>>>2335231 → → >>Мне особенно нравится, как она предъявляет Йору за шлюху из-за поцелуя, а не мастурбации... Ну это же Ася. Она там небось уже расфантазировалась, каким будет её первый поцелуй с Деном, а тут мало того, что Нешлюха спиздила, так ещё и в грязной подворотне.
И я ещё не понял, зачем Йор тайком превратила вилку в нож, и соврала, что нашла его в подворотне, если всё равно собираются драться. Это значит только то, что драться не будут.
>асаеру и кига просто бимбы которым похер на дежика >наюта просто младшая сестра Вот смерть то точно будет хорошей девочкой. красивой элегантной и чистой.
>>2335282 Смерть должна быть или лютой безэмоциональной милфой, или наоборот её противоположностью энергичной - лолей. Я бы вообще сделал что смерть - кун, весь такой пафосный и чсвшный как Сукуна.
>>2335294 Будь это так, ее братец полез бы с визгами весь в слезах и соплях разгребать завалы, зная, что его сестрица трется сиськами об агли бастардов за деньги. А так - ноль реакции.
Глава 168 «Человека с бензопилой» называется «Поцелуй, любовь, сперма». Название, вероятно, вдохновлено песней группы Maximum The Hormone «Koino Sperm» («Любовная сперма»).
>>2335306 >Глава 168 «Человека с бензопилой» называется «Поцелуй, любовь, сперма». Ну что, неверующие которые говорили что Фудзимото-сенсей не сидит по приколу в этом треде, в три часа дня сегодня слил по приколу название главы.
>>2335322 Хватит, Фудзимото, я раскрыл тебя еще пол года назад. Давай по быстренькому оформи съёб души фемцелки из тела, и пускай манга становится школьным ромкомом слайсом про Йор и Денджи.
>>2335233 (OP) Ай да Гений, ай да Фудзимото-сенсей, как всегда показал KINO, сцена ахуевшего Денджи и утекающей спермы в канализацию, какую метафору он вложил в эти фреймы?
>>2335362 Если ты где и обитал, то только на дне толчка, сблёв алкаша на бате. С твоим словарным запасом одноклеточного пердикса вообще своё ебальце открывать неположено. Так что закрой его и чтобы я тебя больше здесь не видел. Доложи как понял.
>>2335363 Злобный омеганиус яростно высрал бессмысленный пост хуйни своими трясущимися скуфо пальчиками, разрешаю чё то еще сказать мне в хуй и пойти спатки
Местные инцелы опять визжат что говножор говномото сделал кино? Эти дауны вообще фаерпанч читали? Сюжет 1в1 идёт. Щас ещё зоо с собаками завезут и вообще визг будет....а стоп
>>2335255 И как раз в этой главе допустили ошибку средней паршивости, а то и крупной. Если Фудзимотыч написал примерно "Где-то в глубине моей сути/души/итп ты мне нравишься", то в английском переводе "Ты нравишься другой мне/моему другому Я".
То есть Денису в японском варианте никак не понять, что у Асы двое за рулем, а в английском он просто обязан это понять.
>>2335383 Ну от ошибок перевода с японского на англ не застраховаться сорре в элден ринге помню из-за слегка неправильного перевода с японского на английский одного предмета практически пол лора перекасаебило к хуям пока не разобрались что к чему, трудности перевода они такие
У всадников окрас волос соответствуют цвету глаз. Война исключение т.к вселилась в тело Асы. Смерть будет с Фиолетовыми глазами и волосами? Йошида имеет фиолетовый цвет волос!
>>2335559 1) узбек отверг ее в начале манги до дензи еше 2) она удачно с дензи провела свидание забыв о узбеке 3) влюбилась в бензопилу когда он ее во второй раз спасал еще ге знав что он дензи Из-за второго и третьего пункта и дальше бы о узбеке мечтала
Сап! Только начал читать 2ю часть чеинсоу, и что-то не понял, если вар девил говорит что может превращать в оружие вещи которые её, как она превратила руку мутировавшей призедентши в гранату?
>>2335611 Она может превращать в оружие вещи которые считает, что это её вещи. Ей нужно саму себя в этом убедить. Тут руку отняла - значит теперь её. А вот дальше будет с этим принципом мозгоебля.
>>2335694 Странно, я вот дочитал до момента где она денджика попыталась превратить, и оно то понятно почему не получилось, но аса то подумала что он к ней ничего не чувствует, и поэтому она не смогла его превратить, хотя у неё самой чувства к нему были. Вроде.
Мне нравится, что Ася такая безбашенная бигса, что в отличие от соевых недотрог-снежинок из твиттера, её не заботит вся эта хуйня про изнасилование и прочее. Её как всегда больше волнует то, как она будет выглядеть в глазах других.
>>2335704 >Мне нравится, что Ася такая безбашенная бигса Мне нравится как она пиздит Йору. Уверен, у Йору ещё сильнее потечёт, осознавая она риск пиздюлины от Чмасы. Ууууу
>>2335750 >то заставить петушка узнать имя Асы не составит труда. Он вряд ли был частью плана, иначе бы и вёл себя по-другому (он к Асе впервые обратился перед своей смертью), и не дал бы себя убить.
>>2335748 Интересно, а Кудахтыч и правда умер или всего лишь хайпится на своей смерти? А что если Кудахтыч, это марионетка Демона Смерти или что-то типа того?
А ведь если бы тогда Ася не ебнулась и не убила Кудаха,она бы подружилась с одноклассниками, нашла подружек,парня, стала бы более социализированой, развивалась как личность, и не была бы одержима демонихой нимфоманкой блять.
>>2335758 > Кудаха,она бы подружилась с одноклассниками, нашла подружек,парня, стала бы более социализированой И кто бы дрочил Дензи тогда? Плохая концовка, а сейчас все в выигрыше
>>2335762 Ей просто надо уже признаться себе что ей нравится Дензи и нравится ему дрочить в переулках и для неё это приносит счастья больше чем сосаити
>>2335763 >это приносит счастья больше чем сосаити Если это ей стоило хаты, школы и университета, пусть она этот хуй просто уничтожит (сексуально). Дениска всё равно этого и хочет.
>>2335273 Ахахаха тупая ПИДОРЕНЬ, просто сил руснивое. То есть. К 23 годам ты гордишься тем, ЧТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ГРАММАТИКУ СЕНЕНА нахуй на английском? Я к 21 на японском сненене заговорил аниме смотрел, а ты блять такую хуйню несешь? Маме своей похвастайся, ебло, а тут не пиши, ебень
Ася умрет походу. Тем, кто Дэнчика совращает, обычно пизда приходит. Еще непонятно, что там с Наютой. Наверное Узбек ее скрысил куда-то. Дэнчик будет с ним драться в конце, я так думаю. И ему придется выбрать, между Асей и Наютой.
>>2336007 Очень сомневаюсь, это чел написавший атаку титанов ненавидит мангу и он хотел как можно быстрее все закончить что бы почивать на лаврах нихуя больше не делая, а глядя на фудзимото у меня складывается ощущение что он кайфует от того что делает, иначе бы хуй бы он нарисовал как аса дрочит дензи, он делает именно что хочет включая двух недельные перерывы
>>2336009 Вряд ли кайфует, Фудзи сам говорил что заебался рисовать, и это видно.А чел писавший татаку планировал еще мангу, но после провала атаки перехотел.
>>2336024 Ну рисовать заебно но смотря на уже готовый результат наверняка говорит "я гений" иначе зачем вообще бы он начал делать вторую часть спустя несколько лет после полностью законченной первой?
Ето всё Ася виновата. Йор же сказала, что когда вернулись воспоминания стёртые Наютой, на неё накатили все человеческие эмоции инцелки, страдающей терминальной стадией недотраха. Демон просто не знала, что делать когда член так близко. Ася даже на самом деле не особо разозлилась, потому что злиться нужно на саму себя на самом деле...
>>2336027 Я думаю у него были хорошие идеи для 2 части, но у же во время выхода он не стал их развивать потому что его заебало и он решил закончить 2 часть на похер.
Я чё то не понял, почему государство то хотело денджика распилить на куски? Почему челкастый говорил что-то типо: "Вот ты на превращался в чейнсоу мэна, поэтому хуй тебе, а не спокойная жизнь", когда его спокойная жизнь пошла по пизде когда денджик в завязке был?
>>2336293 > Я чё то не понял, почему государство то хотело денджика распилить на куски? Думаю основная причина страх перед ним, он очень силен если управления на себя возьмет почита, просто по опыту макимы поняли что невозможно иметь сильного демона на своей стороне поэтому "или не превращайся или ты для нас враг" но они как всегда просчитались и на охрану поставили додиков каких то
Еще возможно они части дензи хотели скармливать охотникам что бы те сильнее были
В любом случае это пока догадки и настоящие мотивы ещё предстоит узнать
>>2336298 > А старый пердун одноглазый на это просто смотрит и не делает ничего? Учитывая его страсть к бухлу он может уже от цирроза печени сдох пока узбек один на своем горбу пытается весь овощебез тащить
>>2336303 Так пусть шевелиться блять. Химена сдохла, Пава сдохла ,Собакима порофлила с хуя дениски и тоже сдохла. ДУМАЕМ ДУМАЕМ ШЕВЕЛИМ УСИКАМИ. НЕ НАДО ШУТИТЬ С ПИЛОЙ .
Эх, вот бы Узбек вылез в этой арке хоть раз. Эти долбоёбы спокойно по вокзалам шастают. Не ВЕРЮ, что у овощебазы нет против этого какого-то хитрого плана. Иначе Кига просто купила всю эту контору я ебу.
>>2336319 >и в первой части казался излишни мутным и "важным" что бы просто быть дефолт членом овощебеза У меня не было такого впечатления, но допустим.
Какое же позорное говно вторая часть пилы, прям отвратительно даже. Ни одного боя нормального нет, просто кал. Гаремник какой-то обоссаный, ливаю нахуй с треда и перестаю читать.
Йору - подрочила. Кто отслюнявит минет? Кто даст в писку? Кто даст в попку? Ваши ставки? P.S. Макима - официально фемцелка теперь. Йору как альфа-самка взяла и подрочила пацыку, а та манда рыжая только сиськи свои дала пощупать, тьфу бля.
>>2336914 >Макима - официально фемцелка теперь Макиме для ебли только чеды и собаки интересны. Думаешь она не устраивала жёские гэнгбэнги всех видов. Денжи чисто собачка с попытом внутри нужен ей на привязи не более. Она же порофлила с его мелкохуйности забыл? Йору просто ретранслировала мысли и чувства аси она же сама об этом сказала. Темболее это демон у него нет пола.
>>2336970 >мелкохуй зевок Оправдания рыжей фемцелки. Альфа-самка просто берёт и дрочит вне зависимости от размера, ей правит только похоть. Так что Йору вне зависимости от пола - альфа-самка и точка. Йоручеды - главные итт.
>>2336970 >Темболее это демон у него нет пола. Как это нет, если есть? Нам даже в самом начале на примере пиявки и её бойфренда это показали? Ты жопочтец что ли?
>>2336970 >Йору просто ретранслировала мысли и чувства аси она же сама об этом сказала. Темболее это демон у него нет пола. Полная хуйня. У них все эти чувства общие, потому что у них одно тело на двоих. Да и если бы Йору действительно была просто ретранслятором этих чувств, и сама бы их не разделяла, она бы просто могла решить их не проявлять. А как мы видим, она тупо не в состоянии устоять перед Дениской. Сама осознанно выбирает его целовать и тут же говорит, как она его не любит, верим цундерке нетупой, верим...
>>2337084 Ему однорукая баба только что подрочила которая при этом ему нравится сказав что это было просто приятно а не потому что он ей взаимно нравится
>>2337117 >ему нравится Он в отношении неё говорил только, что её поцелуй был без говняка. >а не потому что он ей взаимно нравится Там в оригинале было двусмысленно сказанно.
Толкин написал огромную вселенную с кучей лора разных генеалогических деревьв с десятками и сотнями потомков и все ради детской сказки про подвиг и спасение мира
Фудзимото написал мангу с кучей треша крови угара и демонов ради того что бы сделать из этого слайсик, ну умён не по годам
>>2337118 > Он в отношении неё говорил только, что её поцелуй был без говняка. >>2337119 > Денису не слишком то Аса нравится, это видно.
Поэтому он напал на праймл демона что бы защитить асю пока она была в отключке, не нравится да, если бы не наюта то он бы ей давно все вылизовал пока для йор "это просто приятно" было бы
>>2337121 >Поэтому он напал на праймл демона что бы защитить асю пока она была в отключке Так он рандомных тяночек всегда спасает лол. Ему слава и почёт нужна от того, какой он герой. Единственный момент, когда Денис как-то с ней кокетничал - пикрил. Сравни это как Ася с Йору охуевают от него.
Ахтунг! Там слили кусок фрейма из новой главы... Теперь понятно, куда делся узбек и чем занимается! Перевод с нипонского: " - батя, не ебунькай так сильно, ты очко мне порвёшь!".
>>2337167 Я как-то заходил на хентай сайты, так там яоя по пиле больше, чем гетеро, это пиздец. Я хз, кто это всё рисует. Мне кажется яойщиц-жирух дохуя, парню-художнику такое, даже за деньги, если он гетеро, мне кажется зашкварно рисовать и они не соглашаются.
Я вообще недавно в бензочела вкотился. И не буду оригинален. Вообще вторая часть бензочела это ледибаг и суперкот. - Два школьника - Скрывают свою силу друг от друга, не догадываются о своём партнёре. - Он патлатый блондин - Она брюнетка с хвостиками - Один влюблен в супергеройскую версию другого - Одноклассников захватывают демоны - Фандом держится на дрочке Ощущение что фудзимото в перерыве творчество своего французского коллеги навернул.
>>2337186 А это вообще норм, что у него хуй встал после опиздюливания? Или это типа регенерация такая хорошая? И хули ася кровь демона не попьет, чтоб руку реснуть.
>>2337188 >А это вообще норм, что у него хуй встал после опиздюливания? Это же Дениска. Он бы у него и после отрезания отрос и встал. >И хули ася кровь демона не попьет, чтоб руку реснуть А хуй знает почему.
>>2337188 > Или это типа регенерация такая хорошая? Ну да > чтоб руку реснуть. Не уверен но было ли подтверждение что демоны или гибриды могут регенерировать части тела? Из зафиксированного Они могут только приростить свои же части тела, как когда хуйня сиськастая баба нетопыря оторвала дензи руку и потом Аки сказал что мы нашли твою руку и она приросла к тебе
Так что Ася возможно навсегда стала девкой без руки
>>2337192 >Так что Ася возможно навсегда стала девкой без руки Ну так Пава тоже была финдом. И Дед её ебал как только мог, но хилила, может у неё абилка из-за домена крови особая.
>>2337376 > Так и будет как на этом арте в финале бензопилы Аки тоже в голове романтичный бед трип проигрывался пока он был демоном огнестрела, как бы финал не оказался такой в бед трипе головы Асы...
>>2337377 >Аки тоже в голове романтичный бед трип проигрывался пока он был демоном огнестрела, как бы финал не оказался такой в бед трипе головы Асы... Дабл не напиздит.
>>2337376 Панча и первую часть забыл, да? Там такой "хэппи энд", что потом неделю послевкусие говна во рту стоит. Если и будет хэппи энд, то уровня "конца евангелиона".
>>2337387 Ну в первой часте пилы как раз все ок, дензи избавился от макимы и получил наюту которую пару лет повырасщивай и вот готовая жена прям под рукой, а фаер панч... Ну там гг прям с самой первой главы страдает хули ему
>>2337386 >>2337387 >>2337390 Вроде уже были жирные намёки в манге, что либо бомж, либо попыта сожрёт Асу. Что логично, поскольку война как концепция для мироздания вселенной бензокалыча не сильно важна, в отличие от смерти, контроля или даже того же голода.
Нах Денису нужны душная фемцелка Чмаса и нимфоманка Йору?Наюточка идельная пара! Она умная, она любит его и защищает. Подождать пару лет, она станет сочной как макима и можно женится.
>>2337473 В одной из глав вано кушает тортик, разрезая его ладонями. На первом фрейме следующей главы под названием "спойлер" асайор появляется уже в футболке "cake".
>>2337505 Чмакима давай начнём всё сначала. Я заплачу за тебя в бургеркинге.Окей
Вначала потрахаемся а потом заведём отдел ,будем донаты с демонов забирать. А узбек будет смотреть не отрываясь. ДА Чмакима? Да чмакима так и будет сука.
>>2337653 Потому что она ему была как сестра на тот момент и сексуально не привлекала. Это двачер бы и собаку трахнул, а денис в пищевой цепочке гораздо выше двачера и какие-то принципы имеет.
Вот вы угарает, а у нейрокала лучшие арты. Где ешё увидишь как дерзкая стейсюха Пава пообещала ананасу свою попку, но теперь недовольна, что нингены!1 ещё страннее демонов.
Блин, я почему-то уверен, что Дениска щас покушает, отойдёт отлить или умыться, тут Йору такая: "Да как он заебал", пойдёт слёдом. Докапывается до него в/у сортире(-а) и требует драки тут же, но неуверенно, и покраснев. А Денис ей отвечает: "ты ебанутая, иди нахуй". Тут у Йору сгорает жопа, и либо они начинают ругаться, либо драться, либо ебаться. Но Фудзимото выдаст что-то другое скорее всего.
>>2337716 Заходят Йору и Дениска в суши-бар, кушают суши. Йору хочет пописять. Заходит в туалет, закрывает дверь, а из толчка вылезает узбек и хватает её за пизду, потом на ухо говорит: "- сука, я просил тебя держаться подальше от моего мальчика, а ты ему дрочила! Тебе конец!". И убивает её в сортире...
>>2337460 >Вроде уже были жирные намёки в манге, что либо бомж, либо попыта сожрёт Асу. Нет, бичара сожрёт Демона Ада или Демона Демонов (сам себя, кек) и тем самым сотрёт из реальности саму концепцию демонов. В итоге наступит пикрил.
>>2338383 Ну это бейзд но речь щяс про мир пилы. Кванша то тут совсем пиздец в край охуела и нечего Цзиньпыня ей и малолеток подогнал и людей ещё из них хотят сделать и мефедрон и хер знает что ей ещё лишь бы она ебашила на партию. При чём второй раз уже наксколько я понимаю лолей подогнали.
А дениска вроде невьебенная пила а отношение к нему как к собаке. Если бы овощебез был изначально заинтересован в нём его бы выслушали и думаю тоже бы подобное запилили , а не хуюту на прицепе в нищей квартире. Во время 1 части там рыжая тварина всем заправляла а потом какие проблемы сделать как надо для дениски? Обоснование сюжетное чтобы чмаса иза него оружие сделала такое себе. После подобного предполагаю логично если дениска пошлёт всех. Ну короч или чамаса ему сейчас даст или он всё.
>>2338402 Всё ещё есть шанс уединиться в сушной. Возможно последний. Есть остатки сомнения, что Фудзичмо не будет дальше развлекаться. Как в Файр Панче, где Агни таки трахнул Иуду.
>>2338438 И на вишенке 0 раскрытых сюжетных ходов, персонажей. Фейк пила был? Был. Че ещё вам надо? Что из себя на самом деле представляет Фами, Йошида? А вам их внутренние мысли и чувства зачем знать? Мотивы Почиты, его отношения к другим демонам? Он внутри Денджи сидит вам этого мало? Ща смешнявку придумаю + клифхенгер+перерыв.
>>2338453 Если глава будет хуйня, как раз добьётся тред ровно до переката и сдохнет до следующей хуйни. Так что лучше потерпеть до завтра, а там видно будет.
>>2338446 >Кто? Жирухи-яойщицы? Так они наоборот не осуждают. Пусть фудзимото их наймёт на рисовку фреймов кста. Достаточно просто упомянуть узбека и качество рисовки возрастёт. Осуждаю на всякий
Какое же завтра Кино будет. Первая сцена. Сквад подходит к сушильные походкой из Бешеных Псов. Внутри начинаются Тарантино диалоги. Катана начинает орать что он не даёт чаевые. Он бы за это время уже 8 чашек кофе выпил, но это сраная Кобеня официантка перестала подливать ему дринк. На заднем фоне Йосида целуется со Смертью за столиком у окна. Они в последней раз обнимаются, достают дробовики и начинает играть саунд из начала Криминального Чтива.
>>2338524 Не, не то. Совковый фильм они смотрели и заплакали. (Вот кстати макима тогда реально растрогалось или это манипуляция?) Я просто надеялся, что фудзимото в интервью мб обмолвился про этот фильм.
И вообще хули про макиму так мало известно? Её как хоумлэндера растили и при этом нихуя не показали. Из очевидного в диалоге с якудзой она себя называла необходимым злом на поводке у государства. И нихуя больше
Вангую, Денчик спросит у Асы почему без руки бегает. Та ответит: "Не знаю, не растёт чёт". И ей пояснят, что для регена нужна кровь. Аса скажет: "Фууу, я не такая" и глава закончится.
Новые главы выходят по вторникам в 18:00 по МСК.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://ww5.manganelo.tv/manga/manga-dn980422
Читать на русском: https://seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: