Сап, психач. В общем, тут такая проблема, я надеюсь, что меня не пошлют ссаными тряпками сосать хуи. Я не могу решить, сдавать мне свою знакомую в психушку или нет.
Краткопредыстори:
У меня есть знакомая, ей 19, она с 8 лет таскается по разным инстанциям и прочее, у нее шиза (в рот не ебу, какая именно), мдп, острый психоз, неврастения и прочие мелкие отклонения. Просто-пиздец-сколько-раз лежала в психушке, лично ее навещал, но она потом выходила оттуда, вроде, более менее здоровым человеком. (Она там лежала из-за неконтролируемой агрессии)
Так вот, в чем соль, собственно. Она недавно завела паблик, куда пишет свои мысли, там, откровенно говоря, просто пиздец какой бред, но я внимания этому не придавал. То бишь, было похуй, ибо пишет и пишет, мне-то чего?
Весь пиздец: Сейчас она начала убивать животных. Не просто как-то быстро, а именно мучить их. Поясняю: Недавно она распорола кролика и повесила его органы на палки как украшение, сделала фотки и стала мне показывать. На мой вопрос: "Нахуя?", ответила: "они все равно тупые, у них нет чувства самости и жить они не хотят, ибо не понимают, что такое жизнь. они ощущают себя как часть ебаной биосферы, я же не людей убиваю." (Это я процитировал). Сегодня она убила собаку. Опять же, распорола ей брюхо и наделала фоточек.
Аноны, тут суть не в том, что мне с этого жопу печет, вообще-то похуй, но сука, это же, наверное, не нормально? Если я сдам ее, то хуй узнаю потом, что с ней. Может кто кратко запилить, от чего такое может быть? Любую инфу о ее поведении-расстройствах а-ля когда поссать сходила - дам. Аноны, молю, слишком стремно за нее. Осознаю весь пиздец, но и не хочу ее терять.
>>496396 От шизофрении блядь. Кстати, вопрос немного не по теме, признайся честно, ты занялся бы с ней сексом? Не кривя душой, мы на дваче в самом честном разделе.
>>496402 Лол. В смысле инвалида, поехавший? Она умнее тебя, я уверен. И у нее бывает обострение всего этого пиздеца, но сейчас дошло уже до потрошения живности, и это пиздец.
Вообще, с 8 лет и до 19 лет раза 4 в год точно лежала. По недели две-по месяцу где-то.
Прошлым летом, если конкретно, то в начале - отлежала там 2 с половиной месяца, но потом ее выпустили почему-то. Недавно опять там побывала, но уже неделю (Буквально месяц назад). Вроде все.
>>496411 Еще, анон, она частенько бывает на дневном стационаре там. Но ее там просто смотрит психиатр и а-ля психоаналитик. Плюс таблетки выдают. (Не знаю, почему именно выдают, ибо их, вроде как, спокойно купить можно с рецептом)
>>496416 А если ее там оставят? У нее родственников и прочих нет, а прокапывают и кормят ее таблетками до состояния овоща. Я так не хочу, лол, анон, по-другому можно? Или пиздец?
>>496418 Если тебе не жалко животных - не сдавай. Но , мне кажется , ее , все равно , когда-нибудь снова загребут , но доносчиком будешь не ты соответственно .
>>496423 Мне не жалко животных, но это же не нормально. Ну, бля, я вот немного людей знаю, которые живность потрошат просто так. А сдать ее, кстати, кроме меня никто не может. У нее знакомых/друзей нет, только я.
>>496426 Она осторожна, плюс она сидит дома постоянно (реально постоянно дома), выходит лишь в магазин и все. Ну и думаю, что она будет осторожничать, так что за жопу, грубо говоря, ее очень трудно поймать будет.
Так что остаюсь только я, но как ее сдать, если вдруг?
>>496429 Там у нее закрытая группа, просто так туда не попасть, она туда не кидает кого попало. Я бы засветил ее страницу, поняли бы, что к чему, ИЗУЧИЛИ ее и прочее. Но блять, знаю же вас, засрете все и потом вообще пизда будет.
>>496434 Я знаю, что я тупой и проебусь с этим делом. Как-то по-другому можно устроить?
>>496435 Да бля, какой-то один выделится и напишет ей, что тут тред плавает и тогда реально пиздец. Хотя, я бы посмотрел на то, как ей напишет анон, который там попробует ее понять и прочее, она достаточно веселая.
>>496438 Вряд ли, не смогу. Надо подловить идеально будет, плюс, скорее всего она меня спалит. Да и, анон, а если у нее в руке нож будет на тот момент? Или что-нибудь другое? Мало ли она меня зарежет, ну нахуй.
>>496439 Ну, почти мать Тереза. Ну а так - общаемся с ней очень долго. По сути, был тем человеком, который наблюдал ее постепенное съезжание с катушек. Сейчас жалко как-то.
>>496441 Да, один. Но я почти не вижу ее ирл. Общаемся по скайпу больше (живем в 15 минутах, лол), она противиться вообще говорить с кем-то и против тактильных контактов.
>>496440 Убежишь , проблем то ? Вообще , можешь попросить у нее взять тебя с собой , но при тебе должна быть скрытая камера , дабы незаметно снять ее . Или же как-нибудь можешь узнать , когда она пойдет этим помышлять и проследить за ней с обычной камерой , желательно с ночным видением . Больше мысли в голову не идут .
>>496444 Пробовал сблизиться, ну, именно поговорить нормально, но там пиздец. Она асексуал, нет, это не только связано с ее половым влечением. Это связано вообще с тем, что она контактировать с людьми не может, ей до дрожи противно делать все ИРЛ. Так что вообще пиздец плачевно все было.
>>496445 Ну ты описал ахуенную тему, прям кино уже снять можно. Я склонялся к тому, чтобы придти к ее психиатру и показать ему записи, которые она делала и фотки показать.
>>496450 Да не скрывай, иногда хочешь изнасиловать ее, ей от одних прикосновений противно, представть, какого ей будет, когда ты будешь спускать ей на лицо, после того как изнасилуешь в жопу? Ты хочешь сломать ее до конца, и превратить ее в игрушку, я знаю.
Оп увидит эти сообщения и сдаст её в психушку, чтоб никому не досталось. Так что давайте реще. Оп ушёл спать час назад - на всё про всё у вас около 6 часов. Времени на стеснение и отмазки нет. Она вроде из ДС.
>>496558 Знаешь, когда я был маленьким, я утопил собаку в пруду. Меня за это ругали а я не понимал что плохого я совершил. Я и сейчас не вижу в этом ничего плохого и это вызывает во мне возбуждение. Что нибудь в таком духе пиши, про возбуждение это чтобы тему ближе к постели перевести.
>>496566 Мрак покрывает наши тела. Мы спим и только ночью мы становимся настоящими. Личность и то что за ней стоит срывает маски. Всё теряет форму и становится плоским.
>>496581 Узнавай адрес и добавь как нибудь что секс и мертвые животные это необычно и возбуждающе. Смерть животного заставляет моё сердце биться чаще. Секс во время смерти. Необычное наслаждение.
Раз сфейлились то напиши про секс собак и наслаждение, паста чуть выше. Только добавь в начале - Я хочу с тобой заняться сексом! Сейчас! Блядь я и с обычными тян не умею, а тут поехавшая.
>>496640 Начало было хуёвым. С какихто мёртвых собак что пришлось продолжать бредом. Нужно было всё делать по адеквату и тогда бы живодёрка отдалась всему треду. Похуй, мало чтоли поехавших на планете.
>>496389 (OP) >ни все равно тупые, у них нет чувства самости и жить они не хотят, ибо не понимают, что такое жизнь. они ощущают себя как часть ебаной биосферы, я же не людей убиваю.
Именно так. Люди могут осознать своё страдание и страх смерти, животные такой охуительной способностью не обладают. Животные неспособны воспринимать этот мир адекватно, боль для них - просто непонятное чувство, которое нужно избежать. Они не способны осознавать свои эмоции и чувства, да даже не все люди на это способны.
>>496706 Тот факт, что ты можешь приписать боли больше значения, чем есть на самом деле, не делает твою боль "болезненней", и не лишает животных оной. Твоя философия основана на полном незнании биологии, психологии, и небольшой порции детской жестокости.
>>496709 >>496711 >полном незнании Забавно. И откуда ты сделал вывод о "ПОЛНОМ" незнании? Почему именно полное? У меня есть какие-то познания, может быть, минимальные, может быть, достаточные, может быть эти познание даже шире, чем у тебя. Или ты использовал эту фразу для придания экспрессии, или что, м? Слишком категорично.
Я не говорю, что моя боль болезненней, чем боль животных. Но причинять боль разумному, осознающему мир существу гораздо хуже, чем неразумному животному. Оно в плане осознания мало чем отличается от камня.
А ещё, у меня вопрос к тебе. Предположим, убив трёх собак, ты сможешь излечить одного человека от рака. Предположим, что те случаи, которые ты лечишь, не могли бы вылечиться сами по каким-то причинам. Зная это, и зная правду об этом, сколько собак ты бы убил? А если бы понадобилось больше? А если бы роль играл шанс, и чем больше мучений собака испытывала, тем больше шанс вылечить людей от рака? Мне просто интересно.
>>496719 >Почему именно полное? Лады. Ты очевидно не обладаешь достаточными знаниями для таких категоричных чёрно-белых утверждений школьника-максималиста, попутно воющего против общества и морали. Не слишком категорично? >Но причинять боль разумному, осознающему мир существу гораздо хуже, чем неразумному животному Потому что оно может понять, что испытывает боль, а животное просто будет испытывать боль? Или оно более ценно для чего-то? >Предположим, убив трёх собак, ты сможешь излечить одного человека от рака Всё зависит от собак, и от человека. Учитывая то,что собаки размножаются и растут быстрее человека, я бы наверное построил ферму собак, но никому бы не сказал, что за средство, и продавал бы излечение от рака за бешенные бабки. Больше мучений - больше экономия. Но я бы и человеческую ферму построил, на самом деле, планирую, если повезёт приобрести одну в Азии. Я не говорю о том, что то что ты говоришь аморально, я говорю о том, что ты слишком трусив, чтобы отвергнуть общепринятую гуманистическую мораль, поэтому находишь дурацкие, детские, и откровенно глупые отговорки.
>>496574 Да она подобна мне! Я писал Вам в шизотреды, что могу включать бредовые идеи по желанию! И точно так же "желаю представить себя вором и становлюсь им"! Она таки поднялась на новый уровень шизы! Впрочем, она может писать, что угодно, и ей нравится шиза, - по ней видно - так зачем её лечить? Дело только в форме её шизы - высокомерная-гордливая шиза - по причине которой она ищет ощущение "я - господь Бог всевышний", тем самым трогает животных и постоянно возвращается к этому ощущению, впрочем, своими записями, я уверен, она показывает, что она выше Вас всех, в любом случае, гордыню нужно лечить.
То есть представлял себя вором, надевал перчатки, и готовил в своей квартире так, будто я вор, который решил показать своё мастерство тишины и прямо в квартире, которые обворовываю - приготовить себе поесть - из того, что было у хозяев.
>>496731 Читал Джерома "Мистер Клодд назначает себя издателем журнала"? Ты - умалишённый старик, которого рано или поздно какой-нибудь совестливый, если это не мешает бизнесу англичанин заставит отдать себе всё имущество.
>>496732 >заставит отдать себе всё имущество. Ты думаешь я ценю эту жизнь и её ценности? У меня разговор с матерью был про Вечную Жизнь, про Рай, а она мне "ты как сектант, нужно думать об этой жизни", а я думаю "зачем думать об этой жизни? нужно думать о будущей", тем самым, отдав всё имущество - получу много баллов добродетели и отправлюсь в Рай.
>>496733 А что если Бог злой, и ради забавы распространил веру в то, что за добрые поступки после смерти будет награда, тогда как на самом деле, чем добрее и самоотверженнее ты при жизни, тем хуже будут твои ВЕЧНЫЕ страдания?
Поистине, ты, о Рай, станешь милостью Моей, которую буду оказывать Я, кому пожелаю, ты же, о Ад, поистине, станешь наказанием Моим, которому Я буду подвергать, кого пожелаю, и должен буду Я наполнить вас обоих!
>А ещё, у меня вопрос к тебе. Предположим, убив трёх собак, ты сможешь излечить одного человека от рака. Пре
Бла-бла-бла. Конечно я буду спасать человека. Но не потому что собаки "не осознают боль", а потому что они не принадлежат к моему виду. Ксенофобия -- залог выживания.
>>496737 >Творец любит творения. Да, Помпеи с Фукусимой представили эмпирические доказательства твоего религиозного бреда. Крестовые походы и ИГИЛ остались в виде вишенки на торте. >Творец? Забаву ты знаешь только в своём плотском теле. Наоборот. Когда ты бессмертная, бесплотная сущность, то единственные забавы которые у тебя остаются - забавы разума. Расстановка такой ловушки вполне приносит удовлетворение, хотя бы от осознания изощрённости оной.
>>496744 Не проецируй. Если бы ты стал со своей психикой бессмертным и бесплотным, то стремился бы искать забавы. Творцу, возможно, это вообще не нужно.
>>496749 >Не проецируй. Ты проецируешь свои надежды на "смысл жизни" и "высшее значение" на миропорядок Вселенной, и что-то кукарекаешь? >Творцу, возможно, это вообще не нужно. Творец, возможно, вообще не существует. Но ты поехавший, так что с тобой приходиться разговаривать как с ребёнком. БОГА НЕТ, ЭТО ТВОЙ ПЕРЕОДЕТЫЙ ПАПА С ВАТНОЙ БОРОДОЙ.
>>496744 >Да, Помпеи с Фукусимой представили эмпирические доказательства твоего религиозного бреда. Крестовые походы и ИГИЛ остались в виде вишенки на торте. Бог дал нам свободу, всё, чего мы желали "получить свободу от Бога", мы нарушили заповедь "не ешь с дерева", который олицетворял закон, решили стать выше Бога и Его закона, Он, из Любви к нам, позволил на получить власть над миром на определённый срок, мы делаем, что пожелаем, со своей свободой, и ты обрадовался тому, что получил? Ты видишь то, что происходит в мире? Твоя хвалёная свобода от закона и Бога. >то единственные забавы Любить Творения.
>>496721 >Не слишком категорично? Нет-нет, что ты!
>Потому что оно может понять, что испытывает боль, а животное просто будет испытывать боль? Или оно более ценно для чего-то? Первое. Ценность здесь не важна.
>отвергнуть общепринятую гуманистическую мораль Но зачем? Я мало учитываю мнения других людей когда делаю выводы.
Я просто сказал, что нет ничего страшного в убийстве животных. Не хочу отвергать мораль - я просто не считаю, что есть что-то плохого в убийстве животных. Это как разбить тарелку. Или поломать стул. Понимаешь?
>>496784 Если расширить "животных" до "неразумных существ", то нет, я не неразумное существо. Но я отношусь к себе так же, и, в итоге, не имеет значение, живу я или нет, испытываю боль или нет. Жестокость становится таковой только когда совершается по отношению к разумным существам.
>>496783 Ну назвал как-то человек неприятное ощущение, которое он испытал перед тем как отдёрнул руку от горячей сковородки. Это что-то качественно меняет? Человек ощущает боль так же, как и собака. Он может воспринимать её иначе чем собака, но если боль не сильная. А если бы человека резали ножом, да так что он прям бы охуевал и был при смерти, то человек впал в шок и в этом состоянии он мало бы чем отличался от пса.
>>496758 > Но мои проекции всё равно лучше твоих. Наши проекции равносильны, а потому бессмысленны, что я тебе и пытаюсь втолковать. > Боль безотцовщины ИТТ Это не я пытаюсь впихнуть в мир не нужного Бога-Отца. >Бог дал нам свободу, всё, чего мы желали "получить свободу от Бога" Ты неправильно Библию пересказываешь. Он скинул нас за невыполнение нелепых правил, которые даже не были объяснены или объявлены в полной мере. Плюс, в деле явно виден злой умысел. Нынешняя судебная система нассала бы Богу в рот.
Хотя очевидно, что древнееврейские сказки не вставляют, и не вписываются в твои фантазии, но даже если ты прав, каким макаром "свобода от Бога во всём" не распространяется на посмертие? Если распространяется, значит он просто решил нас помучить, и мы рождаемся, чтобы страдать, а затем в силу случая попадать либо в зрай, либо в зад. >любить Творения Любовь это как раз не более чем забава плоти, сходи в школу.
>>496788 Представь жизнь собаки. Многое она понимает? Имеет мировоззрение? Сколько она помнит? Представь, что ты из собаки превращаешься в человека. И сразу же понимаешь всё то, что бы неизвестно тебе раньше. Жизнь собаки по отношению к жизни человека - это сон и бодрствование. Жизнь собаки - это один большой неосознаваемый сон. Поэтому не важно, чем этот сон будет наполнен. По крайней мере, я так считаю. Никто не может знать, что в голове у собаки, правда?
>>496794 Всем похуй на вниманиепизду, мы о Вечном спорим. >>496783 >Нет-нет, что ты Я говорил без сарказма. Возможно чуть экспрессивно. >Первое Тогда я не беру свои слова назад. Читни учебник биологии, что ли. > Я просто сказал, что нет ничего страшного в убийстве животных Если бы ты просто согласился с ней, без попытки рационализировать своё мнение безграмотными и детскими отговорками, я бы и не заикнулся. Ты вообще понимаешь, о чём я говорю?
>>496799 Но даже растения просто так не принято убивать. Мы их либо едим, либо используем: "Не порти цветы", "Не ломай дерево". Да и вообще, у растений нет психики.
>>496787 Чем ты отличаешься от животного умеющего говорить? >>496795 >Он скинул нас за невыполнение нелепых правил, которые даже не были объяснены Вот только он дал именно свободу. (Суд наступит) > виден злой Он дал свободу от Бога. >"свобода от Бога во всём" не распространяется на посмертие? Она дана до определённого срока. >значит он просто решил нас помучить Он дал то, чего желали. >страдать Именно твоя свобода от Бога приводит к такому, действия людей созданы из принципа "свободен от Бога", и именно поэтому мы живём в таком мире. >либо в зрай, либо в зад. В День Суда.
Мы имели Отца, который защищал от всего, но потом мы решили "желаю получит свободу от Отца!", и он дал эту свободу.
>>496797 >Тогда почему ты так категорично утверждаешь всё выше?
Я, на самом деле, открытый для правды и абсолютно не категоричный человек. Просто если бы там не было категоричности, тебя бы это не возмутило, и ты не захотел бы со мной разговаривать.
>Какая разница? Ей больно и она не хочет смерти. Этого достаточно, чтобы отличать её убийство и разбивание тарелки. Что такое смерть для собаки? А боль?
>Читни учебник биологии, что ли. Приведи аргументы, что ли. Всё "читни" да "читни", а вот фактов каких-то ноль. Мне даже не нужен источник, просто интересно твоё мнение на этот счёт, лол.
>Ты вообще понимаешь, о чём я говорю? Да-да, тебя возмутило, что я оправдываю свои не сделанные деяния да и вообще. Рационализация была бы актуальна если бы я собирался пойти и зарезать какую-то сучку в подъезде, буквально. А это - просто мнение. Я не собираюсь что-то делать только потому, что я так думаю, я же не идиот.
Съебите уже в /b/ со своими чатиками, набегами, гуру пикапа и своей недохипстершей-вниманиеблядью, мимикрирующей под поехавшую шизичку. Пожаловался на тред. мимо шизофреник, инвалид 2 группы
>>496803 >свобода >суд Суд подразумевает правила, правила подразумевают тебя смотрящего в словаре слово свобода. >Он дал свободу То есть Бог специально всё подстроил чтобы низвергнуть людей и хорошенько помучить? Да у него доброта из ушей льётся! >Она дана до определённого срока. Это равносильно фразе:"Дети, я ушёл, резвитесь, ломайте что хотите, делайте что хотите, я-то не удосужился вашим воспитанием, да и вам всего по 3 года, но когда-нибудь я приду, и вылуплю каждого за лист проступков, который я не открою до самого конца." >он дал нам то чего желали По твоим словам (я думаю сейчас самое время напомнить, что они ни-ичего, ничегошеньки не имеют с реальностью), мы просили свободу от Бога и его законов. Всё что мы получили, это мир работающий по Его законам, неизменяемым нами, и в конце Страшный Суд, с Ним во главе, и по его законам. >Мы имели Отца А теперь Он нас отымел? Я например не имею ничего против сверхсущности, защищающей меня от бед, несчастья, страданий, etc. Где мне расписаться, что я не виноват? Пентаграмма там, расчленения кошек?
>>496827 >Суд подразумевает правила Суд наступит в определённых день, в тот же закончится "свободы быть выше Бога". >То есть Бог специально всё подстроил Он дал олицетворение своей власти - древо познания. > Где мне расписаться, что я не виноват? Пентаграмма там, расчленения кошек? Повиноваться ему.
>>496821 Это часть терапии - раз, это дневной сосач - два, все знают, что она вниманиеблядь - три. И у тебя сажа отвалилась. >>496812 >Я, на самом деле, открытый для правды и абсолютно не категоричный человек. Твой первый пост можно суммировать в "животные не испытывают боли, потому что я знаю что они не имею ничего похожего на сознание, животные не имеют инстинкта самосохранения, потому что это, ну блядь, наверное следствие работы сознания человека". >Просто если бы там не было категоричности, тебя бы это не возмутило, и ты не захотел бы со мной разговаривать. Так ты у нас мамкин тралль! Кстати, нас тут вообще-то двое. Один злой, но медленный, другой быстрый, но, ну. У нас даже мотивация совершенно разная. >Приведи аргументы, что ли. Ты постулировал мнение первым, на тебе бремя доказательств, но не важно. >Всё "читни" да "читни", а вот фактов каких-то ноль. Мне даже не нужен источник, просто интересно твоё мнение на этот счёт, лол. Если бы ты как я тебе сказал начал с учебника седьмого класса, ты бы узнал, что у растений нет ЦНС. Если бы ты прочитал учебники восьмого класса, узнал бы что такое ЦНС, и насколько она различна в таких высокоразвитых млекопитающих, как собака и человек. В девятом и выше узнал бы больше о том, что собственно такое боль, да и страх смерти. Моё мнение в том, что им больно, и что это неприятное ощущение, ничем не слабее твоей боли. Немного твоих ссылочек: www.aana.com/meetings/meeting-materials/jackneary1/Documents/3_Darr-wallace_Physiologic%20Mechanics%20and%20Pain%20Conduction%20final.pdf >Да-да, тебя возмутило, что я оправдываю свои не сделанные деяния да и вообще. Рационализация была бы актуальна если бы я собира... Нет, блядь, НЕТ. Меня бесит, сука, тот факт, что ты придумываешь дурацкие отговорки, вместо того, чтобы признать, что животные испытывают боль. Ты отказываешь им в концепции страдания, называя её с какого-то перепугу монополией человека, только потому что в противном случае твоя совесть колется. Ты не можешь признать правду, поэтому убегаешь от неё, закутываясь в пелену незнания. Мне похуй, если ты расчленяешь живых собак, или насилуешь котят, абсолютно похуй. Всё что я хочу, это чтобы ты признал, хотя бы самому себе, что животные мучаются, если ты их мучаешь, и либо пересмотришь свои взгляды, либо махнёшь на это рукой. А твоё нынешнее моральное двуличие меня выбешивает. >>496837 >Суд наступит в определённых день, в тот же закончится "свободы быть выше Бога". То есть суд не будет ретроактивным? В таком случае большая часть трупов тупо не успеет нагрешить. Yay, рай. >Он дал олицетворение своей власти - древо познания. Нахуя? У него комплекс неполноценности? >Повиноваться ему. Я не требовал себе свободы, и я не требовал себе права родиться в этом аду, и я не знаю где абсолютные добро и зло потому что это сука относительные понятия, но для него сойдёт, что значит, что я совершенно не виновен во всей этой каше-малаше. Хатю в рай. Ситяс. СИТЯС! ГДЕ МОЙ РАЙ?!
Ах да, ещё одна проблема. Где ёбанный свод правил, которому повиноваться? Извини, но твой поток сознания доверия не внушает. >>496805 >Ты с Богом-Отцом заговариваешься, откуда ты это взял? Где я, блядь, взял? >>496803 >Мы имели Отца, который защищал от всего, но потом мы решили "желаю получит свободу от Отца!", и он дал эту свободу. Понятия не имею. Выдумал. >Ну если ты агностик, то я откланяюсь лучше. Нет, я материалист. Я одинаково презираю и атеистов и деистов, которые лезут с логикой и доказательствами в трансцендентное. Хочешь верь, хочешь не верь, но начинаешь что-то доказывать, готовься к струе урины.
>>496859 И тут ты такой поясняешь что не так. Ну или сначала смотришь в википедии, что это значит, а потом придумываешь, что не так. Ну, или я действительно не прав, но ты уходишь в даль, так и не пояснив, почему. Можешь позже.
>>496874 Ну у меня ещё 17 минут. Просто ты так сказал, будто если ты материалист, то не можешь быть агностиком. Агностицизм и материализм не противоречат друг другу, можно придерживаться и того, и другого что сейчас довольно модно. Агностицизм утверждает, что мир невозможно познать объективно и полностью, а материализм вообще про другое.
>>496855 >что у растений нет ЦНС. Спасибо за попытку, но, увы, это не я писал. А мы ведь даже не похожи.
>Ты отказываешь им в концепции страдания Ты меня неправильно понял. Я не говорю, что они не испытывают страха, боли, или что у них нет инстинкта выживания. Я говорю, что это, в силу их неразумности и неосознанности не имеет значения. Пусть они хоть в агонии бесконечность мучаются - страдание, испытываемое человеком, и испытываемое животным разнится, потому что человек может осознать своё страдание, а животное - нет. Оно не может понять концепцию боли, и соответственно причинять ей боль всё равно что бить посуду. Только посуда не почувствует боли, естественно, я знаю что у посуды нет ЦНС! Где ты двуличие увидел - я всё равно не вижу. У меня есть идея, что убийство животных это не плохо, и что их боль неважна. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаю. Для меня это ПРАВДА. Хотя я, вероятно, поменяю мнение со временем. Так где же ДВУЛИЧИЕ?
>>496883 Верно. Они не противоречат, но и одно не влечёт за собой другое. Можно быть одним и не другим. Поэтому я сказал "нет". >>496889 >А мы ведь даже не похожи. Не ты один делаешь ошибки. >Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаю. Для меня это ПРАВДА. Окей, это вера. Тут я спорить не буду (потому что мне похуй). Кстати, птицы вряд ли понимают концепцию полёта. Ты должно быть пиздец удивишься, выглянув на улицу.
Вообще-то я серьезно. Можем даже встретиться, я тоже в ДС живу сейчас. Я уже давно ни с кем не общаюсь, люди мне просто не интересны в большинстве своем. Но ты не такая, как все. Ты мне интересна. >>496935 -тян
>>496940 Я могу прикинуться дурачком, лол. Ну и могу поиграть с тобой во всякие ролевые игры. Я буду агентом ФБР и буду симулировать слежку а ты будешь параноить и скрываться от меня по квартире. Думаю какая-то изюминка в этом есть. Ты так не считаешь?
>>496952 О, киса, а у меня простая шизофрения и третья группа инвалидности, познакомимся? Какие симптомы-то хоть и из-за чего дали самый эфемерный диагноз в большой психиатрии?
>>496955 Навязчивые идеи (убийства, самоубийства, нанесения увечий другим людям и животным), фобии, агрессивность без причины, раздражительность, приступы гнева. хожу во сне. С 12 лет начала замыкаться в себе, сейчас не общаюсь с людьми совсем, только с родственниками иногда, они меня по врачам таскают. Было несколько тяжелых депрессивных эпизодов, навязчивые мысли о смысле жизни и самоубийстве, все казалось бессмысленным. Нейролептики бросила, больше не стану пить. Сейчас только антидепрессанты и иногда транквилизаторы. А у тебя что?
>>496969 Еще ощущение нереальности бывает, не могу понять, кто я, как будто нет личности. Как будто я некая субстанция, которая только и может непредсказуемо реагировать на внешние раздражители. Бывало, что свет в окнах складывался в слова и все вокруг казалось враждебным, но тогда совсем плохо было. После этого в психушку и попала.
Ненене, чувак. Асади. Сдашь ее, когда она за людей примется. А сейчас кури бамбук и подрачивай на нее. Ты охуевший штоль? Звони 03, сдавай быстрей! Покажешь им фотки, напишешь заяву. Это пиздец.
>>496960 Простая как f 20.6 >>496969 >>496975 Ну, мне 24, и у меня всё более лаконично. Апатия (ничего не хочется делать), ангедония (почти невозможно получать удовольствия, исключения - от алкоголя и наркотиков, но они не нужны и я их стараюсь избегать в последнее время), гипобулия (слабоволие, сложно что-то заставить себя делать), аффективное уплощение (отсутствие эмоций, всё однообразно, нет ни хорошего настроения, ни депрессий). Ещё слабая физическая подготовка, тревожность, социофобия, астения (почти невозможно работать постоянно). Из-за всего этого и имею инвалидность, работать почти не могу, только изредка, по паре недель-месяцу. Как жить дальше планируешь, что делать?
Существует статья о жестоком обращении с животными, но шизиков вроде не сажают, а отправляют в лечебницу. Алсо, можешь сдать её гринписовцам (желательно совсем поехавшим) и они её растерзают сами.
>>496987 >апатия >ангедония >гипобулия >тревожность >астения >работать почти не могу У меня во время обострения депрессии всё это многократно усиливается, а так и сейчас присутствует. Я не могу концентрироваться, постоянно хожу кругами по комнате из-за этого трудно учиться. Я никогда не работала. Сейчас в отпуске по болезни, через год вернусь в универ и попробую продолжить учиться. Может, мне станет лучше. А почему тебе шизу поставили? Мне тоже хотели поставить в пб, но потом оспорили- нет галлюцинаций, голосов, бреда. >>496988 Нет желания. Никто не привлекает.
Нихуя-се, так заходишь спросить в пси кое-что про тян и внезапно узнаешь, что твоя знакомая из детства - поехавшая, которая бегает и режет животных. Знал бы где ты и как живешь уже бы сдал. Жаль, что 7 лет уже прошло.
>>496993 >У меня во время обострения депрессии всё это многократно усиливается, а так и сейчас присутствует. Я не могу концентрироваться, постоянно хожу кругами по комнате из-за этого трудно учиться. Я никогда не работала. Сейчас в отпуске по болезни, через год вернусь в универ и попробую продолжить учиться. Может, мне станет лучше. Такое есть во время депрессии, да. И у меня было. Хуже, чем сейчас. Только во время депрессии это волнами, а потом более-менее нормально. А у меня даже депрессии быть не может. Просто всё стойко серо-уныло, без каких-то проблеском, стремлений, эмоций и т.д. >А почему тебе шизу поставили? Мне тоже хотели поставить в пб, но потом оспорили- нет галлюцинаций, голосов, бреда. Не знаю, видимо для простой шизы не нужны бред и галлюцинации, к тому же у меня были мании и гипомании пару раз. Так и живем. А ты планируешь жить "нормально" вообще или готовишься к инвалидности? Или под вопросом пока?
>>496999 Родители нормальные, у деда шизофрения. Детство было счастливое, в школе не травили. Не всегда есть какая-то внешняя причина, это все физиология. Я сама не упарываюсь и никогда не пробовала, алкоголь не пью. Просто сейчас веду такой затворнический образ жизни, но каждый день хожу на пробежку, выбираюсь из дома. Родители уже привыкли к моему образу жизни. Я сама себя не считаю ненормальной, не вижу ничего ужасного в том, чтобы не вести социальную жизнь. Если я себя сейчас чувствую более-менее нормально, то какая разница.
>>497009 >А ты планируешь жить "нормально" вообще или готовишься к инвалидности? Или под вопросом пока? Ни за что не хочу инвалидность, я не чувствую себя больной, когда у меня снимается депрессия. Просто со своими особенностями. Очень хочу адаптироваться, закончить учебу, устроиться на работу. Люди меняются на самом деле, и никто не знает, какой я буду лет через 10. Мне раньше очень была интересна моя специальность, пока не началась депрессия. Сейчас депрессия отпускает, и интересы снова появляются. Хотя я ничем не могу постоянно увлекаться, не могу строить долгосрочные планы- они всегда фейлятся. Просто мне хочется в жизни чего-то большего. И кто знает, может, моя болезнь- на самом деле дар. Может, она помогает мне научиться терпеть и превозмогать, заставляет меня ценить то, что большинство людей даже не замечает? Может, это и не болезнь вовсе, а особенности восприятия мира.
>>497024 >Люди меняются на самом деле, и никто не знает, какой я буду лет через 10. Слюни будешь пускать в палате. Вот ясное тому подтверждение >может, моя болезнь- на самом деле дар. Может, она помогает мне научиться терпеть и превозмогать, заставляет меня ценить то, что большинство людей даже не замечает? Может, это и не болезнь вовсе, а особенности восприятия мира.
>>497033 Особо не пытаюсь превозмогать, потому что не знаю как. С эндогенными расстройствами ничего особо не сделать, это всё идет изнутри, биохимия мозга. Таблетки тоже не пью, от нейролептиков ничего хорошего, антидепрессанты для меня опасны весьма из-за гипоманий/маний, да и тоже не всегда помогут. Т.е я не знаю, как превозмогать. Вот работал летом месяц, но как-то тяжело, долго бы так не смог, сейчас не работаю уже. Пара друзей-знакомых есть. С ними могу выйти. Но скучно. Поэтому часто приходится пить алкоголь. Но пить алкоголь не хочется, поэтому также часто приходится сидеть дома. В последний раз из дома выходил в субботу вообще. Когда работал - кажды день почти. А так по разному, но раз-два в неделю выхожу обычно стабильно, чтобы ничего не делать или делать ничего. Такие дела.
>>497042 Обосрался от тебя, псевдо-шизичка. Развела тут пиздец какой-то, уеби отсюда. Таки отдельный скрин1 для тебя приклеил, если тебе удалось напиздеть тем, кто выше, то ее ты вряд ли обманешь, да и она права - у тебя все по учебнику, хотя бы вноси яркие поправки, чтобы не было заметно.
И да, аноны, прекращайте, развели тут хуйню какую-то, скоро начнете контактами обмениваться. Всем ясно, что Настя шизик, причем не такой тупой, какой ее считают тут. скрин2 специально для вас, прекращайте.
Один долбоеб, который пиздолизит настоящей шизичке, кидает скрины и осуждает других долбоебов, которые пиздолизят псевдошизичке О великие силы, нахуя я прочитал все это
Я не могу решить, сдавать мне свою знакомую в психушку или нет.
Краткопредыстори:
У меня есть знакомая, ей 19, она с 8 лет таскается по разным инстанциям и прочее, у нее шиза (в рот не ебу, какая именно), мдп, острый психоз, неврастения и прочие мелкие отклонения. Просто-пиздец-сколько-раз лежала в психушке, лично ее навещал, но она потом выходила оттуда, вроде, более менее здоровым человеком. (Она там лежала из-за неконтролируемой агрессии)
Так вот, в чем соль, собственно. Она недавно завела паблик, куда пишет свои мысли, там, откровенно говоря, просто пиздец какой бред, но я внимания этому не придавал. То бишь, было похуй, ибо пишет и пишет, мне-то чего?
Весь пиздец: Сейчас она начала убивать животных. Не просто как-то быстро, а именно мучить их. Поясняю: Недавно она распорола кролика и повесила его органы на палки как украшение, сделала фотки и стала мне показывать. На мой вопрос: "Нахуя?", ответила: "они все равно тупые, у них нет чувства самости и жить они не хотят, ибо не понимают, что такое жизнь. они ощущают себя как часть ебаной биосферы, я же не людей убиваю." (Это я процитировал).
Сегодня она убила собаку. Опять же, распорола ей брюхо и наделала фоточек.
Аноны, тут суть не в том, что мне с этого жопу печет, вообще-то похуй, но сука, это же, наверное, не нормально?
Если я сдам ее, то хуй узнаю потом, что с ней. Может кто кратко запилить, от чего такое может быть? Любую инфу о ее поведении-расстройствах а-ля когда поссать сходила - дам. Аноны, молю, слишком стремно за нее. Осознаю весь пиздец, но и не хочу ее терять.
Прошу, помоги. С меня что угодно.