Когда анон последний раз обнимался? Обычно не склонен к нытью из-за одиночества, но в последнее время чот совсем грустно стало. Последний раз обнимал человека в 2018 году (с тян с которой встречался еще в старшей школе). Просто хочется кому то в плечо поплакаться, почувствовать, что в этом жестком мире есть тот самый, которому на тебя не все равно и продолжить ебашить дальше, но буквально нет ни одного человека, которому я нужен.
>>305830829 (OP) позавчера играли со старшими в манчикен, у нас было мало алкоголя, а я с кофе пришел. Ну и сначала он был горячим потом я потихоньку выпил, а водка уже кончилась. Ну и на любые жалобы старших чтоб меня не булили и чтобы влиться в алкотусу я говорил что они крутые и вообще это сейчас так а как начнут ебашить то уфф жизнь улучшится. В итоге меня всю ночь ходили они обнимали говоря что я им как братишка
>>305830829 (OP) Наверное где то году в 2011, когда еще пытался в социоблядство и с тянкой пытался отношения какие то отношать. Потом хуй забил на все это и с тех пор вроде ни с кем не обнимался. Если не считать за объятья давку в автобусе в час пик.
>>305831563 С семьей не обнимаюсь, зачем. Друзей нет. Я вообще до того как этот тред увидел даже и не задумывался об этом. Только сейчас и понял, что уже больше десяти лет вроде бы не обнимался. Ну и чего, ничего не ощущаю по этому поводу.
>>305830829 (OP) Отец обнимал неделю назад. Он вообще к старости стал очень сентиментальным, постоянно норовит затискать меня, ревёт весьма часто, именно что ревёт по всякой хуйне и мне в плечо упирается. Всякую хуйню мне рассказывает, что он там в дилдоке увидел, какие цветочки-хуёчки посадил, какие болтики-шурипики поставит на своё ведро.
Матушка, кстати, не такая, она гораздо более холодная, закрытая, отрешенная, и всегда такою была. С ней где-то полгода назад обнимался. По своей инициативе.
С другими же людьми не обнимался с года семнадцатого, как школу закончил так нужда и отпала.
>>305830829 (OP) Мне 26 лет, стабильно обнимаю мать каждый день и практически каждые пару часов.
Кто-то подумает я инфантил, но попробуйте, и вы охуеете, не так важно кого вы обнимаете, хоть бомжа с подъезда, главное чтобы был этот человек, обнимите свою мать, поцелуйте в щеку, и у вас гормон счастья вырастит в 10 раз.
Так же если мне надо что-то обсудить я просто ложусь рядом обнимаю и обсуждаю, какие-то планы или дела. По утрам если вижу что она проходит мимо моей комнаты зову к себе на кровать обнять её и спросить что нового сегодня произошло (у нас разные режимы и я просыпаюсь относительно поздно.)
И это охуено. Это примерно те же ощущения что бывают у родителей к детям, но мало какой ребенок не заебется от постоянных обнимашек а мать не заебется. Относитесь к своей старой матери как к ребенку, что собственно я и делаю.
Плюс это помогает от ссор, ссоры бывают но мать быстро прощает и слушается, несмотря на свой старый возраст пересмотрела очень много вещей, стала минималистской, точнее двигается в этом направлении, отказалась от суеверий всяких, научилась критически мыслить, ну насколько это возможно для бабки 60 лет, итд итп.
>>305832201 Пиздеть не буду, да, захотел внимания Как и написал выше, обычно не страдаю таким, но пиздец как грустно от осознания,что некому поддержать меня
>>305830829 (OP) В 2018 с какой то высокой тянкой с тиндера, после ухода бывшей решил познакомиться с новой, пару раз с ней ходил погулять и когда провожал обнимался с ней но как то было похуй на неё ни каких чувств не вызвала и по этом прекратил общение и больше ни с какой не общался и не заводил общение. 7й год один и без секса. Последняя тянка ушла в 2017, с ней 6 лет жили вместе.
>>305832703 >>305833043 У тебя была тян, ты ебался, значит ты чед. У меня ни то, что не было, даже простого общения не было никогда, про обниматься с кем-то это вообще из области фантастики
>>305830829 (OP) Можно считать что никогда, еще помните видос где Сухоруков рассказывает что ему никогда женщины не говорили что любят его, кроме матери и сестры, так вот мне никто никогда вообще не говорил что любит меня.
>>305833294 > ему никогда женщины не говорили Он открытый гомосексуалист. И в том интервью Меньшикову он бугуртил из-за отсутствия признаний в любви от мужчин. Хотя сути дела это не меняет.
>>305833379 >а бабушки,дедушки? Дедушки умерли еще до того как я начал себя осозновать, бабушка с которой я жил называла меня "змеёныш" это типа по отцовской линии кличка от деда которого называли змей, из-за того что он деревенских дурачков-алкашей выгонял из клуба по расписанию, я в детстве не понимал происхождения и было пиздец обидно. Вторая бабушка по "змеиной" линии считала меня вором гвоздей и еще какой-то хуйни, распускала слухи по соседям что я что-то спиздил у неё когда в гости приходил, вероятно так же считала меня не родным внуком, что мать меня нагуляла, в наследство от деда отдала мне две бамбуковых удочки. >детстком саду/начальной школе Знакия внимания тян мне иногда высказывали, но у меня не было ролевой модели, поэтому я сам хуй забивал и не двигал тему, потрахался первый раз со шлюхой негритянкой. Вообще мне на тян так-то похуй, но я думаю это как раз из-за того что они ко мне всю жизнь относились хуёво, появился видимо какой-то комплекс, но я редко рефлексирую на эту тему, подрочил и на боковую.
>>305833695 Вообще это скорее товарищи по делу/работе или просто собутыльники. Не то что обнимать, особо и контактировать не хочется.
Потому что отношения сами появляются у здоровых/нормальных/быдло-скота, а у меня их за всю жизнь не было. А после 20 люди уже не могут социалку изменить
>>305833838 Хули там рассказывать, типичная история, одиноким был пиздец, как и всегда, повстречал тяночку, гуляли няшились, ДО этого ещё года за 3. Потом я её почти забыл, а тут написала давай встретимся. Ну я такой ок. Погуляли как раньше прям, она даже по старому приколу повела меня в мак, хотя я уже норм зарабатывал, и заплатила за меня. Чисто куча старых дружеских приколов и воспоминаний в один вечер. Я её на прощание обнял, и пошутил, "года через 3 увидимся", она меня крепко обняла, уткнулась в плечо. С тех пор я её не видел уже 5 лет. Как же хуёвыо это вспоминать. А то что она из милой татарки из себя сейчас сделала бимбоунитаз с накачанными губами, так вообще пиздец, ёбаная жизнь
>>305834031 С первого по второй класс к ней заходил, получается 7-8 лет, потом у меня друзья начали спрашивать не осталось ли у меня лишних гвоздей, которые я спиздил у бабки, после чего я к ней больше не ходил.
>>305834326 Да, пиздеть не буду. Один хуй она мне не за внешку нравилась. Да и вообще у меня такой тактильный голод, что кажется я сейчас за обнимашки в жопу дам.
>>305834388 Мне стало тошно и обидно от того что меня считают вором, поэтому сам решил больше не ходить, вообще в моей жизни было несколько эпизодов когда меня обвиняли в воровсте, видимо ебало у меня очень хитрое.
>>305834441 Если за 21 один год ничего не было, то что изменится в 30? Магом стану?
И почему "ставишь крест"? Я в целом доволен своей жизнью, единственный негативный аспект это одиночество, но с этим можно спокойно жить за других не говорю
>>305834577 >Мне стало тошно и обидно от того что меня считают вором, поэтому сам решил больше не ходить, Молодец, что уже в таком малом возрасте имел уважение к самому себе. Меня тоже несколько раз в жизни обвиняли в воровстве и каждый раз так и не смог доказать обратное
>>305834616 Я уже писал, я вытянул её из токсичного круга отношений уже давно, где над ней издевались, я теперь не нужен. Ну это если кратко к сути. Она теперь успешная и независимая нет, просто в другом кругу зависимостей, я её вытянул в мед шараге когда учились из круга блядищь, которые над ней стебались. Теперь у неё "успешный" круг общения, но ей вроде заебись. Да и хуй с ней. Хватит меня за нервы дёргать, ты узнал всё что хотел.
>>305834733 >Мне сказали что обнимания это для долбоёбов неполноценных Это ты долбоёб, объятия охуенно полезны на уровне физиологии даже с рандомными людьми, а с любимыми так вообще очень полезны. >>305834905 Этот прав.
>>305830829 (OP) Где то около 8 лет назад. Обнимался с директоршей на своей работке, была милфой, мне тогда был 28-30 лвл. Не сказать что охуенная, но не сказать что всратая, но мне она нравилась ещё и по отношению к нам, прям было заметно что как то старается заботиться не только просто на служебном уровне и попиздеть с ней можно было нормально несмотря на мою разницу в возрасте. На моей памяти это пока что лучший руководитель, который у меня был. Я тогда ток мечтал поняшить такую и это было пиздец неожиданно и спонтанно, думал может у неё случилось чо, но как бы не стал вдаваться в детали, посчитал что как то дохуя слишком лезу в душу. Я только потом узнал что скорее всего это было связано с тем, что наше предприятие ликвидировали и нас поувольняли, а она, т.к. ездила на всякие собрания директоров уже тогда знала и ей было не похуй на нас, поэтому она была обеспокоена куда мы пойдём, но сказать не могла, потому что ей запретили.
>>305834652 > одиночество, но с этим можно спокойно жить Это ты сейчас так думаешь, мне где-то до 30 было похуй на всех, не нужны были ни друзья, ни тянки, ни родственники. Сейчас в 38 я стал замечать, что всё чаще хожу в гости к родителям, чисто попиздеть ни о чём, потому что ни тян ни друзей понятное дело нет, многие хобби уже так не увлекают как раньше, а потребность в спокойном неформальном общении с людьми которым не похуй на тебя, наоборот усиливается. Надеюсь, что когда родителей не станет, я смогу адаптироваться к фулл одиночеству, или технологии ИИ станут умнее и доступнее, что можно будет общаться с каким-нибудь виртуальным ассистентом типа как в фильме "Она".
>>305830829 (OP) >Когда анон последний раз обнимался? Пару часов назад, когда спал в обнимку с плюшевым медведем. Если про этих ваших живых людей, то со старыми знакомыми часто обнимаемся при встрече/прощании, последний раз вчера с девкой, но тут сексуального подтекста нет, я же не сраный натурал.
Именно крепкие объятия, полные теплых чувств? Давно, уже и не вспомню. Я всегда был неловким и неуверенным. И тактильный контакт мне плохо давался. Возможно, это связано с тем, что я вообще не помню, чтобы мама меня хоть когда-то обнимала. В универе - никогда никого не обнимал. Пока одногрупницы прощаясь обнимали всех, я стоял в сторонке и мне махали ручкой. Хотя бы был бы не против объятий. Тоже самое - на работе с коллегами. Недавно был волонтёром почти неделю, так там одни тянучки и я такой. Прощаемся, все друг друга обнимают, а мне главная организаторша говорит: "тебя не обнимаю, ты этого не любишь". Да блять, с чего ты решила. Каким-то чудом - у меня появилась тян. И когда мы в первый раз лежали вместе в кровати, то я лежал калачиком, носом к стенке. Она сама взяла мою руку и положила себе на сиську. И мою голову на свою грудь. Но, это было давно и секса у нас не было. Мне 29 и я сам по себе
>>305832238 >>305836206 Нету ни друзей, ни тянок, ну до 15 лет на бокс ходил, там когда спарринг уже подходит к концу устаешь сильно и когда рубишся выходит так что случайно начинаете обнимать друг друга и пиздить по башке , только так было
в прошлом году, когда с другом провожали лето, сидя на травянистом склоне в парке, уже сильно вечерело, мы распили по паре пива, он включил какой-то трек довольно эмоциональный и меня пробрало чето на слезы.. воспоминания всякие нахлынули приятные и не очень и потом я чего-то вдруг потянулся к нему и обнял, кинул респект за то, что он ахуенный друг и единственный, кто не забывает про меня, одинокого шиза..
>>305830829 (OP) Кстати, блять, буквально позавчера. Это был такой ебаный стыд, нам на РАБоте решили устроить типа неформальную тусу в стиле детского лагеря, не совенок. Вот, ну и короче в конце всего действа состоящего из игр по станциям и рисования стенгазеты была дискотека и медляк, вот я короче не зассал и грю одной тянке знакомой, типа мол давай и как то так вышло, нахуй, что ни я ни она не ебали как это делается и просто очень крепко обнялись и вращались, ну вы поняли. Кринж, короче.
>>305830829 (OP) ИРЛ обнимался наверное лет 30 назад с бабушкой/дедушкой. В осознанном сне обнимался в декабре со своей тульпой (или нпц тян хитро под неё замаскировалась), это было так приятно, просто не передать словами. Жалко у меня дальше форс застопорился.
>>305836228 >Именно крепкие объятия, полные теплых чувств? Да, я именно про такие. Сам всегда сторонюсь объятий при встрече, так как не вижу в этом смысла. Тип просто на секунду прикоснуться к другому человеку? Часто бывало, что вся моя компания обнимают подругу при встрече, а я просто рядом как истукан стою. >Но, это было давно и секса у нас не было. Просто вместе спали без секса?
>>305836424 Представь себе. Возможно, по началу она и не была против. Мы со временем начали теребить друг дружке разные места. Но, я проникновения или минета не было, потом она становилась все более религиозной и сексуально отстраненной (при полном отсутствии секса, лол). А потом мы разошлись, перед этим почти год спя в разных кроватях и не целуясь хуй знает сколько времени.
>>305835952 Вломак, у меня джва, по размеру типа прикла. По поводу гейства, внешне и по поведению не как не проявляется, средний жирничь-бородач-скуфидон-говнарь за 30, ну вот девушки не привлекают сексуально и всё, с парнями норм.
>>305830829 (OP) В 2020 на последнем звонке. И то, это не самое моё приятное воспоминания, потому что это было в качестве извинения передо мной за одну старую обиду. Всё.
>>305830829 (OP) Лет 7 назад когда на кружке хип хопа одна девочка случайно обняла меня по инерции, хотя я там был единственным с кем не обнимались на прощание. Но она быстро среагировала и после объятия сразу перед всеми сказала "ой, а что это я тебя обнимаю вообще хи-хи".
>>305830829 (OP) обнялся сегодня с альтушкой, она отдала мне ключ, обнялся ещё раз. Было бы лучше, если бы я не был после часа ходьбы по жаре, а то она такая воздушная и после душа в белом платье и без лифчика была
>>305837382 >извинения передо мной за одну старую обиду >Извини что насосали тебе в стакан на сладкоежке. А потом у тебя на спине вот такая хуйня непонятно как оказывается.
14 марта. Погулял с девушкой, вполне успешно, она сама обняла на прощание. К сожалению, через 2 недели полностью остыл и сжёг все мосты. С 14 марта не обнимался, да и не сильно горю желанием. Ежели понравится тян, то уже начнет хотеться тепла от неё.
>>305830829 (OP) Постонно так делаю. Я тот шиз, что всегда лезет с обнимашками, даже когда здоровается в 1й раз. Всем нравится. Все любят обнимашки. Людям этого нехватает.
>>305830829 (OP) Месяц назад. Обнимался со своей девушкой лёжа на кровати у себя дома, уже было темно, мы в темноте обнимаемся и говорим обо всем подряд. Скучаю по этому
>>305830829 (OP) забей обнимания это самая хуита полнейшая, вот трогать талию телки худой это ахуенно, когда её раком нагибаешь и насилуешь мразоту, а она плачет, вот что ахуенно, но мне такое только со шлюхой светит, а бабла нету столько, чтобы на постоянку ебать такую шалапендру
>>305830829 (OP) Несколько лет назад. Наверное, был четверг или пятница. Или вторник без признаков вторника. Сотрудница, с которой тогда ещё был в дружески-романтических отношениях, потянулась в свете утреннего солнца. Я ей: "Думал, ты меня обнять хочешь". Она: "Давай обниму". Ну, обнялись. Ну, поскольку я думер, шиз, неудачник, импотент, то ничего не срослось. И мы уже год или два не общаемся так, как раньше. Вообще, я стал более закрыт.
>>305842348 Мы 10 лет назад могли разговаривать с ней на любые темы, обсуждали еблю и говно с квантовой физикой, условно говоря. Но с годами я стал более грустным, начал окукливаться, уже не рассказывал ей свои ебанутые сны потому, что понимал, что это лишнее. Кроме того, в какой-то момент она рассталась с парнем и давала намёки, но я демонстративно их не замечал. В итоге мы больше не друзья и тем более не пара, просто коллеги.
>>305847329 У вас ещё и репетиция была? Мы на оптушке затарились фиестой и колокольчиком с печеньями, кто-то пронёс водки, кто-то пригласил диджея, родители организовали помещение. Как же хорошо было в диком 2002 без камер, интернетов и прочей хуеты.
>>305847505 А разве не у всех так? Месяц - два после уроков собирались на площади перед школой. >>305847375 Не помню уже. Скорее всего егэ дрочил Та тян все равно в вузе ебыря нашла, хотя была мягко говоря не очень нормальная тян с двачером в паре танцевать не стала бы. Поссал в рот советчикам походить на танцы. Ну это я так, к слову. Ебырь сейчас на сво, так что проблем у той тян нет никаких
Иронично но скоро кто то возможно будет искать кого бы обнять. Да лягте вы в дурку епта! Я вон побывал, покормили , полечили, "закорешился" с местными и даже нашёл себе дружочка патлача. Как вам такое а? Трясуны мамкины.
>>305847625 Был выпускной год, 11 класс, я не зассал и признался скромной тянке в очках в любви, она ответила взаимностью. У нас были отношения месяца 3, до секса не дошло, но излапали друг друга везде где только можно и сосались так что всё вокруг слюной заливали. Потом короче был выпускной и я не мог там находиться будучи домашним, выпил коробку вина и пошёл домой спать. Она утром пришла говорит зря ты ушёл, там ко мне чел подкатывал одноклассник, уж не знаю чё он там с ней делал, но я короче её тактично слил и перестал поддерживать отношения, тихо мирно разошлись. С тех пор у меня не было тян и я не собираюсь повторять, я как вспомню сколько своего времени я на неё тратил мне страшно становиться, это ты считай вместо того чтобы заниматься своими делами полдня о ней думаешь и ещё четверть дня с ней рядом находишься, и это ещё было время когда у нас обоих не было денег, я у матери занимал 2 сотни на бутылку вина.
>>305847949 >Учились и по субботам Ну как учились, ставили 3 урока, ты приходил дай бог если на второй из них и на всех субботних уроках все просто дремали и учителя либо рассказывали какие-то супер неважные темы, либо повторяли что-то несложное чтоб закрепить.
>>305847949 >Учились и по субботам Ну как учились, ставили 3 урока, ты приходил дай бог если на второй из них и на всех субботних уроках все просто дремали и учителя либо рассказывали какие-то супер неважные темы, либо повторяли что-то несложное чтоб закрепить. Я реально ни разу в субботу на первый урок не приходил и никто никогда за это не ругался хотя у нас была такая школа что в принципе не ходить на уровки было не запрещено, но как бы западло.
>>305830829 (OP) >просто хочется кому то в плечо поплакаться, почувствовать, что в этом жестком мире есть тот самый, которому на тебя не все равно и продолжить ебашить дальше, но буквально нет ни одного человека, которому я нужен. Жиза анончик. Самого тян год назад дропнула. Единственная которая сама лезла меня обнимать, есть еще другая бывшая с которой общаемся но это пидораска совсем не тактильная.
>>305848033 У нас черчение было по субботам. Каждый урок - проверочная работа с чертежом. Не написал - лови банан. Но можно было исправить, если не хамил в течение четверти.
>>305848251 Блять у меня как у самого отсталого по геометрии от черчения начинались вообще обмороки, у нас это говно и вела бабка старая похуистка и чертить никто не умел и не понимал что требуется, по-моему всем чертежи хуярили родители, которые на местном предприятии околоинженерами работали и потом эти чертежи просто копировались и всем ставили четвёрки кроме меня, мне даже копировать было лень и я просто просил мамку что-то изобразить и мне ставили тройку за то что у меня хотя бы линии прямые.
>>305848379 >чертежи хуярили родители Базаришь. У меня вот руки из жопы, чертил бледными линиями (но зато всё правильно: сечения, разрезы, хуё моё что там не ясно в 3д веке живём). А обводила мама, проработавшая до этого 15 лет инженером.
Обычно не склонен к нытью из-за одиночества, но в последнее время чот совсем грустно стало. Последний раз обнимал человека в 2018 году (с тян с которой встречался еще в старшей школе).
Просто хочется кому то в плечо поплакаться, почувствовать, что в этом жестком мире есть тот самый, которому на тебя не все равно и продолжить ебашить дальше, но буквально нет ни одного человека, которому я нужен.