"Ты очень глупый" "У тебя низкий iq" Как отвечать на такое? Шутки про мамок- легко контрить. Про расу и прочую шалупень- изи. Но вот такие косящие под интеллектуальный слог маняфантазии на фоне плохой генетики= хуй знает, как отвечать.
>>305836091 Анончик- видимо для тебя норма молчать даже тогда, когда есть что сказать. Явные признаки аутизма вкупе с копиумом, что "мне это не нужно". Без обид- но просто как факты.
>>305836123 Ответ: >Ты пока не способен что-либо считать и давать кому-то ранги. Для этого нужен хотя-бы двузначный iq, до которого ты недоэволюционировал. (отправил ответ не тебе, а как бы нашему воображаемому челиксу)
>>305836173 Просто как факты, что ты живешь в своем манямирке. Умные люди из реального мира не стали бы ничего отвечать, если бы какой-то агрессивный додстер вроде тебя сказал "Да ты тупой".
>>305836236 Такие как ты не стали- я даже не сомневался, ибо это типичная зажатая реакция закомплексованного, трясущегося, боящегося вступать в конфликты челикса. Такие выглядят очень потешно. >Да ты тупой Заметь-никто не говорил этого. Ты лишь нафантазировал себе несуществующий текст, доказав тем самым ранее приведённый диагноз. Часто с тобой такое? Ты можешь потренироваться на своих одноклассниках, или собачках. Там хотя-бы шансы на успех будут выше 10%.
>>305836288 А в чём он неправ? Не думаю что реально умный человек станет кого то называть тупым? Тупой это что вообще? если ирл то сходу в ебало пиздить если на дваче то боевуху со свиньёй
>>305836022 (OP) Пусть они тест пройдут и ты пройди. 90% людей это нормисные 100iq, то есть они даже теорему пифагора с трудом поймут. У меня 140, кстати, но не сказал бы что это дает какие то бафы, когда ты сам долбаеб
>>305836397 Ну смотри: если ИРЛ сразу пиздить- то это, во-1, показывает твою неспособность вывезти словом, если не его скудный запас- то неспособность вообще в нужный момент сказать что-либо, а так же указывает на то, что ты опасный элемент общества, которого нужно оградить. Опять же- это всё мои слова, может быть тебе действительно проще боевую свинюху кинуть и тебе уже каайфуха.
>Не думаю что реально умный человек станет кого то называть тупым? Верно. Но люди бывают разными ебланами, поэтому их нужно угомонить, чтобы они не причинили зло другим.
>>305836442 >но не сказал бы что это дает какие то бафы Естественно не даёт. Ну вообще это крайне забавно выглядит: челик-неудачник с пусть и высоким iq говорит кому-то пройти тест как, видимо, факт единственного своего успеха в жизни. и то этот успех не от того, что он сам считает высокий показатель iq своим достоинством, а то, что так сказало большинство. Ну твой способ понял. Благодарю.
>>305836521 Ну, о чём и говорю. Еблана можно пиздить, от него не убудет. Ну и всё же, кто на самом деле тупой? Кто школьную программу не освоил? Читает по слогам?
>>305836613 Сейчас ты пытаешься уже в разбор, что есть термин "тупой"- с точки зрения логики ты правильно мыслишь. Но зачитывать вот эту логику в словесной перепалке- не дело. >Еблана можно пиздить, от него не убудет. Да, но тут нужно подумать над определением "еблан", и сможешь ли ты доказать потом суду, что тот таковым был, если и ты, и он- равны перед законом.
>>305836731 Хорошо. Скриню Но придумал ответку спустя 10 секунд правда: Чтобы иметь хороший генетический код, нужно, чтобы твои родители не нюхали клей. Кто бы у них его отобрал?
>>305836861 >Чтобы иметь хороший генетический код, нужно, чтобы твои родители не нюхали клей. Кто бы у них его отобрал? Это все на все, ято ты способен, чмоня? Переделать мой ответ по аналогии. Жалкий подражатель
>>305836022 (OP) Очень рад, что в треде уже дали мой любимый ответ: ОК. Просто ок, чел. Ещё люблю просто отрыжку имитировать. Вообще так турбопоебать уже нах на всё, челики блять, мне просто ОК на ваши реплики нпс из сценария
>>305836754 >Но тебе нечего сказать Из-за твоего типичного положения рта, занятого каким-то продолговатым предметом, ты именно в этом положении "малословного". >ты не очень умный Перестань говорить это, стоя перед зеркалом. Почитай книги- тебе это наверняка поможет. Я верю в тебя, анончик!
>>305836173 Вообще, на такой кринж ничего отвечать не надо, если с пустоты вот так "ты тупой" говорят, без примеров, то нахуя реагировать на вспук? Это как доказывать что-то телке, которая зовет тебя мелкохуем, не увидев хуя, член достать прилюдно возможности нет, пройти тест на айкью быстренько тоже, так с тестом ещё и время тратить, реально умный человек просто не будет воспринимать это, можно сказать что у собеседника нет интелекта, вот он и не понимает всей глубины мысли, а когда он начнет говорить, заигнорить полностью и со словами дебил уйти, он скорее всего это запомнить, игнор от того, кому что-то пытаешься доказать - самое обидное.
>>305836926 Парень- прошу, не трясись так сильно, чтобы делать подобные грамматические ошибки в простеньком (другие ты не способен печатать) предложении. >Переделать мой ответ по аналогии Как и два твоих отца переделывали генетический фонд в своих анусах? >Жалкий подражатель Тише, не плачь. Кто же виноват, что ты рыдаешь, когда твои шизоусловия не соблюдают.
>>305836988 У тебя мышление взрослого, состоявшегося человека. Но тебе не хочется сделать так, чтобы потом человек не сделал подобного "вспука" другому? Защитить, так сказать ,мир от агрессора?
>>305837025 Потому-что у них болезнь Туретта. У людей с этой болезнью часто такое вырывается. >Может, ты и правда глупый? Ты действительно прислушиваешься к слову каждого человека? Настолько ты несостоятелен как личность? Анончик- что с тобой?
>>305837156 Кто тебе сказал, что я к чему-то прислушиваюсь? Я задал вопрос - глупый ты или нет. Если ты реально глуп, то и отвечать что-то смысла нет, а если человек просто пытается тебя оскорбить, назвав глупым, то пускай обоснует это.
>>305836022 (OP) >Но вот такие косящие под интеллектуальный слог маняфантазии на фоне плохой генетики= хуй знает, как отвечать. Затирай про компенсацию индивида, на фоне плохой генетики, как ты и сказал.
>>305836022 (OP) Пошел нахуй, сын IQ. И больше не общаться с этим человеком, никогда. А на любые попытки опять наладить с тобой диалог требуй деньги. Прям так и говори, пять тысч плати и буду с тобой общаться, сын IQ. И тупо игнорить.
>>305837226 Перечитай свой >>305837025 >Может, ты и правда глупый? коммент. Ты поставил под сомнения своё интеллектуальное положение, дав даже секунду на подумать, что ты в чьих-то глазах глупый. Этого быть не должно. >Если ты реально глуп, то и отвечать что-то смысла нет Твоя установка уйти из-за того, что не можешь вывезти в диалоге даже с глупым человеком. По сути: даже глупец, получается, "попускает" тебя. >а если человек просто пытается тебя оскорбить, назвав глупым, то пускай обоснует это. Человек уже на тебя агрессирует. Без оснований, а потому-что хочет, и объяснять свои слова ему в падлу. Извиняюсь, что, может быть, не очень корректно написал тебе ответ, но это то, как я видел твой коммент. Добра.
>>305837305 Ну... Конечно это легко контрить, но ты действительно, наверно, прав в том, что с людьми, которые так общаются с тобой- разговора вести не стоит. Трата времени.
>>305837367 Я свое под сомнение не ставил, ты по диагонали читаешь что ли? Я поставил под соминение интеллект опа. Есть тупые люди, а они знают, что тупые. Если человек просто агрессирует на тебя без оснований - ну ладно, пускай в данном случае на меня - я скажу ему, чтобы пояснил за свои слова - сможет он обосновать, что у меня низкий iq, или он пиздабол ебаный? А за пиздабольство можно и в еблет отхватить.
>>305837416 Да мне похуй на контры, я не для того в качалке качался. Ведёшь себя как быдло - идёшь нахуй вместе со всем своим родовым древом. Любой последующий диалог за деньги, либо сразу в чс. Если это в ирл происходит все тоже самое, а если начнет ахуевать то я просто въебу леща отцовского, чтобы у долбоеба мозги на место встали и произошел реалити чек. Это не словесное айкидо или какие-то фишки разговорные, а принципиальная позиция. Разговаривать с сыном хуйни можно либо за деньги, либо на ринге. Тупой человек это тот кто пытается провоцировать конфликт на ровном месте.
>>305837554 Перечитывай свой >>305837025 коммент снова. Да, трудный ты ребёнок. Ты уже думаешь, что если человек сказал "ты глупый"- то именно ТЫ можешь быть глупым. То есть ставишь под сомнение свой интеллектуальный уровень. >Я поставил под соминение интеллект опа Ты пока не можешь это делать в связи >А за пиздабольство можно и в еблет отхватить. со своим животным поведением (и iq у тебя в принципе не отличается от тоё же амёбы. Не в обиду, а как факт). И не пытайся так потешно метнуть стрелочку с >я про ОПа говорил! Выглядит забавно.
>>305837706 >Ты дурачок какой-то реально. И это единственное, что ты смог сказать. И не удивительно, ведь для здравого аргумента нужен хотя-бы двузначный iq. Часто с тобой такое? то следствие того, что тебя били в детстве, или есть другое объяснение?
>>305837642 То есть ты поставил собственные условия, при несоблюдении которых другой "получает в табло". Ты не ставишь под сомнения эти условия? Ты полностью прав?
>>305837099 Да все через это проходят, нормальные люди должны понять рано или поздно что это бессмыслица, а если человек по субьективным критериям называет с ничего других дебилами, то у него обычно на этот счет комплексы, зачем тратить время на закомплексованных неразобравшихся в себе кринжей? Иногда весело бывает конечно просто вывалить кала на других, но для этого есть специально отведенные места, ты сейчас в нём находишься. И уж принимать это близко к сердце точно не стоит.
>>305836022 (OP) Упасть на пол, глаза закатьтить, дёргаться всем телом, кричать сильно, прям орать, что ты не глупый, а IQ у тебя очень высокий. Собеседник сразу поймёт что это так и что он был не прав на твой счёт.
>>305838528 "Ты спутал несколько ролей: мамку- с твоим отцом №1, и себя-со своим отцом №2. У тебя серьёзная психологическая травма (помимо травмы твоего ануса от игрищ 2-х твоих отцов". Ну и всё в таком духе.
>>305838642 >Да нет, не спутал. Ее стрёмное свинячье рыло ни с чем не спутаешь. "Ты пытаешься увидеть во всех представителей своего вида. Это нормально (наверно) для свинки. Не осуждаю. Так два твоих отца научили тебя ещё и зоофилии? " Ну и всё в таком духе.
>>305838724 То есть ты сейчас подтвердил - что твоя мать свинья, сосущая хуи у малолеток? (Снимая на камеру). Дружище прости, но тебя за язык никто не тянул)
>>305838793 >То есть ты сейчас подтвердил "Да-да, подтверждение того, что два твоих отца гей-шлюшки-зоофилы воспитали сынишку, который не может в определение собственного вида. Тебе это действительно нравится? Настолько ты послушная пассивная шлюшка? >Дружище прости, но тебя за язык никто не тянул) Я прощу, но природы тебя-нет. Естественно не тянул- твои отцы тянули друг друга во все возможные отверстия. >(говорю это одновременно отправляя видос Ты смиренно смотришь в телефончик, когда с тобой разговаривает настоящий мужчина, а не подобие плохой генетики, которое ты наблюдаешь в зеркале. Ты ж моя пассивная шлюшка!". Ну и всё в таком духе.
>>305836211 хз я бы просто вернул разговор к теме спора и все. Типа изначально претензия ты очень глупый это уровень "ты дурак" "нет, ты дурак" можно на это указать.
>>305839890 "То есть тебе нужны какие-то "факты"? Настолько ты слабая ментально личность, что для формирования своего мнения тебе нужна поддержка (не только хуем) извне? "факты"- это точно не то, о чём тебе известно. Я тебя унизил прилюдно, и под конец ты решил лишь проверещать про >ТИ ОЩИБСЯ В ФАКТАХ! тем самым доказав, что словесный срач ты проиграл (как и генетическую лотерею). Взвизгни напоследок. Это мой приказ." Ну и всё в таком духе.
>>305836022 (OP) Зато я могу выжать штангу от груди 200килр/победить в забеге/забить гол/выпить литр водки/соблазнить любую/послать тебя нахуй итд Хуле на этом icq и тупом "интеллекте" зациклились? Это icq только в фильмах про гиков-хакеров кого-то ебёт, не в ирл. Но в кино много ещё всякой нелепой хуйни которой не бывает в реальности: там всегда у кого-то аллергия на арахис, геи, инопланетяне.
"У тебя низкий iq"
Как отвечать на такое?
Шутки про мамок- легко контрить. Про расу и прочую шалупень- изи. Но вот такие косящие под интеллектуальный слог маняфантазии на фоне плохой генетики= хуй знает, как отвечать.