Сап, мне 28 лет, я не работаю и не учусь, живу в деревне, работал в сумме год. Я в отчаянии и не знаю что мне делать, у меня нет стремления стать кем то по жизни, я просто ем, бесцельно гуляю (местные меня считают странным), сплю и так каждый день, пробовал работать, этот период вспоминаю как самый ужасный. Проблема не в том, что у меня что-то не не получается, проблема в том, что я не могу даже начать заниматься чем то, что может принести мне доход, все мои увлечения праздные и бесполезные в плане заработка, я играю в игры, хожу на качалку, бегаю по утрам, пью пиво, вот и всё, что мне нравится. И самое ужасное, что я всегда таким был сколько себя помню, такое ощущение, что в младенчестве когда я еще лежал в кроватке какой то злой дух украл мою душу. Есть сеймы?
>>305841308 > просто без самореализации не может быть полноценной удовлетворенности от жизни Попробуй огородом заняться ёпта, для себя. Ты ж в деревне живёшь, сам Б-г велел.
>>305840615 (OP) Есть. Но не деревня, а мухосрань на 200к рыл. 31 годик, очень похожее чувство было. Но повезло, нашел работку на чиле эникей в госпараше и стало сразу как-то полегче дышать. Свой доход есть, пить бросил, свободного времени для игры, кинца, спорта навалом. Стараюсь ловить кайф и просто не думать о всякой хуйне. Не опускай рук. Постарайся найти тупую хуйню, которая принесет копейку и не будет вызывать раздражение и все, аутируй спокойно дальше. Если прямо натурально деревня, то поищи удаленку, но аккуратнее, в вакансиях часто либо наеб, либо говно, но шансы найти какое-нибудь аутичное мето с дрочью чата или войса вполне реальны.
>>305840615 (OP) >я играю в игры, хожу на качалку, бегаю по утрам, пью пиво, вот и всё, что мне нравится Деньги где берешь, чума? Скучно ему, идеальная жизнь в деревне на свежем воздухе, если еще и пассивный доход есть, а ему все мало, скучно живется. Хрррртьпху, ну засунь бильярдный шар в очко, а потом от боулинга.
>>305840615 (OP) Слыш инфантил когда компик сломается тогда появится стремление заработать на новый а пока у тебя нету нужды и мышление у тебя как у избалованного ребёнка
>>305840615 (OP) Мне 29, в этом году будет 30. Работаю интернет-макакой за относительно средний прайс. Живу в маленьком пгт. Так же давно пропали амбиции и стремления. Плыву по течению. Делаю свою несложную работу, да играю в онлайн-дрочильню, вот и все моё времяпрепровождение. Незнаю что с этим делать, пока что просто продолжаю жить.
Буквально я. Работал лет 7, но на очень непыльной работе, на которую попал по большой удаче, а потом уже и удаленной. Новую такую найти невозможно. Теперь уже 2 с лишним года сижу без работы на маминой шее... А обычная работа это литералли ад. В остальном всё совпадает с тобой, ничего не хочется и ничего не интересно. Только и делаю, что аутирую за компом, сплю, хожу погулять в парк, писою, какою и кушою
>>305850090 Сейчас часа по 2-3, а то и больше, потому что хочу похудеть. Разжирел как боров ебаный и алкашом стал. А когда был в нормальной форме, то час-полтора в день >>305850072 >>305850016
Жить ради травы дно, или нормальныц вариант, учитывая, что успешным не стать, семью я иметь не булу, просто тянок тоже. Раньше думал, что буду спиваться, но организм после 25 перестал вывозить бухло, больше литра пива я теперь стараюсь не пить, да и нет удовольствия. А жить ради чего то надо, осознание бессмысленности сильно удручает, но я тупой, омежный, безвольный, не имею ни талантов, ни интересов каких-то, да и духовности во мне нихуя нет, просто вот по сути щас работаю на дозу(хапку), и если в моменте покура мне хорошо, то когда трезвый начинает накрывать мыслями о том, что я наркоман, дно, быдло, типа нормальные люди не живут ради того, чтобы покурить.
>>305850340 Тоже курил много лет. Хоть и бесцельные годы, от которых в голове один туман, но все же очень приятные. Потом меня приняли мусора с большим весом, отдал им кучу бабок и с тех пор из-за тряски дропнул. Теперь бухаю, верней, пытаюсь уже бросить бухло, но пока не очень выходит
Проблема анона вполне стандартна. Дело в том что из за относительно недавних изменений в обществе мужчины иногда во время взросления не проходят инициацию. Раньше такое тоже случалось, но случаи были единичны. Например вести такую жизнь мог младший сынок какого-то дворянина. (И да, его тоже считали странным. ) В абсолютном же большинстве случаев, мужчина который не работал - не ел. Я бы выделил 2 переломных момента формирующих мужскую психику по мере взросления. 1. Когда ты берешь ответственность за себя (14-18 лет) 2. Когда ты берешь ответственность за других (жену, детей, старых родителей)
Если этого не происходит и нет внешнего стимула что-то делать, психика не развивается должным образом. Тогда и возникает это ощущение пустоты.
>>305856935 Что родители? У них своя ферма, или другой наебизнес, или сычуешь на батькину пенсию по шизе? Если вариант 1, то хуево, вряд ли ты без пинка родительского под зад начнешь что-то делать. Если 2 - устраивайся на любую работку на неполный день, или 2/2, чтобы время было и занятие постоянное и вкладывайся в себя - питание, спорт, витамины и все такое, ставь микроцели, постепенно аппетиты будут расти, придумаешь себе глобальную цель и будешь двигать к ней. >Значит у меня уже сломаная психика? Психики нет, бога нет, души нет, всю эзотерику нахуй.
>>305857671 Я работал в мед центре по полдня и курьером по выходным, там ничего такого не было от чего стрессовать. Не лезь в ебалу, найди лайтовое что-нибудь.
>>305856999 Да, но это можно относительно фиксить. Правда не усилием воли. Это не сработает. Только поставив себя в положение в котором тебе придется нести ответственность за свою жизнь. А желательно не только свою. Это сильно изменит процессы в твоей голове. Но когда это происходит раньше и естественным путем - все происходит без особого внетреннего сопротивления. Тебе вероятно булет сложнее. Но ты почувствуешь вкус жизни и желание что-то делать. Однако совершенно не факто что тебе будет от этого хорошо.
>>305861637 У кого-то это происходит естественным образом, например родители с детства объясняли что по достижению определенного возраста ты будешь выпиздохан из дому в свободное плаванье. Тут важно не угрожать этим, а прреподносить как естественный порядок вещей и постепенно прививать (хочешь 4060? ок, вот тебе подработка шлюхой у дяди Ашота, соберешь половину - вторую мы добавим). У меня это происходило в шоковом режиме. Рос хиковатым, но окруженным заботой. Потом отчим сошел с ума довольно резко, мать начала болеть. Я впрягся ей помогать, потом нашел тян. На это пришлось зарабатывать. В начале было пиздец сложно потому что буквально боялся говорить с людьми. Но постепенно понял что зарабатывать деньги норм. Можно позволить себе все хотелки. Правда я долго воспринимал это как игру. 8 часов 5 дней в неделю 22 дня в месяц гриндишь ресуры, потом можешь купить себе гаджет который хочется и оплатить подписку на жизнь на следующий месяц.
>>305864266 Тут важно понимать что ты не неправильный. Мозг идет всегда по пути экономии ресурсов и наименьшего сопротивления. Если у тебя нет реального стимула (сильное желание или реальная необходимость) что-то делать то твой мозг не будет пытаться решить эту задачу и будет все время в режиме ожидания. Со временем это становится привычным. Но это аппатия и отсутствие желаний.
>>305840615 (OP) >не знаю что мне делать, у меня нет стремления стать кем то по жизни
СОЦИОНИКА помогает понять и принять самого себя и окружающих, построить гармоничные отношения, добиться большего в жизни за счёт эффективного применения своих сильных сторон.
Ниже небольшая подборка материалов для вкатывания:
>>305868216 Хз у меня нету на ютубе рекламы. Классная игра я как человек наигравший дохуя в доту могу смело сказать что это пиздатый аналог на телефон тем более учитывая какие говно обновления щас завезли в доту превратив её в имбаланс кал
>>305840615 (OP) Буквально сейм. Только мне 25 и я гашусь от армейки. Не знаю зачем, ведь уже есть учёт в дурке. Спортом не занимаюсь. Целый день скроллю нулевую и притворяюсь нормисом троллю инцелов пастами про харизму и доброту
>>305864454 >Со временем это становится привычным. Как в этом мире что-то может стать привычным, когда на голову валятся пиздец за пиздецом? Надо быть окончательно умалишенном, чтобы не понимать всех рисков зависимого положения.
>>305871916 Это было бы ужасно. Все ещё надеюсь что помру во сне. Ну или бомба на дом упадёт. Недавно провели газ в деревню, так что шансы теперь появились
Я в отчаянии и не знаю что мне делать, у меня нет стремления стать кем то по жизни, я просто ем, бесцельно гуляю (местные меня считают странным), сплю и так каждый день, пробовал работать, этот период вспоминаю как самый ужасный.
Проблема не в том, что у меня что-то не не получается, проблема в том, что я не могу даже начать заниматься чем то, что может принести мне доход, все мои увлечения праздные и бесполезные в плане заработка, я играю в игры, хожу на качалку, бегаю по утрам, пью пиво, вот и всё, что мне нравится.
И самое ужасное, что я всегда таким был сколько себя помню, такое ощущение, что в младенчестве когда я еще лежал в кроватке какой то злой дух украл мою душу.
Есть сеймы?