Кабан-РАБота-датель забрал у меня всю работу, издал приказ о сокращении штата (фиктивный, на мне свет клином не сошелся), чтобы от меня хоть как-то избавиться, так как ДОЛБИЛ НОРМАЛЬНО (обязанности выполнял все + сверх этого). В первый день обрубил 1С и доступ к корпсерваку.
Сегодня минус почта. А ещё и неделя не прошла. Думаю скоро на работу по пропуску не смогу зайти (блокнут).
Мнения? Как ебать кабана на вертеле? Может ПРОВЕРОЧКУ?
Причём я бы уже мог в этот-след месяц найти новую работу с зарплатой x1,5-1,7 изи. Но теперь хочу мстить. В суд и отменять всю эту хуету сокращательную незаконную. Знаю, что я уже не первый, с кем такое проворачивают. И что эти додики (компания) ни одного суда не выиграли
>>305839324 Если доживу и не найду (не захочу найти) новую работу - как бы да. 3 оклад тяжкий, надо на биржу труда встать. А так изи. И думаю ещё суд выиграть и взыскать за время простоя и восстановиться
>>305839023 (OP) Это называется тебя ПОПРОСИЛИ У нас ещё просто совковые взгляды и законы, типа тебе ОБЯЗАНЫ дать работу. Но реальность другая - у нас капитализм. Твои услуги больше не требуются компании, ищи другую.
>>305839391 Читаю, чо. + мне помогают за $ с этим разобраться компетентные люди Отпуск отгулял почти весь. Да и нах он даже если б был. РАБоту мне не дают, на стуле тупо надо сидеть по сути
>>305839414 >Это называется тебя ПОПРОСИЛИ Чому мне должно быть не похуй на просьбы. Я тоже могу попросить тогда окладов 10 мне выписать и ок, съебусь в закат по согласу сторон. >типа тебе ОБЯЗАНЫ дать работу Накидывают фиктивную, но я через чатжпт отбиваюсь, кек. >у нас капитализм Феодализм. >Твои услуги больше не требуются компании Да похуй мне. Меня в дверь - я в окно. Уйду на своих условиях или пизда им
>>305839509 >Уйду на своих условиях или пизда им У нас был такой Вова тоже. Соляная глыба ещё та. Когда его уволили, тоже кукарекал, типа да я тут ни в рот ебать, шефа вашего посажу, фирму на дно отправлю. Ну попиздел и пошёл в другое место лопатой махать. 6 лет уже прошло, пока никого не посадили и фирму не закрыли. Вообще не пойму чому у тебя такой БАГРЕПОРТ. За выполненную работу если уже расплатились, то собирай монатки и went on dick
>>305839601 Вова, Вася, Коля, Поля. Дебик, следи за руками и постами выше. Эта компания ПРОЕБАЛА ВСЕ ДЕЛА ПО СОКРАЩЕНИЮ ШТАТА. ВСЕ. В интернете решения в т.ч. до верховного. Там юристов нет как таковых, одни бичи некомпетентые в т.ч. в отделе кадров. Уже косяки выявил я с юристами. >6 лет уже прошло, пока никого не посадили и фирму не закрыли А с хуя её должны были закрыть или кого-то нашвабрить Суд шкуру снимает с охуевших кабанов (читай оклады за простой +моралдэмдж), да и всё. + восстанавливает НА МЕСТО ВЕРНУТЬ НАХУЙ сотрудника Дорана П.И. >собирай монатки и went on dick Монатки то я соберу, но дальше суд
>>305839758 >Так за что тебя выпиздили, ОП-хуй? А тред мы читаем жопой! Я на месте, кто меня выпиздит. По закону ещё 2 месяца чилить до увольнения по сокращению. А дальше я вернусь не возвращаясь через суд >Уж не за то ли, что ты такой весь из себя охуенный и ФИРМУ ТАЩИЛ? Тому що для меня нет авторитетов и лизать ботинки я могу только свои дать, а не как в этой стране любят вышестоящих. И ещё очко подставить. Плюс я не социализируюсь с социоблядями (коллеками). За это в опалу. Но добавочная стоимость с меня самая высокая, да. Назло отморозили себе так скать
>>305839718 >Монатки то я соберу Прогулы тебе поставят и уволят по статье. Суд только постановит трудовую тоже какое-то наследие совка тебе вернуть и выпишет кабану штраф 2500 за то что вовремя тебя не ознакомили с приказом.
>>305839873 >+35к за моральные твои страдания Чтоб за морталити судиться, нужно справку от психолога, где чётко будет раскидано насколько болезненный БАГРАТИОН наш ОП пережил и что теперь ему сидеть неможливо от слова совсем. А суд, сцуки такие, возьмёт да отправит опа к назначенному им експерту, где ОП получит всего лишь тостый експертный енк.
>>305839895 Это если тебя уволят с нарушением. Видя, что ты в залупу лезешь, нарушений не допустят. Суд же не для того есть чтоб твой БАТТЕРКЕКС тушить, а для того чтоб восстановить законность, которая нарушена и так не будет.
>>305839947 Психолог не может дать справку, потому что это не врач. А если он пойдёт к психиатру (настоящий врач) с этой проблемой, ему поставят какие-то навязчивые состояния скорее всего и будет по жизни с жёлтым билетом.
>>305839970 Ну монатки собрал в смысле съебался же, правильно? А 4 часа без уважительной причине не рабочем месте это прогул. Один прогул это уже основание для прекращения трудового договора.
>>305839971 >Это если тебя уволят с нарушением Уже нашли мои юристы(достались в наследство от другого тела, который как раз выиграл против этой шарашки дело по этой же хуйне), и не одно. Осталось дожить до конца просто. Эти дебилы необучаемые. >>305839972 >Чот мне кажется немного и ты там всех заебал )) Да, и я теперь усиленно давлю им на психику. От этого они и другие доступы мне стали ограничивать как раз. Разве что ещё в офис пускают. Я подавляюлюдей психологически >>305840003 >братик еси на дают РАБоту значить тибя сливають Да, кэп. Ноут надо купить и делать полезное >>305840047 >Ну монатки собрал в смысле съебался же, правильно? Нет, хожу исправно. Не собираюсь сьёбывать. Я с ними до самой смерти (их) от инсульта жопы
>>305840136 >братик, ты слишком много кукарекаеш. в реале тебя выпнут и полетишь оттуда)))))))))))))))))))))))))000000000 Возможно. Свой выбор сделал))) Выпнут так выпнут, я готов потерять 2 рубля, чтобы они лишились 1. Таков путь
>>305840119 >Да, и я теперь усиленно давлю им на психику. От этого они и другие доступы мне стали ограничивать как раз. Разве что ещё в офис пускают. Я подавляюлюдей психологически
Мир тебе пухом, чувак. И пожалей своих работодателей. Ты не представляешь насколько они усрутся и уссутся со смеха, когда из твоей НОВОЙ конторы им позвонят за рекомендациями
>>305840177 >из твоей НОВОЙ конторы им позвонят за рекомендациями Не слышал, чтобы в нормальных организациях в 2024 кому-то ещё было не похуй на эту хуйню. Маркер долбоёбов, тут только мимо проходить.
>>305840187 братик, меня наебали на РАБоте фактически я вышел 14 сентября а в трудовой стоит 3 октября еще баба срака мне навязала карточку ебаного пынебанка а в остальном все было так шикарно
>>305840228 Охуительные истории, держи в курсе >>305840246 Ок, допустим, ты не долбоёб (нет) и действительно рекоменды решают. Куда они сами позвонят без твоей наводки, если корпорация гигантская с разветвлённой структурой юрлиц и отделов дублирующихся? >Потому что бестолочей набирают по объявлению, какие тут рекомендации? А не бестолочей через постель с трассы подхватывают?
>>305840208 Ключевое слово > не слышал Еси ты такой долбоёб что в 24 году всё ещё веришь в преимущество человечишки над системой через которую толпы таких оттаявших по весне уже проплыло то земля пухом x2
>>305840361 >всё ещё веришь в преимущество человечишки над системой Ну ты-то другое дело редпиилед 87% пидорашка(тм) форева терпилиум(с) по венам диды терпели и нам велели Говорю в пизду твои рекомендации. У тебя в ИП Камшот А.А. их требовали или где?
>Куда они сами позвонят без твоей наводки, если корпорация гигантская с разветвлённой структурой юрлиц и отделов дублирующихся?
Ты же сам обо всё расскажешь в резюме, а на собесе уточнишь и назовёшь отдел и должность. А откажешься - вот это будет серьёзный ЗВОНОЧЕК чтобы тебя не брать.
>>305840301 >корпорация гигантская с разветвлённой структурой юрлиц и отделов Даже в такой корпорации есть ценные сотрудники, о них знают в других корпорациях, где-то пересекаются. А их начальники, которых ещё меньше, точно друг друга знают. А менеджер Вася, который выполняет механическую работу, что был, что его не было. Ты прав, по поводу тебя точно никто не будет поднимать связи и собирать информацию. Это как выбираешь ноут - надо зайти посмотреть отзывы, а если выбираешь коврик для прихожей, то просто идёшь и покупаешь, потому что всегда можно выкинуть и купить новый, если что-то не понравилось.
>>305840443 Ну так я дам других людей более высокого уровня чем в этой хуйне, не первый раз так делал. Так что всё у меня заебись, чушпан, по этой хуйне за меня не переживать
>>305840471 Дебичи, проснитесь, у вас менталитет гандонов подсапожных подавторитетных. Я сам строю себе Имя. Моё Имя не нуждается в рекомендациях. Моё имя - это мой вебсайт с портфолио, который я уже пилю.
>>305840301 >Куда они сами позвонят без твоей наводки Ахахаха Челибос, даже если не брать нетворкинг среди рекрутеров который сейчас есть везде где не работа в пятёрочке за 30к, давно была как минимум такая штука как сб, у них работа состоит узнавать про тебя ВСЁ по своим каналам, а не просто то что буквально выясняется выпиской из трудовой На, почитай прикол как человеку отказали в работе из-за административки хуйзнаетсколькилетней давности, которая через рукожопо смигрированные базы там как-то у них всплыла https://habr.com/ru/articles/789526/
>>305840522 >административки >нетворкинг среди рекрутеров И вопрос: долбоеб или да?
Я хуею, в моем треде орудуют дебилы-социобляди какие-то, которые видимо по жизни ради рекомендации очко разрабатывали всю жизнь и теперь других к такому приобщить хотят
>>305840550 >Верю. Да и куда мне до твоих влиятельных сыновей начальников ФСБ и директоров по безопасности отдельно взятых компаний. >куда мне С каких хуев ты вообще свою тушу решил моей противопоставлять? И какое ФСБ, лично Путин расписывается у меня рекомендах (ебать опущи, хз в какой говнине вы вообще по жизни работаете, что приходится унижаться ради "подайте на хлебушек рекомендацию сам я хуй 0 по жизни, кто-то за меня набрехать хорошо должен, сам я опущ за себя сказать не могу так чтобы меня хотели с руками, ногами и баклажаном)
>>305840509 >Моё Имя не нуждается в рекомендациях Ты же понимаешь, что оп-пост и весь тред говорят об обратном? Очевидно что ты не вывозишь и эту же работу кто-то сделает лучше и дешевле. Если бы всё было как в твоих фантазиях, то ты работал бы на субподряде и договор у тебя был бы не на ставку лол. Факт: ты держишься за своё место руками, ногами и зубами, хотя на тебя там откровенно уже ссут. И делаешь это не чтоб кому-то там что-то доказать, а чтоб не остаться без последних штанов со своим портфолио в жопе.
>>305840551 >по жизни ради рекомендации очко разрабатывали Дебилушка, ты даже читать по-русски не умеешь, какая тебе работа. Все РЕКОМЕНДАЦИИ узнают без тебя и отфутболят на похуе как проблемного идиота с дежурной отпиской, что судя по всему не далеко от правды
>>305840673 >Очевидно что ты не вывозишь и эту же работу Очевидно что ты пидор, вот что очевидно >эту же работу кто-то сделает лучше и дешевле Давно рынок труда трекал? Лучше и дешевле в 2к24 любой новый Васян тебя только нахуй пошлёт безработица в минусах уже. Какие же кабаны дегенераты, пиздец просто! >то ты работал бы на субподряде В пизнес бы пошёл, бери выше. Кек. Сам на субподряде субподряда наверное, да? >ты держишься за своё место руками, ногами и зубами Да >хотя на тебя там откровенно уже ссут Они на меня, я на них. Нормально, кто кого, борьба была равна >И делаешь это не чтоб кому-то там что-то доказать Да, я просто хочу чтобы пролилась кровь так скать метафорично >а чтоб не остаться без последних штанов Могу не работать изи очень долго проедать запасы тут я защищен >со своим портфолио в жопе Я твою боль даже через экран прочувствовал. Я ж пишу, орудуют в треде очко продавшие за рекомендации пустобрёхские пресмыкающиеся лизоблюдодебилы
>>305840741 >Все РЕКОМЕНДАЦИИ узнают без тебя А номер твоей мамаши тоже без тебя можно узнать через сб? >и отфутболят на похуе как проблемного идиота с дежурной отпиской, что судя по всему не далеко от правды Вот интересно, с чего жопа-то так горит? Похож на моего начальника-долбоеба, который уверен в мыслях это крутит типа куда он без меня такого охуенного без моей Пидора Иваныча рекомендации. Его карьера теперь могила, кек
>>305840767 Разберём по пункам. >Очевидно что ты пидор, вот что очевидно Что на это указывает? Я не написал что меня мужики в жопу порят, а ты написал, что тебя выгоняют из офиса, а ты в окно обратно залезаешь.
>Я не написал что меня мужики в жопу порят Правильно, очевидные вещи лишний раз прописывать смысла нет, экономия места. >а ты написал, что тебя выгоняют из офиса Корректная формулировка будет так: фиктивно пытаются сократить. Т.к. фиктивно, то конечно один путь: стоять на месте. Все на месте, спортсмены, а потом через суд попустить кабана. И только после этого я на след день готов с высоко поднятым хуем съебать в закат
>>305841008 >очевидные вещи Тебе видятся вещи такими, какими ты их хочешь видеть. Ну а если ты хочешь видеть рандомного мужика пидором, то вот это как раз указывает на то ориентация именно у тебя нестандартная. >фиктивно пытаются сократить Фиктивно что-то сделать означает оформить документально одно, а на деле сделать другое. А тебя как раз на деле не желают видеть в этой компании, что в свою очередь влечёт некую бумажную работу по оформлению твоего увольнения. Фиктивно меня раз уволили - написал по собственному, но работать остался тупо за наличку, ибо так всем выгоднее. А тебя по-настоящему.
Сегодня минус почта. А ещё и неделя не прошла. Думаю скоро на работу по пропуску не смогу зайти (блокнут).
Мнения? Как ебать кабана на вертеле? Может ПРОВЕРОЧКУ?