сап. последнее время совсем едет крыша и не знаю что делать нужна помощь. кун 32 лвл, женат 30 лвл,
Аноним 14/05/24 Втр 17:41:17 #1 №9599133
сап. последнее время совсем едет крыша и не знаю что делать нужна помощь. кун 32 лвл, женат 30 лвл, ребенок, ипотека на 20 лет и прочие радости, все заебись, только 2 года с женой как с соседкой живем, спим в разных комнатах, физического контакта почти нет, а секса и подавно. все разговоры превращались лишь во взаимные упреки и ничего более, притом, что в быту как бы вопросов ни у кого ни к кому нет - легкий похуизм, делай почти что хочешь, от покупок до поездок. так бы оно может и продолжалось, пока на хер не сгнил, но случайно, работаем на одном проекте, встретил тян 26 лвл, ухоженная с квартирой машиной - мечта )) по работе срались нещадно сначала, потом дело дошло до разговоров и закрутилось. мне так башню не срывало лет с 15-ти, чувства, страсти, секс, но главное она меня понимает, поддерживает, слушает, я от этого ощущения за собой следить стал, сбросил 8 кг за месяц, не выношу никому мозг, как-то даже в себя поверил чтоли. тян про жену знает, но это триггер для нее, и все с ней ясно - часики тикают, да и я не против плодится и размножаться. но что делать в этой ситуации ума не приложу, не хочу боли никому, не жене, не ребенку (с ней отношения отличные) - если бы знал отношение жены к себе было бы проще... но как в семье что-то изменить не знаю - психолог? хз... но это не нормально, когда хочешь сидеть до ночи на работе, лишь бы не идти "домой" и думать эти два года над всем этим, пытаться поговорить, но так и не получить ответа