в 2, начинают ебаться в 14, всегда окружены вниманием, подарками и заботой. Ты просто терпила и раб, раз тебя устраивает матриархальный статус-кво
женщины не так придирчивы к внешности, как мужчины. я тян, много подружек и просто знакомых девчонок встречаются с парнями средненькой внешности: полными, неухоженными, низкими, своеобразными на лицо и так далее. встречаются не из-за денег и подарков, работают наравне (некоторые и зарабатывают больше) и т.д. зато от парней постоянно слышно, что тян должна быть худой, с сиськами и жопой, высокой и идеальной на лицо) да и в целом ухоженных и красивых девушек больше, чем парней.
>>305821612 (OP) ты по русски пиши схуяли я должен знать твои термины америкосовские хотя чо с тобой разговаривать ты обычный агент цру исполняющий проект своих ящерохоззяев по пидорилизации и ухудшению демографии в великой и могучей
>>305825917 >женщины не так придирчивы к внешности Абсолютный пиздеж. Кун готов ебать любого крокодила, тнусы начинают лукистский фашизм уже с детского сада >я тян Ты жирное зеленое говно >много подружек и просто знакомых девчонок встречаются с парнями средненькой внешности Ни разу ни на улице, ни среди знакомых не видел пар где тнус был бы красивее куна. Всегда высокие, подкаченные чеды с челюхой и хорошими волосами ебут либо страшил, либо жирух >работают наравне Перетолстил. Тнусы работают максимум кассиршами, если работают. Всегда кун их содержит
>>305826234 >Кун готов ебать любого крокодила Говори за себя, инцелище. >лукистский фашизм >иметь вкусовые предпочтения=фашизм Тян на 5% меньше чем кунов. Объясни, почему тян должны давать именно всратым ноющим инцелам? >тнусы работают максимум кассиршами Молвил инцел, поедая мамкин борщ. >>305826264 >кто-то общается от мужского рода >СЕЛЬДЬ! >кто-то общается от женского рода >КУН! Вы уже определитесь с методичками.
>>305826234 >некий абстрактный кун является таким озабоченным животным/таким "всекакулюдей" социальным животным, что готов хоть аллигатора выебать, просто ради факта ебли
Офигенный повод для гордости (нет). Раньше, к слову, у тех же скифов даже неразборчивость в выборе друзей порицалась.
>>305824430 Хех. Я буквально как эти челы: лысый но выгляжу 10/10. Денег на систему и подобную хуйню нет, поэтому бреюсь налысо + бороду выращиваю, бороды я ненавижу но она у меня очень хорошо растёт и этим надо пользоваться. Внешка примерно как у Лёвкина из группы m8l8th, но более утончённая чтоли.
>>305826323 >Говори за себя, инцелище Я-то как раз вас, всратых уебищ, ебать не собираюсь. А вот чедики ебут уебищ >Молвил инцел, поедая мамкин борщ Мать живет за мой счет, говно. У нее ЗП 14к пынявый среднекласс, у меня 70к. Выживает за счет алиментов отчима на их общую дочь, моих подачек и денег с аренды квартиры моего биологического отца
>>305826463 >я-то как раз вас, всратых уебищ Я не всратый, и не пидор, так что непонятно к чему тут это пассаж. >а вот чедики А вот и маневры пошли. Сначала речь шла о неком обобщенном куне, ебущем все что движется, а затем оказывается, что это ненавистные инцелу чеды не являются "лукистофашистами", а сами инцелы - фашисты еще те. >мать живет за мой счет Как скажешь, инцелище, в интернете мы можем быть кем захотим.
Сейчас жестко какаю. Потом пойду мыться и гулять, буду вынужден смотреть на парочки которые ходят за руку, на парня который моггает меня ростом на 20+ сантиметров, и на гримасу отвращения его тян от моего карликового вида.
Инцелы как социальная группа объединенная общим неудовлетворением в половых отношениях между мужчиной и женщиной эпохи постмодернистского, механистического и урбанизированного общества должны объединиться и встать в авангард социальной революции, так как являются угнетённым меньшинством. Надо требовательно настаивать что бы инцелам как отдельной группе выдавали привилегии как угнетенному меньшинству. Например начали считаться с интересами инцелов и хотя бы выдавать пособие которое позволит этим людям не получать дэмедж от общества и саморазвиваться
>>305827508 >тян значительно меньше чем кунов >почему это нам не хватает тян, а не вот тем кунам? это они должны были быть одиноки, а нам должны давать просто за всратую внешку и полное отсутствие каких-либо интересов помимо секса.
>>305827785 Моим высоким подругам нужен парень, который на каблуках все равно будет выше их. Мои миниатюрные подруги хотят встречаться с талбоем без какой-либо конкретной причины, за исключением того, что, возможно, это заставляет их чувствовать себя более миниатюрными, как сексуальный Бэби Йода.
>>305827803 Твой пол угнетают, долбоеб, но у тебя нет никакой мужской солидарности, когда тян повально защищают друг друга и дадут пизды если какой-то кун выебнется на одну из них, рой показательно налетит на него и обоссыт. Ты ебучий червь, а не мужчина.
>>305821612 (OP) Потому что женщина это биоробот что создан природой для размножения. Размножение подразумевает то что женщина будет выбирать то что по её мнению более важно для плода. Есть дефективные биороботы которые называются шаболдами.
>>305827856 >мужской солидарности Расскажи о "мужской солидарности" дуэлянтам, солдатам, бизнесменам, бизнесменам/рабочим, истцам-ответчикам, и просто мужикам, конкурирующим за тян. Ты тут ноешь о чэдах, ну так вот те чэды тоже мужчины. А в природе самцы так и вовсе зачастую являются друг для друга большими врагами, чем по отношению к самцам другого вида. >тян повально защищают друг друга Вот это манямир. >ты ебучий червь Сказало убогое чмо, которое проводит все свои дни ноя о внешке на дваче, ведь саморазвитие или хобби - это "коуп" и "нипаинцельске".
>>305828235 >Вот это манямир. Нет, это не манямир, слепой долбоеб. Зайди в женский коллектив, пиздани что-то про любую тян, что она страшная, или тупая, и тебя сожрут с говном её подружки. И парни их поддержат, иначе несогласные с ними будут отхуесошены абсолютно также.
>>305827856 >Твой пол угнетают Угнетают не мужской пол, а его отбросы. Вместо того, чтобы ебалось 5% говна (а 5% это именно та разница, разделяющая число тян и число кунов), ебется дополнительных 5% нормальных или топовых кунов. К инцелам меньше симпатии чем к пидорам, ведь пидоры хотя-бы не конкурируют со мной за тян, и не ебут мозги своим нытьем.
>Physical stature plays an important role in human mate choice because it may signal dominance, high status, access to resources, and underlying heritable qualities.
>>305827856 Ого, оказывается если дать сельдям право открывать рот не только для того, чтобы сосать хуй, то они будут объединяться и в прогнившем мире вести себя как угодно и ничего им за это не будет? Ебать ты америку открыл дядя. Для справки-твой солидарности в говноматрасии никогда и не будет, спс прошлому из совка. Так что либо терпи, либо ливай в другую страну.
Среди мужчин больше лукизма. Баба может любить ушами и за ухажерство, внимание и тд (да это приятно им, это не просто паразитизм ради паразитизма, но и паразитки имеются, но редкость это).
Мужик же говно не полюбит, не даст. Никогда. Низачто. Им даже за бабки такое ебать так унизительно что таких почти не существует.
>>305829582 >Ого, оказывается если дать сельдям право открывать рот не только для того, чтобы сосать хуй
Открою тебе секрет - подобное право у них было и в ветхозаветные времена, по сравнению с которыми ИГИЛ и Третий Рейх - оплоты гуманизма. Инцельский черрипикинг "забитых тян при шариате/пуританизме" - не более чем черрипикинг, а самих инцелов в тех местах бы вовсе казнили за их ебанутое поведение (и уже тем более никто бы не стал отдавать свою дочь за такого додика).
>>305829966 В любую, где мужчина не рассматривается как скот, которого можно абузить а после пустить на мясо. Желательно, где отец и общество говорит, что мужчину нужно уважать и слушаться. Мусульманские норм пример, но для норм муслим стран не хватит ни денег, ни национальности.
>>305829582 >Ого, оказывается если дать сельдям право открывать рот не только для того, чтобы сосать хуй, то они будут...
...кормить бесполезное всратое ноющее чмо борщом, чтоб оно не сдохло с голоду, ведь умеет лишь ныть на дваче и дрочить на порно. Мамке своей про сосание хуя скажи, базовик. И желательно не при бате, а то есть большая вероятность что батя в детстве-молодости не слыхал методичку "тренировки это коуп!"...
>>305822792 >Может мне просто не повезло что у меня маленький рост и не так как надо выросли кости на лице? А может тебе не повезло быть выращенным мамкой с бабкой без отцовского воспитания и любая тян видит в тебе трясуна омежку, коим ты и являешься? Ну да, легче закоупить что дело во внешке)))
>>305821612 (OP) Что такое женщины и сколько у них дивизий? Обычно у женщин одна дивизия, по этому их ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ с помощью великов или дефолтной пехоты на изич. В случае если вы хотите вступить в один альянс вам придется обладать как минимум 100% коммунизма в стране, ведь женщины любят свободу, а ещё любят пейзажи и виды сибири.
Вы должны иметь харизму, на переговорах о вступлении в альянс все может затянуться.
>>305827800 ну высокий рост для парня такое же преимущество, как для девушки красивая грудь. тож зависит от генетики (некоторые и жирными без сисек ходят, а кто-то худой с норм дойками), ну разве что сиськи вставить проще, чем рост увеличить все дрочат на высоких и сисястых, но встречаются с разными. просто невысоким чувакам часто мешают именно комплексы.
с ростом 173 я каждый раз когда мне хотелось находил себе милую тянку и без бетабакса ебал на первой встрече, хотя еблом я тоже не вышел и это я еще без отца рос
а вот если бы я рос с отцом... БЛЯТЬ Я БЫЛ БЫ ЩАС СУПЕРМЕН
>>305831580 Ты 173 а я 168. У меня одногруппник около 175, один раз у меня. просил - комплексую ли я из-за роста. Я сказал да, задав ему встречный вопрос. Он сказал, что да. Хотя он кавказец, тестостерона должно быть неебись сколько, но даже он комплексует из-за своего обычного среднего роста
>>305831742 Как в плане ощущений? Ебля переоценена, хотя и прикольно, особенно после того как кончил умиротворенно лежать с тяночкой любимой это вообще благодать. В дайвинчике. Да хуй знает, сидел в интернет френдзоне много лет, наверное там научился общаться, но я думаю из-за того что я рос без отца я сам как баба по общению в каком-то роде, может поэтому у меня всегда получалось с ними общаться. Ну типо я чувствительный как баба, люблю милости там всякие, котяток и тд и тд, поэтому общий язык с ними находил всегда. Не парься насчет листвы, вот самый важный совет, в жизни после ее сброса К СОЖАЛЕНИЮ нихуя не меняется
>>305831841 Ну, единственное что у меня было, это общение с тянкой из одного чата. Она даже сиськи мне свои кидала. Правда не одному мне скорее всего. >Не парься насчет листвы, вот самый важный совет, в жизни после ее сброса К СОЖАЛЕНИЮ нихуя не меняется Наверное так и есть. Но всё-таки хочется, особенно когда 19 лвл стукнул. Хоть бы писичку просто увидеть, за ручку подержаться и т.д. Простые, банальные вещи
>>305821612 (OP) >лукизм Хуизм. Понапридумывают словечек и носятся с ними. Иметь предпочтения по внешке это абсолютная норма. Хотеть встречаться с красивыми - так же нормально, как хотеть есть вкусную еду, хотеть спать в комфортной кровати, хотеть слушать приятную музыку и хотеть жить хорошей жизнью. >н-н-н-номы готовы ебать всратых Всем похуй >н-н-н-номы не будем ебать всратых! получите! Всем похуй [2]
>>305831999 ну так цепляй общайся, эмоционально привязывай их к себе и потом трахай, всё просто главное в самом начале общения дай им понять либо прямо скажи что не ищешь дружбы и не собираешься ДРУЖИТЬ без ебли (ну как-то зашифруй это чтобы норм звучало)
>>305831999 как тян могу посоветовать: меньше об этом парься, самое привлекательное в парнях — это когда они увлечены каким-то своим делом и просто могут адекватно поддержать диалог, а не смотрят всепожирающим взглядом или активно пытаются проявить свою "мужественность". если ты по общению норм и внешне более-менее, потянутся сами. прыгать с разбегу и кидать нюдсы адекватные не будут, но проявлять инициативу в общении да
>>305832282 Доля правды есть кстати. Хотя мне один знакомый доказывал, что такие бабы наоборот неликвид. Максимально озлобленные на парней и чаще всего становятся феминистками. Особенно если бати нету
Когда в шк я был жирным, под 130 кг нахуй, но все-таки я в 18 лет скинул до 75, обрадовался, подумал что вот-вот оно, но плешь постучала ахаахаа, моя всратость обножилась из-под жира, в этом во всем нет смысла
>>305832199 Слушать советы баб это как об стену горох, они сами не понимают чего хотят очевидно и руководствуются далеко не здравым смыслом при выборе партнера
>>305832401 ну если на таких баб нацеливаться, то че удивляться, что у них требования другие? выбрать тарелочницу или инстасоску -> удивляться тому, что она хочет бабки или альфасамца охуеть неожиданно, правда?
>>305832458 Она же это так рассказывает. "Смотришь анямэ и сидишь в /б". Вот и задаюсь вопросом, а чем сама сельдь интересуется? Да любой обычный парень интереснее среднестатистической сельди. Почему? Потому что лет в 15-16, когда парень интересовался хоть чем-то, политикой, историей там, расширял свой кругозор. Писка сидела и думала как бы хахаля побогаче найти
>>305832536 Нахуй ты тарелочниц и бимбошлюх приплетаешь? Я про всех сельдей сейчас говорю. Имел дело с вами общаться. Там просто пиздец. Разговоры ни о чём. Не знание банальных вещей и неумение поддержать диалог
>>305821612 (OP) > Если ты низкий Низкий - значит слабый. Потомство будет задохликами. > недостаточно красивый Дефекты внешности обусловлены, как правило, проблемами со здоровьем. Нахуя плодиться с живым трупом? Чтобы потом подгузники ему менять? > не модный Не модный - значит асоциален и туповат. Не понимаешь, что встречают по одёжке. Строить отношения с тупым овощем желающих мало.
Ну и есть ещё хорошая пословица. Бог шельму метит. Как раз про это самое. Если челик снаружи неприятный, в 99,999% случаев он и внутри говно.
>>305832567 ебанат, нахуй ты меня сельдью называешь? я не угадал хочешь сказать про анимэ и бэ? вы же дегенераты душные, вы когда кидаете свои переписки с тян у меня глаза на лоб лезут от кринжа)) вы буквально чат GPT а не собеседники
я в 15-16 лет интересовался как бы лидерку в сампе отстоять без предов и на админочке репортик дрочил, хз о чем ты
>>305832633 > всратый из-за роста и феминности Так-то феминные черты тянкам нравятся. На смазливого зумерка скорее западут, чем на волосатого кочку с квадратным ебалом.
>>305832647 >Не знание банальных вещей и неумение поддержать диалог И в последующем просто максимальный слив, как будто раньше и не общались. Перестают писать и все. Такую тенденцию я заметил прообщавшись с 100+ бабами за месяц.
>>305832694 Ты можешь выйти на улицу нахуй и подкатить, и тебя воспримут как самца, а не как ребенка >>305832720 Я тоже слышал эту хуйню, все так и есть но до возраста 18 лет. До 18 у меня были тянки и секс, теперь ровесницам я нахуй не нужен, на меня даже не смотрят.
>>305832765 АХАХАХАХАХААХАХАХХА, КЛОУН ЕБАНЫЙ. Я столько раз подкатывал - слив. Мое ебало мне не позволяет это сделать. Я уродец. Когда телка в тг говорит скинь тг, я уже даже сливаюсь.
>>305832591 а почему отказывают? внешка подкачала, невнятно разговариваешь, странно формулируешь, дышишь в трубку или делаешь кринжовейшие комплименты? бля, я в институте с незабываемым додиком училась: чувак в 19 был копией Укупника с прогрессирующими залысинами, неиронично носил костюм крипера из майнкрафта, шепелявил и картавил, писклявый голос срывался на фальцет и все такое. он постоянно назойливо терся о девочек и в любой непонятной ситуации норовил запустить щупальца под одежду, чем довел их до нервного тика. а еще стремно хихикал и нес пошлую чушь. я думала, это безнадежная ситуация, но потом птички донесли, что на какой-то студенческой тусовке и ему дали. так что теперь искренне считаю, что шанс есть у всех.
>>305832771 Так вы омежные хуесосы даже потребовать этого ПО ПЕРЕПИСКЕ не в состоянии)) Какую-то хуйню душную пишите, буквально диалог с рандомной пиздой начинаете с "ЗДРАВСТВУЙ, САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА" там сразу пизда высыхает до пустыни
>>305832633 Это ты иди на хуй, чмо девственное) ты думаешь, что самого факта того, что ты решил снизойти до жирухи вместо Стейси достаточно, чтобы жируха тебе дала? Просто интересно, по твоему мнению, зачем ты нужен тян?
>>305832828 ну так конечно ему дали, он вон руки распускал а двачер даже словами подкатить не может, а только глаза в пол опускать и мямлить себе под нос что-то
Рынок пизды перегрет прост, за вонючую дыру в мясе цены заламываются неебические, ибо есть дебичи которые готовы такие цены платить. У чедов бессрочный доступ к любой тухлой дыре, остальные либо платят либо уходят в блекпилл (что является единственным верным решением для уважающего себя не-чеда)
>>305832367 >инцел коупит про внешку >сказал что-то неприятное = инцел >кроме аниме и /b/?)) Хуя проекции, за жизнь аниме 2 или 3 посмотрел. Как думаешь тяночка потечёт если ты ей начнёшь говорить про то как ты будучи слесарем копался в унитазе 6 часов?
>>305833070 бля да она тебе в рот будет заглядывать если тебе самому будет интересно то что ты говоришь, ты же сам видел людей которые горят какой-то идеей и из них прям блять прет энергия и хочется их слушать, вот типо такого
хоть про удаление геморроя рассказывай или про рейды в варкрафте, главное чтобы ты этим ЖИЛ
>>305821612 (OP) 1. Хз, по-моему достаточно харизмы 2. Так-то все люди лукисты. Но конечно самые лукисты из лукистов - инцелы, никогда не видел тян, которая дрочила бы на внешку настолько
>>305833116 Порвалась тут только ты. Аноны так и общаются если что. Другой вопрос почему ты из "милой тянучки" превратилась в сельдь с разорванной жопой рассказывающую про девственных карланов, вопрос
>>305821612 (OP) > и негативно отразится на твоей уверенности в себе и самооценке Тогда откуда у меня мания величия, полное отсутствие стыда и комплекс Бога, а, холоп? мимо-листва-30-лвл
>>305833127 >ты же сам видел людей которые горят какой-то идеей и из них прям блять прет энергия и хочется их слушать, вот типо такого Гитлер? Хуйню спорол. Нах ты мне свои манятеории затираешь гуру? Я ж не говорил что я инцел и мне нужны твои советы + объяснения.
>>305833196 Ну так вы же сами пишете, что на вас тян внимания не обращают, из чего делаю вывод, что вы не впечатляете их ни своей внешкой, ни своим внутренним миром, ни даже деньгами.
>>305822175 Так тоже самое можно и тебе кинуть. С чего ты взял, что всратаны не ебутся? Ты что, видишь всю их жизнь? Ты ж по сути судишь по таким же косвенным данным - чье-то мнение, чьи-то слова, чей-то охуительный анализ на основе своей собственной жизни.
Да, часть всратанов очевидно не ебется и снимает об этом ролики, но это не гарантирует, что другая часть всратанов не снимает ролики потому, что слишком занята своими телочками и не нуждается в сублимации
Аналогично, инцелы оч любят в качестве доказательства приводить слова тян, или например их анкеты знакомств, где написан список требований на 3 экрана. Но, во-первых, можно пойти к другой тян, а, во-вторых, сказанное или написанное не обязано быть правдой. Кучу раз писал телкам, которые требовали от 180, и с частью из них имел секс. Сам 170, еси чо
>>305833425 Чеду не надо ни кушать ни качаться чтобы на него тнусомусор толпами прыгал. ОП, забей хуй на нормиблядков-куколдов и дрочи себе спокойно, с тобой весь двач
>>305833490 Ну они реально ебланы. Если нет чего-то из этого списка, то нужно заиметь хотя бы гордость, принять поражение и тихо дрочить в углу, либо общаться с таким же неликвидом.
>>305833462 А вот это верная риторика. Каким надо быть размазней, чтобы качаться, лол, тем более для кого-то. Зачем сильному человеку качаться, это же абсурд, качаются только закомплексованные дрищи.
Потому что куны их вниманием заваливают, все предлагают встречаться и т.д. Вот и начинают планку повышать - когда тебе пишут сотни то разумеется выбираешь лучшего.
Вот если бы тебя тни вниманием заваливали и твой вк ломился бы от входящих от тней и в школе/институте вокруг тебя тни постоянно были бы то ты тоже выбирал бы покрасивее верно?
>>305833654 Блядь, чел. Даже телки видимо знают математику чуть лучше тебя и понимают: если каждой пишут сотни, то это всего лишь значит, что сотням просто похуй что ебать. Тут нет никакого комплимента лично ей
>>305833650 Да я даже волосы не отстригу чтобы перестать быть похожим на тян, я буду чувствовать себя пидорасом последним если буду выглядеть не так как я хочу >>305833654 >если бы тебя тни вниманием заваливали Если бы да кабы
>>305833775 >Тут нет никакого комплимента лично ей И как это отменяет то что у неё есть ряд боевых куколдов которые за неё и заплатят и подвезут и т.д? Как это отменяет то что она в любой момент может тыкнуть в одного подобно длани господней?
>>305833650 А мне процесс нравится Ну и да, приятно быть привлекательным для противоположного пола. На самом деле, потому тян в среднем настолько красивее куна - потому что они над своим луком въебывают как проклятые и сотни нефти в него вкладывают, а куны привыкли жить напохуй
>>305833881 Оч просто. Она тыкнет - а другая тыкнула раньше, все, на эту ночь он занят, сорян подруга Она попросит "подвези", а он начнет пиздеть, что завтра обязательно, потому что тачки у него на самом деле нет Я знаю истории тян, которым там же было похуй с кем. И это пиздец тяжело - найти нормального ебыря, который не то что подвозить, который просто будет ебать пизду, а не мозги
>>305834103 Серьезно, хватит нахуй про ванны. Я моюсь 2 раза в день, сука, блеать, нахуй, пользуюсь увлажнялками и очищалками. Хожу в барбер раз в 2 недели сука, одеваюсь по кд в тцшках. ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ ХУЙНЮ ПРО ЧУХАНОВ,ОСТАНОВИТЕСЬ
>>305834267 Чеду можно вообще не мыться, тнусомусор будет его даже грязного языками облизывать и с аппетитом вдыхать ароматы недельного пота и черкашей
Год, после ебаных сотен попыток, год ебаной алкашки, водяра каждый день, каждый ебаный день. Суки, твари, что вы сделали мрази. Только вот ща отходить начал и заканчивать с этой хуйней. И то все благодаря таблетосам от плеши, они влияют на кайф от алкашки. Только так, суки, какие ж вы твари, бабы
>>305834584 Ну конечно же нет, я же некрасивый, а что мы делаем с некрасивыми? Уничтожаем, записываем в шизы, убираем с глаз долой, чтоб пизденка не сохла уахахаха
>>305834772 Блять ты хотя бы омежкой себя не чувствуешь на улице, я же выходя на улицу моггаюсь каждым прохожим, каждый прохожий напоминает мне что я карлик и немужчина, это вечное унижение и вечная депрессия
>>305834186 Нет, это уровень дискуссии, предполагающий, что с тобой есть смысл дискутировать. Если ты пытался - с тобой есть смысл говорить. Если не пытался - нет. Вот и все
>>305834267 Оххх... это тяжелый случай Я не знаю, что ты делаешь не так. Я вот не моюсь 2 раза в день, не пользуюсь увлажнялками и не хожу в барбер, и не одеваюсь в тцшках. Я честно говоря даж хз, а это что, как бы плюсы все чтоль? Плюс - это просто быть чистым и опрятным, а не возводить внешность в культ, и ты имхо ближе ко 2ому
>>305834718 Робятки, это все КО-ПИ-УМ Вы пытаетесь найти причины своих фейлов во внешности, в деньгах, в бабах и так далее. На деле же проблема ТОЛЬКО В ВАС. Это вы - ХУЕВЫЕ. Измените себя (хз как, едва ли есть один рецепт) - и может быть что-то получится. Лично вы будете никому нахуй не нужны с любым ростом, с любым лицом, и даже если станете милионерами, будете нахуй никому не нужны
>>305821671 >будешь подкатывать к бабам - они будут у тебя. Не будешь - сдохнешь листвой.
Это единственная и верная база. Будь ты хоть трижды всратан 0/10, будешь подкатывать = будешь ебаться. Мантры додиков про игнорирование тян и что они тогда сами начнут подкатывать - наебка для гоев.
Если ты низкий, недостаточно красивый, не модный, то в юношестве ты не будешь пользоваться спросом у девушек, что не пройдет бесследно и негативно отразится на твоей уверенности в себе и самооценке.