Ну ты как-бы недооцениваешь баренов, рабов, магриб и вообще людишек. Ну ок, по-твоему, откуда это все? Высшая цивилизация? Пришельцы? Это же еще тупее версии, дурик.
Одинаковые выпуклости на полигональной кладке. В америке, египте, турции. На строениях которым по 10.000 лет (судя по тому что на сфинксе следы от воды, а вода в египте была задолго до фараонов). При этом нет им нет объяснений с современной точки зрения. И они есть на граните, так что это не литье.
Похуй что в доколумбовый период люди не путешествовали по континентам.
Скляров с того света капчует или это тот перец финслеровый с жуковом из лаи?
А вообще, в целом очевидно, что строительство таких еб, это не в жопе ковырять Я лично вживую видел, да и фотки все прекрасно демонстрируют Самые ебейшие это гизовские, еще ломанная ничего такая, осирион топ место
Проблема в том, что с нормальными теориями, идет наброс говна, что в целом становится невозможно определить где правда, а публично высказывать стыдно, увожаемым людям
Есть действительно очень технологичные йобы, та же пума-пунку например
Я хз что и как строил Но я много работаю руками, и пиздец как знаю цену человеческому труду Лаже иногда очевидные вещи, типа повесить карниз могут заставить поломать голову, или инструмент электрический криво просверлит
>>305832501 >еще ломанная ничего такая Она не ломаная, с нее облицовка отвалилась. Все пирамиды внутри такое же основание имеют. Ломаная тоже гладенькая была
>>305832344 То что тебе кажется глупостью не значит что этого нет Мне вот кажется что глупость что рабы это сделали когда современный раб не может повторить процента пирамид даже современными технологиями
>>305832501 > Но я много работаю руками, и пиздец как знаю цену человеческому труду Что ты знаешь, манюнь? Ты живешь в одной из самых жестких стран с ебанутым климатом и условиями. Там тысячу лет жили и не знали недостатка в еде и тепле, плодились и размножались. Почему нельзя было за сотню ебаных лет изготовить ебучие пирамиды? Совки же ценой миллионов смогли.
>>305832507 Нет, это межзвездная цивилизация, способная гнут время и пространство решила царапать скалы медными палками высекая типичные дворцы для баренов с Земли.
>>305832764 Ну дебилу больше и сказать-то нечего на факт который он НЕ ПОНИМАЕТ, кроме как иронично пытаться высрать какой-то свой мысленный образ тупым предположением. Ты сказать-то чёто хотел?
Представь себе, баран ебучий, наше общество продвинулось дальше этих всех цивилизаций исключительно из-за печатного станка и череды наследования знаний, от египтян к грекам от греков к арабам от арабов к туркам и потом уже до гейропки где собственно печать и пошла и бустануло наше развитие многократно. Посмотри на работы мастеров прошлого тысячелетия из любой точки мира и любого времени, там никакого вторжения инопланетян не было, а мастерство выполнения тем не менее заставляет ахуеть даже современных мастеров. Мы понятия не имеем сколько еще ахуевших цивилизаций было до нас.
>>305832689 Пидамиды по датировкам в говне моченых были построены относительно быстро В остальном, глянь находки и тип обработки Я не говорю,что это невозможно,но это пиздец как сложно, особенно руками И тема с мегалитами не раскрыта, есть другие пирамиды "подражатели" построенные из говна и глиняных кирпичей, вроде пирамида меккерена, только построены они позже пиздатых пирамид Т.е по хронологии не сходится, сначала умели заебок делать, а потом резко стали хуйню лепить, причем пиздец какую примитивную, что как раз под силу обычным людям
>>305832689 Пидамиды по датировкам в говне моченых были построены относительно быстро В остальном, глянь находки и тип обработки Я не говорю,что это невозможно,но это пиздец как сложно, особенно руками И тема с мегалитами не раскрыта, есть другие пирамиды "подражатели" построенные из говна и глиняных кирпичей, вроде пирамида меккерена, только построены они позже пиздатых пирамид Т.е по хронологии не сходится, сначала умели заебок делать, а потом резко стали хуйню лепить, причем пиздец какую примитивную, что как раз под силу обычным людям
>>305832938 >особенно руками Что это нахуй значит? >И тема с мегалитами не раскрыта, Раскрыта >сначала умели заебок делать, а потом резко стали хуйню лепить А ты наверное думаешь эволюция это тоже нескончаемый путь от хуёвого к хорошему? Нет, зачастую прогресс движется назад по совершенно естественным причинам > что как раз под силу обычным людям А откуда тебе знать и понимать что под силу людям?
>>305832922 Долбаеб, ты слышал про взлеты и падения у империй? Если твой папаша был самым крутым хуесосом на районе и мог минуту делать горловой минет всем армянам советского союза это не значит что ты тоже будешь блоуджоб квин За весь тред ни одного аргумента только тупорылые пуки от необразованных хуесосов
>>305832962 лучше представь как победитель в войне пишет свою благородную историю как он победил проклятых дикарей пример христиани русские вырезали русских язычников
>>305833026 Долбаеб, мы говорим что египтяне построили, это значит что коллективно работала группа лиц, кто-то таскал камни кто-то проектировал кто-то сосал рабам после тяжелого рабочего дня как твоя мать потаскуха
>>305832922 Я смотрел все передачи ЛАИ в свое время, был неграмотным и романтичным и меня впечатляло. Сейчас я просто неграмотный и думаю, что вся путаница исклютельно из махинаций правящих элит с датировками и историей. Цивилизации способны деградировать и терять знания, возьмем из недавних примеров хохлов.
>>305833291 >исклютельно из махинаций правящих элит с датировками и историей. Каких элит, современных? В современном мире только один дедушка ебанушка пытается в историка играть и лекции рассказывает
>>305833086 В чем проблема сделать расчеты на земле? Почитай про сохранившиеся папирусы на которых написаны принципы мелиорации берегов Нила и бух учета, ты скотина даже с интернетом не поймешь этих расчетов, ебанько. Вопрос с пирамидами стоит не КАК они это построили, а зачем.
>>305833381 а разница какая ? ты еще скажи сейчас нет рабства а кредит это лотерея ежемесячная свободного человека ну тогда мои родители заядлые лудоманы
>>305832911 >египтян к грекам Этого не было пирамиды были построены до катастрофы бронзового века, когда были на хуй утеряны и всё древние царства, и письменность, и металлообработка, вроде лет на 200-300 пока не появилась эллинистическая культура. Греки не наследники древних царств
>>305833496 >даже в средние века стоимость человекочаса была нулевой А ты нахуя говоришь о том о чём совершенно ничего не понимаешь? За людей войны шли, долбоёб. Налоги блять с людей государства создали, это блять единственное что работало в экономике средневековья - налог на крестьян
>>305832654 > современный раб Это который с 9 утра до 6 в офисе сидит с пятью перерывами на кофе и трясется от кондиционерных войн? > не может повторить процента пирамид даже современными технологиями Ну "современные рабы" же строят мосты длиной с десятки километров, самолеты, ракеты и прочее, что не могли древние? Просто пирамида сейчас нахуй никому не нужна, а так бы построили как нехуй.
>>305833432 Смотри, хуесос, вставляешь палку в землю и у тебя круг есть, ставишь палки по краю круга и рисуешь круги с тем же радиусом, потом соединяя точки получаешь ровные квадратики и так дальше. Про сторону света ну это ваще пиздец тебе сколько лет ебанько?
>великие невероятные пришельцы наследники звездного народа >строят однотипные каменные дворцы без ничего внутри и без какой-то функциональности >ничем кроме довольно средней архитектуры и подгонки камней друг к другу похвастаться не могут >в чудеса вроде сферы Дайсона или искусственных спутников в виде статуй тоже не могут Сдается мне ,эти пришельцы чмошники какие-то, нихуя не могут, ничем кроме сомнительного качества строительства похвастаться не могут, видимо это были межгалактические узбеки или таджики, те тоже любят всякое говно строить, особенно необитаемые особняки. Съезди в Самарканд, там у богатых узебеков тоже стены для поместий под 10 метров и ворота метров в 8 в высоту. Пиздец, пришельцы-узбеки.
>>305833643 Продолжай. Поставил палку. Как палкой найти север с точностью 1\16 градуса?
Ты может быть не понял, но открой свой школьный рюкзак, возьми там транспортир и на нем будет 180 градусов. Вот найди там деление 1 градуса и подели его еще на 16. Вот это точность поворота пирамид
>>305833590 ну так это не крестьяне делали, а при монастырях креаклы своего времени. серф хуярит и даёт хлеб напрямую церкви до секуляризации >>305833621 был в музее пиздюком, с европ привозили златоплетение - там тряпка реально 5 на 5 метров и вся СОТКАНА из золотых нитей. сидит два поколения баб и дрочит плетение чтобы три нити вплоести за лето
>>305833629 Так я и не имел в виду именно этих египтян Броу, но до греков все равно Египет был колыбелью цивилизации, может и Месопотамия это уже вопрос спекуляций
>>305833777 Да я просто не знаю как сюда ввернуть катастрофу можно было, потому что охуительные истории шиза на опе вообще не интересны. А вот что тогда произошло и какого хуя люди столетия провели чуть ли не в каменном веке, это вопросик интересныф
>>305833800 1. Находишь в Египте отдельно стоящее дерево 2. С той стороны где у него мох - там и север. 3. Точность вымеряешь по птицам, леятщим на юг, у них компас встроенный. Хуле сложного?
>>305832411 Конвергентная эволюция. Хотя откуда тебе такие слова знать. Блоку нужны выступы для зацепа тросами, поддевания рычагами и есть один мало способов это сделать.
Кирпичи вон тоже хоть в Африке, хоть в Китае хоть в Европе примерно одного формата (ну были разные плинфы - такие плоские пластинки, но это экзотика), а в целом - паралеллепипеды. Инопланетяне технологию придумали, не иначе.
>>305833891 > взять достаточно длинную палку и делать отметки на большом расстоянии Нет, ну ты реально тупой >>305833909 > а относительной реальных сторон света Бля ребёнок реально не понимает как определять стороны света)
>>305833950 >Бля ребёнок реально не понимает как определять стороны света) С точностью 1\16 градуса? нет не понимаю. И ни один строитель не понимает, потому что в нашем мире всё с куда большими допусками строится. Это тролинг тупостью?
>>305834006 >И ни один строитель не понимает Зачем сейчас это спизданул? Любой строитель понимает, что 1/16 градуса из "ты не найдёшь это даже на транспортире" в целый сантиметр уже на расстоянии в 5 метров
>>305833593 Прозвище «Пётр» (πετρος, от πετρα — «камень») возникло от арамейского прозвища «Ки́фа» (ܟܐܦܐ — «камень, скала»), которое ему дал Иисус Христос. Собственно первый камень крутой никнейм для клоуна выдуманного, Санкт-Петербург святой камень ну и где тут про клоуна который открыл окно в гей клуб для русской черни
>>305834042 >выступы создавались ПОСЛЕ укладки блоков Два вопроса: нахуя они ПОСЛЕ укладки блоков и кто тебе это сказал. Нет, голоса в голове не считаются.
>>305834173 Хуйло опущенное, я отходил на пять минут и почитал твои высеры и как тебя другие аноны в говно макают мордой твой свиной. Я отказываюсь отвечать на твои тупорылые высеры, тут половина твоих ЗАГАДОК ЧЛОВЕЧЕСТВА это первая строка в гугле
>>305834356 Пруфы того, что египтяпне знали геометрию и могли в точность? ТАК ОНИ ПРЯМ В ЕГИПТЕ И СТОЯТ) Только вот ты на любые пруфы будешь кричать "ой ну прям уж) вот прям взяли и сдеали) это вот мой компас-то не такой точный и на траспортире 1/16 не нарисуешь, а вот они взяли и нарисовали ага)"
>>305834445 Так рабы и не строили, это свободные люди строили, попробуй найди раба каменщика. Если тебе в шкалке или в шизотерических книгах про рабов сказали, так эта инфа уже лет 40 как устарела
>>305834305 Ну в таких объёмах. Так-то я тебе брусок известняка и басс-струной перепилю за пару минут. Но если речь идёт о пирамиде ёбаной, тут да, тут сложно из-за масштабов
>>305834006 Хуита. Если по религиозным причинам требовалось ориентировать по сторонам света, то ориентиры были а проблем сориентировать стройку по ним, наоборот, не было. Стоунхендж не трогаем, там и так мифологии навертели, а вот обсерватория в Набте очень даже существовала. По датировке не скажу, до или после возведения, сам можешь глянуть.
А астрономией они владели, хотя и на начальном уровне.
>>305834511 Да откуда инфа про 1/16 , этот еблоид так и не скинул пруфы. Три великие пирамиды из Гизы это последние пирамиды, более старые кривые, косые, мелкие и стоят как попало, просто великие распиаренны
>>305834590 > Стоунхендж не трогаем, там и так мифологии навертели Ничё не навертели. Стоунхендж это солнечный калькулятор, там точно с ориентировкой всё хорошо
>>305832051 (OP) Так пирамиды строили не рабы, а рабочие, и это было почётным занятием, они же строили гробницу богу, рабам бы такое тупо не доверили. К тому же им платили очень хорошо.
>>305834662 Долбоебы, похуй на известняк Огромные саркофаги из гранита, осирион из гранита Вы ебанулись обсуждать облицовку Вы гляньте какие там грани ебейшие Гандоны сука, пидоры
>>305834278 Не, мань. То что ты имеешь очень поверхностное понимание об определении сторон света по солнцу и звездам - это твоя беда с кукушкой.
А там целая прослойка буквально жила, занимаясь этим (и нет, это не домыслы, это аутентичные источники).
Только привязка там была не к югу-северы (довольно абстрактные в то время понятия) а к западу-востоку, потому что дрочили культ солнышка. И вот по ним, по родимым, находясь хотя и не на экваторе, но достаточно близко к нему, выстраивали будущие мегапостройки.
>>305834781 ДА ЗАГУГЛИ просто ебло тупое, люди даже тесты делали видео снимали как и углы делали внутри и плиты таскали и всю хуйню дебил ебучий ты меня напрягаешь своей тупостью
>>305834735 Ну так ты пиздабол безоружный выходит, хули ты жирнишь и у анона спрашиваешь как вычислить стороны света, блядь. Их ещё в мегалитическую эру вычисляли, или все эти каменные кольца тоже инопланетяне построили? Хули они тогда такие отсталые?
>>305834754 Восемь солдат из стройбата на руках тащат 800 кг крестовину жд развязки. Сколько потом заимеет грыжу - дело другое, но тянут.
Так что по деревянным каткам, да толпой, да обмотав веревками, чтобы можно было больше человечьих сил запрячь, нет тут ничего вот прям запредельного. Это мы тяжелее хуя и стакана ничего не поднимаем.
>>305834889 Ещё раз говорю, набьем тебе анус одноклеточными раковинными амебами, плотненько ты их крепко сожмешь, и подержишь так пару тысячелетий, на выходе из жопы вывалится известняк
>>305834889 Ещё раз говорю, набьем тебе анус одноклеточными раковинными амебами, плотненько ты их крепко сожмешь, и подержишь так пару тысячелетий, на выходе из жопы вывалится известняк
>>305834914 Дебс, очевидно, что материалы с собой незачем везти Везли, если везли, только инструменты На месте строили из того, что было Местно население поддерживало жрачкой и дарами Взамен тоже учили работать руками, а не палкокапалкой Недаром тот, бог мудрости, который дохуя чего научил А у тебя какой бог мудрости?
>>305832051 (OP) Это не рабы строили, уже дохуя доказательств что рабочие которые строили эту всю хуйню были не рабами, они жили лучше всего населения близлежащих городов
>>305834961 Не говорите ему, что у инков не было колёс, но они выстроили ебаный Куско и сделали там фермы с каскадными системами полива. Миф про точную подгонку оттуда пошёл кста, потом почему то прилип к пирамидам
>>305834931 Индейцы в неолите жили до того, как Колумб их открыл. В Африке тоже колесо использовали далеко не везде, голожопые бушмены вообще инструменты чуть ли не на месте охоты сооружали.
>>305835106 Индейцы с архипелагов в Атлантике ебейшие расстояния переплывали из инструментов имея только звезды и доплывали до своих крошечных островов безошибочно. Видимо пришленцы им ГЛОНАСС подогнали
>>305832206 Ты спросил про почему неможем также? Я думаю хуле не можем то изготовить, сейчас хотел глянуть какая у него твёрдость чтоб обрабатывать, ткнул в пробел и зацепил букву м пальцемэто была магия...)), и увидел что из самых популярных запросов Магические свойства, я в ахуе от того что в 21веке есть ещё ктото верящий в магию и дважды в ахуе теперь что таких людей дохуя оказывается судя по запросам, то есть в то время как одни люди развиваются, изобретают технолгии приборы формулы станки, и изготавливают разные вещи да хоть теже самые браслеты, со мной рядом живут люди и носят магический нахуй))смартфон в руках на котором гуглят магические свойства каких либо предметов, это просто пиздец дегенераты, я бы ещё понял какие нибудь племена африканские но нет нахуй у нет смартфонов они не могли гуглить, а прикиньте вот негры 200лет назад попали в рабство а по сути они развились на много тысяч лет всего за два века, раньше танцевали голые у костра а теперь нарядные по телевиденью и интернету, по факту же они просто получили наш прогресс а сами остались морально на развитии еще как в каменном веке, вот когда они до конца станут одомашнеными тогда и начнут меньше совершать преступления, и осознают как хорошо жить рядом с человеком в современном комфортном мире.
Важная информация про обсидиановый браслет! Носить камень можно людям, являющимся по гороскопу Близнецами и Водолеями. Представителям этих знаков такой талисман поможет быстрее достигать поставленных целей и лучше концентрироваться.И с гороскопов тоже Оруу нахуй))
Погромисты за 2 года с выхода Vice City Stories напогромировали)00 Огромный живой город с кучей типов неписей, способных двигаться динамически, а не только по прописанным анимациям; внутриигровым интернетом, телевиденьем, аркадными автоматами и кучей вариантов досуга, динамическими тенями от фар, реалистичной физикой поведения и повреждения автомобилей, социальными отношениями со знакомыми неписями(+можно замутить с рандомными тянками с СЗ), сетевыми режимами и 80+ сюжетными миссиями с кучей мокап катсцен )
Потыкали кнопочки и выпукнули на соснольки с 256Мб памяти) Верим-верим, мыльницы для мыльных файтингов и камерного кинца тянут гигантский город с огромным траффиком и кучей неписей, каждый из которым при ранении может начать двигаться по динамическим анимациям, никаких инопланетных технологий, просто никто за 16 лет не сможет повторить ничего подобного по срокам разработки и системным требованиям.
>>305835184 Пизданутый? В неолите жили кочевые индейцы с Северной Америки, в Южной вполне развитвые цивилизации были, сейчас бы в неолите города на воде строить
>>305835098 Вера это про религию Тут просто приколькое чтиво под пивко от склярова + какие-то интресности Ты же сидишь на дваче, хотя ничего умного тут тоже нет
>>305832411 >При этом нет им нет объяснений с современной точки зрения. И они есть на граните, так что это не литье. Открываю тебе страшную тайну. Гранит тоже можно отлить.
>>305832051 (OP) Вообще-то интересный вопрос на который мы доподлинно не узнаем ответ пока не проверим.
Для начала нужно собрать где-то пару миллион либерах помойных, пленных солдатов нато и естественно свидомых свинособак. И отправить в Сибирь строить нашу белокаменную красавицу столицу Гипербореи.
>>305835084 Это у тебя не было колес, рекомендую галоприл.
Понятие колеса у них очень даже было. Так что и катки пользовали, и даже керамика со следами гончарного круга попадается. Не было колесного транспорта, потому что тягловых животных не завезли и рельеф негодящий.
>>305832344 >откуда это все Так-то понятно, что построено это всё людьми, ибо как иначе,лол. Просто главная ошибка многих анонов, которые утверждают что-то на подобие: "уии тупые рабы и жрецы". В др. Египте была очень развита та же геометрия и многие другие науки. Причем кк мы видим по пирамидам , их расположению и строениию залов - в практическом смысле.
>>305835408 Тащи пруф что гранит можно отлить. Только не тащи сюда говно которое называется "литьевым гранитом" это обычная эпоксидка с цветным наполнителем
>>305835397 > мы доподлинно не узнаем ответ пока не проверим Вот такие психические травмы бывают у пыниксов - пидорашек рождённых уже при царизме с диктатурой и поклонению вранья, где врут все и обо всём
>>305835422 Обосрался, да, колёсного транспорта не было, а из тягловых ебаные ламы, но один хуй выстроили успешную империю с торговлей и централизованной властью
>>305835491 Ну, мы конкретно про перемещение больших каменных блоков. Насовать срубленных деревьев, выложить поровнее, и поедут наши мегалиты, только в путь. Ну, не в сезон дождей ,конечно. Главное побольше народу согнать.
>>305835479 Ну удачи тебе проплыть ебанных сотни миль, посреди ебаного ничего с удачей и течением, лел. Там активная торговля шла, они не на шару плыли, правда торговали говном типа перьев попугов, но что уж есть
>>305835188 А я считаю, что у вещей могут быть "магические свойства". Понятно, что спустя время они как-то логично объяснятся, но пока не объяснились почему бы не окрестить этого магией?
>>305835536 Да я это и не оспаривал, я же не шиз. Тем более были даже вполне себе эксперименты, где учёные верёвками раскачивая статую дотащили её до от вулкана до места установки. Не помню как те каменные ебла зовутся, вроде даже без подкладки деревьев под неё
>>305835606 Давай до слов доебываться и говорить что если папа римский не короновал, то не империя. Похуй как назвалось, для тех условий и их развития вполне успешное государство. Не успешные города посреди ебаного нихуя в горах не выстраивают
>>305835749 Анус у тебя другой был, ебать рельеф дна меняется за полтысячи лет. Они плыли и ориентировались по звёздам, что тебя смущает? Все так ориентировались до того, как изобрели всякие спутники, секстант и звезды
>>305835761 >государство АХУЕТЬ! Ещё и государство нахуй! Да ещё и с городами! Я понимаю, что те строения выглядят реально круто и монументально, особенно какие-нибудь площадки где звук из одной точки можно слышать на пару сот метров будто рядом стоишь. Но бля город?) Особенно когда идёт речь про оценку развития общества? Давай тогда делай пометку, что это только в сравнении с другими коренными американцами
>>305835811 Дружок, когда Юлий Цезарь задел Клеопатре цезариона, на территорие будущей столицы российской империи киты 🐋 весом в сотню тон плавали, до сих пор останки находят. Ты ахуеешь как ландшафт может меняться за пару сотен лет когда в школе уроки географии начнутся
>>305835862 Чем это тебе не город. И вполне себе государство, у них даже деление на административные единицы было, во всей империи было вроде 4 области, с центром в городе Куско, туда свозились ништяки со всей империи, а потом перераспределялись по областным центрам. Для их уровня развития это было успешное государтсво, их не с Европой надо сравнивать, а с условными древними царствами, типа греческих полисов.
>>305835892 Эти ребята работают на просмотры и используют технику для львиной доли работ. Может не эти конкретные, но видосы такого типа уже были разъебаны. Я не говорю что египтяне не могли построить пирамиды, но эти азиаты - плохой пример.
>>305835915 Ты пизданутый? Это две тысячи лет назад было, по твоему римляне в Европе подводные царства захватывали? Тебе бы самому школу не прогуливать
>>305832051 (OP) молодой человек. сказано вам. рабыпостроили! будете задать такие вопросы. эээ. разговор непртияный будет. вот! тикток включите и отдыхайте
>>305836012 > Европе Римляне чуть до нынешней Германии только дошли, РФ там далеко и безжизненно. Ладно хуй с тобой, твоя взяла, пирамиды построили протоукры, а помогали им анунаки с нибиру!
>>305835970 >туда свозились ништяки со всей империи, а потом перераспределялись по областным центрам. О вау распределение ценности/денег о вау ИМПЕРИЯ. Налаживание дороги денежных потоков и торговый путь это буквально первое что делают торговцы при формировании цивилизации. Это признак цивилизации, не империи >Чем это тебе не город Тем что его можно охватить полем зрения целиком >а с условными древними царствами, типа греческих полисов. Ну и только тогда можно что-то назвать с натяжкой империей, но с хуя бы их сравнивать с ранними протогосударствами?)
>>305836151 Денег у них кстати не было вроде, лол. Погугли про них, нормальное там было государство, заебал своей имперскостью и превосходством белого человека
>>305835311 Как с короновирусом, слабые гены отсеять а сильные выжили, и очаг заражения сделали в китае так как там их много и инфекция быстрее по миру разойдется >>305835614 Вот кого-то то санитары заставляли принимать лекарства и запрещали ощаться с духами, а кто то целый год общается с "духами", и теперь они поделились на 2типа воин и маг, одни получают пособие теперь - то есть деньги из воздуха это магия)) >>305836328 Родина коммунистов.
Эти шизотеории блять всегда казались мне уморительными. То есть вы реально верите, что местный вождь племени заставляет покорителей межзвездных пространств йоба лазером вырезать храм Ебатьсосатля за маисовую лепешку? Ёбла чмонделей на пришельцах имажинировали? мем ориджинал по сабжу
>>305832051 (OP) мысли читают и подделывают очевидно через компы, очевидно их подделывали иисусу знаичт технологии уже были тогда и компы были тогда, значит мы просто живем в прошлом как рабы или как период времени,
>>305832051 (OP) >>305832411 ОПчик, ну ты сам знаешь ответ, да? Просто ждешь от нас признания? Да, это строили не древние люди, а другая инопланетная раса, которая приходила на землю в древние времена. Нам они представились Богами, так как по тем временам Бог был более близок пониманию древних людей, ты ведь не будешь же объяснять каким нибудь африканским племенам что есть космонавты, ракеты, итд. Поэтому они себя просто обозначили как Бог и Ангелы. Судя по тому, как устроен человек, то эти инопланетные ребята хорошо владели генной инженерией и практиковались на Земле, создавая органическую жизнь. Всемирный Потоп был своего рода вайпом на Земле, уничтожив ранние творения. Остается вопрос, почему они перестали посещать Землю, по крайней мере публично, вдруг у них случилось чего. Но в целом, это скользкая тема и никто нам правду никогда не скажет, можно только предполагать и делать выводы, поэтому не порти себе нервы доказывая здесь что-то.
>>305832507 Какими-то забытыми технологиями, того времени. Похуй на рабов с палками, больше восторгаюсь гениями проектировщиков и прорабов тех времён, чтобы всё это организовать, придумать и воплотить.
>>305837187 Считаешь ли ты нашу современную цивилизацию достаточно развитой чтобы сравниться в технологии строительства с той твоей типа инопланетной? Ну и хуле? Строим храмы, стадионы, какие-то непонятные небоскребы в форме огурцов и хуй пойми чего, подземные бункеры, гробницы фараонов блять. Изобилие всякой бессмыслицы, если так рассуждать.
Нет никакого мифа. Есть конкретные блоки рядом с пирамидами с той самой точной подгонкой. На самих пирамидах такого, конечно нет,но типичные разоблачители дальеш пирамид не смотрели.
>>305832051 (OP) >Да, невероятный Нотр-Дам-Де-Пари могли несколько поколений подряд строить самые обычные люди >Нет, ебучие каменные треугольники в пустыне могла построить только сверхразвитая раса пришельцев
>>305841937 > какие-то непонятные небоскребы в форме огурцов Ага. Всего десяток или сколько там на "лучий горад голактеки". "ДеЕС", лул. Литерали КОЛХОЗ ЕБАНЫЙ на задворках цивилизации и с моралью уровня Талибана и Зимбабве. Ну и непонятные от того же - мозгов-то нет и не было никогда.
>>305842112 А теперь объясни смысл строительства этого всего людям следующей цивилизации. Если в какой-то из комнат найдут плакаты с Луизой Чиккони и Бритни Спирс, смогут сделать выводы, что это были храмы в честь этих богинь. При этом Мадонна была матерью бога Иисуса, который умер за 2000 лет до свой матери, при этом сотворил весь Мир в составе Троицы.
>>305842151 Ты хоть сам хоть понимаешь насколько все это, все эти тупые клише рашистской пропаганды убого звучат на третий год киева-за-три-дня? Нет даде не так. На 100й год варшавы-за-три-дня ^_^.
>>305842220 > следующей цивилизации. Ты сортир сначала изобрети, лалка. Газ людям проведи за пределы Сасквы. Обсуждатель цивилизаций и квантовой физики за бутылкой Мистера Сидра.
>>305842258 Ой, как больненько. Ну так что "вяличие" от десятка халуп оказалось не таким и вяликим, правда? Даже аргументов нет кроме как "нинужно" и "хохол". Где ж ваш хваленый ДЭЭС, " лучший город мира"?
>>305832051 (OP) О, опять ты?! Рад тебя видеть шиз. Все еще проецируешь свою глупость и беспомощность на древних людей? Ладно, рад что у тебя все стабильно. Кстати поссал на твое лицо, пись-пись.
>>305832051 (OP) Ааааа, бля, узнал - это-же тот шизик который носится с философией нормивыблядка и пытается сойти за умного - но пукает в лужу! Ещё про классическую музыку пиздел... Узнал, узнал тебя по твоим шизоидным высерам, не оправдывайся давай!
>>305842407 Я все время пытался понять почему руборды такие токсичные. Одинчан с его ауе-покаками, "двач" сосач с его лахтой и быдлом. Да даже ичан с его мотней. Потом понял что это просто духовная скрепа срать говном через говно в черепа друг-другу. Выблядки они всегда выблядки.
>>305842484 > Я все время пытался понять почему руборды такие токсичные. Пердежи самовыражаются. Мозгов не завезли, в нормальное человеческое общение не обучены.
>>305834914 >И конечно же пришельцы для которых прилететь из другой звездной системы не проблема очень хотят строить из камня примитивные сооружения! Слышь, строй пирамиду!
>>305842111 Самое смешное, что они почему-то удивлены камням, сложенным друг на друга. Типа что-то нереальное. Хотя если взять тот же Кайласанатх - он гораздо больше поражает воображение. Еще смешнее становится, когда зумеры из-за недостатка общего развития просто не могут понять, как и чем делаются такие вещи, но вот камни сложить в кучу - это для них понятно.
Выточили медной трубкой и камнем)