Всем ку! Переехал в ДС месяц назад, жена по работе осталась в старом городе и приедет только через месяц, шишка дымиться адово. Три раза ходил в ночной клуб, сам съемом не занимался, тянки подходили сами (193см, 90кг, максимально славянин, не урод), знакомились и откровенно танцевали, говорил, что я женат - им было +-похуй. Понимаю, что это ещё не значит, что я увез бы их, но присутствует очень большой соблазн этого. Двачик, как ты считаешь, стоит ли идти в клуб без кольца и совершать измену?
P.s. С женой отношения топовые, друг другу подходим, но тема измены стоит жестко - сразу развод.
>>9632772 (OP) >P.s. С женой отношения топовые, друг другу подходим, но тема измены стоит жестко - сразу развод И в чем тогда вопрос? Если ты готов потерять это ради 5 минут хуевого отсоса, то действуй. Но ты ты должен четко осознавать в голове, что ты готов к разводу с женой и оно 100% того стоит
Оцени риски. Стоит ли вероятность развода и всего следующего из этого одноразового перепихона с тёлкой из клуба? Какова вероятность, что жена узнаёт? Насколько тебя удовлетворит секс с рандомной девкой? Только у тебя есть вся информация для решения. Ну, и подумай, что бы ты чувствовал, если бы у жены были подобные мысли, если а эмпатию можешь ололо, это другое
>>9632772 (OP) раз такой вопрос стоит - конечно изменяй потом не стоит только ныть, что твоя топовая жена от тебя ушла и нашла более топового и более верного мужика чем ты
Я ходил налево, когда с женой какие-то срачи и конфликты, это всё копится, тогда или ББПЕ или налево, я ББПЕ не люблю. После таких вылазок кринж какой-то всегда и жена кажется ламповой и охуенной и всё на год становится хорошо.
>>9632772 (OP) >стоит ли однозначно да. просто не пались, основным палевом может быть зпп. в остальном ноль шансов палева. плюс любить свою жену ты от этого меньше не станешь, а наоброт появится к ней новый интерес тк почувствуешь себя снова активным самцом
Как постоянно изменяющий скуф скажу, что если у тебя в браке с сексом все норм, то изменять однозначно не стоит. Часок кайфанешь, но потом это все растает и забудется, а чувство вины останется.
Единственное уважительная причина для измен - если в браке с сексом все хуёво (как у меня). Тогда да, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
>>9632772 (OP) >С женой отношения топовые, друг другу подходим, но тема измены стоит жестко - сразу развод. Если по твоему пару минут наслаждения стоят разрушенной семьи - делай, хуле.
>>9632772 (OP) Подрочи заебал, нахуй брак то руинить? Хотя нахуй я это спрашиваю, если оп-хуй изначально в клубы (блядушники) ходит, торжественно заявляя "янитакуся, я женат!!!". Офк всем похуй, туда люди либо нажираться, либо ебаться идут. Саги треду
P.s. С женой отношения топовые, друг другу подходим, но тема измены стоит жестко - сразу развод.