А может 16 personalities теста тред? Проходим тест, общаемся, насмехаемся над посредниками. Пилите прохладные как со временем меняли свою личность, что повлияло на это и тд.
Начну с себя. В студенчестве был омежным учёным в говне мочёным, когда пошёл на РАБотку и понюхал взрослую жизнь стал похуистичным виртуозом. Пережив некоторое говно, начал гордо носить звание полемиста.
>>305805308 (OP) Распиаренная хуйня для быдла. Есть ведь соционика, где достаточно четкие определения, достаточная научная база, модель А, информационный метаболизм, признаки рейнина и так далее. MBTI, она же 16 personalities, это просто ерунда по мотивам архетипов Юнга. В США она активно внедрена, при найме на работу ее используют.
По соционике мой тип INTP (Бальзак, ИЛИ). По этой типологии хуй знает, INTP или INTJ - полного соответствия между этими типологиями нету.
>>305805308 (OP) INTJ в треде. Как самый умный из вас, самый умный из всех остальных личностей, я с уверенностью заявляю, что тест псевдонаучная хуйня, говно для быдла уровня нумерологии.
Девственник. Нулевое либидо, поэтому даже не пытаюсь в сексы и отношачи. Друзей нет. Не могу в живое общение, стрессую от малейшего контакта. Безработный. Сижу на шее у мамки и уже третий год по легенде ищу работу. Шизоид. ОКР и прочие беды с башкой. Без образования. Перестал к 4 курсу появляться в вузе и забрал документы. В ВУЗе прежде всего важна социалочка. Задрот. 800+ аниме тайтлов, манга, манхва, дорамы и всё вот это.
>>305806385 Да у меня такая же хуета, как у тебя. Тоже бросил универ. Но в итоге нашел работу все-таки, удаленку. Возможности сидеть на шее у меня нету
>>305806583 Я как и ты боялся людей, и в принципе боюсь до сих пор. В какой-то момент я стал любителем погулять, из-за стало легче. Ну ищи удаленку, где не нужно голосом. Потренируйся в знакомствах, на сайтах знакомств довольно много людей, с которыми можно поговорить.
Как INTJ, который не глупей тебя, но ещё и листал пикрил, могу заверить, что эта хуета не может не работать.
Это не выдумка какой-то хуеты на пустом месте, а просто разделение имеющихся людей на группы по произвольным признакам. Это банальнейшая группировка, чему тут не работать
Я думал больше похожих итт будет. 22 лвл, не выхожу из дома, в айти чуть больше 3 лет. Лет до 15 от скуки вечно контачил с людьми, как появилась пека больше в взаимодействии не нуждаюсь. Хватает переписок текстом
>>305808438 >Как INTJ, который не глупей тебя Я INTJ-A. Т.е. умнейший среди INTJ. Так что глупее.
>могу заверить, что эта хуета не может не работать. >Это банальнейшая группировка, чему тут не работать Почитай определение теста на сайте теста, а так же форумы и их определения.
Ты выдвинул свое определение моего определения, опроверг его своим определением их определений и улюлюкаешь как даун.
В то же время ты не удосужился почитать определение теста на сайтах этих культистов.
Я же опроверг парадоксом их определение.
Видишь разницу между -T и -A, щенок?
Алсо, INTJ не может быть манямешником, так что можешь не фантазировать.
>>305805308 (OP) Хуй знает. Иногда учёный в говне моченый, иногда инженер света мочи. По эксель опроснику на 400+ вопросов какого то скуфа - Есенин, самый уебищный и ненужный типаж. Разумеется великовозрастная листва. Может быть эта фигня и работает при прочих равных, но все таки внешка решает больше.
16P полная хуйня. Тест был собран чисто по типу "любишь большие компании? Нет? Ты интроверт". На сакинорве лучше его пройти, там и вопросы лучше, чем это. А ещё лучше будет самому типироваться, прочитав про когнитивные функции. Сколько бы не проходил тест на 16P, отвечая на все вопросы одинаково, результаты были разные: то intp, то istp, то infp
>>305809858 >ты просто intp-t который во время депры скатывается в infp
не поверишь, но я в ремиссии от депры уже как год последний а вот когдана ученого проходил напротив было что-то ближе к депрессухе (а один раз проходил прям во время)
>>305805308 (OP) На саммом первом тесте выпал ISTP и с тех пор считаю себя таковым. Хотя результаты разнятся от теста к тесту и настроения к настроению так что это всё хуйня.
>>305805308 (OP) ага блять, заходишь пройти тестик. а тебя задают 40 минут вопросы, типа "вам больше по душе работа землемера или скрывать от друзей информацию о том что вы солгали". Ебанина тупая блять. Не ебу никаких землемеров. Про друзей тоже не ебу, сегодня так, завтра иначе. ИДИ НАХУЙ ОП СО СВОИМИ ТЕСТАМИ. ПУСТЬ АБУ ТЕБЯ ЗАБАНИТ НАХУЙ НАВСЕГДА. По гороскопу я Есенин блять ИДИ НАХУЙ.
>>305811321 Ды тест херня, я ж написал что я нифига не техник. Я ничего не умею по жизни в целом. В прошлый раз тест показывал что я какой то учёный или типа того. Единственное что меня связывает с работягами - наличие чулков и елды
Кал это полный. Нет определенного типа личности, могу быть кем угодно, когда надо. И дома сидеть как аутист выполнять какую-то работу сложную неделями и месяцами, строить планы, четкую структуру и тд. Могу в творчество, могу в обществе спокойно находиться, причем люблю когда я этакий нарцисс в центре внимания, но и в одиночестве абсолютно спокойно нахожусь. Могу быть и дефолтным работником, могу быть руководителем, каким-нибудь манагером и тд. Короче чушь полная кому заняться нечем эти тесты все. Приходилось как-то проходить патопсихологическую диагностику у медицинского психолога, так даже там кал, хотя он типа НАУЧНЫЙ. Легко обойти эти тесты и решить как тебе надо, в том числе имитировать какую-нибудь шизу, если знать как надо картинки на ассоциации раскладывать. Мне кажется я бы и полиграф обошел. Так что кал калыч это все
>>305805308 (OP) чет пиздеж какой-то, утверждается, что ученый редкий тип личности, но тут каждый второй в кале моченый. каким хуем я вообще получил такой результат, я же обычный васян из пту
INFP. 35 лвл. На неделе проходил этот тест, сидя за столом с девкой, которая котирует соционику. Сама она, по ее словам, INTJ. В конце встречи сказала, чтобы я даже не намекал на что-то большее, чем иногда куда-нибудь сходить от скуки (когда скучно ей).
Бля, смотрю на результаты, и хуею. Каждый второй это либо в говне моченый, либо пидор с дрелью, либо какая-то ещё хуйня. И всегда, всегда блять в скриншотах есть буква I. Объясните мне этот феномен
>>305805308 (OP) А ведь сука реально все в точку, прочёл и охуел. Насколько оказывается люди биороботы которых можно прочесть как компьютерный код благодаря некоторым вопросам.
>>305820331 Не обязательно. Может быть и что-то среднее, но все равно с небольшим перевесом в одну из сторон. Вообще чуть базы выдам: По мбти у каждого типа личности есть четыре функции, расставлены они в порядке убывания по тому, насколько сильно определяют твою личность. Первая функция настолько яркая, что очень тяжело сразу заметить, она - основа личности. Вторая - уже то, что с первого взгляда замечается. Приведу пример: у INFJ(моего типа) на первом месте Ni - это проницательность, умение выделять из множества общую мысль, способность подмечать неочевидное. А на втором Fe - это доброта, общительность, доброжелательность. Ну и при знакомстве с людьми они сначала видят меня как добродушного и вежливого человека, а уже потом видят глубину личности. Рекомендую не судить по буквам, если вам интересна эта тема, а именно искать функции вашего типа личности и подробнее читать про них - так вы лучше поймете и себя, и другие типы.
>>305820575 Тип личности, кстати, НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вам выдает разный результат за определенный период времени - хуевый тест. По буквам типироваться тоже крайне не рекомендую. Я сам долго искал свой тип, сомневался между INFP и INFJ, так как по буквам типы очень похожи, но по функциям кардинально различаются. Углубившись в тему, нашел свой тип. Задавайте вопросы про ваши типы, могу подробнее расписать. Имею опыт общения с многими, кроме разве что INTP/ENTJ/xSTJ, но их в треде не так много.
>>305819534 >Ведьмак >Администратор Так ведьмаки по книгам же вроде как суетливые ребята, которые если двойной столб увидят - обойдут. Просто на всякий случай.
>>305820241 Решил пройти во второй раз чтобы узнать насколько там рандом, отвечал теперь более вдумчиво, в итоге ситуация усугубилась ещё сильнее, и на каждый пункт прибавилось по +5%.
Не знаю как это работает но эта хуйня действительно даёт достаточно точный результат.
>>305820575 > у каждого типа личности есть четыре функции
А на всяких сайтиках расписывают по 8 функциям. Там какие-то demon, trickster... Это типа антонимы? То, чего в тебе ни хрена нет и где ты заметно проебываешься, что тебе "от природы" не дается?
>>305809318 Не пизди. Я драйв смотрел, но хуета для аутистов. Джокер. А хуле нет? Настоящий анархист с шизой. Тут половина двоща такая, но они пуси стестнительные, а я нет. Гуро обожаю. Даже паки есть на компе. Резать бошки.. это не моя мечта, но не отказался бы.
Виртуозы красавчики. А ты показушник ёбанный, паль, хартфу на тебя
>>305820810 Это тонко чувствующие люди. Для одних они будут выглядеть как размазня, для других - как талантливые люди. Многие известнейшие музыканты, писатели, в принципе люди искусства - это INFP. В первую очередь у них свой набор правил внутренних и принципов, которых они свято придерживаются. Они хорошо разбираются во всем, что касается эмоций. Это хорошие эмпаты. Но INFP не равно сразу добрый человек. Они бывают и злыми, конечно же. Яркий пример INFP - это Синдзи Икари. Чувствительный, слабый. Не обязательно быть таким же депрессивным. Так же это достаточно сообразительные люди, у них отличная фантазия, это творческие люди. Но их слабое место - логика. Они пытаются к ней обращаться в стрессе, но зачастую у них это не очень хорошо выходит. Лично я люблю ИНФП, потому что они способны часами рассказывать о своих хобби, показывать любимые книги, они могут поддержать в тяжелый момент и действительно примут тебя таким, какой ты есть. Но с другой стороны - да, они зачастую нерешительные и слабые.
>>305820777 А как жить кстати с этой хуйней? У меня из навыков - только складно пиздеть с уверенным лицом. Пошел в гуманитарную научку, работать педагогом желания нет, рвать жопу по профилю в РАН - скучно и не очень прибыльно. Есть успешные ENTP в треде?
>>305820575 Во мне в начале тоже видят добродушного и вежливого, но потом быстро разочаровываются моей необщительностью. Ну а потом, стараясь ну хоть как-то поддержать разговор мне сложно себя сдерживать не скатывая всё в какой-нибудь радикальный блэкпил или ещё что. Короче пиздец. мимо инфи-хуинфи
>>305820675 Есть вопросы. Результаты тестов варьируются, мне выпадает то ESTP, то ENTP, но второе несколько чаще. Это что значит и где искать более достоверные типологии?
>>305820914 Если честно, сколько кручусь в МБТИ теме - ни разу не слышал про именно 8 функций. Всегда и везде их четыре, во всех материалах что я видел - тоже четыре. Может, я недостаточно глубоко залез, может - это другие люди придумывают.
>>305821080 Советую посмотреть персонажей с таким же типом личности, может, поймешь, как тебя видят другие. Кстати так же рекомендую, если будет желание, еще пройти тесты на психософию и эннеаграмму. Это другие типологии, которые только дополняют МБТИ и помогают еще лучше понять себя и других. У меня суммарно где-то год ушел чтобы начать спокойно ориентироваться в этих трех типологиях. Советую использовать их не как научное знание, которое всегда и везде работает(напоминаю: МБТИ - псевдонаука), а как средство, чтобы лучше понять свои приоритеты и приоритеты других в жизни.
>>305805308 (OP) Че, сучки?! По типу личности посредник, по диагнозу пограничник, по жизни викинг с огромным хуем. Я вас всех трахну, а потом вскроюсь, ибо мне морально плохо. Вопросы?!
>>305821220 Моя бывшая была посредником. Вечно ныла и хотела умереть. Хотя может она хотела умереть из-за того что встречалась со мной, но точно мы этого никогда не узнаем...
>>305821381 У меня тоже характер ужасный, у меня тревоги и всякие шизо-теории, паранойи, очень жаль людей рядом Но я сильно стараюсь не действовать на нервы, закрываюсь в своем аутистическом мирке
>>305821137 Рекомендую тест на sakinorva, он намного лучше задроченного 16 персоналитис. Так же смотри по функциям: У ESTP и ENTP совершенно разные функции. У них совпадает вторая Ti - это грубо говоря интеллект. Все что касается логики, ума, объективности. Но у ESTP на первом месте Se - это короче жизнь в моменте. То есть ESTP - это типаж такого качка выебистого из американских комедий. А ENTP - это ну Быков из интернов. Умные, сообразительные, но зачастую имеющие мало сострадания люди.
>>305821189 https://www.youtube.com/@RadmilaN Паблики вк. Общаться с знающими людьми. Мне самому очень помогала подруга, которая крутится в этой теме уже года четыре. Ну а дальше самому пробовать и нарабатывать опыт.
Ну и важное дополнение: МБТИ - это скорее про качества какие-то, но это только ОСНОВА личности. Если вам говорят, что xNFx обязательно добрые, а ISTP - черствые камни - шлите автора этих слов нахуй. Все индивидуально. Бывают как злые ИНФП, так и ИСТП, способные любить.
Да. Мне уже за сорок, и психологически я таки развился до уровня 20-летнего третьекурсника-нормиса. Перестал быть изгоем в компаниях. И даже тяны иногда дают, благо выгляжу неплохо для своего возраста.
>>305821166 >Советую посмотреть персонажей с таким же Блять, ну вообще да, нашел в себе многое от посредника, которого изображают в мемах. От некоторых моментов, например в фильмах, которые типа грустные или как-то так, не только от таких, может каких-то возвышенных и символических, у меня внутри все сжимается и такое чувство будто слезы вот-вот пойдут. Впрочем не идут. Алсо дизайнил разную хуйню в фш когда-то, все хочу начать одежду кастомить, но лень пизда, рот ебал всего, хотя в голову постоянно приходят разные идеи эстетического плана.
>>305821468 Интересно, а насколько социальное позиционирование и приобретенные характеристики влияют на результаты тестов? Я просто из семьи военных, вырос в рабочем районе и имею некоторое пристрастие к тому, что в соционике называется черной этикой и черной сенсорикой. Может, поэтому ESTP и вылезает? За ссылку на тест спасибо, сейчас пройду.
>>305821741 ESTP воспринимают жизнь здесь и сейчас, их не заботит ни что было раньше, ни что будет потом. У меня вот есть знакомый ESTP. Это парень, который во время ссор в беседах с его друзьями кидает туда нелепые стикеры, провоцируя их. Парень, фотографирующийся на фоне бомжей, ну и так далее. В общем, он страдает какой-то хуйней. Но в нужные моменты, изредка, он может показать себя как умного человека, дружащего с логикой - это в нем тоже есть. Но в 95% случаев, увы, это - долбоеб.
>>305821842 >По идее ты должен дружить с фантазией - так что монетизируй это. Отличный вариант заработка. Нет, я презираю тех кто делает что-то ради денег. Я достиг высот, но все еще сплю на полу - вот что вызывает чувства.
Думаю что правдиво, учитывая то, что я завсегдатай практически любых интернетных срачей, начиная от poлитоты, заканчивая теологически-философской хуйней
>>305821914 Вполне в стиле INFP. Если брать самый-самый избитый образ, то это подросток, сидящий на задней парте в школе, одевающийся ярко и травимый. Нетакуся короче. Без обид, я ваш тип люблю.
>>305821971 >>305806360 ISFP неплохие ребята. У меня племянница 17 лет ISFP. Люди с этим типом, как и INFP, обладают четким моральным кодексом. Например, моя племянница придерживается строго либеральных идей, они для неё безумно важны. Так же они отлично считывают эмоции свои и чужие, вот всё что касается эмоций для ISFP и INFP - это их тема. Но дальше идут отличия. ISFP более приземленные, более нормисные. Причем они сами будут называть других нормисами. Племянница та же использует неиронично это слово, когда сама слушает кейпоп, сидит в тиктоке ну и так далее. Они живут в моменте, выебистые в меру. Слабая их сторона, опять же - логика.
>>305822149 >Так же они отлично считывают эмоции свои и чужие Я ISFP, но не умею. Я вообще уже и не общаюсь с людьми. Может нужно перепройти тест и мне покажет что я двачер
>>305805308 (OP) В кои-то веки прошёл эту хуергу, уж больно яростно пиарили. Вообще с моей реальной личностью никак не коррелирует. Я тупоголовый одиночка-затворник, а мне там в описании приписывают какую-то эмпатию, внутренне пламя и принципы, коих отродясь не было. Короче, псевдонаучная хуета как и копрогороскопы. Ничего нового. Очередная пошлая нелепая попытка систематизировать людей по надуманным критериям.
>>305823585 Ну это можно объяснить. Нежный эмпат с принципами, столкнувшись с жестоким и хаотичным миром, разочаровывается, травмируется и становится одиночкой-затворником (но ты имеешь полное право считать это всё хуитой, конечно).
>>305823469 INFJ-кун на месте, рассказываю: INFJ - это спокойные и зачастую эмоционально закрытые люди, в душе очень глубокие и проницательные, отличные друзья и психологи. Считывают эмоции других без проблем, с логикой тоже вполне дружат. Они легко разбираются в проблемах и характерах других людей, но понять себя для них - это очень сложная задача. В целом это мудрые и рассудительные люди, очень приятные в общении. Кстати, очень идейные люди. Из недостатков можно отметить их отстраненность, при общении с ними может сложиться чувство, что они "не здесь". Они будто из другого мира, большая часть их жизни находится у них в голове. Как следствие - им может быть тяжело заводить знакомства, убираться в квартире и так далее. Если есть желание почитать про них побольше - читайте Степного Волка Гессе, там главный герой - очень яркий пример INFJ. Встречается этот тип в качестве гг в искусстве очень и очень редко.
>>305805308 (OP) Для тех, кто не понимает, чем это может быть полезно, кроме развлечения.
СОЦИОНИКА помогает понять и принять самого себя и окружающих, построить гармоничные отношения, добиться большего в жизни за счёт эффективного применения своих сильных сторон.
Ниже небольшая подборка материалов для вкатывания:
Не люблю вопросы с выбором от согласен до не согласен. Да и в принципе автоматизированые тесты личности срань. Один и тот-же ответ можно дать по диаметрально противоположным причаинам. Например вопрос про звонки телефонные, кто-то скажет что не звонят сычи, а другой скажет что не звонят социобляди, ведь любят вживую болтать. Вот так вот.
>>305824315 Тест от Гуленко более-менее норм для начинающих https://socioniks.net/test/ Если не жалко времени, то проходите опросник Таланова. 100% надёжностью/достоверностью ни один тест не обладает. Полезно иметь понимание основ и самому анализировать, насколько результаты соответствуют реальности.
>>305824610 Когда от соционики к физиогномике и френологии приходить? Думаю что на третьем свидании занятии в самый раз. Ещё вопрос по натальным картам, их в этом кабинете составляют, или в соседнем?На дне, где всей этой ереси и место
>>305824808 Это не просто бесполезно для меня. Это мне напрямую вредит. Вот прийду я на собеседование, а там сидит хрюша начитавшаяся гороскопов. Очень-очень мудрый гуру сказал, что брать надо на позицию старшего инженегра только тельцов, иначе - никак, и что мне, деве рождённой видимо в позе рака, прикажешь делать с этим.Тотальная дурость? Ага, дурость. А теперь поменяй тельцов на Жуковых и Маккартни, или как они там свои классы обозвали. Лучше уж пусть по классам в настолках людей оценивают, с кодунами дружу, а палидинов и монахов в топку. Человека вообще хрен классифицируешь по какому-то принципу. Почему по твоему почти под каждой новостью о жестоком убийстве пишут что вообще не могли такого представить, и сосед мой был таким душкой, ну явно же не маньяк.
>>305824241 Эх, не совсем правильно наверно выразился, няш. Ибо интересно было больше услышать про функции Ne/Ni, Se/Si, Te/Ti, Fe/Fi Но ты во всем прав, и так все и есть. Правда бывают отличия, допустим, у девушек INFJ и у парней. Но они мало значительные. По поводу того, что персонажи гг INFJ редкость - двачую. По этой же причине крайне жёстко подсел на комикс про Песочного Человека, ибо там как раз гг тоже INFJ, и каждый раз когда смотрю, то и думаю что мол, это же literally me
>>305805308 (OP) Какой охуительно точный и научный тест! Пойду наконец-то посру, затем схожу за поллитрой, ведь завтра не нужно на мой любимую и такую творческую работу на айтишном заводе! По пути в КБ, я обязательно зажгу искру доброты и надежды в ближайшем бомже, пнув его ногой по грязной жопе и гаркнув "Хули разлегся, бля!", а затем, когда я приду домой в свою проперженную однушку, накачу и буду слушать OST'ы из JRPG про сисястых школьниц и демонов, попутно шитпостя в лесополосном и /wm/, ведь мы все там необыкновенные и очень творческие личности.
>>305825480 Спасибо что про комикс рассказал, тоже тогда почитаю. Кратко очень про функции: Se - жизнь в моменте. Se на первом месте(ESFP/ESTP) - выебоны, отвратительные выебоны. Типаж противой стервы и главной красотки класса из американских комедий. Se - это любовь все пощупать, вкусно поесть и так далее. Si - это жизнь прошлым. Это всё так же любовь поесть и пощупать что-то, но в отличие от Se эта функция про связь с прошлым. Типы с главной Si(ISTJ/ISFJ) очень ценят свое прошлое, воспоминания. Очень любят природу кстати. Пример ISFJ яркий - Тургенев. Ne - это знания, начитанность, умение генерировать идеи. Типы с Ne(ENTP/ENFP), особенно entp, обожаю ссылаться на свой багаж знаний. У меня преподаватель в универе был ЕНТП. Постоянно ссылался на античную литературу, древний Рим и прочее просто чтобы показать, что вот он-то знает. Так же они умеют генерировать постоянно новые идеи. Мой друг ENFP, когда что-то рассказывает, постоянно ходит вокруг да около, приводя кучу примеров на какую-то мысль, но ему редко удается нормально емко сформулировать идею, о которой он говорит. Про Ni писал тут >>305820575 Те - это сухость и объективность. Мало про это могу сказать, не так много общался с типами у которых Те - основная функция. Ti - это настоящий интеллект. Это логика. Типы с Ti(ISTP/INTP) реально умные чуваки, обычно хорошо дружат с математикой и физикой. Fe - это чувства к окружающим. Тут зависит от позиции функции: Fe на первом месте(ENFJ/ESFJ) - это общительность. Эти люди умеют заводить знакомства с кем угодно, общаться ни о чем и сколько угодно. Fe на втором месте - это доброта, сочувствие и эмпатия и тд. С третьей Fe общался мало, не могу сказать. Четвертая Fe - это неумение проявлять эмоции и выражать их. Они чувствуют иногда что-то, но выражают это крайне коряво
>>305805308 (OP) Лет 8 назад был чмохой-полемистом, постоянно кому-то чёто доказывал, чсв себе поднимал за счёт других. Со временем вырос из этой омежно-компенсаторской хуйни и стал самодостотачным учёным, который просто делает что нравится, кайфует от этого, а на всех прочих кладёт огромный хуй. Да, я ебался. С женщиной. Даже не с одной
>>305825911 >>305825480 Fi - это эмоции во внутрь. Это умение распознавать свои эмоции, это умение выражать эмоции, вот во всём, что связано с ними, эти чуваки разбираются(ISFP/INFP). Это четкие моральные принципы. Подробнее с примерами: >>305822149 >>305821027 Могу подробнее расписать про конкретный тип, если кому интересно.
>>305825948 >>305826111 Тип личности НЕ МЕНЯЕТСЯ. Один на ВСЮ жизнь. Если поменялся результат в тестах - либо хуево проходили, либо хуевые тесты. Лучший вариант - углубляться в тему и самотипироваться, либо общаться с хорошо знающими знакомыми.
>>305826169 Никто и не спорит. Повторяю: MBTI, соционика, психософия, эннеаграмма -- это всё сплошная антинаучная хуйня, имеющая под собой подспорье не сильнее, чем у гороскопов. И кстати повторять про антинаучность в сотый раз за тред. Кому и что пытаетесь доказать?
>>305825110 > прийду я на собеседование, а там сидит хрюша начитавшаяся гороскопов > А теперь поменяй тельцов на Жуковых и Маккартни, или как они там свои классы обозвали Ты тупо проецируешь проблемы астрологии и прочего околоэзотерического шлака на соционику, которая в целом достаточно научна, а её эффективность несложно проверить на практике.
> Человека вообще хрен классифицируешь по какому-то принципу Это лишь твоё ограниченное мышление, не более того. Кому интересно классифицировать людей - классифицирует и имеет с этого очевидный профит в жизни. я не про заработок на всяком инфоцыганстве, если что
> Почему по твоему почти под каждой новостью о жестоком убийстве пишут что вообще не могли такого представить, и сосед мой был таким душкой, ну явно же не маньяк. Во-первых, "под каждой новостью" не пишут. Во-вторых, на подобные события всегда влияет масса разнородных факторов. Впрочем, с помощью соционики отдельные моменты по части склонности к совершению тех или иных поступков тоже можно объяснить вполне однозначно.
>>305825911 >>305825986 Спасибо огромное, добрый человек! Долго пытался вникнуть в эти все NeNiTeTi и прочее, и ничего не удавалось. А тебе удалось с одного раза все просто объяснить. Спасибо тебе ещё раз. Держи два чая, няша.
>>305825110 > Очень-очень мудрый гуру сказал, что брать надо на позицию старшего инженегра только тельцов, иначе - никак
В соционике как раз нет никаких верховных гуру. Есть достаточно общая концепция (типология Юнга), на основе которой очень разными людьми разработаны уточняющие направления. Есть литература здорового человека на тему профориентации. Вводные статьи, каким людям какие сферы деятельности лучше подходят, привёл в посте >>305824610 Далее можно почитать "Менеджмент слаженной команды. Соционика для руководителей" https://bookap.info/socionica/gulenco2/
Можно ещё рассматривать то же самое под другим углом, например, через модель Белбина. Но соционика/MBTI всё равно объясняет такие вещи гораздо шире и глубже, поскольку занимаемые в команде роли - прямое следствие наличия у человека некоторых сильных функций (особенностей информационного метаболизма), которые лучше соответствуют определённой роли.
>>305828219 >Как будто многогранность личности можно свести к 16 шаблонам Особенности каждой личности можно условно разложить на макрогруппы, которые определяют всё её поведение: 1. Врождённые особенности, обусловленные психофизиологией. Не меняются в течение всей жизни. 2. Психологические травмы, в основном из детства. Могут быть частично пофикшены/залечены, в отличие от первого. 3. Весь приобретённый опыт. Тут вообще всё наслаивается друг на друга.
Типологии личности изучают исключительно первое и никак не отменяют влияние остального.
>>305821044 я пошел на юрфак. Идеальное место, что бы пиздеть складно по любой хуйне. Щас закончу и пойду в госку работать, там лет через 10 на условного начальника отдела поднимусь, жить приемлемо можно будет.
>>305821044 Прежде всего, нужно убедиться, что тип вообще определён верно... А то некоторые верят всему, что выдают им рандомные тесты, потом пытаются грести не в ту сторону.
>>305827598 >первый раз проходил год назад где то было istp, это я сдвачевался со всем что такой результат получил в этот раз? Просто тесты зачастую хуета >>305824731 , для точного результата придётся изучить основы и думать своей головой.
>>305829851 Из практики видно, что чем более сложные методы типирования используешь - тем хуёвее результат. А с 4 дихотомиями особенно удобно типировать малознакомых людей. Чтобы надёжно типировать по каким-то другим признакам (всякие там семантики речи и т.д.) - это надо очень много информации переработать.
>>305829919 >Вот нормальная теория Каждому своё заходит, так или иначе. Не существует единственно верного пособия, для полноценного изучения стоит проштудировать разные источники, даже если они примерно про одно и то же. Я привёл список материалов, которые мне самому показались достаточно понятными для новичков. А далее каждый сам уже будет выбирать, где ему интереснее и понятнее.
>>305828219 ясен пень, каждый из нас уникальная снежинка, точечка с неповторимыми координатами в многомерном пространстве. Вопрос в том, собираются ли точечки в кластеры или они размазаны по пространству равномерно...
>>305828070 Соционика не более чем ещё одна попытка найти связь между тёплым и мягким. А связи и нет. Можно сколько угодно пытаться её искать, но на дистанции выйдет лишь случайое угадывание. А почему? Так всё просто, люди не полярны. Ты не можешь сделать вывод о замкнутости человека по частоте посещения им вечеринок. На личность и поведение людей виляет слишком много неизвестных факторов, например человек в детсве кошек топил, потом раскаялся, но очевидно не скажет об этом никому. Узнаешь ли ты про мёртвых котов? Нет. Повлияют ли они на поведение человека? Естественно повлияют. Человек с ужасающей уверенностью может говорить о запрете мяса в постные дни, жуя при этом шашлык. Человеку вообще ничто не мешает делать противополжные вещи одновременно, и пытаться искать в этом связи - бессмысленно, и даже более того, это вредно. Ведь как я уже говорил, сегодня ты проходишь тестики, а завтра начинаешь мерять черепа.
>>305828666 Как я и говорил ранее, в прошлом некоторые не особо научные идеологи выдвигали идеи о наличии у разных рас разных навыков для разных работ. То что мы в уравнении x заменили на y , не делает особой погоды, принцип деления людей по абстрактным, высосаным из пальца методичкам никуда не делся. Я не отрицаю возможности корреляции одних паттернов поведения с другими, но любая связь либо слишком очевидна ( солевые наркоманы представляют не самую успешную часть населения ) , либо в ней слишком много исключений и непостоянств ( люди с левыми политическими взглядами чаще встречаются в академическом сообществе ). Это всё лишь ещё одна попытка найти в мягкости объекта признаки его теплоты. Через призму шаблонов мозна и нашего личного опыта это имеет смысл, но в реальности точность на уровне со случайным угадыванием, при этом никак особо и не проверяемая.
>>305835193 Это... Необычный способ самовосприятия, однако не всё так плохо. Можешь попробовать скинуть свою фотку в чулочках на мою фейкопочту 123@хуй.уг. Наверное стоит в линукс вкатываться.
>>305835558 Прикольные нитакиекакфсе, но при этом не холодные, а душевные. С припиздью, но с какой-то озорной, не злой, не разрушительной. Жить с таким человеком я бы не смог, но фантазировать приятно.
перепрошел. отвечал даже еще более радикально. все равно посредник. не членодевочка, но мог бы представить как вот этот посредник мне пососёт >>305835193 ебитес.jpg
>>305805308 (OP) Тест хуйня. Я в конце выбрал тянский пол, а мне показали какого-то старого педофила-линуксойда. Нахуй они в монитор зеркало вмонтировали?
>>305805308 (OP) Таков результат. Если честно, описание моего типа личности похоже на какую-то залупу, типа результатов гороскопа, где авторы пихают все подряд, лишь бы хоть какая-то часть совпала, пытаясь придать таким тестам авторитетности.
>>305836741 Твоя оценка может быть очень субъективна в ответах на вопросы. Ты мог отвечать не так как ты поступил бы ирл, а как судишь в вакууме, рассматривая идеализированный случай с твоего понимания. Этот тест может как бы намекнуть тебе к какому типу личности ты стремишься в данный момент времени. Это чисто мои суждения которые возникли при решении теста.
>>305837167 Я установил порашу под названием винда только для нью вегаса и Innocent Witches, т.к слишком устал чтобы ебаться с выделением ресурсов видеокарты для виртуалки. Это буквально однодневная ось
По сути то INTP лучший тип получается и самый умный. ENTP просто долбаебы пиздящие хуйню по КД осадить таких на раз, и по ебучке - два. (I/E)NFP страдалец и клоун, нихуя не представляют из себя INTJ, INFJ шиз и нетаксуик ебучие с манямирком, хуйню несут ENTJ, ENFJ долбаебы пытающиеся подмять других под свой мирок других estp istp быдло, первый еще доебистый, второй просто тупой, типо задумчивый SFP - максимально нормисовые с обидками SFJ - наитупейшие типы ISTJ ESTJ - анальник, пытающийся в нетакусичность и просто работяга
INTP же умнейшие люди, большинство выдающихся в сфере науки людей как раз таки этого типа.
>>305837537 INTP - это квинтессенция двачера. Ну ученый ты, ну в говне моченый. Не меняешь носки, не вылазишь из дома. Играешь в игры всякие, головоломки. Думоешь много. И что, и чего? Ты ленивый как черт, на все придумаешь оправдание, чтобы нихуя не делать и обоснуешь это для себя так, что хуй кто тебя с места сдвинет. Так и будешь жрать дошики и сидеть в своей пещере, думая о смыслах жизни, решая судьбы человечества, бесконечно прорабатывая кучу теорий и прочей хуйни в своем бесконечно воспаленном мозгу. А на деле - ты просто затворник-шиз
сертифицированный говномоченый уже на протяжении 10 лет
Я вот не горджусь своим INTP, это просто клеймо шизика. Учеными лишь единицы станут, да и что это такое - быть ученым в 21 веке? Выращивать гомункулов из яиц? Хуй его знает. На деле просто голова пухнет, дохуя гонору, везде блистаешь своим интеллектом, да хули толку, если эмоциональный интеллект равен нулю и ты в постоянной депрессии. Повезет, если найдешь себе мышку-норушку затворницу похожую, которая тебе будет убирать и готовить, иначе засрешься и превратишь хату в клоповник. Ой, простите, лабораторию безумного гения, да
>>305837650 Ля ну хотя бы не пиздят, сам посуди всяко лучше чем хуярить на заводе ради дырке в мясе, социального взаимодействия и вот всей хуйни, плюс работаю из дома, захожу на смену отключаюсь в подсознание вот уже и заканчивать пора, сегодня вот персону 3 купил, не все так плохо один хуй эндорфиновые рецепторы у всех одни, так что не бухти!!
>>305837753 Да я то не бухчу, я свыкся давно, это анончик зеленый, думает, что INTP это дар и неебаццо круто быть самым умным. Да нет, нихуя. Иногда хочется быть тупым, но мозг не позволяет, увы.
>>305838096 Милости прошу к нашему шалашу. Хотя бы не двачер, ака моченый, коих внезапно тут больше всего, как ни странно для /b/, что как бе намекает.
>>305837725 Ну если брать дружбу и отношения, то по описанию хороший симбиоз может быть с этими типами: estp, estj, istj, enfj, entp, entj. Попил бы с intj пива, если бы я пил.
>>305805308 (OP) Столько всего в жизни было, но как и был ученым, так и остался. Нашел людей с которыми можно потусоваться, друзьями назвать не могу однако, впервые почувствовал к телке это ваше "нравится", до любви ещё далеко, но для недоверчивого урода вроде меня это уже успех. Ещё недавно попытался на работу устроиться, не взяли конечно, но все равно. До успешного нормиса не дотягиваю, но ENTP я то заслужил.
>>305839193 51 интроверт, чуть больше половины. Амбиверт классический. Я вот походу реально интроверт, ибо не говорю с людьми ирл особо, и в интернете тоже. Когда отдыхаю читаю двачик, смотрю сериалы, сижу в играх. В последних тоже не особо общаюсь, хотя хочется.
>>305836936 >единственное что объединяет этот тип личности это недоверие к тесту Для логиков интуитов (к коим относятся INTJ, ENTP, INTP, ENTJ) совершенно естественно подвергать всё сомнению. И это хорошо.
>>305837650 >INTP - это квинтессенция двачера Да. По опросам здесь же в топе типов зачастую именно INTP. Пруфов уже не доставлю, ранее часто используемый для этого сервис опросов Strawpoll сдох уже вместе с данными. Но, возможно, где-нибудь в /socionics/ есть свежие данные.
>>305839790 >либо такая же задротша-хикканша моченая как тождество подойдет либо как дуал социоблядь-шлюха наполеон Тождественные отношения не такие уж комфортные, как может показаться на первый взгляд, большинство социоников относят их даже не к приятным, а к нейтральным. Представь рядом с собой почти точную копию себя в плане мышления и образа жизни, с похожими недостатками. Вряд ли это то, чего ты ожидаешь от партнёра. А вот противоположный (дополняющий/дуальный) тип - уже збс. Будете друг друга поддерживать во всём и никогда друг другу не надоедите (хотя бы в теории, в реальной жизни другие факторы тоже влияют).
У меня каждый раз новый результат. Сперва был посредником, потом стал полемистом, потом кидало от стратега до ученого. Короче куда-то в ту сторону меня тянет, у меня обычно все шкалы тяготеют к (50%), то есть один ответ способен изменить весь результат. Алсо, сам как-то создавал 16P треды на этом сайте и там поголовно были одни учёные, изредка попадались полемисты. Впрочем, это неудивительно, что тут в основном сидят интроверты или хотя бы амбиверты вроде меня.
Учти, что все эти тесты могут выдать неверный результат. Зачастую у них есть погрешность на 1-2 дихотомии, что даст уже достаточно отличный от твоего настоящего тип.
>>305841271 Та забей, я просто случайный тред открыл, лень читать. Походу эта залупа что-то понимает, читает мои мысли, так сказать, сам то я работаю инженером.
>>305841322 >Походу эта залупа что-то понимает, читает мои мысли Здесь нет никакой магии. Если задавать тебе некоторый набор специально заготовленных вопросов, то по ответам можно сделать некоторые выводы об особенностях твоей личности. Из набора особенностей складывается конкретный тип. Каждый тип личности имеет склонность/интерес к определённой деятельности по жизни. За подробностями, как всё устроено, тебе сюда >>305824610
>>305841813 >Те или иные качества присущи любым людям Сам набор качеств условно общий для всех, но "приоритетность" и "глубина" каждого из этих качеств у людей разных типов будет отличаться.
>>305839790 Судя по опыту с психоанализом, идеальный человек -- тот, кто не ебет тебе мозги тем, чем ебали родители. Может и по характеру человек подойти, но иметь специфический заёб, как мне кажется.
>>305805308 (OP) Борец ENFP-A Везде почти 50/50, кроме того что много переживаю за других и за себя Люблю быть в компаниях, люблю быть один Лидиром быть нравится, но в тех вещах, в которых я разбираюсь, когда подворачивается возможность всех собрать и сориентировать - воспользуюсь ей, но не стремлюсь, могу быть тихим или громким, в зависимости от ситуации И я считаю так у всех, просто бывают неблагоприятные ситуации. Если человек замыкается, не значит что ему это нравится или все предрешено и тип личности такой
>>305838779 Я, в основном, выбирал по лояльности типа человека ко мне, но чтобы еще сам человек не был амебой несамостоятельной. Мне на самом деле нравятся разнообразные люди, легче сказать что мне у людей не нравится (хотя я сам вполне лоялен к проблемам людей и стараюсь никого не винить ирл).
>>305847210 в незнакомой ситуации мне проще прыгнуть в пропасть самому, чем слушать увещевания страховщика и ждать, пока он объяснит, как закреплять ремни. просто пошел он нахуй, время дороже.
и даже если результат будет хуевым, он будет на моей отвественности, а значит я смогу понять, где был обсер и что можно исправить в будущем. А если я буду под контролем мимокрока, я хуй занает куда все это заведет. Эта неопределенность раздражает.
Уверен в себе когда что-то делаю. Если не уверен, то не делаю просто и скипаю.
>>305805308 (OP) В этот раз странный результат. Раньше был всегда ученый что ли. Но точно не виртуоз. Да и по жизни нухуя нет у меня виртуозного. Причем все остальные вещи +- сходятся, но с какого-то хуя я стал вдруг дохуя ищущим.
>>305847551 Ну отчасти да, видимо. Я раньше думал, что я дохуя планировщик и отвечал, что у меня там все структурировано. А щас понимаю, что я ебантяй. Только как меня это делает ВИРТУОЗОМ, блять, я хуй знает. Я околокриворукое ленивое чмо.
>>305805308 (OP) Ну лови ебать Иногда ISTP выпадает, иногда INFP/J, когда в депрессухе лютой, когда на мании всегда ENTP. У меня Маниакально-депрессивный психоз просто
>>305849414 Этот тест стоит воспринимать, но он описывает только одну из сторон твоей личности, то есть «копнуть глубже» он неспособен, поэтому тут минимум 3 доминирующих выделять надо
>>305849690 Ну лол ебать, ты же не npc, чтобы один паттерн выполнять, меня, например, спорить заебало, потому что собеседники были тупые пиздец и потом, до этого будучи лютым экстравертом стал рафинированным интровертом. Сейчас опять экстраверт. Такая хуйня
>>305849782 Меня как-то запихнули в Джека и я с этим согласен, только жизнь забила во что-то бальзачье сапогами. Джеки и Штиры впитывают ценности окружения, отношения с людьми - дыра в психике, вся инфа воспринимается некритично. Если ты рос с нищим совковым быдлом, то и вырастешь в нищее быдло, особенно если от хорошей жизни прилетели психболячки разной степени хуевости. Если выбирать, я бы лучше в Америке родился, но имеем что имеем. >>305849886 Да не мое это, я холерик ебаный, и в нормальном состоянии я как раз люблю порядок и организацию места вокруг. А сейчас в эмоциональную жопу съехал и нос совсем повесил. Но если так прикинуть - именно я всегда шевелю других, а не меня. В рамках разумного.
Хуета какая-то. Вечно рвало от "оцени гавно по 10бальной шкале", а тут "да-нет-наверное" аж на 7 градаций растянули. Командир, тот же менеджер, но с шилом в жопе, "взять всё в свои руки" или каво?
>>305821468 >INFJ Знал такую, типировала себя в Еси. Охуевал с ее качелей, она была то мимими няшкой, то писала стишки и фанфики с шизогурятиной. Нет, не ебал.
>>305805308 (OP) Блять какого хуя вопросы трудные нахуй такие? А если иногда разные случайные видео смотреть и пару статей на википедии посмотреть но не прям углубляться то что отвечать?
Ну вот че за хуйня очередная нахуй? Ладно если в аниме какая то тян плачет или реально из за чего то но если блять на улице какая то пизда рыдает то нихуя нахуй ей сочувствовать? Опять блядь хуй пойми как отвечать блядь нахуй
>>305820675 Как он может не меняться если даже с разными людьми в разной ситуации по разному себя можно везти? Кому то сочуствовать кого то наоборот презирать и нихуя не понимать, словно вообще не разумное чмо это
Очередная хуйня блядь. Что значит спокойный нахуй? Что это нахуй значит вообще? Типо в стрессе человек собран и не нервичает или че? Или он в плане не агрессивный? Так блядь с одними агреесивный как псина будет а с другими один хуй тихий ибо пизды получить можно. Че это блядь за хуйня воощбе с реальностью блядь нихуя не связанная нахуй
>>305851319 Это вопрос аутист ли ты. Как часто изучаешь какую-то бесполезную хуйню интереса ради. >>305851388 Это вопрос на сочувствие. Если типа бесчувственный сигма которому на всех похуй - ставь не согласен.
Буквально нахуй в семье один тип личности, с друзьями второй, когда смотришь кино или аниме третий на улице с незнакомыми четвертый
>>305851617 Так до какого плана изучать? Посмотреть статью на вики или ради нихуя выучивать? И что значит полезная хуйня а что бесполезная >бесчувственный сигма которому на всех похуй - ставь не согласен. А если не на всех? Пару людей есть на кого не похуй или если аниме смотрю или фильм а на других похуй то че? >>305851668 А нахуй ты так порвался то, тупой? Даже нихуя сказать не может а сгорел чмо ебаное
>>305851388 Значит, нет. Если просто видишь, не хочется. Для сочувствия тебе нужен контекст, нужно понять. Не работает эмпатия на автомате, без рефлексии.
>>305851766 >Не работает эмпатия на автомате, без рефлексии. лол, 90% информации человек получает через зрение, обработка состояния другого человека происходит за доли секунды. Дальше вся инфа уже в сжатом виде поступает в неокортекс.
>>305851744 >>305851864 > А нахуй ты так порвался то, тупой? Даже нихуя сказать не может а сгорел чмо ебаное Как же тебя корёжит. Показывай результат, чмо, а то получается, что ты согласен, что ты еблан тупой и стесняешься этого.
>>305851744 >Так до какого плана изучать? Ну вот например сидишь ты там всякие механики в рпг играх изучаешь подробно или нет? Типикал виртуоз например скорее всего тупо берёт чето где характеристики красивее, стратег же будет сидеть с калькулятором и дпс считать для каждого билда. >если аниме смотрю или фильм Если тебя даже картинки трогают, значит ставь согласен.
>>305851925 А нахуй тебя еблан тупой так корежит? Сидит порвался с нихуя и рвется. Еще и сам тупой как пробка и проецирует на окружающих, ибо стесняется.
>>305851916 Ну. О том и вопрос. Тебе достаточно зрительной информации о состоянии, чтобы эмпатнуть? Или нужна дополнительная информация из других источников?
>>305851992 Ебанько а нахуй тебя так корежит что вопросы абстрактны дохуя и их хуями льют за абстрактость? >>305852086 А нахуй ты такая чмоня потешная?)
>>305852040 а вот с этим у меня походу проблемы, что-то не так с зеркальными нейронами. Вспомнил каловую ситуацию. В апреле прошлого года сижу в очереди цирюльни. Передо мной баба и мужик, походу супруги и рассказывают дичь парикмахеру. С утра этого дня они были свидетелями супружеской соры в результате которой муж выкинули годовалого ребёнка из окна. Речь мужика в очереди была горькой, мне показалось, что он полностью осознал пиздец произошедшего (точно две+ сломанных жизни и смерть ребёнка), а речь женщины была удивлённой, она видела непосредственно полёт и описывала жестами как ребёнок раскидывал руки. Сидел, пересчитывал варианты, как такое могло произойти и подпускал водичку из глаз.
>>305849334 Хах. Тоже проходил этот тест раза 3 с интервалами года по нескольку лет и спасибо получается ESTP-A. Диагноза НРЛ нет, но жена меня нарциссом считает. Типа мое мнение единственно верное, кайфую от самого себя, иногда без задней мысли унижаю других, итд.
В жизни все хорошо: и карьера и семья. Я тот самый Ванька Ерохин.
Пилите прохладные как со временем меняли свою личность, что повлияло на это и тд.
Начну с себя.
В студенчестве был омежным учёным в говне мочёным, когда пошёл на РАБотку и понюхал взрослую жизнь стал похуистичным виртуозом. Пережив некоторое говно, начал гордо носить звание полемиста.
https://www.16personalities.com/ru