САП ДВОЩ У НАС ВОЛК Первый тред сдох, создаю второй. Работаю тех.подом в финтехе, в курилке ко мне подошёл тимлид тестирования и поведал дивную историю о том как волчара накрутил себе опыт, устроился миддлом, нахуевертил говнокода и съебался восвояси, а компетентным кадрам пришлось переделывать его кал, но спустя месяц оказалось, что это не просто попуск-волчара, этот попуск-волчара еще хочет быть инфоцыганом-курсоведом, собственно не мог не поделиться данной историей с вами. На пикрилах краткий отзыв о работе малютки, пруфы и его попытки в инфоцыгу. Сразу приложу ссылки ютуб.ком/watch?v=xSId-VeyvyA - зазывалочка на инфоцыганский курс Т.ме/evg_a_channel - канал инфоцыги с раздутым самомнением
>>305829745 (OP) Ну и что? Наебал лохов, которые вопросы видимо одни и те же задают и даже не слушают, что им отвечают, сами виноваты Капнуть глубже вопросов из интернета и сразу будет видно, кто просто зубрит, а кто понимает или хочет\умеет разобраться. Но нет, сами нанимают додиков тупо из-за цифр в резюме, которые никак не проверить, там хоть СТО гугл написать можно
>>305830098 Ситуация с конторой да, неприятная, но вероятно они дадут пизды HRюше и будет с этим построже, но мой пукан сдетонировал от попыток в инфоцыгу
Ну киньте хоть образцы говнокода в студию. А то окажется, что говнокод там был изначально, а чел просто хотел по уму всё переделать, а вы, черти, не поняли даже его замысла.
>>305830413 Ну не обязательно врешь, может просто долбаеб. Нет никакого общего ЧС на весь финтех. Никто после увольнения сотрудника не бегает по хрюшам других компаний. 99% что он может наебать и другой стрим в той же компании. Но тебе с завода, или где ты там работаешь, виднее конечно.
Как он собес у вас долбоёбов прошел? Вы у него что спрашивали? "Кем вы видите себя через восемь пять лет?", "Продайте мне эту ручку?", "Как бы вы подняли самолёт с помощью резинки для трусов?". Как можно взять чела, который всего три месяца вкатывался и не заметить этого?
>>305829745 (OP) Как можно не осилить мидловые задачи? Разве что он совсем совсем нюфаня был. Мидловые задачи как правило - это достать массив каких-то объектов с бд, достать с этих объектов какую-то инфу и переслать её дальше в джейсон. Я упрощаю конечно, но смысл думаю ясен тем кто работал девом.
>>305830734 А кто его знает, на собесе не присутствовал, я вообще техпод, но мб с ментором за половину ЗэПэхи в лучших традициях волчар Антошки Назарова?
Так значит у вас контора долбоебов, если 1) запустили этого волчару к себе в команду 2) не ревьюили его код, что наделали сами себе багов 3) не сделали базовую проверку резюме
Мне на днях девка 20летняя внушала, что она 300к зарабатывает в ИТ сфере. При детальном опросе она не могла даже примерно сказать чем занимается, то моделингом, то сайтами, а потом оказалось, что у неё мужик был на 13 лет старше неё и топ проггером был, тут все карты и сошлись)
При всём при этом она осуждала всех кто зарабатывает меньше неё, вот у неё же получилось, а другие просто грязь : D
Я у неё совета попросил по работе, мол сделаю всё, выучу всё что нужно, у меня 2 вышки, хотя бы примерно дай направление куда капать. На что она мне ответила, - "Ну вон, накопи денег, курсы пройди от гикбрэйнов, они там трудоустраивают"!. На мой вопрос - проходила ли она сама эти курсы, последовал ответ - "НЕТ, Я ЧТО, ДОЛЖНА ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ?!"
А в чем проблема то? Ну написал хуйни и написал. Её же кто-то принял, одобрил и протестировал. Код ревью надо сразу делать и прогонять всё нюнитами и прочей хуетой. Это как сказать, что доярка виновата в том, что надоила молока и уволилась, а затем детишки заболели и умерли продегустировавшие, а не зоотехники с лабораторией по контролю качества проебали момент
>>305829745 (OP) ну чо, сучки? вы готовы работать за миску супа на заводах? я не готов, поэтому купил себе изумрудного волка и теперь зарабатываю 300к в месяц
Предлагаю запилить Антиволк сосаити. Будем ебать всех волчар и инфоциганов. Но себя ебать не будем, просто нишу займем, вакуум власти, дабы никто другой не пришел и не ебал нас.
>>305829745 (OP) Вот у меня 7 лет опыта. Я кодил на жс ещё до того как реакт появился. Я тебе сам это реакт напишу если хочешь. ХР смотрит на мое резюме и не может там найти 3 года на реакте. Она считает что я негодный для вакансии. Индустрия заслуживает всех этих волков потому что ХР вообще нихуя не знают про технологии которые ищут.
>>305829745 (OP) Проиграл в голос. Человек с такой внешностью в принципе не может быть в айти какой-то заметный срок, это любому более-менее вменяемому человек очевидно. Вы слепые?
>>305829745 (OP) РЕШИЛ ВКАТИТЬСЯ В ОЙТИ, НО НЕ РАБОТАЛ НИ ДНЯ @ ДАЖЕ В ОФИСЫ ТВОЕГО МУХОСРАНСКЕ НЕ БЕРУТ БЕЗ ОПЫТА @ УЗНАЛ ПРО НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ОБХОДА ЭТОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ ВОЛК (ЧАСТ.) ТРИ ЗВЕЗДЫ MEDIUM RARE @ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ПРОСЯТ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИ НАВЫКИ И НАПИСАТЬ ХЕЛЛО ВОРЛД @ СЛУЧАЙНО ПИШЕШЬ ХЕЛЛО ВОЛК @ ПОПУСКАЕШЬСЯ @ СЛЕДУЮЩЕЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ В ЦИРКЕ, ГДЕ УЖЕ РАБОТАЮТ ТВОИ ПРОТЫКЛАССНИКИ ЛЕВ И ТИГР
>>305832638 Колесо саснсары даст оборот. Пидорнут с текущего места. Хайпанёт, будет продавать курсы. Потом опиционально закатится снова. Скринь. Можешь потом пересоздать в /pr или /b
>>305832896 > позвоню в ту контору Куда? На ресепшен? Тебя нахуй пошлют, сейчас огромное количество мошенников, никто с тобой даже разговаривать не будет.
>>305832917 Просто ты не умеешь презентовать себя Сидишь перед носом бубнишь. А надо чётко и уверенно говорить. Показать себя холодноккровного убийцу. Вспомни как ты вёл себя на собеседование.
>>305833058 Это могло работать раньше, лет 10 назад, когда сам соискатель тебе дает телефон прошлого руководителя. Но волк на то и волк, что напиздит с 3 короба и даст телефон своего другана, который все подтвердит.
>>305833199 Перед зеркалом можешь дома делать. Сам принимал на работу которые шарят хорошо. Но как омежки сидят не уверенно и отвечают тихим голосом. Через чурь стеснительность. Я понял что чел шарить взял его на работу . Но директор был против, потому что ему не понравился. Работает у нас как ценный специалист.
>>305833216 Откуда вы блять лезете, ебокваки? Тебе сколько волк? 13? Я открываю его трудовую(которая сейчас кстати в электронном виде ведётся и отделу кадров все видно) смотрю его последнюю контору и прошу хр позвонить хр в контору прошлую для получения рекомендаций. Ебать ты дурачок малолетний
>>305833310 Видел как один HR 4 раза в контору возвращался) А в фин техе еще своя специфика есть, там HRы одни и те же. Была история когда HR встречал 3 раза в разных местах
> После вызова одной функции, при тестировании было создано 4 бага А что тут простите такого? Это типа много? Или мало? Так-то если код рабочий и его много кто пользует, то багов в одном место можно и десяток найти, и даже у опытного программера. Какой-то классик даже сказал, что код, в котором не нашли ни одного бага, вообще никому не нужен, т.к. им просто никто не пользовался.
>>305833391 Отдел хр с отделом хр будет 100процентов. Я же тебе говорю из своей практики работы в фарм компании. Собственно если я не знаю руководителей сотрудника которого я нанимаю я прошу хр связаться с прошлой компанией
Бля, пидорюндель с заводика, хули ты мелешь нахуй вообще. Какие в пизду трудовые, какие прозвоны, какие волчьи билеты блять. Проспись уже и вали обратно на свой вонючий пидораший завод.
>>305831947 Жеву любят в финтехе и в финтехе много денех. Сбер/втб/другойбанк готовы платить всяких пассажирам ноускильным по 300-500к на похуй. Там финансовых потерь с додстера из ОП-поста даже не заметили. Одной выданой ипотекой окупится нахуй.
Я могу предположить что ты какой-то госдаун, который нанимает чмошников за копейки и вы это чисто как скрепу перетащили с остальных отраслей. Но в реальных компаниях никто никуда не звонит, в реальных компаниях достаточно собеседования чтобы понять кто перед тобой, ведь со своей стороны нанимают на большие деньги и ищут хорошего работника, а не какого-то лошка на прокидон. И общаться с каким-то шизом из другой компании уж точно никто не будет, который мелет хуйню про трудовые книжки, волчьи билеты, еще какую-то пидораший ауесленг.
>>305833414 С одной стороны соглашусь, но как я понимаю если это финтех, то там зоопарк систем со стремной интеграцией. Чую что баги на 4х системах и на аналитику был положен большой толстый волк)
>>305833613 Не ты не угадал. Кстати КАМ у меня получает 150 плюс машина, интернет и сотовая связь. Вот и думай. И пробивом в нашей сфере заниматься это норм.
>>305833899 Ну видно же что пиздаболище. 3 месяца в айти 851 на двух фултаймах. Коучит, снимает видео и ведёт закрытые ТГ каналы. Господи сколько же лохов вокруг
>>305829745 (OP) И что? Это говорит лишь о том что в втб долбоебы работают. А еще очень интересно как код прошел ревью что его кинули тестировщикам, как сонар куб пропустил нулевое покрытие тестами этого кода, раз он с багами, как этот код вообще куда-то влился без сборки. Итого: шаражкина контора.
>>305834046 Там же в посте написано, что нихрена не внедрили и после ухода, начали разгребать говно. В ВТЭБЭХАХ и.т.п. классическая практика код ревью перед релизом, а не вовремя проекта.
>>305833842 Так сбер известен тем, что деньги раскидывает. Ну а хуле не раскидывать если там безопасники ебут и куча всякой шизы вроде сбербуков и уебанских собственных инструментов.
>>305833985 Реально проработал у нас c 20.03.23 по 06.05.24, пользовался услугами менторов, а когда вскрылось что у него есть ИП уволился и начал инфоцыганить
>>305834202 Cбербуки неиронично норм + тут маки раздают тоже Собственные инструменты хуйня, да. Но хуйня потому что навыки не лутаешь нормальные, так-то они очень удобные
>>305833824 У сбера есть площадка хр платформа называется, куда тебе присылают оффер, сбер-кота там нет, другого я не видел. Алсо сбер-кота в принципе очень мало или я в глаза долблюсь, всё же маскот для клиента, в офисе выставляли фигурки, но это были около-публичные мероприятия.
📩Email: [email protected] 📆Дата регистрации: 2022-02-02 🏘️Адрес: 144000,РОССИЯ,МОСКОВСКАЯ ОБЛ,,ЭЛЕКТРОСТАЛЬ Г,,СОВЕТСКАЯ УЛ,26А,, 🆔OGRNIP код: 322508100062916 🏢Вид деятельности: Индивидуальный предприниматель 🏭OKVED код: 62.01 🏭Название ОКВЭД: Разработка компьютерного программного обеспечения 👤ФИО: Афанасьев Евгений Валерьевич 👥GRNIP код: 322508100062916 👥SPVZ код: 21211 💵Номер налогоплательщика: 500112161708 📅Дата выдачи документа: 2022-02-03 📅Дата запроса: 2022-02-03 📜OGRN код: 322508100062916 📮Тип почты: Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя 🗳️Тип запроса: Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации 🚻Пол: 1 🛂Кем выдан: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области 👤Фамилия: АФАНАСЬЕВ 👤Имя: ЕВГЕНИЙ 👤Отчество: ВАЛЕРЬЕВИЧ
>>305833824 Это фейк, приглядись там эксель, оффер от сбера не так выглядит и он не в экселе, мне кажется можно даже за мошенничество притянуть, он по сути подделал документ и выдает его за настоящий с целью обогащения с лохов.
>>305829745 (OP) кому не похуй ? Долбаёбы-кабанчики сами себе в штаны насрали придумав классовое деление разрабов "по опыту службы" вместо того чтоб просто оценить их навыки. В рот ебал всех чмонек с галеры, ебаланы и рабы.
>>305834274 >Cбербуки неиронично норм В целом двачую, особенно 2.0, жаль, что его еще не выдают челяди. В следующем году, поголовно будем урчать на сберос
>тут маки раздают тоже Если ты дизайнер или разработчик по айос
>>305833824 Это преоффер, грубо говоря - просто калькулятор дохода, который тебе предлагают на берегу. Анон выше прав, "официальный" оффер отправляют через внутреннюю HR-систему, но предварительно нужно пройти проверку СБ.
>>305834704 Т.е. если я сделаю письма с благодарностями от разных организаций за какие-то услуги, например, остекление нескольких ЖК, мэрии, банков и размещу в сети интернет с целью привлечения клиентов в свое ИП Говнов то я не мошенник, а честный предприниматель и могу потом нанимать мастурбеков одевать их в спецовку ГовновОкноСтрой и рубить гефешт?
>>305834821 У нас руки и владельцы продукта получают сбербуки, раньше могли сунуть hp или мак, но не сейчас. Вот и сидят облизываются на маки или приносят свои на окукливание
>>305833676 В Москве вполне может быть, т.к. по регионам вилки разные, но это сеньорская з.п. 100%, 12-13 грейд точно. Плюс, скорее всего он имел ввиду, что "оклад" - это грязными, а годовая премия суммируется из минимального кф + кф выручки банка, так и выходит, что в конце года получаешь 3-4 оклада.
>>305835014 Хорошо я просто на сайте напишу НАШИ КЛИЕНТЫ: и фотки остеклений в ЖК, пойдет? Где я мошенник, а что они не потенциальные мои клиенты, я же не написал что это наши клиенты делавшие у нас заказ и что на фото результат работы концерна ИП Говнов
>>305829745 (OP) Лол, провернул сейм, нахуевертил такой ебатории, но мне даже не стыдно. Я фарманул много деняк и наконецто реальный попыт, устроился потом повторно легко почти на те же бабки. Щас просто плачу мидл додику пол зепки, сам нихуя не делаю, думаю вот как дальше развиваться, может вторую работку найти и ещё одного додана мидлуху.
>>305835031 Чтобы стать промпт-инжирами и лутать в х10 раз больше, т.к. повальное большинство будущих макак кроме промпт-программирования не будут знать ничего.
>>305835031 > будут писать программу по описанию Язык программирования и есть по сути - описание программы. Для того чтоб подробно описать программу потребуется куда больше времени чем на написание кода этой самой программы.
>>305835089 Да прост, по приколу въебали) Но вообще это действительно таблица Excel, просто HR в неё вбивают сумму HR, экспортируют в pdf и направляют потенциальным финалистам перед проверкой)
Там ещё внизу огромный список бенефитов типа ДМС и прочей хуйни.
>>305834215 >>305829745 (OP) Т.е. челик без опыта прошел всех ваших эйчаров и тех спецов, а потом больше года проработал, получая зп старшего разработчика? И потом ты говоришь что у него хуйовый код был, за что его и уволили? Вы просто Компания сказочных долбаебов
>>305835175 Да хуйня это всё, как я вижу будущее разработки ПО, короче есть среда типа фигмы в которой рисуешь UI а потом нейронке пишешь что делает кнопка (условно) потом создаешь связи, нейронка привязывает базы данных, компилирует и готово, в чем я не прав?
>>305829745 (OP) >как волчара накрутил себе опыт, устроился миддлом, нахуевертил говнокода и съебался восвояси Ахуительная история. Но местным долбоебам пойдет.
>>305835051 Нет, я зашел на privet.sberbank.ru и посмотрел на свой оффер, если твои кукареки не голословные и ты оттуда, то ты как и любой другой кто там работает может зайти и убедиться как он выглядит.
>>305835297 А потом оказывается, что те, кто не умели это делать, могут создать только полную хуйню, а те, кто умели, в рот ебали эту фигму с нейронкой сбоку и им быстрее описать задачу в виде кода.
>>305835340 Мне преофер вообще в чате тг сделали с подробным описанием, хз Только после того как я хр сказал что да, го, она мне скинула ссылку а пульс
>>305835297 Этим и будут заниматься волчары/анальники с курсов. А потом тебе, промпт-инжиру придет таска для подключения всего того инфернального говна, которое было нагенерена политкоректной, сойбойной нейронкой, допустим, в 1с, в битрикс, подключение всего этого к сотням бд, кастомным сервисам. Сделать оптимизацию, ну или вставить токены. Выгрузить на хост, прокрутить тесты, исправить то, что нейронка не может исправить.
>>305835340 Да блять, я же говорю что это преоффер, его направляют перед проверкой СБ, когда вроде бы руководитель согласен брать кандидата, но нужно предварительно пройти проверку СБ, получить конкретную ставку под конкретный грейд и т.д. Официальный оффер отправляется через Пульс, да, и фактически преоффер может нарисовать любой, у кого есть исходный excel-файл, но я даже не знаю кому это может понадобиться.
>>305835372 Да кнопкодавы тоже библиотеки юзают, я о погромировании поверхностно знаю, но думаю появится просто новый тип разработки модульно-визуальный-аишный и каждый чорт сможет сделать себе прогу, но большинство будут калом потому что люди тупые, но шаристые в одно ебало смогут создать что-то на уровне корпоративных продуктов если сильно захотят.
>>305829745 (OP) Подожди, это вы чувака с тремя месяцами вайти вката не выкупили и взяли его помидором? Да вы самм вайти-конторка получается. Ебала жаба гадюку получается.
>>305835518 Ну да, ведь если ты шаристый, то для того же сайта и фронт захуяришь, и бэк, и в куб всё загонишь, и всё слету запустишь, и падать ничего не будет. Что за хуйню ты несешь?
Как я рад что вкатился накруткой как раз когда Антоша начал хайпиться. Я успел и уже жопой врос как следует.
Вам теперь надо сколько-то лет терпеть и не вкатываться, пока не забудут. Антоша снимать будет свое рыготное говно с хачами и дрочилами, а потом попустят вкат, а нового Антоши не высрется сразу. Вот наблюдайте за моментом.
>>305835682 Это меня ебать не должно пусть 300 IQ кодеры нейронок делают так чтобы она всё писала для меня 90 IQ гигачеда, у которого есть кабанчиковые задачи. Сранные кнопкодавы всё у них падает, как у деда 90 летнего нахуй, как раз из-за вас и падает потому что вы пару символов перепутали)
>>305835780 Главное шекели заноси в чатжопати, вот вот еще чуть чуть и программистов на помойку выкинут нейронки, еще чуть чуть, твоих шелекелей только нехватает братишка.
>>305835818 Да не трясись ты так, нейронки убьют весь интеллектуальный труд, есди мелкософт и правда построит ту хуйню что запланировал, будем клубнику выращивать и свиней пасти, хули поделать
>>305836338 Дык волчары хитрее стали. Они на собесы приходят с дискордом и в диске шарят собес и тарампампам идеальные ответы на вопросы с волчарой ментором.
Тут хоть двадцать раз вали на HR, а некий кекс получил 20-50к за собес и кайфует
>>305833387 лол куда эта тп позвонит? на номер 900 поговорить с роботом? работаю в ойте 15+ лет в 10+ конторах уссываюсь эти истории про прозвоны слушать до сих пор
>>305836797 Да легко. Была история, что сотрудник вышел на рынок и скрыл резюме от текущей организации. А далее соседняя контора позвонила, что ваш сотрудник на рынке. Не против если заберем?
>>305836785 И что он целый год вам делал? Вид, что работает? Вы всех своих разработчиков через год проверяете? Можно к вам тоже ничего не делать весь год? У вас деняк много как я вижу.
>>305837000 Трипл не пиздит, деняк много, правда тратится чаще всего на хуйню, но это лирика, я вообще если честно хуй знает, история прозошла не со мной, не с моим коллегой, ТП от разрабов вообще очень далеко, я узнал это чисто по разговору в курилке, я не брал на работу этого додика, я с ним не работал и не смотрел что он там делал\делает, моим делом было выдать ему оборудование, прописать доступа и забрать оборудование когда он увольнялся.
>>305837160 бля сейчас 90% наносеков работают в конторах типа сбера там один номер 900, в котором тебе робот будет предлагать кредит, и всё
хуй знает куда ты собрался звонить
даже если ты куда-то позвонил схуя там кто-то будет долбоебу с левого номера(хохлам с днепра?) рыться в хр базе, нарывать инфу про какого-то челика это уголовка по персональным данным которой эйчарок ебут два месяца тренингами
хз, ты дурачок что ли если в деревне работаешь, то там да, маньке в совхоз можно позвонить, она расскажет
>>305837331 Бля да мне HR соседней конторы позвонил, что есть Иванов Иван Иваныч вышел на рынок, по резюме на HH сидит еще у вас, но ищет работу "Вы там в теме или как". Без всяких 900 и.т.п.
>>305837081 >>305837160 можно обратиться в комплаенс сбера и сообщить о разглашении коммерческих предложений https://www.sberbank.com/ru/compliance и паренек возможно не только даже таксистом работать не сможет, а отведает сгущенки, для такого маленького человечка огромная госкорпорация статьи найдет.
>>305830670 Айти мир в РФ довольно маленький, большинство Хрюшек в одном городе знают друг друга, и рассказывают о отличившихся кандидатах/сотрудниках. Это потом распространяется среди всех ХРюшек, так что ЧС есть, только он устный
>>305837473 Ну ищет и ищет и чё? Ты тоже может ищешь? Вроде свободный рыночек, сотрудник не твой раб. А звонить работодателю и что-то узнавать. Есть конторы где ебанутый дир и hr, которые не умеют хорошо расходиться и обижаются на уходящих, естественно они напиздят что ты хуесос, если даже ты пиздец потел и хорошо работал.
>>305837842 Так я же писал не в варианте что хуесосом обставят или нет. А с той идеей что Hr общаются вне номера 900 и кому требуется то тот узнает, что ты вышел на рынок и особо звонить никому не надо.
Hrшуки общаются по всем кандидатам и имеют часто свои контакты через одного. Не знаю я номер телефона из ООО Ромашка, то может знать телефон Вася из ООО Кактус.
У них внегласное общение такое. При этом без нарушений перс данных т.к. на ХХ видят инфу обе компании
>>305837473 ну эт типа тебе знакомая пизда просто звонила на личный номер
с вообще нихуя не понятными целями типа сидела на хаха решила просто поднасрать рандом челику, которого увидела на сайте - ей что с этого? нихуя непонятно
>>305837974 Если брать этого разраба из тренда, то Hr-у компании сообщили, что есть долбаеб, а далее по цепочке друг другу сообщили, что брать не стоит ибо долбаеб.
>>305829745 (OP) VIRGIN ТЕМЩИКИ @ БОЯТЬСЯ СПАЛИТЬ ТЫ ТЕМКУ НА 200 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ @ CHAD ВОЛЧАРА-АНАЛЬНИК @ YOUTUBE СО ВСЕМИ ДАННЫМИ И ЕБАЛОМ КАК Я НАЁБЫВАЮ СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ
>>305838560 Работал в сфере продажников алкоголя, те которые налаживают связь между всякими сетями и производителями. У нас в пределах нормы было сообщать конкурентам все, от цен на которые мы договаривамся, до рекомендаций и отзывов по своим работникам. Хуй знает почему, я там на должности принеси-подай был, батя устроил.
>>305838998 Ну как анон уже писал - если ты в колхозе работаешь то манька из соседнего тебе всё расскажет, хуй знает только зачем вы свой селючий опыт по продажам водяры пытаетесь вязать с айти
>>305830670 Всё проще. Если компания крупная, они наводят справки об устраивающимся челибосе, вот отправят письмо в компанию, им там и расскажут что это за кадр был. Плюс у него запись в трудовой.
>>305830734 > Как он собес у вас долбоёбов прошел? Вы у него что спрашивали? "Кем вы видите себя через восемь пять лет?", "Продайте мне эту ручку?", "Как бы вы подняли самолёт с помощью резинки для трусов?". > Как можно взять чела, который всего три месяца вкатывался и не заметить этого? HR чекнула, что у него есть аккаунт в вк и инсте, значит точно не инцел и брать можно.
>>305832896 > Да я как руководитель позвоню в ту контору и по телефону всё узнаю. Ты чё ёпт в школе ещё учишься что-ли? Двачую, надо НАВЕСТИ СПРАВКИ НА МУТНОГО ПАССАЖИРА, вдруг он НЕ РОВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Нахуя предприятию правду говорить про будущего работника? Проебал все бекапы, нанес урона на 2ляма, пфф похуй пиздишь что мега-дебилакусок суперспец чтоб не с минималки отрабатывал долг, а с 2кк. А если супер-спец то тем более.
Чел на опе 22 летний зумер, его протыку-"тестировщику" 23. Ты им пытаешься объяснить базовые вещи, но они за пределами их оптики и сферы понимания. Через 8-10 лет набьют шишек и сами станут мудрее, сейчас в этом смысла нет.
>>305832129 Ряяя мусора пидорASSы Кстати зря пидору чет объяснили, слать нахуй или приглашать, а потом в коморку запереть с майором милиции мол это шпион от СБУ по внедрению жучком
>>305829745 (OP) >нахуевертил говнокода и съебался восвояси, а компетентным кадрам пришлось переделывать его кал А что ж компетентные кадры ревью не делают?
>>305830670 >Нет никакого общего ЧС на весь финтех Хрюши меж собой общаются. Плюсом у всех есть знакомые, так что пробить, что там за челик можно, если засветился в крупной компании.
>>305844392 А с технической точки зрения мож и все норм, там тестеры должны посмотреть, что все ок, функционал рабочий. А видимо не ок, раз в прод не поехало.
>>305840768 >Грю что под NDA. Ну, раз описание выполненной задачи под NDA, то и причина, почему мы вас не берем, тоже тогда под NDA. Никто не заставляет тебя досконально расписывать алгоритмы и бизнес-процессы, но если на просьбу описать решенную задачу начинается виляние жопой про NDA - это волк позорный, инфа 146%.
>>305832352 Может все таки проблема в тебе и в том что ты себя продать не умеешь? Если ты сам этот реакт напишешь, то почему бы тебе не добавить его в резюме, ведь ты должен за него шарить? А если ты не шаришь то хули ты пиздишь тогда?
>>305845455 >почему мы вас не берем, тоже тогда под NDA. Административно наказуемо. Нормальный кабанчик никогда тебе не скажет что он не берет тебя по вот этой вот причине.
Там ответ всегда уровня >Мы пока не готовы рассмотреть вашу вакансию
Потому что говоря >Мы не берем тебя потому что ты блаблаблабла Спокойно может попасть на диктофон, с последующим требованием во взаранее подготовленном бланке заявления, предоставить официальный отказ в принятии на работу. Петля на шею кабану.
>Никто не заставляет тебя досконально расписывать алгоритмы и бизнес-процессы Ты мой NDA читал? Я вот читал, там залупа 8 страниц A4 на пендоском.
>>305845963 >Нормальный кабанчик никогда тебе не скажет что он не берет тебя по вот этой вот причине. Так это и подразумевается под "причина, почему не берем, под NDA". Иными словами - волк начинает пиздеть про нда, кабанчик кивает и говорит "мы вам перезвоним".
>>305829745 (OP) А че вы на волчизм не пробиваете? Мы с ребятами просто через osint-ботов всех прогоняем, ищем совпадения по волчанским группам, и если видим зашквар - отменяем собес без объяснения причин.
Первый тред сдох, создаю второй.
Работаю тех.подом в финтехе, в курилке ко мне подошёл тимлид тестирования и поведал дивную историю о том как волчара накрутил себе опыт, устроился миддлом, нахуевертил говнокода и съебался восвояси, а компетентным кадрам пришлось переделывать его кал, но спустя месяц оказалось, что это не просто попуск-волчара, этот попуск-волчара еще хочет быть инфоцыганом-курсоведом, собственно не мог не поделиться данной историей с вами. На пикрилах краткий отзыв о работе малютки, пруфы и его попытки в инфоцыгу.
Сразу приложу ссылки
ютуб.ком/watch?v=xSId-VeyvyA - зазывалочка на инфоцыганский курс
Т.ме/evg_a_channel - канал инфоцыги с раздутым самомнением