Лучше извинись за то что ты ХУЕСОС. ЛМАОООООООООООООООООО Хуи сосешь, понял, пидорок??? ЛОООООООООООООООООООЛ Наслюнявил уже сегодня веусных пенисов зашквареныш? ОРУ С ТЕБЯ РЕБЕНОК ШАЛАВЫ АХХХХАХВХАХАХВХВХВХХВХАХВХ
>>305839132 Хорошо брат ежжи с тебя 280рублей чаевые накинешь за работу с друшой? >>305839135 Я цыгано таджико арабский узбек брат я нэ русский нэ рузге ежже
>>305839108 (OP) мне вот интересно. этот омежный тупой долбоеб расхаживая в маске и наушниках. реально думает что он выглядит как то опасно ? у нас в уфе если ты так выглядишь до тебя доебутся с вероятностью в процентов 99
>>305839576 Брат я хоть и обезьяна🐵🐵🐵но мы не в трогательном зоопарке поэтому извинись ежже. >>305839554 Нээээть я слабый узбэк обычный нэ тяну никакую работа,я хожу на стройка кирпич плитка кладу без суеты ежжи никого нехотел обидеть брат😘
>>305839866 Вахх какой мужчина наверное плитка хорошо кладет ему бы на стройка ко мне,я самый крутой на стройка пока Тимурчик и Ашотик задыхаются от вонищи краски и пыли я в своей крутой маски лезгинку туда сюда вах трынь трынь
>>305839922 неважна брат.Я скоро буду жить с моей дэвушка она мне готовит блинчики на работу и она миленькая ежже😍😍😍 Мой бог сказал живи настоящим а не прошлым ежжи добра тебе брат ежже
>>305840014 Святые накажут тебя брат я же мужчина все что было в инете это доказательство того что у меня низкий интеллект и я не прошел естестеннный отбор неужели я заслуживаю кармы таком размере😉