Как "Вкусно и точка" не отдала мне приз стоимостью 600 тысяч рублей
Меня зовут Рома и я известен тем, что выкладывал на двач свои фиговые ролики (дроч на ножки своей матери), а сегодня я расскажу как фигово со мной поступила сеть фастфуда "Вкусно и точка".
У "Вкусно и точка" в ВК была серия из пяти конкурсов на протяжении трёх недель. В каждом конкурсе 20 победителей, выбирали по активности, креативности, количеству лайков. Общее количество победителей - сто человек, каждому присваивается порядковый номер и среди них с помощью генератора случайных чисел randstuff.ru разыгрывают Главный приз: очки виртуальной реальности Apple Vision Pro за почти 600 тысяч рублей. Я победил в конкурсе активности и получил номер 42. В файлах сообщества выложены и правила и победители vk.com/docs-9580285
Я понимал, что шансы на выигрыш невелики, но они всё таки есть и гораздо больше чем в лотерею. И вот сегодня выкладывают результаты и на превьюшке я выжу свой номер! 42! Ура! Шок, радость, ликование: vk.com/wall-9580285_898923
Однако читаю пост и понимаю, что выиграла другая девушка. На прикреплённом видео видно, что число 42 по клику мыши меняется на 16. Но почему под числом 42 написана фраза "Сохранить это число"? Я проверил и при первом заходе на сайт https://randstuff.ru/number/ этой надписи нет.
Значит они сгенерировали мой номер 42! То есть следовали правилам, выбрали диапазон номеров и нажали кнопку "Сгенерировать". И выпал номер 42. А потом сгенерировали ещё один номер - 16, который и стал победителем
Я прошу огласки этой ситуации, надеюсь на Силу двачика. Если справедливость восторжествует и приз отдадут мне, то я продам его и сделаю себе наконец-то операцию на спину, о которой писал и снимал видео в моём прошлом посте с полным отчетом для Вас. То есть деньги с этого приза пойдут не на праздные радости, а на удаление ненавистной мне межпозвоночной грыжи. Надеюсь на Вашу помощь.
>>305827130 вот ты реально вумный раз уж так подгорело
ПРОСТО напиши в прокуратуру, пусть разберутся потом после отказа в прокуратуре напиши в АДМИНИСТАРЦИЮ президента и прикрепи отказ прокуратуры
и всё это публикуй в реальном времени ВЕЗДЕ ВК\ЮТУБ\ТЕЛЕГРАМ\ОК\местные СМИ
написал в прокуратуру, опубликуй об этом посты пришел отказ из прокуратуры опуликуй об этом посты написал в администрацию президента опуликуй об этом посты
там ебать ШУМИХА подымится, сразу всех за одно место подвесят
>>305827130 кстати добавлю что написав в АДМИНИСТРАЦИЮ президента о мошенничистве тебе обязаны ответить по закону в течении ТРЕХ дней
но туда надо орбращаться после того как тебя ДОКУМЕНТАЛЬНО неважно как в бумжном виде или в электронном пошлют в прокуратуре
обращаться лучше в прокуратуру по электронке, потом электронный ответ прикрепи и так же через инет отправь жалобу в администрацию президента так будет в 146% быстрее
>>305827068 (OP) Суки вот мрази ебанные - ещё один позор вкус0чка. Вместо нормального мужика, которому нужнее, специально ведь отдают сельди - думаю это не просто так, а по блату. Ебанная сельдь, нахуй ей это??? Сука "матриархата нет" Да-да блять. Держись анон!
>>305827688 И чо блять, что она пизда ебанная, ей зачем? На наготочки, реснички, шмотки? Так кукичи аленяки итак с лихвой ей отдадут! Сука ненавижу, чисто по человечески жалко ОПа
>>305827068 (OP) Шерлоки, начинайте сбор улик. Одну за одной, четко формулируйте всё. Я сейчас пожру и помогу. Если никто не займется, то нахуй мне в соло это вывозить? Я и так тут кучу инфы нарыл с первого треда.
>>305827068 (OP) >Если справедливость восторжествует >выкладывал на двач свои фиговые ролики (дроч на ножки своей матери) >Если справедливость восторжествует Справедливость уже восторжествовала и биопроблемному битарду провели хуем по губам, так что тред можно закрывать
>>305828262 Чувак.. То, что он кончает своей матери на пятки еще цветочки по сравнению с тем какую половую жизнь ведут сельди и что они делают. Там пиздец полный - от ебли с собакой, до вылизывания очка и группового секса с тачиками
>>305828118 ждать через 3 дня тебе 100% перезвонят из АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА я знаю потому что сам туда обращался
у меня в поселке фонарь мигал перед домом заебал нет мочи написал в администрацию поселка, сказали электрик уволился сами меняйте написал в прокуротуру, ответ типа не выявили нарушений написал в АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА, надо мной мамка посмеялась лол перезвонили через 3 дня уточнили не пиздеж ли, я подтвердил, обосравшись дабл лол
потом прошло две недели и у нас на улице заменили ВСЕ старые столбы с фонарями на новые, а там их под 100 штук наверное потом приехали к моей мамке домой глава района вместе с главой поселка и сказали что типа поймите денег не было тыры пыры, типа извинились, сказали были проблемы и все в таком духе
потом ко мне уже пришел ответ через месяц по электронке из АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА, что провели проверку и все утсранили
такая прохладная стори, от мамки потом пиздов конечно отхватил, хотя за что? ну сами понимаете, она всего боится
2. ОП КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ?
КОГДА ВСЕ УЛИКИ БУДУТ СОБРАНЫ, ВСЕМ ДВА ЧЕМ МОЖНО НАЧАТЬ УЖЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЫ _______ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫИГРАЛ ОП, НЕВОЗМОЖНО, НЕТ ВИДЕО ГДЕ БЫЛО БЫ ВИДНО СКОЛЬКО РАЗ КРУТИЛИ РАНДОМАЙЗЕР
Примерно в сентябре 2021 года в косметической компании Oriflame.ru произошла утечка данных. В открытый доступ попали данные российских пользователей, всего пострадало 5.5 млн. человек. Данные включали почты, имена, телефоны, адреса, даты рождения, пин-коды и лимиты кредитных карт другие данные. Компания была оштрафована на 30 тысяч рублей.
7 сентября 2023 года стало известно об утечке данных клиентов «МТС Банка». Хакерская группа утверждала, что у них есть 21 миллион записей, однако в открытый доступ они попали только в конце года, причём было опубликовано несколько разных версий. Данные содержат имена, телефоны, почты, даты рождения, ИНН и частичные данные банковских карт, а так же хэши карт SHA1 по которым при помощи перебора можно восстановить полные номера. На одного человека приходилось несколько телефонов, а поэтому их общее количество превышает 70 миллионов.
7 сентября 2023 года стало известно об утечке данных клиентов «МТС Банка». Хакерская группа смогла получить 21 миллион записей клиентов. В открытый доступ было выложено в разное время две различные версии этой утечки. Их происхождение точно неизвестно, а поэтому в бота загружены они обе. Это более поздняя версия, содержащая телефоны, имена, ИНН, гражданство, дату рождения и другие данные. Банковских карт в этой версии утечки нет.
В начале 2023 года информация обо всех пользователях российской социальной сети ВКонтакте были собраны при помощи парсинга. Получившаяся база содержит более 770 миллионов пользователей. Данные включают имена, местоположения, данные об образовании и другую информацию.
Это один из парсингов социальной сети ВКонтакте. Был получен в 2018 году, однако в открытом доступе появился только в начале 2024 года. Данные представляют собой 250 тысяч файлов в формате xml, в которых находится более 200 милионов пользователей. Парсинг включает имена, телефоны, адреса, статусы, образование, хобби, религию, аватары и другую информацию, указанную в профилях.
В 2021 году в открытом доступе появилась база данных, содержащая 50 миллионов российских и 9 миллионов украинских телефонов. Каждый телефон сопровождался именами, под которыми он был сохранён в телефонных книгах. Источник неизвестен, но скорее всего это частичная утечка GetContact - сервиса, позволяющего узнать, под какими именами вы записаны в телефонных книжках у других людей.
📞Телефон:79822386489 🏷Теги:Дарья Драгуцан
📞Vk Phone 2021
В 2021 году при помощи парсинга была создана база телефонов пользователей российской социальной сети ВКонтакте. Долгое время она оставалась приватной и начала распространяться только летом 2023 года. База содержит телефоны, имена и идентификаторы аккаунтов. Всего 5.7 миллиона записей.
>>305828533 За 400К у него телефон расплавится от звонков в первую же секунду. Этих очков в стране практически и нет, а тут ещё и подешевело. Все ещё в два раза больше чем надо на операцию.
>>305828369 В чем проблема вылизывания очка? Постоянно с моей тян друг другу вылизываем. Ты так написал, поставив в один ряд с еблей собак и групповухой с таджиками, словно это что-то плохое. Подмывайся почаще и вылизывай сколько влезет.
>>305828450 Проверьте гендира Свин Проджект: vk.com/mamavkedah Хотя мне кажется, она даже не слышала об этом конкурсе, 6 дней в онлайне не была. Фирма-прокладка для отвода глаз
>>305827068 (OP) Экцесс исполнителя. Помню, в начале нулевых розыгрыш от кока-колы подделали в прямом эфире, при толпе народа и камере ТВ. А потом и пепси также прокололась в новосибирске Всё так в раше и происходит, нахуй
>>305829420 Ну под цифрой у тебя написано "Проводите розыгрыш вконтакте?", а когда зароллишь, предложит сохранить это число, как раз, как написано в группе вкусОчка
Я бы на твоем месте написал какому-нибудь стримеру в донате о наебе(братишкину, например), просвятил в ситуацию и думаю он бы поднял норм шуму, чтобы те отдали приз тебе
>>305829802 Я когда в быдловузике учился заставляли делать рекламу направления. Писал им - больше года на сообщение не отвечали. Похоже на какое-то наеблово если честно
Необходимо найти связь между Sweep project, людьми с пика и Дианой. Я уже больше часа пытаюсь это сделать, но ничего не обнаружил. Нужны шерлоки получше.
>>305827068 (OP) Это опять хохлятский тред с попыткой уронить репутацию вкусно и точка? Всем похуй епта, туда только жрать работобыдло заходит, твои сказки про какие то очки никому не нужны
Зумерки такие наивные, для них в новинку эта тема из 90х, когда проводишь розыгрыш и выигрывает свой человек, который 5% получает и сваливает, а ты и дальше собираешь лохов.
>>305834711 АЙ МАЛАЦА! В списке виктория нагорная. А теперь посмотрите кого наш дружок из комментов в вк артемка кудря удалил из друзей, но она осталась на него подписана https://vk.com/liveaneba вк артем кудрин А ведь
>>305835200 Алло. У рандомного школьника, который защищает сельдь в подписчиках другая сельдь, которая выиграла в двух конкурсах, и которую лайкают боты.
>>305835200 Это доказывает что там сразу целая армия бросилась за защиту конкурса, у них группировка сука. Вот этого артема надо разоблачить в комментах и в пикабу ебаном тоже. Работайте братья, помогайте
>>305835146 Ого, как оно выходит. Ну наличие секты считай уже вскрыли. Хорошо бы ещё параллели найти, но они могли в спешке поудаляться (хотя там же тупые). Это что ж, армия на армию получается? ОП, ты там заявление в прокуратуру сочиняешь, или без дела сидишь?
>>305836110 Жесть, у меня глаза на лоб лезут. Не ожидал, что это окажется таким масштабным, и одновременно очевидным. ОП, сам того не ожидая, разворошил осиное гнездо. ОП, при перекате добавь инфу про секту-опг в следующий перекат, теперь это доказанный факт
>>305827068 (OP) Малолетние долбоебы постигают сущность наеба. Вы бы еще коды под крышкой или этикеточки собирали, а вам вместо машины кружечку дадут. РОЗЫГРЫШЫ от пабликов репостуйте. Или на угадай слово по тв звоните если этот кал для даунов еще существует
>>305836371 Выделенные красным победителем встречаются дважды. То есть ты можешь взять любое красное имя и найти такое же второе красное имя. Это значит, что один и тот же человек победил дважды.
>>305836462 Побеждают одни и те же люди и их братья/сестры. Изо всех сил пытаются доказать что черное это белое, хотя им в лицо факты суют. На их защиту в комментах летит свора якобы обычных людей, которые на самом деле с ними общаются в вк и учавсивуют в разных розыгрышах, не только вкус очка. Организатор вкусочка врет, что 42 было там с самого начала, как он открыл сайт, но его пиздеж раскрыли и больше он на эти вопросы не отвечает. Остальные конкурсы видимо так же разыгрывались. Все это не забудь упомчнуть
>>305836457 Трижды нету. >>305836462 Там было 4 конкурса. В каждом 2 вида победителей: за оригинальности и за количество постов. Люди просто скидывали в комменты по 70 рандомных картинок на одну тематику, сгенерированных нейросеткой, и за это получали приз. И красным цветом выделены все имена людей, которые сначала 1 раз победили за оригинальность, а потом побеждали за спам. И вот если не полениться и прочекать, что они там наспамили, то можно увидеть, что одни победители залайкивали вторых победителей. То есть это как какой-то зерграш, где в минуту один человек скидывает в среднем 4-5 картинок и его лайкают такие же люди, которые делают то же самое, и все они потом выигрывают.
Если они хотели бы наебать, могли бы просто встроить свой скрипт в эту шляпу и он выдал бы им нужное число. Тут больше похоже на проеб того кто ролил. Возможно он случайно до записи нажал или ещё что. Ну по-хорошему оп заслуживает хотя бы компенсации морального вреда. Опять же цитируя вкусочкалахту компания огромная и репутация превыше каких-то копеек. Думаю, оп согласится даже на небольшую по сравнению с призом компенсацию
>>305836615 У меня знакомый в 2011м году устроился в салон евросеть продавцом консультантом. Там был только он и директор - пися лет 27 примерно. Через месяц она уволилась и он стал директором, а продавцом взяли нового. Другими словами там директором называли старшего продавца, так что может и тут "директор". Директор паблика в вк
>>305836680 >Если они хотели бы наебать, могли бы просто встроить свой скрипт в эту шляпу и он выдал бы им нужное число. Так там долбоёбы сидят, которые и это не додумались сделать.
>>305836680 > Если они хотели бы наебать, могли бы просто встроить свой скрипт в эту шляпу и он выдал бы им нужное число. Они слишком тупы для этого. Там как минимум надо знать js на базовом уровне, и куда его пихать.
> Тут больше похоже на проеб того кто ролил. Провели уже РАССЛЕДОВАНИЕ, побеждают одни и те же люди по два раза, к тому же имеющие связи между собой.
> компания огромная и репутация превыше каких-то копеек Так кто рулетку то крутит? Не будет же важный кабанчик сайт с цифрами дрочить. Доверили какому нибудь попуску, а тот в пользу своих подкручивает.
Двачеры, вы мое ебало попробуйте представить, когда я узнаю, что люди вот этим каждый день зарабатывают по 5-50к. Ну примерно я считаю по стоимости призов. Очки за поллимона наверно на всех поделят
>>305836869 Они не просто проебались, они уже до такой степени расслабились и привыкли наебывать людей, что уже и не шифруются особо. Все друг у друга в друзьях, одни и те же аккаунты, видео розыгрыша на похуях, в комментах явно лгут палятся, веселятся
>>305836960 Вряд ли. У нас же целые гос лотореи мутятся с многомиллиардной выручкой. И кто там выигрывает? Хуй его знает. Скорее всего бомжи за квартиру в Саратове
>>305836922 >Очки за поллимона наверно на всех поделят Есть мнение, что никаких очков не существует. Шарага, которая занимается розыгрышами, просто нагоняет ботов и сама выигрывает почти всё.
>>305836960 Скорее всего если это статья, то ответственность будет лажать на том, кто должен генерировать число победителя, а обман очка, понесет репутационные потери
>>305827068 (OP) Когда на randstuff заходишь, там автоматически генерируется число от 1 до 100, это нихуя не значит. Вкусочка просто нажали заново, я тоже так делаю, условия не обговорены так что иди нахуй /thread
>>305836960 Если мизулина возьмется, то точно будет статья. Это мошенничество в особо крупном будет. Наверняка уже навыигрывали призов на миллионы. Вкус очка наверняка постарается замять, хоть они тут толком и ни при чем, но на них это началось.
>>305837027 >Когда на randstuff заходишь, там автоматически генерируется число от 1 до 100, это нихуя не значит Очередной дэбил. Почитай надпись, которая под числом показывается до генерации и после.
>>305827068 (OP) Они че кликали пока не выпадет 16? Пиздец дауны Хотя они могли сделать и типо первый раз зашли, тоже самое только дольше Обычно такое на прямой трансляции делается чтобы без наеба, хотя нужную трансляцию тоже заранее записать можно
>>305836748 За тредами не следил, но видимо ты прав насчёт >в пользу своих подкручивает Я то изначально с точки зрения кабана посмотрел и выгоды с его стороны, а тут вообще какой-то мимохуй крутит оказывается
>>305837086 >Они че кликали пока не выпадет 16? Если там хлебушек, который код править не умеет, то было примерно так: Дура записывала видео с экрана, мб на на пару часов, пока не выпадет нужное число. А может и не несколько часов, а сразу сказали, мол, вот тебе нужные числа - 1,2,3 - дед, мать, бабка и т.д. Ну и выйграла пизда
>>305837154 Интересно, насколько они все реальны, а не боты. Ну Дианка Драгунец реальной оказалось. Что пугает. Было бы два человека под фейками - можно понять. Но что вся секта из живых людей - страшно
>>305837402 Ковырялка, речь о том что никаких конкурсов не существует, для пролов делают видимость розыгрышей на миллионы, когда в реале бюджет пачка кириешек
>>305837449 Думал, это очевидная хуйня. Зачем тратить миллионы- миллиарды, когда можно кому нить дать пятихатку за нихуя или своим работникам обещать премию но не дать. Вообще- может у дирика на кокс не хватает, а вы тут со своей справедливостью
>>305837521 Раньше прост думали что барин хорощий, а холопы плохие, обманывают барина и распределяют призы между собой вместо того чтоб раздать честному люду как завещал барин
Там артемка в коммениах уже скрин скидывает, что типа нагорная просто к нему в друзья добавлялась, но он пиздит. Та страница была неактивна болтше полугода, а то и больше, а тепепь два часа назад была. Тупо зашел за нее сам видимо, думаю это его акк. Сам к себе добавился. Пробить про нее инфу можете? Алсо мне запретили комментить группу вкусочка, так что кому не сложно, уличитеиартемку во лжи, а то люди подумают что он не пиздит
Какие же тут дегенераты сидят. Скуф на пикабу попукал, что ему не дали ГЛАВНИЙ ПРИС из-за обмана. По факту - как все было: снимающий ролик на рандомайзере просто по приколу нажал кнопку чтобы посмотреть как это работает и после этого запустил запись реального розыгрыша. НЕ БОЛЕЕ. Дальше на двач второй полудодик скопипастил эту поебень и дописал про какие-то ноги матери и прочее, что уже форсится только здесь. Я хуею, двач уже реально не тот и с каждым годом все больше это понимаю. Я сижу с детьми тут.
>>305837626 то есть либо: - выделили бюджет на промку - манагеры все распихали по карманам - собрали на коленке рандомайзер и вписали знакомых или же: - нихуя не выделили - манагеры сосут хуй - рандомайзер уже собран кем то по серьезней - "выигрывают" сотрудники конторы
>>305837365 Как уже писал анон выше >>305837080 чтобы забрать крупный приз нельзя быть анонимусом, надо оформляться и тд, значит человек пять там точно реальные
>>305837689 >Та страница была неактивна болтше полугода Где пруфы, Джонни? >а то люди подумают что он не пиздит Да смысл? Там 1984. Щас мы доказательств ещё соберём и будем сначала руководство Вкусочки ебать, а потом прокуратуру за то, что устраивает розыгрыши без реальных победителей.
>>305837719 >по приколу нажал кнопку чтобы посмотреть как это работает и после этого запустил запись реального розыгрыша. НЕ БОЛЕЕ Кринж >Дальше на двач второй полудодик скопипастил эту поебень и дописал про какие-то ноги матери и прочее, что уже форсится только здесь. База
>>305837779 >прокуратуру А они тут при чем? Люди никаких вложений не делали, за что ты их притянешь? Это может сработать разве что для огласки и то не факт
>>305837865 Говноконкурсы и акции не являются афертой. А крупное наебалово было и в спорт лото. Ничем не закончилось. Отдали тому, кому надо. Деньги иди работай. На халяву только мышеловка.
>>305837948 Так это про другое. Здесь нет лотереи, азартных игр или состязаний. Это подпадает под некоммерческое мероприятие, без взимания платы и не рассматривается ук рф
>>305837086 >Обычно такое на прямой трансляции делается чтобы без наеба, хотя нужную трансляцию тоже заранее записать можно На прямой странсляции при зрителях в чате, а следом еще специально нажать несколько раз, чтоб показать, что не скрипт выдает нужное число. Желательно два раза, чтоб показать, что это не студент, изучающий js, заморочился цепочку чисел записать.
Сам только так и проводил когда-то у себя, и то говно лилось тоннами. Но там хотя бы за мной были сильные пруфы. А тут пиздец просто.
Шерлок, во втором треде обнаруживший мамку-Берёзу, репортинг ин: весь вечер думал о треде. Пробейте sweep project чуваков (там трое сотрудников, ибо контора крохотная), у каждого гляньте совпадение друзей со списком друзей Драгуца Дианы, Константина (молдоваха который) и Берёзы. 100% там должны быть совпадения. Схема явно работает через одного посредника.
Я сперва думал, что двощ воюет не туда, но поразмыслив, понял, что дело пахнет писюнами - Дианочка в СММ тусовке по уши, куча невнятных аккаунтов родственников, которые пишут сообщения через chatgpt на конкурс, это крайне странная херня. Если ещё днем я верил, что мы возможно ошиблись, то сейчас все больше начинаю видеть в этом заговор.
Аноны, я так думаю, если бы никаких настоящих призов не было, то и настоящие победители были бы не нужны. Ну или по крайней мере нашли бы нормальное количество актеров. А раз тут выигрывают реальные люди, причем одни и те же по два раза, значит охота идет за реальными призами. Они "выигрывают" то, что куплено на чужие деньги. Например очки на деньги вкуса очка. А раз так, значит это мошенничесиво в особо крупном.
>>305837986 У нас есть закон о проведении стимулирующих лотерей и акций. Так что аферта не аферта, в случае подлога ты очко подставишь. мимо-бывший-сотрудник-столото
>>305838492 Ставлю горб опа, что завтра-послезавтра их начнут ебать. Сейчас письма анонов дойдут куда следует и все завертится. История очень очень мутная. Ну прямо очень очень.
>>305838580 Там вроде дианочка в одном конкурсе победила под номером 16, в другом под номером 48. Ну ты понел. Сначала просто возмущались почему она, у нее другой номер, а потом оказалось, что то в другом конкурсе.
В тг канале дианочки подтверждается, что полина какая-то её подруга невъебенная и там реально дело пахнет сговором каким-то. Салоее всего скоро закроет канал
>>305838939 У на стене в вк есть пост о том, как они с полей ездили на лыжах кататься или тип того. Есть ссылка на страницу польки. А что за полина? Она в теме?
>>305827068 (OP) Тут даже можно не рыть, и так понятно что в подобные конкурсы своих людей ставят и дают им выиграть. Наверняка крутили пол вечера, чтоб нужный номер упал. Актриса получит свои 10к рублей за помощь, а вы хуй за щеку. Прости ОП, тут ничего не сделаешь. Терпи, если русский. А ты видимо русский, раз терпишь и на дваче жалуешься. А хозяин России чеченец уже бы с диаспорой всех официантов из вкусочка уже выебал в очко.
>>305838835 Блять как меня калит эта хуета в СНГ. Ладно, понятно, что лотереи это для бедняков, которые отчаялись хоть как то надеются вытащить себя их хтони и безнадеги. Но сука, они же даже не пытаются изобразить хоть какую то честность. Наглой армянской мордой такие- "да и что? ".
Любой хуеплет с автоматом для игрушек обязательно должен накрутить 300, 400, 600% прибыли манипулируя силой нажима или закидывая самые дешманские игрушки по цене 0.1 лота. Горите нахуй в аду ебаные дармоеды.
Я бы понял, если бы там питихатку разыгрывали и такие братан, вот тебе пятихатка, ты выиграл. Но нет МИЛЛИАРД!!!. В итоге этот миллиард муссолят года два, а потом какие то рандомы из усть залупинска снимаются с чеком и исчезают бесследно. И все все понимают
>>305839049 >Актриса получит свои 10к рублей за помощь Хорошая попытка, но не прокатит. Нам уже понятно, что это не актриса, а профессиональный победитель конкурсов. И не 10к, а полляма она получит, спиздит очки у вкуса очка. А с ней подельников еще с дюжину минимум.
>>305839081 Конечно пижжю про СНГ. В каком нить СШП ты тоже крутанешь автомат, он выдаст джекпот и владельцы казино такие- ой да это ЗАГЛЮЧИЛО просто- идите нахуй. Но там как будто есть какой то шанс выигрыша в лотерею. Люди выглядят живыми с этими выигрышами и у них есть история- мол "просадил все бабки за пол года на шлюх". А эти просто наряжают бомжей, фоткают, дают тем пару косых и до свиданья. Арменка купит себе виллу в Италии.
>>305827068 (OP) так вы не сммщикам пишите в квконтакт а гендиру вкусеоточки, малахову, друже - блогерам по жратве, дегустаторам, мукбангерам, на радио пиште а то так и затухнет батхерт НАЕБ и ТОЧКА
>>305838835 >Столото Ебать ты сравнил, там кому надо на лапу такие суммы дают, что никакого профита от посадки не будет. Тут же опрокинули на мелочь по сути, за подобное раскрытие "ОПГ" какой нибудь капитан может до майора сразу и с новой ЗП куда больше получать будет, чем жалкий разыгранный миллион за все их розыгрыши.
> https://randstuff.ru/number/ Лол там еще рандомайзер оказывается васянский запитанный от времени Если жать с определенным интервалом будет попадаться одно и тоже число
Без пруфов сообщаю вам что у меня тянка работает в ВиТ как раз в отделе маркетинга, она мне по-любому свет на ситуацию прольет. Только она спит уже. Пойду за пизду ее помацаю что-ли…
>>305839166 >а профессиональный победитель конкурсов Это как? Наверняка она либо работница оттуда, либо подруга организаторов, либо родственник. В любом случае подставная. И где гарантия что ей кто-то выплатит всю сумму? Тебе сверху дают указание: проведи конкурс, призовые 500к. Ты пишшеь своему другу, мол, поучавствуй, ты выиграешь, я тебе 10к дам за помощь. Проворачиваете всё, конкурс завернен, друг получает 10к, ты себе присваиваешь остальное
Ребят, на связи один из диванонеров Дианки. Судя по всему, мы сейчас разворошили осиное гнездо. И если, как сказал анон выше, тут правда корни уходят очень и очень глубоко, то нам всем стоит насторожиться. Это уже не баба яга, не школьник инцел, не шиз. Это уже огромнейшая компания, с которой мы связываемся. Представьте что может случиться, если мы все же докопаемся до истины. У меня нет тряски, не думаю что нам что-то угрожает, но все же призываю вас подумать об этом, ведь эта ситуация может выйти далеко за пределы двача уже вышла. Будьте осмотрительней аноны, сейчас мы делаем что-то по настоящему большое
МАКЕТ ШАПКИ НОВОГО ТРЕДА Набросал немного инфы, что у нас набралась. До бамплимита можете смело предлагать что-то ещё в шапку, при перекате будет самый полный вариант
#4 тред наёб и точка
В рамках подставного конкурса вкусочка наебал анона на 600к рублей, отдав приз подставному лицу, пока ОПу остаётся лишь мечтать о том, как бы он вылечил грыжу на эти деньги.
1) Номер 42, он же ОП - заседалый двача, известен видосами со ступнями своей мамки, обделённый победитель 2) Номер 16/48, Диана Драгуца ( https://m.vk.com/dkdia) 2 раза победительница, сммщица, вся её семья участвует в конкурсах, используя gpt для ответов. 3) Ульяна Пушкина - подруга #1 Дианы, а может и её девушка (?). Замечена в накручивании комментариев за Диану и лайках других конкурсов, которые в свою очередь репостит следующий персонаж (все поуфы в ОПпиках). 2 раза являлась победителем в конкурсах вит. 3) Артём Кудря (https://m.vk.com/liveaneba) - ярый защитник тнуськи, был замечен в кругу друзей данной опг, хотя клялся, что победителей вообще не знает. Залетал на двач и угрожал всем ментовкой (ему 17, получил пермач на борде) 4) Виктория Нагорная - много раз выигрывала в конкурсах вит, была у артёмки в друзьях до начала разборок .
В публичном договоре-оферте сказано, что за проведение конкурса отвечает сторонняя компания, некоторая Sweep project, в которой числится 3 человека. Следует выяснить их взаимосвязь с этой опг.
>>305839340 >А можешь выделить не одинаковые имена+фамилии, а просто фамилии? Не могу. Это автоматическая функция в экселе. >Еще бы поручить кому проверить этих людей на дружбу в вк Вот и занимайся этим, если интересно. Или только мне постить смешное?
>>305839274 Хуя мечтатель. Вариантов развития будет 2 можете скринить. Первый, всех посылают нахуй, все совпадения - совпадения, проверки полиции говорят что недостаточно доказательств и все. В следующих розыгрышах продолжается все по новой. Второй это вкус очка извиняется, говорит что да теперь будет все как вы хотите, но уже что разыграли останется у победителей. После чего розыгрыши становятся уровня "репостни и получи возможность бесплатно сходить у нас в туалет". Двач в очередной раз соснет, ему не привыкать напоминаю, что аудио рв вы уже пол года деаноните
>>305839257 Вкус очка выделяет 5 лямов на акцию с призами. В основном на эти деньги покупаются призы. Сотрудник очка и по совместительству админ паблика проводит конкурс. Он уже не первый месяц сотрудничает с конторой, которая занимается инфоцыганством/махинациями в интернете. Сотрудники этой конторы, их дети, знакомые постоянно получают призы, взамен платят админу процент и пишут хвалебные отзывы. Эта контора уже сотрудничает с пабликами типа орифлейм, техносила, фингербокс и тд. По сути компания тратит деньги, акция проходит успешно, есть реклама, есть побелители и все такое. Но призы получают подставные люди, причем не от этой компании, что самое возмутительное. Я примерно так это вижу. Скоро узнаем как это видят правоохранительные органы.
>>305839483 Действительно! Правда под разными акками, но она, да. Это уже ни в какие ворота. Они там все повязаны. Или просто УДАЧЛИВЫХ людей тянет друг к другу
>>305839462 >участвует в конкурсах, используя gpt для ответов Мне одному кажется, что она вряд ли умеет пользоваться нейросетями, и за кулисами стоит кукловод?
>>305839692 >Мне одному кажется, что она вряд ли умеет пользоваться нейросетями, и за кулисами стоит кукловод? Мне тоже кажется, что это хуйня. Там какие-то тёти-сраки 50лвла льют по 4-5 нейросетевых картинок в минуту для конкурса. Тупа станок.
Еще раз, хоть один из военов нашел правила проведения розыгрыша? Вы тут уже про полицию мечтаете, диваноните но никто даже не попытался откопать на каких основаниях и по каким правилам все это проводилось.
А вообще я уверен если знать девичьи фамилии, то окажется что там втрое больше совпадений по ним. Однозначно кто-то обязан прошерстить победителей на дружеские связи в вк. Я с мобилы, неудобно
>>305827068 (OP) Лечи миофасциальный синдром, долбаеб. По сути, этим постом я тебя спас от калечащейся операции. Гугли, смотри, изучай. Вот тебе и подарок.
>>305834834 Смею предположить, тут все неслучайные победители. В такой схеме нельзя случайным выиграть. По ходу, это и есть вся секта массонов (частично увеличенная братьями, мамками)
>>305839899 Думаешь, можно в правилах на похуях написать, что по окончанию конкурса негры ебут твою мамашу, и это будет считаться нормой потому, что они заранее предупредили?
>>305840150 Это всё равно могло означать перезапись роликов, пока не выпадет нужное число. Это не заняло бы сильно больше времени. Даже если бы поверх были голосовые комментарии - их можно записать уже позже. Потому нормальные розыгрыши всегда только онлайн, при наличии зрителей в чате (можно выводить их сообщения на экран в качестве доп. пруфа), с последующими кликами на новые рандомы, чтоб показать, что выпадают разные числа, а потом ребутом страницы и снова кликами, чтоб показать, что второй раз не выпадает та же последовательность цифр. Только так или пусть идут нахуй.
>>305840211 У дебилушки совсем похоже кукуха поплыла. Где мать твою правила проведения розыгрыша? Ты понимаешь что сука это не гос. лотерея с аппаратным ГСЧ или ебанными шарами с мешалкой. Частник может установить любые правила но тебе конечно откуда об этом знать. 3 тред полный дебилов, илите кликайте в хамтер комбат, крутите рулеточки и заказывайте мистери боксы.
>>305840385 >Где мать твою правила проведения розыгрыша? Почему бы тебе самому не поискать? Они есть. Я видел в группе вкус очка. Может у них на сайте еще есть. Хули ты приебался?
>>305840478 А может быть и еще хитрее, ранжируем например участников по принесенной прибыли, отсекаем тех кто ниже плинтуса а потом уже на остатке выборки перемешиваем.
>>305836371 >>305839462 >>305840344 АЛЛО polisha tsp и Полина Цепелева из списка победителей это снова один и тот же человек. https://vk.com/id800663105 Это подруга Дианочки. Она тоже победила дважды. Да блять, ребята, я с телефона заебался шерлокхолмсить, давайте помогайте
>>305841218 >>305841294 Эти я сам удалил почти сразу, по совету анона. Чтобы не сообщать врагу что нам извечтно и куда копаем. Через час обнаружил, что я в черном списке сообщества кстати.
>>305841395 Лично я просто в ахуе с того, сколько там обмана. Причем вкус очка все знает, им похуй. Главное чтоб были репосты и лайки. Худший маркетинг что я видел. Люди, которым это не интересно, продолжают не замечать эти репосты, все многочисленные репосты скапливаются на фейковых страницах одних и тех же люлей, которые делают это за призы, и на вкус очка им тоже похуй, чаще ходить не станут. Отдел маркетинга получает зарплату, жулики призы, вкус очка не получает даже рекламу.
>>305827068 (OP) Шизик, успокойся, дегенератор действительно выдаёт случайное число при открытии. А они смотрели на число после первого нажатия кнопки.
>>305841583 Мало? Дианочка дважды победила, ее подруги полина и ульяна тоже по два раза. Последняя победа дианочки была явно нечестной, организатор врал, будто генерил один раз. Я вижу уже четырех человек. Это уде нормально..
Аноны, а есть видео прошлых конкурсов, где победитель тоде определялся рандомно?
>>305841618 >Но почему под числом 42 написана фраза "Сохранить это число"? Я проверил и при первом заходе на сайт https://randstuff.ru/number/ этой надписи нет. >Значит они сгенерировали мой номер 42! В чем он здесь не прав? Он не отрицает, что число там сразу появляется. Он говорит, что надпись "сохранить это число?" появляется только если ты жал на кнопку. Под 42 есть такая надпись, значит его сгенерили. А потом пиздели что не сгенерили
Какая тебе помощь говно? Таких извращенцев как ты надо камнями забивать, а не очки за 600к дарить. Не помогайте этому говну, если больше не хотите видеть мерзкие треды с вонючими ногами его мамаши, пусть это говно сдохнет от межпозвоночной грыжи. Его по хорошему вообще надо сдеанонить и затравить
>>305827068 (OP) Все эти розыгрышы нужны для пиара и рекламы за счет долбаёбовучастников, сами пиарите сами страдаете, радуйся что нихуя не потерял, моя бывшая тоже любила розышрыши, даже 3к на "налог с выигрыша" перевела моешенникам чтоб забрать свой приз айфон, запомните нахуй если чото хочешь то заработай и купи а не жли чуда что тебе это подарят или упадёт с небо, тоже самое касается с тупых инцелов, которые сидят на дваче и дома 24/7 и ждут тянку, такие же дебилы...
>>305841654 >Аноны, а есть видео прошлых конкурсов, где победитель тоде определялся рандомно? Нашёл этот шин https://vk.com/wall-9580285_860869 Сейчас в шебм нарежу пару годных моментов
>>305841765 Дай угадаю - ты залетел с впашки или любимого стримера на твиче на двощи, потому что тут всех травят и деанонят, после чего стал морализаторствовать ненужной нормисной хуйнёй? Вот как раз таки ОПов таких как ты тут и травят - этого не трожь - он наш, родной.
>>305841765 Тут борьба говна и мочи, на шлюху получившую по блату очки мне похуй, а вот этот пидорас со стопами мамаши уже заебал весь Двач, сдеанонить и затравить это говно дело чести
>>305841741 >если чото хочешь то заработай и купи а не жли чуда Расскажи это дианочке и ее подругам, которые еще до завтрака выигрывают призы по полмиллиона
>>305839567 Так ОП слился, до сих пор заявление в органы не написал. От того что вы посты тысячами наяриваете, нихуя не движется по факту. Надо СМИ привлекать, блогеров хуегеров, обращаться в органы.
>>305842043 Ну тут да - хотя бы разыгрывают. Но, сцукко, как же охуенно смотреть на то, что на том же стриме с розыгрышем они донатами отбивают почти всю цену пеки. Гении.
>>305842089 >многие просто не разбираются в ПК. Да это понятно - задаешь вопрос в чате по выбору БП, тебе отвечают. Если чат слишком активный, кидаешь в донат с вопросом - донаты добровольные и их можно только похвалить за многоходовочку, где они разыгрывают конкурс без особого ущерба себе.
>>305842108 >задаешь вопрос в чате по выбору БП, тебе отвечают Причем, отвечают максимально корректно и без мамкоебства как в /hw/. Я бы и сам, если бы ничего в ПК не понимал, предпочел бы заплатить 150р, чтобы мне четко ответили на вопрос и не крыли хуями.
>максимально корректно и без мамкоебства как в /hw/ Не сказал бы - в /hw/ всё таки люди более компетентные сидят (например, я), могут хуиту насоветовать.
>>305842346 ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, сестре купон выигрывает, блядь. Этот стоит, грит: "Я те щас тут тоже нагенерирую".. @ Ну посмотрите.. @ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас randstuff есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! @ Хорошо, будет делать randstuff. Раньше случайные числа придумывал всегда я.. @ ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, все Дианы и выигрывали! @ В конкурсее? @ В ХУЁНКУРСЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, перегенерации какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? @ Первая пробная генерация на случай если сайт лежит.. @ ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ ПРОБНО НАГЕНЕРИРОВАНЫ? Ты открыла сайт и нажала "Сгенерировать" на нужном диапазоне, БЛЯДЬ! Как они могут быть там сгенерированы пробно?! @ При каждом заходе на сайт получается случайное число! Вот смотрите.. @ ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в киосках эти призы закупаете?! Сука ёбаная, падла блядская! @ Организаторы розыгрыша.. @
>>305836680 что за хуйня? это целая секта наебщиков, они настолько уверены в своей безнаказанности, что просто перестали соблюдать правила безопасности
>>305836680 > могли бы просто встроить свой скрипт в эту шляпу Это только на двощах наносеки умеют - там пиар-отдел, они не знают даже о существовании DevTools, не говоря уже про переопределение JS. Удивлён, что у них хватило мозгов на OBS и кроп видео
Вот это тело https://vk.com/id147362406 еще активно кукарекает в комментах. Уверен, если спросить её чей крым было ли число 42 сгенерировано, она не ответит.
>>305843030 ты же знаешь, у нас во всех инстанциях наверху неглупые люди сидят, занимаются неглупыми делами….такие мысли….в нашей великой стране нет никакой коррупции, кумовства тоже нет. мало ли боженька Дианочке подарил удачу, вот она и побеждает….так заведено просто…
"А потом.... ес, я выйграла главный приз" Дада, именно так реагирует непричастный к оргам человек, которому с неба упало пол ляма Кста, аноны, подскажите, ответ от БК был дан по поводу ситуации?? Еще хочется добавить, что недавно какая то депутатская пизда заявила, что вкус очка будет передовым рестораном здорового питания, так что мне кажется все замнут, к сожалению
требуем детального расследования этой ОПГ параши>>305843198 скорее всего все еще запутаннее и интереснее, чем кажется на первый взгляд. они слишком сильно обосрались
>>305843331 Кто вы то блять? Я один здесь нахуй. Суть в том что оп соснул и если вкусочка и попустится, то не в пользу опа, а в пользу переигрывания. >>305843283 Да, но тред то создал конкретный челик, заявляющий свои права на выигрыш
>>305843360 Так она всю жизнь выигрывает, победитель по жизни, так сказать родилась с генами удачи. У неё это уже как подача блюда в ресторане на тарелочке
>>305843421 вкус очка должен все изучить, расследовать, а потом набутылить воров (если с нормисными конкурсами у них такой пиздец, то представьте уровень коррупции и кумовства в самих ресторанах)
>>305827068 (OP) Я спец в данных вопросах. В видео организатора вероятней всего нарезан момент с нужным вариантом рандомайзера. Как такие конкурсы проводить честно я не раскрою, быдломаркетологи сосать. Вкушайте обоснованный гнев в вашу сторону.
Как "Вкусно и точка" не отдала мне приз стоимостью 600 тысяч рублей
Меня зовут Рома и я известен тем, что выкладывал на двач свои фиговые ролики (дроч на ножки своей матери), а сегодня я расскажу как фигово со мной поступила сеть фастфуда "Вкусно и точка".
У "Вкусно и точка" в ВК была серия из пяти конкурсов на протяжении трёх недель. В каждом конкурсе 20 победителей, выбирали по активности, креативности, количеству лайков. Общее количество победителей - сто человек, каждому присваивается порядковый номер и среди них с помощью генератора случайных чисел randstuff.ru разыгрывают Главный приз: очки виртуальной реальности Apple Vision Pro за почти 600 тысяч рублей. Я победил в конкурсе активности и получил номер 42. В файлах сообщества выложены и правила и победители vk.com/docs-9580285
Я понимал, что шансы на выигрыш невелики, но они всё таки есть и гораздо больше чем в лотерею. И вот сегодня выкладывают результаты и на превьюшке я выжу свой номер! 42! Ура! Шок, радость, ликование: vk.com/wall-9580285_898923
Однако читаю пост и понимаю, что выиграла другая девушка. На прикреплённом видео видно, что число 42 по клику мыши меняется на 16. Но почему под числом 42 написана фраза "Сохранить это число"? Я проверил и при первом заходе на сайт https://randstuff.ru/number/ этой надписи нет.
Значит они сгенерировали мой номер 42! То есть следовали правилам, выбрали диапазон номеров и нажали кнопку "Сгенерировать". И выпал номер 42. А потом сгенерировали ещё один номер - 16, который и стал победителем
Я прошу огласки этой ситуации, надеюсь на Силу двачика. Если справедливость восторжествует и приз отдадут мне, то я продам его и сделаю себе наконец-то операцию на спину, о которой писал и снимал видео в моём прошлом посте с полным отчетом для Вас. То есть деньги с этого приза пойдут не на праздные радости, а на удаление ненавистной мне межпозвоночной грыжи. Надеюсь на Вашу помощь.
Ссылка на мой пост на пикабу: https://pikabu.ru/story/kak_vkusno_i_tochka_ne_otdala_mne_priz_stoimostyu_600_tyisyach_rubley_11497237
Ссылка на группу вкусочка: https://m.vk.com/wall-9580285_898923?from=vkusno_itochka&post_bottom=1#comments